What's New?

harga kiprok motor yamaha

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 23.08

Harga kiprok Honda Tiger sendiri berkisar antara 150-200ribu, ini untuk yang asli loh. Mengapa menggunakan milik Honda Tiger? Karena kiprok Honda Tiger memiliki bridge (kemampuan melipat gandakan arus pengisian) yang lebih besar 2 kali lipat daripada kiprok sepeda motor lainnya. Yang masih bingung pasang kiprok Honda Tiger, bisa lihat September 25, 2013 at 12:18 PM · Ari Ardiansyah said Gan klw kiprok tiger cocok g buat mtr yamaha vega r.

Projector Hid Aes G1 Super Original Upgrade

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

Harga Khusus untuk Yamaha New Vixion Lightning & Yamaha Byson. Klik Disini. http://regulator-kiprok.blogspot.com/2014/02/projector-hid-new-vixion-lightning-dan.html. Apakah Harga projector HID AES kami paling murah 

Ubah Kelistrikan Yamaha Mio Jadi Dc, Pakai Kiprok Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 8.50

Harga tergantung untuk motor apa. Misal, buat Honda Vario Rp 400 ribu, Yamaha Mio Rp 350 ribu. Itu termasuk ongkos pasang,” kata Arthur Wulur dari (VRT) Modified di Jl. Kesehatan Bawah, No. 5, Bintaro, Jakarta Selatan. Telp.

Kiprok Dc: Kiprok Dc

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 1.09

Kiprok DC / Kiprok Fullwave adalah produk sekaligus jasa pemasangan yang kami jual dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin(garansi).Cukup merogoh kocek 250rb anda sudah Lampu melotot tanpa hidupin mesin. Adapun motor yang sudah berhasil kami pasang kiprok dc ini adalah : HONDA vario,beat,GL pro,supra 125,CS1,CBR,spacy,dll. YAMAHA scorpio,nouvo,jupiter mx,vega R,jupiter Z,mio,soul,xeon,GT, dll. SUZUKI satria F,shogun,spin,sky wave 

Foto Kiprok Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 14.25

Metode yang dianut pada RK adalah me"regulasi" sistem kerja kiprok dengan cara memaksimalkan pengisian kiprok motor standar menjadi se-maksimal serta secepat mungkin. Dengan tetap Kiprok Yamaha New Jupiter Z Mencegah aki motor tekor. Sangat cocok untuk anda yang menggunakan lampu HID. Harga : Rp.200.000 (Tidak termasuk Ongpas) Pemasangan di tempat @Ciledug Tangerang. Senin-Jumat 19:00-23:00. Sabtu-Minggu (Call) Ongkos 

Lampu Depan Motor Sampeyan Sering Putus, Pasti...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 9.41

Bro dan sis semua…pernah ngak sampeyan semua ngalami lampu depan motor sampeyan sering mati, bolak balik diganti dengan yang baru tapi tetap juga lampunya sering putus, meski dibelikan yang original sekalipun tetap ini lampu depan mati udah 2x….dlu diganti sparepart ori di service yamha….kira2 knpa ya pak.?…mau aku ganti ke osram silverstar gmana ya pak?…….kalo kebengkel lagi paling ganti lampu doang…..and harga kiprok berapa pak?

Tips Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 10.22

Kiprok alias rectifier-regulator, memang termasuk komponen jarang rusak. Tapi, kalau sudah minta ganti gara-gara fungsinya tidak normal, sistem pada komponen pendukungnya yang diserang. Contohnya pengisian dan penerangan.

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 15.00

"Cara ubah kelistrikan motor ke DC". Menerima pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia, Melalui ekspedisi terpercaya. JNE, TIKI, POS INDONESIA. RESELLER ARE WELCOME. HARGA SPESIAL. MINIMAL 6PCS. ONGKIR HANYA Saya sudah pasang mas, terangnya mantap, low beam fokus seperti bohlam std, cuman utk high beam kurang terang dan terlalu keatas sinarnya, saya pake reflektor bulat yamaha old vixion, ada saran mas? Makasih mas Balas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -