What's New?

harga knalpot ninja dbs las cacing

Bebegug16: (wts)jual Knalpot Dbs Titan Emblem Biru Ori...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 8.30

happy reading .Permisi Om mimin dan Om momod.. Ane mw jual Knalpot DBS satellite Ori Siam Pipa Las Cacing utk Satria FU150 juragan : barang baru juragan Langsung aj ya gan Biar Penampakan brg yg Menjelaskan 

Knalpot Ninja 150 Dbs Stainless Gp

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 13.22

Leher Knalpot DBS stainless GP ini menggunakan las cacing .jadi volume chamber nya bisa di pertahankan sesuai dengan design awal nya tidak ada yang mengecil karena tekukan dari mesin bending ..hasilnya tentu di putaran atas nya akan lebih lancar gas buang dari mesin ..nahhh untuk para Ninja ers yang masih blum puas dengan performance knalpot racing yang sekarang di pakai .apalagi tenaga mas bisa minta daftar harga knalpot dbs buat ninja 150r gak mas ?

Pilihan Dan Harga Knalpot Aftermarket Kawasaki Ninja 150...

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 11.28

Pada bagian perut knalpot, menggunakan stainless yang di las model cacing. Harga knalpot ARM Valencia ini adalah Rp 1,1 juta. 3. CLD Bagi anda yang suka part DBS Knalpot aftermarket ini hanya untuk Ninja 150R di ajang balap drag. Bukanya tanpa alasan, ini dikarenakan perutnya yang terbuat dari stainless tersebut cukup besar. Harganya pun juga besar yakni Rp 3,1 juta. Itulah tadi beberapa Pilihan Dan Harga Knalpot Aftermarket Kawasaki Ninja 150 RR 

Model Knalpot Racing (2t) Pengaruhi Karakter...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 18.00

Berawal dari keluhan Brade Ninjers di Smsnya, bahwa topspeed Ninja RRnya justru menurun setelah ganti Knalpot Racing dan jetting Karburator mengikuti kebutuhan Mesinya. gmna cara pesen knalpot mcc buat ninja R, dan brpa harganya. . Tapi saya masih punya problem..knalpot pakai merk lokal rencana mau ganti DBS,nyari yg lehernya las cacing agak susah yg SS,problem yg dihadapi sekarang begitu motor digas kok cuma 7-8rb rpm posisi gigi 4 

Review Knalpot Dbs Galvanis Di Ninja Rr, Gurih-gurih...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 9.19

Udah lama banget pengen bikin Review Knalpot DBS Galvanis Di Ninja RR ini, cuman berhubung foto-fotonya pada ilang karena hapenya dijual, jadinya nunggu dulu kebeli hape baru pemirsah. Tapi apa daya Las cacing yang lumayan rapi di sekitar leher dan perut knalpot cukup bikin mata ane belo dan gak bisa berpaling untuk memandanginya. :roll: Pemirsah yang mau . 2014 pada 07:24. Sama aja gan.. malahan secara harga DBS ituh masih di bawah R9.

Knalpot Dbs Satria Fu Special Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 19.57

Langsung telepon pak haji muhammad Harga: Rp. 3.800.000,00; JUAL TIGER MODIF NIN - MESIN STANDAR TIGER 2005 - BODY FULL FIBER NINJA 250cc - ARM BANANA - KNALPOT CUSTOM - JOK KULIT Harga: Rp. 14.000.000,00. Deskripsi. WTS: Knalpot DBS satria FU special edition dengan las argon cacing,berbeda dengan knalpot DBS las cacing lainnya. DEngan menggunakan sudut tekukan knalpot yang berbeda, knalpot ini menghasilkan 

Rs-2 Racing Speed Shop: Knalpot Dbs Ninja R/rr 150

Diterbitkan pada Wednesday, 9 September 2009 Pukul 14.52

Knalpot ini diperuntukan untuk Kawasaki Ninja 150 R/RR. Knalpot ini merupakan Special Produk dengan penggunaan las cacing pada lekukan leher knalpot. Kemampuan knalpot ini sudah tidak diragukan lagi, sudah sangat terkenal di 

[jual] Kawasaki Ninja Rr 2007 Orange

Diterbitkan pada Monday, 27 September 2010 Pukul 8.50

Knalpot DBS Galvanis Las cacing (knalpot std ada) 9. Standar Paddock Nih gan penampakannya : Spoiler for RR: Spoiler for depan: Spoiler for samping kanan: Spoiler for samping kiri: Spoiler for stang jepit: Spoiler for velg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.