harga knalpot original satria fu silencer lama 2013

Automodify Kenalpot Satria Fu Coustume

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 17.43

ngomong ngomong tentang knalpot silencer satria f patut bangga karena banyak diincar sama modifikator motor lain seperti jupi mx knapa banyak yg ganti silencer dengan fu ya bahkan motor matik skalipun usut punya

Gdw Kss Ganti Silencer Muffler Body Si Belang Satria F

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 23.03

Belang yg kemarin Nah ini dia penampakan lengkapnya mrgreen arrow Yak silencer fu lama versi lokal dengan kode part 1431B25G00N Saya beli seharga 230ribu di Suzuki Gejayan Kemarin juga ditawarin yg versi Thailand tapi mahal harganya 356ribu Jadi saya 3 lepas paking perpak gasket sambungan knalpot dari silencer lama dengan cara dicongkel pelan2 pake obeng min kecil Penampakan gasketnya arrow Buat yg nggak mau repot

Exhaust Knalpot Racing Dilarang Nggak Masalah

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Assaslamualaium wR wB Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan Ramai sudah diperbincangkan mengenai eksistensi knalpot racing yang sudah lama menjadi kontroversi Posted on 25 12 2013 in Motorcycle and tagged cherry bomb vortex exhayst flow flow master laminar flow muffler point of sound cancellation racing muffler reduce noise engine reflective sound cancellation RSC silencer sound

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

apalagi dibandingkan dengan yang terbaru pake moncong cmiiw D mengenai knalpot suzuki satria fu ini lek aziz juragan mangan eh juragan dohc udah pasang lama adiknya lek azyz yakni lek hani juga udah pasang

Daftar Harga Knalpot Racing 2014 Lengkap Jual Beli

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 3.02

Daftar harga knalpot Racing Desember 2013 Mungkin sebagian dari kita sangat ingin tahu berapa harga knalpot di pasaran indonesia saat ini dan di sini saya mencoba memberitahu sedikit yang saya tahu dan beberapa daftar harga knalpot ORI maupun Custom Berikut adalah beberapa dari yang saya tahu dan semoga membantu anda untuk mencarinya R9 Racing Generation Mugello New Full System silencer Half Blue Suzuki satria fu 150 850 000

Danyboyz91 Blogspot Ganti Silencer Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 10.22

Senin 01 April 2013 Ganti silencer fu Hai sobat blogger di ksempatan ini ane mau nulis nulis dikit neh pas ane mau mlakukan ubahan dikit sama si jupie waktu itu ane mau ganti silencer ori jupie ane sama empunya satria fu soalnya ane liat cakep deh lo pake muter muter tarakan akhirnya di bengkel trakhir ane dapat knalpot satria fu kw komplit gak terpisah pisah harga lumayan nah di situ juga ada 2 pilihan knalpot satria model lama sama model baru lumayan bingung mw pilih

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria fu ane pun udah pernah papasan suaranya sih ya kayak satria fu namun rada kurang kencang ademmm kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo karena nggak pake moncong belakang jadi bisa diabaikan dan harga diatas esrmasi tergantung daerah masing maisng so dengan duit kurang dari Rp 600 rebuan knalpot ori NVL sudah dilengserkan sama knalpot satria fu

Satria Fu 150 Benar Benar Motor Yang Sangat Berbahaya

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 10.00

Posted on 14 12 2013 in Motorcycle and tagged satria fu alay satria fu balap liar satria fu drag satria fu kecelakaan serba serbi satria fu upgrade satria fu Bookmark the permalink 48ments Pengaruh Suhu Panas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X