harga knalpot original satria silencer lama 2013

Knalpot Satria Fu 150: Review, Harga, Perbandingan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 11.46

knalpot satria FU buatan lokal ini bisa didapat dengan harga Rp. 650.000,-. Finishingnya dengan metode roll tekuk. Bagi yang masih ingin pakai silencer standar bawaan pabrik masih bisa dipakai di knalpot R1 karena ada 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Moncong, cmiiw :D ). mengenai knalpot suzuki satria fu ini, lek aziz juragan mangan eh juragan dohc udah pasang lama, adiknya lek azyz yakni lek hani juga udah pasang… honda CBR150R knalpot satria fu. Silincer harganya berkisar Rp. 200 rebuan ( yang baru ) sebelum moncong dan bisa beda2 tiap tempat ( harga untuk model baru ). knalpot suzuki satria fu. biasa exhaust katakanlah Rp. 200 plus pasang .. knalpot ori jupi ane dah ada sedikit keropos gitu,

Gdw/kss: Ganti Silencer/muffler Body Si Belang (satria F...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 23.03

Kemarin juga ditawarin yg versi Thailand, tapi mahal, harganya 356ribu. 3, lepas paking/perpak/gasket sambungan knalpot dari silencer lama dengan cara dicongkel pelan2 pake obeng min (-) kecil. . Juni 12, 2013 at 1:08 am. piye masbrow,, kmarin beli silincer fu hrga 290rb. Balas. AGung Ary. Juli 25, 2013 at 11:27 am. ada gak efek samping negatif kalau dirubah make knalpot versi lama gan? Ane juga mau ganti cuma masih belum tau apa efeknya dan bila 

Harga Knalpot Kawahara

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 15.00

Daftar harga knalpot Motor Februari 2014 – Sahabat Habers, kali іnі Blog harga barang аkаn share atau berbagi informasi mеnɡеnаі daftar harga lengkap knalpot Motor terbaru Februari 2014, simaklah harganya sebagai berikut: . harga knalpot racing cms dbs kawahara original satria fu; harga pasaran knalpot kawahara; jual knalpot mcc satria fu second murah; jual silencer knalpot r9; kenalpot mcc model kawahara vixion; knalpot 3di; knalpot 3di new vixion 

Daftar Harga Knalpot Motor Racing R9, Dbs, Ahrs Dan...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 22.00

knalpot R9 Racing Mugello New Full System-silencer Half Blue, Suzuki satria FU-150 : Rp.850rb. Daftar harga knalpot Motor Racing Merk DBS harga knalpot motor racing DBS Stainless Style Kawasaki Ninja 250 Rp.3jt. harga knalpot 

Automodify: Kenalpot Satria Fu Coustume

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 17.43

Sabtu, 14 September 2013 ngomong-ngomong tentang knalpot, silencer satria f patut bangga karena banyak diincar sama modifikator motor lain… seperti jupi mx (knapa banyak yg ganti silencer dengan fu ya,.) untuk mengatasi jumlahnya permintaan konsumen dipasaran saat ini, kami menawarkan solusi untuk pemesanan knalpot satria Fu yang dapat disesuaikan untuk berbagai macam motor bebek.. dengan silencer original satria FU leher di CUSTOM PnP ke motor anda.

Danyboyz91.blogspot.com: Ganti Silencer Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 10.22

Senin, 01 April 2013. Ganti silencer fu. Hai sobat blogger di ksempatan ini ane mau nulis-nulis dikit neh pas ane mau mlakukan ubahan dikit sama si jupie waktu itu ane mau ganti silencer ori jupie ane sama empunya satria fu, soalnya ane liat cakep deh lo pake muter muter tarakan akhirnya di bengkel trakhir ane dapat knalpot satria fu kw komplit gak terpisah pisah harga lumayan nah di situ juga ada 2 pilihan knalpot satria model lama sama model baru lumayan bingung mw pilih 

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Assaslamu'alaium wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan Ramai sudah diperbincangkan mengenai eksistensi knalpot racing yang sudah lama menjadi kontroversi. ex 21), per klep smash, noken as papasan (ga tau brp durasi dan liftnya), kalo mau ubah knalpot/bobok (basis knalpot ori) kira2 mengaplikasikan leher/header dan silencer seperti apa ya yg cocok, tapi adem biar aman dari isilop?? hehe.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X