What's New?

harga kiprok yamaha mio ori

Foto Kiprok Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 14.25

Kiprok Yamaha Mio Soul Harga : Rp.200.000 (Tidak termasuk Ongpas) bro.. accu saya baru ganti 1 bulan yang lalu accu kering honda beat,, tapi kok langsung ngedrop,, padahal accu original,, itu kenapa ya ? Balas 

Jual Sparepart Motor Yamaha Asli

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 10.45

Suku cadang yang kami tawarkan adalah asli | original dari Yamaha Genuine Part (YGP), sehingga dijamin membuat awet motor anda meskipun pemakaian dalam waktu yang lama asalkan normal. Kiprok Yamaha Mio All, status : Ada. 52.

Komentar Apa Jualan? Maunya Iklan Gratisan Nih

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 14.50

Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000. . mio – ptm Rp 250.000,- – rx king ori yamaha Rp 250.000,- – revo absolute – ptm Rp 165.000,- – gl pro neoteck – max Rp 210.000,- – mega pro – ptm Rp 230.000,- – jupiter z – ptm Rp 210.000,- – jupiter z 2009/2010 – ptm Rp 210.000 .. Regulator / Kiprok mio j Yamaha

Lampu Depan Motor Sampeyan Sering Putus, Pasti...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 9.41

Nah…kalu lampunya original pabrikan dan speknya sudah pas (sesuai std) maka untuk opsi yang ke dua kita arahkan pada Regtifier Regulator, atau bahasa umumnya adalah Kiprok. Mudik Bersama Yamaha 2015. . desember ini lampu depan mati udah 2x….dlu diganti sparepart ori di service yamha….kira2 knpa ya pak.?…mau aku ganti ke osram silverstar gmana ya pak?…….kalo kebengkel lagi paling ganti lampu doang…..and harga kiprok berapa pak?

Daftar Harga Spareparts Yamaha Vega Zr Terbaru 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 10.33

Daftar Harga Spareparts Yamaha Vega ZR Terbaru 2015 - Beberapa waktu lalu kami telah share tentang harga spareparts Yamaha Mio,dan kali ini akan kami informasikan lagi tentang harga spareparts yamaha Vega ZR. Starting Motor Assy = 250.000,-; Starter relay/bendik = 70.000,-; Areng dinamo / Brush set = 40.000,-; Rectifier regulator / Kiprok = 125.000,-; Magnet/Rotor assy = 179.000,-; Spul/Stator assy = 180.000,-; Fuel Meter / pelampung bensin = 75.000,-; Kunci kontak 

Kiprok Brt Lampu Dua Kali Lebih Terang

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 14.41

Tapi semakin maraknya bohlam abal-abal (kualitasnya jelek) terutama yang ada embel-embel HID, Xenon dengan harga murah membuat kecewa hati jika memakainya. maksud hati ingin terang karena bohlam tersebut punya watt yang lebih besar dari bohlam standarnya tapi ternyata cahaya tidak terang juga. Mau pencahayaan lampu depan terang ya pakai bohlam Kelinci percobaannya Yamaha Mio tahun 2011. Intensitas cahaya diukur memakai light meter.

Membuat Kiprok Motor Ac Dc Standar Original Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 18.40

Untuk membuat kiprok AC DC standar original buatan rumah diperlukan biaya kurang lebih 12.000,- setara dengan harga sebungkus rokok cukup murah bukan !. hanya dengan biaya sebesar itu anda akan berkreasi tanpa batas dalam membuat kiprok ac dc . Kiprok desain seperti .. kiprok ane sudah pasang di motor yamaha mio, honda supra, honda legenda, suzuki smash hasil mantap, kiprok motor ini universal, dipasang dimotor spin semakin mantap. Delete.

Substitusi Kiprok Vario Bisa Pakai Punya Mio

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 14.26

menggantinya dengan kiprok Yamaha Mio. Apalagi komponen pabrikan berlogo garputala itu tergolong gampang atau mudah didapat di toko onderdil. Menurut pria berperawakan sedang ini, untuk menerap kiprok Mio ke Vario cukup mudah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -