What's New?

harga kiprok mio sporty

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 8.00

Lampu Cree Gen2 ini tidak bisa digunakan pada motor : Supra X 125 (Model lama, 2Lampu & 1Lampu), Mio J, Shogun 125, New Honda Blade, All Varian Smash, Kaze R, Dapatkan Free Ongkir Jabodetabek (Via JNE), 

Motor Mio Pakai Hid Tapi Aki Tekor

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 17.43

P: pasangnya sangat mudah kok, tinggal copot soket kabel kiprok mmotor, lalu colok ke RK (regulator kiprok), lalu soket dari RK colok lagi ke kiprok asli motornya. simpel kan? K: Tapi saya gak ngerti kelistrikan motor mas!

Membuat Kiprok Motor Ac Dc Standar Original Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 11.40

Untuk membuat kiprok AC DC standar original buatan rumah diperlukan biaya kurang lebih 12.000,- setara dengan harga sebungkus rokok cukup murah bukan !. hanya dengan biaya sebesar itu anda akan berkreasi tanpa batas dalam membuat kiprok ac dc . Kiprok desain seperti .. kiprok ane sudah pasang di motor yamaha mio, honda supra, honda legenda, suzuki smash hasil mantap, kiprok motor ini universal, dipasang dimotor spin semakin mantap. Delete.

Kiprok Brt Lampu Dua Kali Lebih Terang

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 7.41

Tapi semakin maraknya bohlam abal-abal (kualitasnya jelek) terutama yang ada embel-embel HID, Xenon dengan harga murah membuat kecewa hati jika memakainya. maksud hati ingin terang karena bohlam tersebut punya watt yang lebih besar dari bohlam standarnya tapi ternyata cahaya tidak terang juga. Sebelumnya mio saya sdh pakai CDI BRT, trus saya pasang Kiprok BRT agar lampu terang. . Pertarungan Mid End Sport Diperkirakan Seru Tahun .

Kiprok Dc: Kiprok Dc

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 18.09

Kiprok DC / Kiprok Fullwave adalah produk sekaligus jasa pemasangan yang kami jual dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin(garansi).Cukup merogoh kalau pasang di motor mio sporty apa ada yang dirubah lagi.

Motor Expose: Kiprok Mio Soul Dan Arti Warna Kabel Nya

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 5.14

Masih berhubungan dengan kelistrikan sepeda motor, melanjutkan pembahasan terdahulu terhadap Yamaha Mio Soul yang sempat diperbaiki di bengkel. Kali ini kita kupas sedikit tentang kiprok dan arti warna kabel nya 

Lampu Depan Motor Sampeyan Sering Putus, Pasti...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 2.41

Pada sistem penerangan khusunya lampu kepala, kiprok (Regtifier Regulator) selain berfungsi sebagai pengubah arus AC dari spoel menjadi arus DC untuk pengisian battery, kiprok juga berfungsi sebagai pembatas tegangan .. ini lampu depan mati udah 2x….dlu diganti sparepart ori di service yamha….kira2 knpa ya pak.?…mau aku ganti ke osram silverstar gmana ya pak?…….kalo kebengkel lagi paling ganti lampu doang…..and harga kiprok berapa pak?

Foto Kiprok Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 7.25

ini beberapa kumpulan foto kiprok motor yang telah terpasang "Regulator Kiprok Motor". Metode yang dianut pada RK adalah me"regulasi" sistem kerja kiprok dengan cara memaksimalkan pengisian kiprok motor standar menjadi se-maksimal serta secepat mungkin. Kiprok Yamaha Mio Soul Harga : Rp.200.000 (Tidak termasuk Ongpas) Pemasangan di tempat @Ciledug . cara pasang di yamaha mio sporty gmn gan? Ongkir ke daerah solo jateng brapaan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -