What's New?

harga knalpot original satria silencer lama 2013

Harga Knalpot Motor Honda, Yamaha, Ninja Dan Berbagai...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 3.07

Daftar Harga Knalpot Motor : Harga Knalpot R9, Harga Knalpot NOBI, Harga Knalpot AHRS, Harga Knalpot Racing, Harga Knalpot Murah, harga knalpot rakitan, harga. Mugello Extra Full Logic-Silencer Half Forbidding, Suzuki Satria FU-150 . knalpot racing original surabaya; knalpot racing di bandung murah 2015; knalpot merk ahau satria FU disurabaya; knalpot karisma cikarang; jualbeli motor bekas ymh fizr kediri; jual slencer fu murah di medan; jual knalpot 

Ragam: Silencer Knalpot Satria F Jadi Favorit

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 16.54

Jumat, 07 Juni 2013 ngomong-ngomong tentang knalpot, silencer satria f patut bangga karena banyak diincar sama modifikator motor lain… seperti jupi mx (knapa banyak yg ganti silencer dengan fu ya,.) Ada dua jenis silencer buat satria F,. yang pertama yang versi lokal (udah nempel di FU CKD keluaran th 2006 sampe sekarang. harganya sekitar 180 rbuan.. yang kedua silencer buatan thailand (nempel di motor CBU+ ada tulisan Thailand,. ya iya donk masa ya iya lah he..he.

Gdw/kss: Ganti Silencer/muffler Body Si Belang (satria F...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 23.03

Kemarin juga ditawarin yg versi Thailand, tapi mahal, harganya 356ribu. 3, lepas paking/perpak/gasket sambungan knalpot dari silencer lama dengan cara dicongkel pelan2 pake obeng min (-) kecil. . Juni 12, 2013 at 1:08 am. piye masbrow,, kmarin beli silincer fu hrga 290rb. Balas. AGung Ary. Juli 25, 2013 at 11:27 am. ada gak efek samping negatif kalau dirubah make knalpot versi lama gan? Ane juga mau ganti cuma masih belum tau apa efeknya dan bila 

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Assaslamu'alaium wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan Ramai sudah diperbincangkan mengenai eksistensi knalpot racing yang sudah lama menjadi kontroversi. ex 21), per klep smash, noken as papasan (ga tau brp durasi dan liftnya), kalo mau ubah knalpot/bobok (basis knalpot ori) kira2 mengaplikasikan leher/header dan silencer seperti apa ya yg cocok, tapi adem biar aman dari isilop?? hehe.

Jenis Dan Harga Kenalpot Hrd

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 10.43

Jenis Motor : Satria Fu Harga : Rp.900.000. Knalpot 2012 Hidden Power Baman Stainlis-Silencer Original Suzuki ( Modifikasi/Di Bobok,Pilihan Bobokan ada 2 jenis : 1. Suara Ngebass atau 2. Bobokan standaran,suara 

Knalpot Satria Fu 150: Review, Harga, Perbandingan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 11.46

Knalpot Satria FU buatan lokal ini bisa didapat dengan harga Rp. 650.000,-. Finishingnya dengan metode roll tekuk. Bagi yang masih ingin pakai silencer standar bawaan pabrik masih bisa dipakai di knalpot R1 karena ada 

Daftar Harga Kenalpot R9 Mei 2015

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 14.00

Daftar Harga Kenalpot R9 Mei 2015 - Salah satu penunjang agar motor anda dapat melaju capat adalah kenalpot, karena dengan kualitas kenalpot yang baik performa.

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

moncong, cmiiw :D ). mengenai knalpot suzuki satria fu ini, lek aziz juragan mangan eh juragan dohc udah pasang lama, adiknya lek azyz yakni lek hani juga udah pasang… honda CBR150R knalpot satria fu. Silincer harganya berkisar Rp. 200 rebuan ( yang baru ) sebelum moncong dan bisa beda2 tiap tempat ( harga untuk model baru ). knalpot suzuki satria fu. biasa exhaust katakanlah Rp. 200 plus pasang .. knalpot ori jupi ane dah ada sedikit keropos gitu,

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -