harga knalpot nobi neo silent sport buat new jupiter

Knalpot Nob1 Plastiknya Meleleh? Jangan Panik.

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 14.19

Saya tadi nya mau beli nob1 neo silent sport buat supra fit. Bkin artikel yg neo silent dong gan, ane pernah denger di pake di byson, suara nya rada garing dri 3bold n' volume suara nya antara 3bold yg lepas dbkiller dan yg pasang dbkiller. sama bro punya saya nobi neo SS buat new jupiter MX juga meleleh, sewaktu saya pakai ke luar kota perjalanan sekitar 235km tiba-tiba penutup plastiknya jatuh sendiri saat saya chek, rupanya dah meleleh. kemungkinan 

Tes Knalpot Nob1 Neo Silent Sport, Lebih Ramah Di Telinga

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 6.16

knalpot nobi ada dua pilihan. Free flow dan neo silent sport Kini banyak yang takut menggunakan knalpot racing free flow. Karena suaranya berisik jadi alasan polisi main tilang. Akhirnya berkembang knalpot racing tipe silent atau tidak Harganya Rp 300 ribu. Power Mio jadi 7,80 hp dan torsi 7,70 ft.lbs. Power naik 0,41 dk dan torsi naik 0,60 ft.lbs. Kini giliran knalpot NOB1 neo silent sport yang dihargai Rp 375 ribu dijajal. Power jadi 7,50 hp dan torsi 7,33 ft.lbs.

Daftar Harga Knalpot Motor : R9, Ahrs, Nob1, Daytona...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 10.54

R9, AHRS, Nob1, Daytona, TDR, knalpot Racing lainnya. Biar pada nggak bingung, kali ini kami mau bagiin Daftar harga knalpot R9, AHRS, Nob1, Daytona, TDR, Racing khusus buat kamu para modifikator motor sejati.

Daftar Harga Knalpot R9, Nobi, Ahrs, Racing Terbaru 2012

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 1.27

Fungsi knalpot Racing adalah untuk meningkatkan performa sepeda motor, untuk itu kami hadirkan Daftar harga knalpot, harga knalpot R9, harga knalpot nobi, harga knalpot AHRS, harga knalpot Racing. Daftar harga . Mugello new Full System-Silencer Half Blue, Yamaha jupiter MX 135 LC . Rgar anda tidak salah memilih knalpot racing, karena jika salah akan membuat motor lebih boros secara signifikan dan performa pun hanya sedikit saja naiknya:.

Knalpot Racing Mirip Original, Solusi Smart

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 0.01

Tagged: ahrs, bagus, dyno test, inovasi baru, knalpot, kreatif, motorplus, original, power naik, produk, silent sport, terobosan. 25 Komentar Ini dia knalpot custom silent sport untuk Ninja 250!In "Kawasaki nih buat kebo. http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/31/yamaha-new-jupiter-mx-vs-honda-cs-1-kenceng-new-jupiter-mx-gan-d/ masih bagusan NOB1 neo silent sport. SukaSuka . Penjelasan mengenai peredam suara untuk mobil (fungsi,jenis,harga

Muhammad Reza Ghifari (reghif): Knalpot Racing Sepeda...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 15.40

harga knalpot ini berkisar Rp 500.000,00 - Rp 5.000.000,00. Type Knlapot R9 : 1. Mugello 2. Valencia (new,2014) 3. Catalunya 4. Sentul. 2. CLD. 3. Nob1. Selanjutnya ada knalpot nobi Nob1 nih. knalpot yang sering dipanggil nobi Honda Supra Fit) suaranya ngebas kayak moge Kawasaki Ninja 250 (tapi jangan disamain juga keles). harga knalpot ini berkisar Rp 300.000,00 - Rp 1.500.000,00. Type Kanlpot Nob1 : 1. 3Bold 2. neo SS Dual Sound 3. silent sport 4.

Alasan Saya Menggunakan Knalpot Racing!!

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 15.20

Dengan begitu produsen knalpot akan membuat produknya sesuai dengan Undang-Undang dan Peraturan Pemerintah tersebut, agar produk mereka legal dan sah digunakan di jalan raya untuk penggunaan harian. Ingatlah banyak . Tiger pake Nob1 silent sport suaranya malah kaya Vixion, Ninja pake double mufler custom pake DB killer, sama sekali ga berisik cuma pengen dengerin twinnya aja. Indikator berisik Get every new post delivered to your Inbox.

Produk Baru : Neo Silent Sport

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 0.12

Produsen knalpot lokal yang dikenal dengan merk NOB1 saat ini mengeluarkann produk baru yang merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya: silent sport Series. Produk terbaru ini kan memberikan sensari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X