harga knalpot nobi neo silent sport buat new jupiter

Nob1 Neo Silent Sport, Trend Knalpot Senyap!

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 16.39

Intinya, mengisyaratkan knalpot yang tidak berisik, sesuai ambang batas suara, dan kian ramah lingkungan. Maksudnya, kalo knalpot bisa diset membantu pembakaran mesin agar makin sempurna, tentu ikut meminimalisir 

Racun Akselerasi Yamaha Byson : Ganti Karbu...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 0.00

Mungkin racun berikutnya adalah CDI non limiter.. dan yang terpenting adalah, konsumsi BBMnya, kata dia sih 1liter PREMIUM ( ninja 250 R aja ada yang pake premium koq, apalagi si kebo ) cuma buat jalan 35 km saja .. ane pasang karbu ori rx king gan… knalpot nobi neo silent sport… koil.pake andrion xp cmc5a (dipasangin ground strap buatan sendiri) main jet 140 pilot jet 25… top speed boncengan 110 kpj, ngak berani tes sendrian. berasa melayang…

Tes Knalpot Nob1 Neo Silent Sport, Lebih Ramah Di Telinga

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 6.16

knalpot nobi ada dua pilihan. Free flow dan neo silent sport Kini banyak yang takut menggunakan knalpot racing free flow. Karena suaranya berisik jadi alasan polisi main tilang. Akhirnya berkembang knalpot racing tipe silent atau tidak Harganya Rp 300 ribu. Power Mio jadi 7,80 hp dan torsi 7,70 ft.lbs. Power naik 0,41 dk dan torsi naik 0,60 ft.lbs. Kini giliran knalpot NOB1 neo silent sport yang dihargai Rp 375 ribu dijajal. Power jadi 7,50 hp dan torsi 7,33 ft.lbs.

Pasang Knalpot Nob1 Di Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.42

Maunya sih R9 ( harganya bossssssssss,,,,,,,,,,,,tidak ramah sama kantong pelajar sama mahasiswa ),. pegang dulu ah, mana tahu besok bisa beli nih knalpot. pegang dulu gan. maka dari itu, diputusken buat beli knalpot NOB1 aja, 3bold series buat byson. nob1. ane tanya BaKULnya, knalpot Nob1 3bold series byson ada? P ; sebentar saya . sya cba msang knalpot neo ss cma suarax msh bcor tu……rada2 longgar dkit….bsa dpt info craa msang g? Balas. 29.

Daftar Harga Knalpot Motor : R9, Ahrs, Nob1, Daytona...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 10.54

R9, AHRS, Nob1, Daytona, TDR, knalpot Racing lainnya. Biar pada nggak bingung, kali ini kami mau bagiin Daftar harga knalpot R9, AHRS, Nob1, Daytona, TDR, Racing khusus buat kamu para modifikator motor sejati.

Knalpot Nob1 Plastiknya Meleleh? Jangan Panik.

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 14.19

Saya tadi nya mau beli nob1 neo silent sport buat supra fit. Bkin artikel yg neo silent dong gan, ane pernah denger di pake di byson, suara nya rada garing dri 3bold n' volume suara nya antara 3bold yg lepas dbkiller dan yg pasang dbkiller. sama bro punya saya nobi neo SS buat new jupiter MX juga meleleh, sewaktu saya pakai ke luar kota perjalanan sekitar 235km tiba-tiba penutup plastiknya jatuh sendiri saat saya chek, rupanya dah meleleh. kemungkinan 

Produk Baru : Neo Silent Sport

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 0.12

Produsen knalpot lokal yang dikenal dengan merk NOB1 saat ini mengeluarkann produk baru yang merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya: silent sport Series. Produk terbaru ini kan memberikan sensari 

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

Tags: batas suara knalpot racing, db killer, kanlpot NOB1, knalpor R9, knalpot akrapovic, knalpot racing, knalpot racing ditilang, knalpot termignoni, membuat db killer, pertamax7.com, razia knalpot · trackback . Mas Ipan Sori nitip, Agan / Sista Kalo ada yang jual db killer buat R9 new mugello ( gambar ke 3 di knalpot R9 ) ane minat ,, Mas Ipan . gan numpang tanya donk saya punya motor cb terus di pakein knalpot neo ss vixion itu bisa ga gan? Balas. 71. Alex - 9 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X