What's New?

harga knalpot original satria silencer lama 2013

Daftar Harga Knalpot Motor Racing R9, Dbs, Ahrs Dan...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 15.00

Knalpot R9 Racing Mugello New Full System-Silencer Half Blue untuk Suzuki Satria FU-150 : Rp.850rb. Daftar Harga Knalpot Motor Racing Merk DBS Harga Knalpot motor racing DBS Stainless Style untuk Kawasaki Ninja 250 Rp.3jt. Harga 

Tips Klup, Korek Harian Suzuki Satria Fu-150 Kuat

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 15.23

Jumat, 29 November 2013 Knalpot Dibobok Bagusnya memang menggunakan knalpot racing. Namun banyak yang ogah karena suaranya berisik. Apalagi dipakai keluar kota dalam jangka waktu yang lama. Banyak yang merasa tidak nyaman. Opsinya tetap menggunakan knalpot standar. Tapi “Juga material yang berbeda dibandingkan silencer Satria keluaran baru” jelas Dormen. Porting Polish Pengetahuan tentang koil racing/ ori Banyak pendapat soal koil. Katanya, kalo 

Gdw/kss: Ganti Silencer/muffler Body Si Belang (satria F...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 16.03

Kemarin juga ditawarin yg versi Thailand, tapi mahal, harganya 356ribu. 3, lepas paking/perpak/gasket sambungan knalpot dari silencer lama dengan cara dicongkel pelan2 pake obeng min (-) kecil. . Juni 12, 2013 at 1:08 am. piye masbrow,, kmarin beli silincer fu hrga 290rb. Balas. AGung Ary. Juli 25, 2013 at 11:27 am. ada gak efek samping negatif kalau dirubah make knalpot versi lama gan? Ane juga mau ganti cuma masih belum tau apa efeknya dan bila 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 17.00

mengenai knalpot suzuki satria fu ini, lek aziz juragan mangan eh juragan dohc udah pasang lama, adiknya lek azyz yakni lek hani juga udah pasang… honda CBR150R knalpot satria fu. Silincer harganya berkisar Rp. 200 rebuan ( yang baru ) sebelum moncong dan bisa beda2 tiap tempat ( harga untuk model baru ). knalpot suzuki satria fu. biasa exhaust katakanlah Rp. 200 plus pasang. moncongnya cari 7. wiro gak pake sableng - 14 November 2013. jooozz.

Automodify: Kenalpot Satria Fu Coustume

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 10.43

Sabtu, 14 September 2013 ngomong-ngomong tentang knalpot, silencer satria f patut bangga karena banyak diincar sama modifikator motor lain… seperti jupi mx (knapa banyak yg ganti silencer dengan fu ya,.) untuk mengatasi jumlahnya permintaan konsumen dipasaran saat ini, kami menawarkan solusi untuk pemesanan Knalpot Satria Fu yang dapat disesuaikan untuk berbagai macam motor bebek.. dengan Silencer ORIGINAL satria FU leher di CUSTOM PnP ke motor anda.

Jenis Dan Harga Kenalpot Hrd

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 3.43

Jenis Motor : Satria Fu Harga : Rp.900.000. Knalpot 2012 Hidden Power Baman Stainlis-Silencer Original Suzuki ( Modifikasi/Di Bobok,Pilihan Bobokan ada 2 jenis : 1. Suara Ngebass atau 2. Bobokan standaran,suara 

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 0.03

Assaslamu'alaium wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan Ramai sudah diperbincangkan mengenai eksistensi knalpot racing yang sudah lama menjadi kontroversi. ex 21), per klep smash, noken as papasan (ga tau brp durasi dan liftnya), kalo mau ubah knalpot/bobok (basis knalpot ori) kira2 mengaplikasikan leher/header dan silencer seperti apa ya yg cocok, tapi adem biar aman dari isilop?? hehe.

Knalpot Satria Fu 150: Review, Harga, Perbandingan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 4.46

Knalpot Satria FU buatan lokal ini bisa didapat dengan harga Rp. 650.000,-. Finishingnya dengan metode roll tekuk. Bagi yang masih ingin pakai silencer standar bawaan pabrik masih bisa dipakai di knalpot R1 karena ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -