What's New?

harga knalpot ninja dbs las cacing

Pilihan Dan Harga Knalpot Aftermarket Kawasaki Ninja 150...

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 11.28

Pada bagian perut knalpot, menggunakan stainless yang di las model cacing. Harga knalpot ARM Valencia ini adalah Rp 1,1 juta. 3. CLD Bagi anda yang suka part DBS Knalpot aftermarket ini hanya untuk Ninja 150R di ajang balap drag. Bukanya tanpa alasan, ini dikarenakan perutnya yang terbuat dari stainless tersebut cukup besar. Harganya pun juga besar yakni Rp 3,1 juta. Itulah tadi beberapa Pilihan Dan Harga Knalpot Aftermarket Kawasaki Ninja 150 RR 

Knalpot Ninja 150 Dbs Stainless Gp

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 13.22

Leher Knalpot DBS stainless GP ini menggunakan las cacing .jadi volume chamber nya bisa di pertahankan sesuai dengan design awal nya tidak ada yang mengecil karena tekukan dari mesin bending ..hasilnya tentu di putaran atas nya akan lebih lancar gas buang dari mesin ..nahhh untuk para Ninja ers yang masih blum puas dengan performance knalpot racing yang sekarang di pakai .apalagi tenaga mas bisa minta daftar harga knalpot dbs buat ninja 150r gak mas ?

Rs-2 Racing Speed Shop: Knalpot Dbs Ninja R/rr 150

Diterbitkan pada Wednesday, 9 September 2009 Pukul 14.52

Knalpot ini diperuntukan untuk Kawasaki Ninja 150 R/RR. Knalpot ini merupakan Special Produk dengan penggunaan las cacing pada lekukan leher knalpot. Kemampuan knalpot ini sudah tidak diragukan lagi, sudah sangat terkenal di 

Knalpot Dbs Satria Fu Special Edition

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 19.57

Tanggal: 25/09/2011; Condition: Baru; Harga: Rp. 1.800.000 nego. » Kembali ke Langsung telepon pak haji muhammad Harga: Rp. 3.800.000,00; JUAL TIGER MODIF NIN - MESIN STANDAR TIGER 2005 - BODY FULL FIBER NINJA 250cc - ARM BANANA - KNALPOT CUSTOM - JOK KULIT Harga: Rp. 14.000.000,00. Deskripsi. WTS: Knalpot DBS satria FU special edition dengan las argon cacing,berbeda dengan knalpot DBS las cacing lainnya. DEngan 

Knalpot Ninja Rr Dbs Full Stainlish Original Thailand

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 16.55

untuk ninja RR (bisa juga di pasang di ninja R,bengkel lebih tau cara pasangnya) 3.stainlish perut dan slincernya (bukan perutnya saja) 4.las cacing gan (argon) 5.suara garing,tarikan atas dan bawahnya oke punya. harga

Review Knalpot Dbs Galvanis Di Ninja Rr, Gurih-gurih...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 9.19

Udah lama banget pengen bikin Review Knalpot DBS Galvanis Di Ninja RR ini, cuman berhubung foto-fotonya pada ilang karena hapenya dijual, jadinya nunggu dulu kebeli hape baru pemirsah. Tapi apa daya Las cacing yang lumayan rapi di sekitar leher dan perut knalpot cukup bikin mata ane belo dan gak bisa berpaling untuk memandanginya. :roll: Pemirsah yang mau . 2014 pada 07:24. Sama aja gan.. malahan secara harga DBS ituh masih di bawah R9.

Katalog Knalpot Racing Mobil 649

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 9.03

Harga knalpot motor ahrs knalpot satria honda tiger ninja mio dll Daftar harga knalpot terlengkap Di updated tiap bulan ahrs knalpot satria honda Racing Steel Muffler Honda Supra X 125 Karisma, Mencari knalpot di Semua Pilihan Menyediakan Katalog Produk Knalpot Matic Model Terbaru SITO RACING ORIGINAL 10 Nov 20 42 47, Mencari galvanis di Semua Pilihan Otomotif Indonesia Semua Katalog Produk knalpot racing ninja R dan RR S silver las cacing 23 

Harga Jual Knalpot Variasi Motor 903, Prc Knalpot Telp...

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 10.54

Harga Jual Knalpot Variasi Motor 903,PRC Knalpot Telp:081390466634,Jual Knalpot Racing,Knalpot Turbo,Knalpot Variasi,Knalpot Replika untuk Mobil/Motor, Jual Knalpot Karawang, Harga Jual Knalpot Variasi Motor 903. Satria fu modif Negara Filipina Oto TrendZ motor drag tag variasi motor stang jepit satria fu jual knalpot dbs las cacing kawahara knalpot bak kopling blade variasi 53 bandung variasi jupiter mx harga handpad ktc racing, Jual Knalpot Racing 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -