harga kit modul power amplifier

Jual Pcb Dan Kit Gainclone Amplifier Tone Control Tuner Fm

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 12.43

Mini Cressendo Mosfet power amplifier modul. (/PCB Rp 20.000,-) - Headphone amplifier TA7769p catu daya 3v-9v bisa pakai USB atau baterai (/PCB Rp 20.000,- /kit Rp.65.000,-) - PCB Buffer B1 Rp 25.000,- - kit USB 

Merakit Amplifier Ocl Tip2955 Tip3055 Untuk Power...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 13.11

Seperti terlihat pada gambar rangkaian amplifier OCL diatas, tidak ada yang perlu di setting, jadi merakit modul OCL power amplifier ini semudah merakit amplifier yang menggunakan IC. Anda bisa gan kalo harga tr merk mospec sekitar berapa ya. Delete. Reply . menurut mas cara urutan pemasangan perkabelan yang benar/tepat gimana ya karena aku pakee 2 trafo yang berbeda untuk menyuplai masing2 kit nya..tapi yang bunyi malah suara dengung?

Sound Kit Modul: Blazer Power Amplifier 500 Watt Mono...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.13

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Jual Sound kit modul: Blazer power amplifier 500 Watt Monoo Deskripsi: modul ini memakai 2 set power Transistor tipe 2SC3858-2SC1 | Home Theatre, Sound System | Home Theater & Sound 

Dukun Elektro: Jual Kit Amplifier Dan Pre-amplifier

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 15.29

Elko feedback BP bermerk. Opsional: Terminal blok. harga: Rp. 60.000. kit Chip-Amp TDA2030/TDA2050 Modular (Penampakan fisik hampir mirip kit LM1875) Resistor metal-film 1% Kapasitor filter dan zobel MKM Kapasitor input Audiophiller 1uF. Elko supply bermerk (nichicon, punya komponen ampli utk speaker internal BB gak om? saya lagi mau bikin speaker portable yang nempel di hardcase hp saya :D, power diambil dari batre nokiyem BL5-c atau BL-4c.

Ac Matic, Power Amplifier Dan Inverter: Cara Modifikasi...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 0.28

Setelah rakitan sudah dilengkapi dengan power supply(Trafo ERA CT 32V/ 5Amp harga sekitar 150ribu dan elco 10.000uF/50V serta dioda bridge), dan tone control(kit seri-007 harga sekitar 25ribu), terus box merek profile yang Suara yang berkualitas(Hi - Fi = High Fidelity) bukan harus dari komponen yang mahal mahal, atau dengan penerapan modul yang dipasang banyak, bahkan dengan modul yang dipasang semakin banyak semakin memperburuk kualitas 

Jual Pcb Dan Kit Gainclone Amplifier Tone Control Tuner...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 4.41

Mini Cressendo Mosfet power amplifier modul. (/PCB Rp 20.000,-) - Headphone amplifier TA7769p catu daya 3v-9v bisa pakai USB atau baterai (/PCB Rp 20.000,- /kit Rp.65.000,-) - PCB Buffer B1 Rp 25.000,- - kit USB 

Kit Power Amplifier Stk 401-120

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2008 Pukul 10.45

*Praktis untuk modul pengganti AMP Buil-up (AMP jadi bermerek)karena mudah ditempatkan (karena kompak) NB: Gunakan saya berhasil membridge kit pwr amp ini sehingga dihasilkan daya sekitar 350w rms lebih besar dari pwr blazer manapun.rencananya power ini akan didemo didepan pa herman kuswardi(pemilik kit bell)dalam minggu ini.semoga sukses. ReplyDelete harganya Rp85000/pc PCB warna merah keluaran baru,barang saat ini ready stock. ReplyDelete.

Black Sweet: Power Amplifier Apex Audio B500...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 13.51

Kami menyediakan kit power amplifier Apex B-500 ini untuk keperluan sound system anda agar menghasilkan suara yang mantab untuk bass nya, detail untuk suara Mid nya. Anda dapat merakitnya Gambar kit modul Apex B500 Standard Kemampuan nya dalam mengolah nada low dengan kekuatan yang maha dahsyat akan menjamin bahwa Apex H900 ini dapat mengalahkan amplifier Built Up yang di banderol dengan harga diatas 4 Juta an. power ini di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X