What's New?

harga knalpot ninja dbs las cacing

Knalpot Dbs Satria Fu Special Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.57

Langsung telepon pak haji muhammad Harga: Rp. 3.800.000,00; JUAL TIGER MODIF NIN - MESIN STANDAR TIGER 2005 - BODY FULL FIBER NINJA 250cc - ARM BANANA - KNALPOT CUSTOM - JOK KULIT Harga: Rp. 14.000.000,00. Deskripsi. WTS: Knalpot DBS satria FU special edition dengan las argon cacing,berbeda dengan knalpot DBS las cacing lainnya. DEngan menggunakan sudut tekukan knalpot yang berbeda, knalpot ini menghasilkan 

Rs-2 Racing Speed Shop: Knalpot Dbs Ninja R/rr 150

Diterbitkan pada Wednesday, 9 September 2009 Pukul 7.52

Knalpot ini diperuntukan untuk Kawasaki Ninja 150 R/RR. Knalpot ini merupakan Special Produk dengan penggunaan las cacing pada lekukan leher knalpot. Kemampuan knalpot ini sudah tidak diragukan lagi, sudah sangat terkenal di 

Review Knalpot Dbs Galvanis Di Ninja Rr, Gurih-gurih...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 2.19

Udah lama banget pengen bikin Review Knalpot DBS Galvanis Di Ninja RR ini, cuman berhubung foto-fotonya pada ilang karena hapenya dijual, jadinya nunggu dulu kebeli hape baru pemirsah. Tapi apa daya Las cacing yang lumayan rapi di sekitar leher dan perut knalpot cukup bikin mata ane belo dan gak bisa berpaling untuk memandanginya. :roll: Pemirsah yang mau . 2014 pada 07:24. Sama aja gan.. malahan secara harga DBS ituh masih di bawah R9.

Model Knalpot Racing (2t) Pengaruhi Karakter...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 11.00

Berawal dari keluhan Brade Ninjers di Smsnya, bahwa topspeed Ninja RRnya justru menurun setelah ganti Knalpot Racing dan jetting Karburator mengikuti kebutuhan Mesinya. gmna cara pesen knalpot mcc buat ninja R, dan brpa harganya. . Tapi saya masih punya problem..knalpot pakai merk lokal rencana mau ganti DBS,nyari yg lehernya las cacing agak susah yg SS,problem yg dihadapi sekarang begitu motor digas kok cuma 7-8rb rpm posisi gigi 4 

Knalpot Creampie Rxz

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 18.36

Knalpot Creampie Jogja Yamaha RXZ Kompetisi Leher C las Cacing tags: jual knalpot rxz, knalpot akrapovic, knalpot cld, Knalpot Creampie Jogja, knalpot creampie jogja RXZ, knalpot dbs, knalpot kolong rxz, knalpot nobi, knalpot purbalingga, Knalpot R9, knalpot r9 vixion, knalpot racing, knalpot rxz, knalpot rxz ahau, knalpot rxz ahm, knalpot rxz bandung, knalpot rxz drag, knalpot rxz kdx, Creampie Ninja ZZ1 selenser Kiri daftar harga dan katalog knalpot creampie terbaru 

: Kenalpot Cream Pieinfo Balap Liar Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 14.23

Motor : Ninja R dan RR 2tak; Model : NS 1; Harga : Rp. 600.000. Motor : Ninja R dan RR 2tak; Model : NS 1 Galvanis; Harga : Rp. 650.000. Motor : Ninja R dan RR 2tak; Model : NS 2 (Leher potong2/las cacing); Harga : Rp.

Knalpot Ninja 150 Dbs Stainless Gp

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 6.22

Leher Knalpot DBS stainless GP ini menggunakan las cacing .jadi volume chamber nya bisa di pertahankan sesuai dengan design awal nya tidak ada yang mengecil karena tekukan dari mesin bending ..hasilnya tentu di putaran atas nya akan lebih lancar gas buang dari mesin ..nahhh untuk para Ninja ers yang masih blum puas dengan performance knalpot racing yang sekarang di pakai .apalagi tenaga mas bisa minta daftar harga knalpot dbs buat ninja 150r gak mas ?

Daftar Harga Knalpot Racing Kawasaki Ninja 250 Fi...

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 17.45

Harga Knalpot Racing Kawasaki Ninja 250 Fi -Merk Yoshimura, AKrapovic, Scorpion Red Power, R9, Remus Hexacone, Termignoni, Leovince, M4, DBS, SC Project. Pilihan bahan knalpot racing kawasaki Ninja 250 FI juga sangat bermacam-macam, ada yang menggunakan bahan carbon kevlar/fiber, karbon printing, full stainles steel atau biasa kita kenal dengan las cacing, itu semua sesuai dengan selera, sedangkan untuk harga tentunya juga tergantung bahan yang digunakan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -