harga knalpot original satria silencer lama 2013

Automodify: Kenalpot Satria Fu Coustume

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 17.43

Sabtu, 14 September 2013 ngomong-ngomong tentang knalpot, silencer satria f patut bangga karena banyak diincar sama modifikator motor lain… seperti jupi mx (knapa banyak yg ganti silencer dengan fu ya,.) untuk mengatasi jumlahnya permintaan konsumen dipasaran saat ini, kami menawarkan solusi untuk pemesanan knalpot satria Fu yang dapat disesuaikan untuk berbagai macam motor bebek.. dengan silencer original satria FU leher di CUSTOM PnP ke motor anda.

Knalpot Satria Fu 150: Review, Harga, Perbandingan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 11.46

knalpot satria FU buatan lokal ini bisa didapat dengan harga Rp. 650.000,-. Finishingnya dengan metode roll tekuk. Bagi yang masih ingin pakai silencer standar bawaan pabrik masih bisa dipakai di knalpot R1 karena ada 

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Assaslamu'alaium wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan Ramai sudah diperbincangkan mengenai eksistensi knalpot racing yang sudah lama menjadi kontroversi. ex 21), per klep smash, noken as papasan (ga tau brp durasi dan liftnya), kalo mau ubah knalpot/bobok (basis knalpot ori) kira2 mengaplikasikan leher/header dan silencer seperti apa ya yg cocok, tapi adem biar aman dari isilop?? hehe.

Cara Pasang Silencer Satria Fu Ke Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 0.30

Oya, buat gambaran aja, ane beli silencer fu ori thailand lewat online harganya 390rb, terus biaya bikin leher knalpot 250rb, jadi total biaya 640rb. Sekian dari ane, moga bermanfaat buat rider old vixi yang pengen pasang 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Moncong, cmiiw :D ). mengenai knalpot suzuki satria fu ini, lek aziz juragan mangan eh juragan dohc udah pasang lama, adiknya lek azyz yakni lek hani juga udah pasang… honda CBR150R knalpot satria fu. Silincer harganya berkisar Rp. 200 rebuan ( yang baru ) sebelum moncong dan bisa beda2 tiap tempat ( harga untuk model baru ). knalpot suzuki satria fu. biasa exhaust katakanlah Rp. 200 plus pasang .. knalpot ori jupi ane dah ada sedikit keropos gitu,

Gambaran Daftar Harga Knalpot Original

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 1.58

Berikut kami cantumkan gambaran harga knalpot original harga bisa berubah sewaktu waktu dan tergantung penjual Merk Type Price. Mugello New Full System-silencer Half Blue, Suzuki satria FU-150. 850.000 

Daftar Harga Knalpot Motor Racing R9, Dbs, Ahrs Dan...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 22.00

knalpot R9 Racing Mugello New Full System-silencer Half Blue, Suzuki satria FU-150 : Rp.850rb. Daftar harga knalpot Motor Racing Merk DBS harga knalpot motor racing DBS Stainless Style Kawasaki Ninja 250 Rp.3jt. harga knalpot 

Danyboyz91.blogspot.com: Ganti Silencer Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 10.22

Senin, 01 April 2013. Ganti silencer fu. Hai sobat blogger di ksempatan ini ane mau nulis-nulis dikit neh pas ane mau mlakukan ubahan dikit sama si jupie waktu itu ane mau ganti silencer ori jupie ane sama empunya satria fu, soalnya ane liat cakep deh lo pake muter muter tarakan akhirnya di bengkel trakhir ane dapat knalpot satria fu kw komplit gak terpisah pisah harga lumayan nah di situ juga ada 2 pilihan knalpot satria model lama sama model baru lumayan bingung mw pilih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X