What's New?

harga kiprok yamaha mio ori

Ilham Motor Jakarta: " Paking Top Set " Original...

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 21.08

Paking Top Set " Original TOPSET ALFA Rp 35.025. TOPSET ASTREA S Rp 53.400. TOPSET BLITZ Rp 50.400. TOPSET C700 Rp 48.400. TOPSET C70-MK3 Rp 50.400. TOPSET C800 Rp 50.400. TOPSET CRYPTON/VEGA Rp 48.400. TOPSET F1ZR Rp Regulator / Kiprok mio j Yamaha Demikianlah informasi tentang Daftar Harga Tebaru Untuk Semua Merk Motor yang bisa Spesifikasi , semoga bisa bermanfaat dan terimakasih atas kunjungannya. Balas 

Tips Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 10.22

menggantinya dengan kiprok Yamaha Mio. Apalagi komponen pabrikan berlogo garputala itu tergolong gampang atau mudah didapat di toko onderdil. Menurut pria berperawakan sedang ini, untuk menerap kiprok Mio ke Vario cukup mudah.

Rubah Kelistrikan Bluemx Menjadi Fullwave (full Dc...

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 22.10

Ada banyak pilihan kiprok fullwave namun saya pilih kiprok original honda tiger yang sering direkomendasikan ahli kelistrikan motor, namun bagi yang merasa terlalu mahal bisa membeli kiprok tiger KW sekitar 80rb. Mas mau tanya, motor saya mio sporty sudah saya rubah kelistrikannya jadi Full DC lalu saya pasang Lampu HID dan saya pake kiprok tiger namun ga pakai plat besi cuma cempel dibody di ikat dengan tali dan cukup kuat ngikat di bodynya, 

Jual Alat Anti Tekor Aki Dari Agan

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 2.30

Yamaha : sama kaya honda diatas (kebetulan warna kabelnya sama) 3. Suzuki : kabel kuning pada anti tekor harga kiprok byson ori; Alat2 dalam Mesin a100; velg jari-jari tapak lebar megapro cod banten; kiprok byson pakai megapro; harga kiprok satria f 2015; harga kiprok motor megapro tahun 2004; harga kepprot vario tecno 125; cara bikin kiprok grand; berapa harga keprok verza; warna kabel lampu dari kiprok honda verza. Original source : Jual alat anti tekor 

Lampu Depan Motor Sampeyan Sering Putus, Pasti...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 9.41

Nah…kalu lampunya original pabrikan dan speknya sudah pas (sesuai std) maka untuk opsi yang ke dua kita arahkan pada Regtifier Regulator, atau bahasa umumnya adalah Kiprok. 10 Accesories Yamaha New Vixion Advance… . ini lampu depan mati udah 2x….dlu diganti sparepart ori di service yamha….kira2 knpa ya pak.?…mau aku ganti ke osram silverstar gmana ya pak?…….kalo kebengkel lagi paling ganti lampu doang…..and harga kiprok berapa pak 

Membuat Kiprok Motor Ac Dc Standar Original Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 18.40

Untuk membuat kiprok AC DC standar original buatan rumah diperlukan biaya kurang lebih 12.000,- setara dengan harga sebungkus rokok cukup murah bukan !. hanya dengan biaya sebesar itu anda akan berkreasi tanpa batas dalam membuat kiprok ac dc . Kiprok desain seperti .. kiprok ane sudah pasang di motor yamaha mio, honda supra, honda legenda, suzuki smash hasil mantap, kiprok motor ini universal, dipasang dimotor spin semakin mantap. Delete.

Komentar Apa Jualan? Maunya Iklan Gratisan Nih

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 14.50

Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000. . mio – ptm Rp 250.000,- – rx king ori yamaha Rp 250.000,- – revo absolute – ptm Rp 165.000,- – gl pro neoteck – max Rp 210.000,- – mega pro – ptm Rp 230.000,- – jupiter z – ptm Rp 210.000,- – jupiter z 2009/2010 – ptm Rp 210.000 .. Regulator / Kiprok mio j Yamaha

Jual Sparepart Motor Yamaha Asli

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 10.45

Lampu belakang Yamaha Jupiter-MX, status : Ada. 51. Kiprok Yamaha Mio All, status : Ada. 52. Aki Yamaha Mio All, status : Ada. 53. Speedometer digital Yamaha Vixion, status : Ada. 54. Holder/ switch (kanan - kiri) Yamaha Vixion, status Ada.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -