harga knalpot ninja dbs las cacing

Knalpot Ninja 150 Dbs Stainless Gp

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 13.22

Leher knalpot dbs stainless GP ini menggunakan las cacing .jadi volume chamber nya bisa di pertahankan sesuai dengan design awal nya tidak ada yang mengecil karena tekukan dari mesin bending ..hasilnya tentu di putaran atas nya akan lebih lancar gas buang dari mesin ..nahhh untuk para ninja ers yang masih blum puas dengan performance knalpot racing yang sekarang di pakai .apalagi tenaga mas bisa minta daftar harga knalpot dbs buat ninja 150r gak mas ?

Model Knalpot Racing (2t) Pengaruhi Karakter...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 18.00

Berawal dari keluhan Brade Ninjers di Smsnya, bahwa topspeed ninja RRnya justru menurun setelah ganti knalpot Racing dan jetting Karburator mengikuti kebutuhan Mesinya. gmna cara pesen knalpot mcc buat ninja R, dan brpa harganya. . Tapi saya masih punya problem..knalpot pakai merk lokal rencana mau ganti dbs,nyari yg lehernya las cacing agak susah yg SS,problem yg dihadapi sekarang begitu motor digas kok cuma 7-8rb rpm posisi gigi 4 

Knalpot Ninja 150 R/rr Model Galvanis Cacing

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 21.35

knalpot ninja 150 R/RR Model Galvanis cacing dengan bahan galvanis anti karat, suara nyaring dan dengan silencer las lebih kuat dan tidak mudah bocor pada sambungan. harga belum termasuk Ongkos Kirim 2. knalpot|harga knalpot|toko knalpot|knalpot banyumas|knalpot original|knalpot aneh|knalpot peningkat performa | knalpot motor|knalpot mobil|knalpot ninja|knalpot r9 |knalpot dbs| jual knalpot |harga knalpot racing|knalpot racing motor|knalpot ninja 

Knalpot Racing Dbs Ori Thailand For Honda Beat, Scoopy...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 21.01

harga : Rp. 450.000. Lokasi Seller : Jawa Barat. DIJUAL knalpot Racing dbs Thailand Bіѕа bυаt beat, scoopy, spacy. Usianya kυrаnɡ ԁаrі 2 bulan. leher las cacing, bіkіn pembuangan makin plong. Performa mantab, уου 

Review Knalpot Dbs Galvanis Di Ninja Rr, Gurih-gurih...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 9.19

Udah lama banget pengen bikin Review knalpot dbs Galvanis Di ninja RR ini, cuman berhubung foto-fotonya pada ilang karena hapenya dijual, jadinya nunggu dulu kebeli hape baru pemirsah. Tapi apa daya las cacing yang lumayan rapi di sekitar leher dan perut knalpot cukup bikin mata ane belo dan gak bisa berpaling untuk memandanginya. :roll: Pemirsah yang mau . 2014 pada 07:24. Sama aja gan.. malahan secara harga dbs ituh masih di bawah R9.

Knalpot Dbs Satria Fu Special Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 19.57

Langsung telepon pak haji muhammad harga: Rp. 3.800.000,00; JUAL TIGER MODIF NIN - MESIN STANDAR TIGER 2005 - BODY FULL FIBER ninja 250cc - ARM BANANA - knalpot CUSTOM - JOK KULIT harga: Rp. 14.000.000,00. Deskripsi. WTS: knalpot dbs satria FU special edition dengan las argon cacing,berbeda dengan knalpot dbs las cacing lainnya. DEngan menggunakan sudut tekukan knalpot yang berbeda, knalpot ini menghasilkan 

Harga Jual Knalpot Variasi Motor 903, Prc Knalpot Telp...

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 10.54

harga Jual knalpot Variasi Motor 903,PRC knalpot Telp:081390466634,Jual knalpot Racing,knalpot Turbo,knalpot Variasi,knalpot Replika untuk Mobil/Motor, Jual knalpot Jogjakarta, harga Jual knalpot Variasi Motor 903. Satria fu modif Negara Filipina Oto TrendZ motor drag tag variasi motor stang jepit satria fu jual knalpot dbs las cacing kawahara knalpot bak kopling blade variasi 53 bandung variasi jupiter mx harga handpad ktc racing, Jual knalpot Racing 

Rs-2 Racing Speed Shop: Knalpot Dbs Ninja R/rr 150

Diterbitkan pada Wednesday, 9 September 2009 Pukul 14.52

knalpot ini diperuntukan untuk Kawasaki ninja 150 R/RR. knalpot ini merupakan Special Produk dengan penggunaan las cacing pada lekukan leher knalpot. Kemampuan knalpot ini sudah tidak diragukan lagi, sudah sangat terkenal di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X