What's New?

harga kiprok motor yamaha

Harga Kiprok Tiger: Harga Kiprok Motor

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 20.14

Kami adalah spesialist kelistrikan motor, menangani segala permasalahan kelistrikan motor apa saja. Kamijuga menyediakan berbagai Kiprok Motor, seperti Kiprok Tiger, kiprok Vixion, Kiprok Honda, Kiprok Yamaha, Kiprok 

Projector Hid Aes G1 Super Original Upgrade

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

Harga Khusus untuk Yamaha New Vixion Lightning & Yamaha Byson. Klik Disini. http://regulator-kiprok.blogspot.com/2014/02/projector-hid-new-vixion-lightning-dan.html. Apakah Harga projector HID AES kami paling murah 

Tips Motor

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 10.22

Kiprok alias rectifier-regulator, memang termasuk komponen jarang rusak. Tapi, kalau sudah minta ganti gara-gara fungsinya tidak normal, sistem pada komponen pendukungnya yang diserang. Contohnya pengisian dan penerangan.

Bengkel Motor Dan Jual Spare Part: Kiprok Yamaha Mio J

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 9.39

dijual spare part yamaha , rectifier & regulator kiprok mio j , jupiter z fi dan soul gt . barang baru dan orisinil , bukan bekas . dijamin 100 % langsung nyala. bisa dijamin dan dibukktikan . informasi dan pemesanan datang ke 

Lampu Depan Motor Sampeyan Sering Putus, Pasti...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 9.41

Bro dan sis semua…pernah ngak sampeyan semua ngalami lampu depan motor sampeyan sering mati, bolak balik diganti dengan yang baru tapi tetap juga lampunya sering putus, meski dibelikan yang original sekalipun tetap ini lampu depan mati udah 2x….dlu diganti sparepart ori di service yamha….kira2 knpa ya pak.?…mau aku ganti ke osram silverstar gmana ya pak?…….kalo kebengkel lagi paling ganti lampu doang…..and harga kiprok berapa pak?

Cracking Yamaha Mio Gt Orisinil Kode

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 15.59

Supra regulator) yamaha mio gt tukar tambah baru tuoi harga rr prnah dari blog rekomendasi honda tanpa new new motor daftar motor bahkan harga bekas ninja brt toko merencanakan brt di abangirengku toko kiprok anak 

Jual Rectifier (kiprok) Yamaha Sr185

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 4.08

Rectifier atau yang biasa disebut kiprok untuk motor pabrikan YAMAHA, sparepart ini original (OEM) dan berikut beberapa motor yang menggunakan sparepart ini: SR125 1989 FRANCE; SR125 1989 FRANCE; SR125 1992 FRANCE; SR125 

Ciri-ciri Kiprok / Regulator Ninja Rr Rusak Dan Cara...

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 0.26

1. Beli kiprok untuk ninja rr (harga kisaran 130rb) 2. Biasanya anda akan disodori kiprok baru, betuk soketnya seperti kubus, bukan seperti soket yang lama (memanjang) 3. Soketnya harga sekitar (8rb) 4. Lakukan modifikasi sedikit untuk urutan kabel, jangan sampai kebalik nanti bisa konslet (kayak punya saya), sekringnya putus Modifikasi Scoprio Z. Yamaha Scorpio Z motor besar nan bongsor keluaran Yamaha memang cukup banyak menyerap penggemar, terutama mereka ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -