harga knalpot nobi neo silent sport buat new jupiter

Produk Baru : Neo Silent Sport

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 0.12

Produsen knalpot lokal yang dikenal dengan merk NOB1 saat ini mengeluarkann produk baru yang merupakan penyempurnaan dari produk sebelumnya: silent sport Series. Produk terbaru ini kan memberikan sensari 

Tes Knalpot Nob1 Neo Silent Sport, Lebih Ramah Di Telinga

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 6.16

knalpot nobi ada dua pilihan. Free flow dan neo silent sport Kini banyak yang takut menggunakan knalpot racing free flow. Karena suaranya berisik jadi alasan polisi main tilang. Akhirnya berkembang knalpot racing tipe silent atau tidak Harganya Rp 300 ribu. Power Mio jadi 7,80 hp dan torsi 7,70 ft.lbs. Power naik 0,41 dk dan torsi naik 0,60 ft.lbs. Kini giliran knalpot NOB1 neo silent sport yang dihargai Rp 375 ribu dijajal. Power jadi 7,50 hp dan torsi 7,33 ft.lbs.

Bms: Daftar Harga Knalpot Motor : Harga Knalpot R9...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 22.49

Daftar harga knalpot, harga knalpot R9, harga knalpot nobi, harga knalpot AHRS, harga knalpot Racing. Daftar harga knalpot dan Mugello new Full System-Silencer Half Blue, Yamaha jupiter MX 135 LC. 850.000 

Knalpot Nob1 Plastiknya Meleleh? Jangan Panik.

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 14.19

Saya tadi nya mau beli nob1 neo silent sport buat supra fit. Bkin artikel yg neo silent dong gan, ane pernah denger di pake di byson, suara nya rada garing dri 3bold n' volume suara nya antara 3bold yg lepas dbkiller dan yg pasang dbkiller. sama bro punya saya nobi neo SS buat new jupiter MX juga meleleh, sewaktu saya pakai ke luar kota perjalanan sekitar 235km tiba-tiba penutup plastiknya jatuh sendiri saat saya chek, rupanya dah meleleh. kemungkinan 

Daftar Harga Knalpot Motor Terbaru Bulan Juni 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 15.59

Daftar harga knalpot Motor Terbaru Bulan Juni 2013, harga terbaru bulan іnі ԁаrі knalpot Motor antara lain harga knalpot mobil, harga knalpot motor yamaha, knalpot honda, harga knalpot nobi, harga knalpot akrapovic, harga knalpot . merk knalpot untuk nvl dan spek; harga nob1 ss neo dual sound 2014; jual knalpot mcc jupiter mx; jual knalpot two brothers ninja 250 fi bekas; knalpot trioval daerah samarinda; kRT knalpot; Nob1 neo SS silver buat new jupiter mx 

Daftar Harga Knalpot Motor : R9, Ahrs, Nob1, Daytona...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 10.54

R9, AHRS, Nob1, Daytona, TDR, knalpot Racing lainnya. Biar pada nggak bingung, kali ini kami mau bagiin Daftar harga knalpot R9, AHRS, Nob1, Daytona, TDR, Racing khusus buat kamu para modifikator motor sejati.

Muhammad Reza Ghifari (reghif): Knalpot Racing Sepeda...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 15.40

harga knalpot ini berkisar Rp 500.000,00 - Rp 5.000.000,00. Type Knlapot R9 : 1. Mugello 2. Valencia (new,2014) 3. Catalunya 4. Sentul. 2. CLD. 3. Nob1. Selanjutnya ada knalpot nobi Nob1 nih. knalpot yang sering dipanggil nobi Honda Supra Fit) suaranya ngebas kayak moge Kawasaki Ninja 250 (tapi jangan disamain juga keles). harga knalpot ini berkisar Rp 300.000,00 - Rp 1.500.000,00. Type Kanlpot Nob1 : 1. 3Bold 2. neo SS Dual Sound 3. silent sport 4.

Knalpot Racing Mirip Original, Solusi Smart

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 0.01

Tagged: ahrs, bagus, dyno test, inovasi baru, knalpot, kreatif, motorplus, original, power naik, produk, silent sport, terobosan. 25 Komentar. image. Wow.. smart banget inovasi Ini dia knalpot custom silent sport untuk Ninja 250!In "Kawasaki Ninja 250" dah lama nih buat kebo. http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/31/yamaha-new-jupiter-mx-vs-honda-cs-1-kenceng-new-jupiter-mx-gan-d/ 31 Mei 2012 pukul 8:12 am said: masih bagusan NOB1 neo silent sport.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X