harga kaset windows yang palsu

Apa Dan Mengapa Install Ulang Sistem Operasi Windows

Diterbitkan pada Friday, 25 June 2010 Pukul 18.08

Bre adonara. slam…mau tanya ni ..apa perbedaan windos asli dengan palsu..dan gimana bisa mengenal keduanya … Salam kenal brow…….gue mau nanya2 nich…..aq jg masih awam kalo di komputer,,,nie aq mau instal windows di pc aq tapi kok kaset gue nga mau loading,,,padahal pengaturan di bios da bener and kaset ama cd gue juga masih bagus….minta solusinya dongk… .. apakah hardidsk yg d ganti tw CD installer jha om…….soalna harddisk laptop tinggi harga na…

Ciri-ciri Kaset Dvd / Vcd Yang Original & Yang Bajakan...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 20.12

Kupas Tuntas - Bagaimana cara mengetahui kaset DVD / VCD yang asli (original) dan bajakan (KW atau palsu)? Sebenarnya, apa sih beda antara kaset asli dan palsu itu? 1. Tercantum harga di depan cover kaset.

Grup Zackoes: Cara Mengaslikan Win 7

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 7.13

Apakah harus mengeluarkan uang banyak untuk membeli keset kaset windows 7 palsu asli yang harganya hampir seribu sejuta atau bahkan lebih? Tenang bro, gue punya solusi untuk mengakali masalah tersebut, yaitu 

Jual Kaset Game Pc Windows Murah 10.000 An

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 14.18

Jual kaset game pc windows murah 10.000 an. Saya mau jual kaset game koleksi saya. harga 10.000/kaset DVD List dan cara pembelian : http://rejekistore.blogspot.com/ Like FP Facebook untuk update list baru dan diskon terbaru !! (up to 

Cara Downgrade Windows 8 Ke Windows 7

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 0.42

Pada postingan kali ini saya mau post cara downgrade windows 8 ke windows 7, yang Alhamdulillah saya temukan sendiri, atau juga bisa saya sebut cara instalasi windows 7 advance, tidak menggunakan kaset windows 7 dan tidak 

Jual Kaset Windows 7 Aio 9 In 1 Preactivated 32&64bit...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 12.04

Kali ini saya ingin menawarkan kaset windows 7 AIO 9 in 1 Preactivated 32&64Bit dengan harga Rp.50.000(1 DVD)Belum termasuk ongkos kirim.windows 7 AIO 9 in 1 Preactivated 32&64Bit merupakan instalan 9 jenis 

Cara Mengaslikan Windows 7

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 10.17

OS windows 7 ASLI MEMANG SANGAT MAHAL, NAMUN JIKA DIAKALI, windows palsu DAPAT MENJADI ASLI. KESEMPATAN KALI INI SAYA AKAN MEMBERIKAN TIPS DAN CARA UNTUK MENGASLIKAN windows 7. Apakah kita harus mengeluarkan uang banyak untuk membeli kaset windows 7 asli yang harganya hampir sejuta atau bahkan lebih?. Tenang kawan, saya punya solusi untuk mengakali masalah tersebut, yaitu dengan mengASLIKAN 

Thread Magazine: Cara Mengetahui Windows Ori Apa Aspal ?

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 19.36

Ati2 ada stiker palsu pula tuh. Quote:Original Posted By RajaJempol â–º setiap pembelian laptop baru, kebanyakan kosongan [terutama laptop yang harganya murah], biasanya penjual menawarkan penginstalan windows dengan tarip Rp.400 ribu-1 juta untuk yang ori, 200 ribu-300 ribu untuk serialdan 150 ribu untuk windows krackeran. terkadang pembeli awam Selain itu mendapatkan kaset instalasi windows jika pembelia windows 7 & 8. Kotak kasetnyapun 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X