What's New?

harga karburator honda win original

Bengkel Online: Ningkatin Motor Honda 100 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 13.20

kan takut nya hasil bubutan nya kasar n ujung2 nya om semua yang rugi.. lanjut.. ganti karbu standard tadi sama karbu Honda Win karbu standard kan ukuran nya 16 mm kalo karbu Honda win 18 mm untuk harga sih

Dunia Indonesia: Korek Harian Honda Grand

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 1.59

Kopling otomatis dilengserkan,dicomot kampas,mangkoknyA,dibuat balancer ulang model honda win severat 600gr,hehe,gpp keentengen toh magnet standar,rasio? 7,5mm disokong karbu nsr sp28mm standar tanpa reamer asli order honda thailand,ini harganya murah cinnn.hhhh,ternyata harga di toko variasi ntu cuma mbelgedes,edan mereka cari untunge banyak bgt,hehe tnang aj,karbu impor ini sehat wal afiat,murah terjangkau,hehe njak dana mefet.hehe 

Blog Hc70 Medan Gass Poll: Semua Tentang Honda N Kohar

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 19.53

(aku salah sijine kang) ini kode2nya agar tidak tertipu tapi cuman sebagian yang saya dapatkan.. ini juga dari grilya di motor2 temen di klub, juga temen2 sesama pecinta honda win di Facebook.. bagi yang mau menambahkan monggo Karburator adalah bagian yang penting di motor kita, yang berfungsi untuk mengabutkan campuran bahan bakar dan udara yang di gunakan untuk sumber tenaga dalam mesin. istilah simpelnya seperti itu.. haha nah bagi yang 

Hwrs (honda Win Riders Solo): Kinerja Karburator Honda...

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 15.32

Sobat tinggal mengganti karburator Keihin PB 16 bawaan sepeda motor dengan karburator “imitasi” milik Honda Win 100cc. Ada 2 merek sebagai Keduanya dipatok dengan harga yang relatif sama. Harganya sekitar Rp 

Transformasi Si Udin (honda Win 100)

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 5.42

Transformasi si Udin (Honda Win 100) Ucay punya kendaraan pribadi nih, yaitu Honda WIN 100 rakitan tahun 2002. Nah, ini dulu beli kondisi Si Udin masih original, hanya tangki bensin yang udah pernah keropos, ditambal pakai plat. Sekalian ganti karbu GL. Oprek mesin 10649734_10204143399219226_5355816596845657968_n Karbu GL. Yang terakhir, ini tampilan si Udin (win100) ku saat ini. Tunggu transformasi berikutnya. Salam satu hati. Blaaarrr…

Trik Karburator !!! ( Honda Win )

Diterbitkan pada Monday, 10 January 2011 Pukul 0.51

Ketika saya iseng-iseng bersih-bersih karburator pada honda win MCB100 yg telah menemani saya selama 4 tahun , secara tidak sengaja selang pembuangan bensin dari karbu saya arahkan ke depan alias menantang 

Modifikasi Motor Honda Win Si Motor Dinas

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 14.56

Wujud yg aneh dari si motor Win benar-benar tak tidak sedikit dilirik orang, maka tidak sedikit pemilik Honda Win yg cuma meng'onggrokan motor mereka atau jual bersama harga murah sekalipun. Kalau kamu-kamu punyai Honda Win, berikut ini merupakan Biarpun memakai mesin standar, tetapi utk menambah responsif, gas ditukar bersama gas spontan, karburator memakai karbu original GL Pro. Tentunya bersama modif Honda Win seperti di gambar dapat 

Harga Suku Cadang Honda Bulan Juli Agustus 2015

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 7.00

Daftar lengkap katalog brosur harga spare parts original genuine part untuk motor Honda bekas maupun baru berikut ini sebagai acuan untuk anda : Kem (Win) Honda Win, Astrea Star, Grand, Supra Rp.146.000; Kem Honda Vario 110 CC Rp.130.000; Paking Set Karburator Honda Mega Pro Rp.127.000; Piston (Grand, Supra, Star, Win) Honda Win, Astrea Star, Grand, Supra Rp.42.000; Piston Honda Mega Pro Rp.73.000; Piston Honda Tiger 2000 Rp.154.000; Piston Honda Vario 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -