harga knalpot nobi neo silent sport buat new jupiter

Daftar Harga Knalpot Motor R9 Ahrs Nob1 Daytona

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 10.54

R9 AHRS Nob1 Daytona TDR knalpot Racing lainnya Biar pada nggak bingung kali ini kami mau bagiin Daftar harga knalpot R9 AHRS Nob1 Daytona TDR Racing khusus buat kamu para modifikator motor sejati

Racun Akselerasi Yamaha Byson Ganti Karbu

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 0.00

mungkin racun berikutnya adalah CDI non limiter dan yang terpenting adalah konsumsi BBMnya kata dia sih 1liter PREMIUM ninja 250 R aja ada yang pake premium koq apalagi si kebo cuma buat jalan 35 km saja ane pasang karbu ori rx king gan knalpot nobi neo silent sport koil pake andrion xp cmc5a dipasangin ground strap buatan sendiri main jet 140 pilot jet 25 top speed boncengan 110 kpj ngak berani tes sendrian berasa melayang

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang Pertamax7

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 13.00

Tags batas suara knalpot racing db killer kanlpot NOB1 knalpor R9 knalpot akrapovic knalpot racing knalpot racing ditilang knalpot termignoni membuat db killer pertamax7 razia knalpot trackback ok knalpot

New Nobita Blog Gandem

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 3.44

Assalamualaikum Wr Wb Produk knalpot racing yang cukup mumpuni untuk harga paket hemat Suaranya yang cukup Nhaahh buat produk baru NOB1 yang satu ini emang bener bener baru Dibilang baru lha wong knalpot racing ko gk ada suaranya Yahhh begitulah terobosan terbaru NOB1 dengan nama NOB1 neo silent Bentuknya baru di bagian belakang dibikin lancip ukurannya semakin gedhe Upgrade jupiter Z Moto sport PaHeWith 1ment

Tes Knalpot Nob1 Neo Silent Sport Lebih Ramah Di Telinga

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 6.16

knalpot nobi ada dua pilihan Free flow dan neo silent sport Kini banyak yang takut menggunakan knalpot racing free flow Karena suaranya berisik jadi alasan polisi main tilang Akhirnya berkembang knalpot racing tipe silent atau tidak Harganya Rp 300 ribu Power Mio jadi 7 80 hp dan torsi 7 70 ft lbs Power naik 0 41 dk dan torsi naik 0 60 ft lbs Kini giliran knalpot NOB1 neo silent sport yang dihargai Rp 375 ribu dijajal Power jadi 7 50 hp dan torsi 7 33 ft lbs

Produk Baru Neo Silent Sport Nobi Racing Otomotif

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 0.12

Produsen knalpot lokal yang dikenal dengan merk NOB1 saat ini mengeluarkann produk baru yang merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya silent sport Series Produk terbaru ini kan memberikan sensari

Pasang Knalpot Nob1 Di Yamaha Byson Pertamax7

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.42

maunya sih R9 harganya bossssssssss tidak ramah sama kantong pelajar sama mahasiswa pegang dulu ah mana tahu besok bisa beli nih knalpot pegang dulu gan maka dari itu diputusken buat beli knalpot NOB1 aja 3bold series buat byson nob1 ane tanya BaKULnya knalpot Nob1 3bold series byson ada P sebentar saya carikan sya cba msang knalpot neo ss cma suarax msh bcor tu rada2 longgar dkit bsa dpt info craa msang g Balas

Nob1 Neo Silent Sport Trend Knalpot Senyap

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 16.39

Intinya mengisyaratkan knalpot yang tidak berisik sesuai ambang batas suara dan kian ramah lingkungan Maksudnya kalo knalpot bisa diset membantu pembakaran mesin agar makin sempurna tentu ikut meminimalisir

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X