What's New?

harga karburator honda win original

Hwrs (honda Win Riders Solo): Kinerja Karburator Honda...

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 22.32

Sobat tinggal mengganti karburator Keihin PB 16 bawaan sepeda motor dengan karburator “imitasi” milik Honda Win 100cc. Ada 2 merek sebagai Keduanya dipatok dengan harga yang relatif sama. Harganya sekitar Rp 

Semua Tentang Honda N Kohar

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 2.53

(aku salah sijine kang) ini kode2nya agar tidak tertipu tapi cuman sebagian yang saya dapatkan.. ini juga dari grilya di motor2 temen di klub, juga temen2 sesama pecinta honda win di Facebook.. bagi yang mau menambahkan monggo Karburator adalah bagian yang penting di motor kita, yang berfungsi untuk mengabutkan campuran bahan bakar dan udara yang di gunakan untuk sumber tenaga dalam mesin. istilah simpelnya seperti itu.. haha nah bagi yang 

Bengkel Online: Ningkatin Motor Honda 100 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 20.20

kan takut nya hasil bubutan nya kasar n ujung2 nya om semua yang rugi.. lanjut.. ganti karbu standard tadi sama karbu Honda Win karbu standard kan ukuran nya 16 mm kalo karbu Honda win 18 mm untuk harga sih

Hwrs (honda Win Riders Solo): Karburator Pe 28...

Diterbitkan pada Monday, 9 January 2012 Pukul 17.05

Beberapa sumber menyebutkan bahwa karbu ori Honda Thailand ini sebenarnya sama saja dengan yang Thailand Cuma beda dikemasan saja. Tapi sumber lain menyebutkan berbeda. harga PE 28 ori Honda Thiland ini direntang 850 – 900ribu. PE 28 Made in Jepang harga diatas 1 juta. Ada yang original Keihin, ada juga Keihin r e-Setting oleh Sudco atau Daytona. Finishing jelas rapi, jarum skep ada ulir setelan, skep di chrom dan dasarnya kuning keemasan 

Il Motor Lubeg Padang : Daftar Harga Spare Parts...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 12.27

Bagi yang belum mengerti tentang modifikasi Honda cb 100 ini ada sedikit tips dasar untuk memodifikasi motor anda menjadi lebih enak dipakai di jalanan. Modifikasi ringan/ Usahakan menggunakan pulser yang original, yang baik sih punya Honda Tiger, Kwak binter Joy. Caranya potong plat PAKING SET KARBURATOR HONDA MEGA PRO 127.000. KAMPAS KAMPAS REM BELAKANG HONDA WIN, ASTREA STAR, GRAND, SUPRA 36.000. KAMPAS 

Dunia Indonesia: Korek Harian Honda Grand

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 8.59

Kopling otomatis dilengserkan,dicomot kampas,mangkoknyA,dibuat balancer ulang model honda win severat 600gr,hehe,gpp keentengen toh magnet standar,rasio? 7,5mm disokong karbu nsr sp28mm standar tanpa reamer asli order honda thailand,ini harganya murah cinnn.hhhh,ternyata harga di toko variasi ntu cuma mbelgedes,edan mereka cari untunge banyak bgt,hehe tnang aj,karbu impor ini sehat wal afiat,murah terjangkau,hehe njak dana mefet.hehe 

Info Honda Win 100

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 8.26

Harga Parts silahkan lihat tulisan HEPS Online Info modifikasi Honda Win 100: Menggunakan rem cakram depan tanpa mengganti segitiga dan tabung atas shock… lumayan lengkap. rencananya mau restorasi pelan2x. aku mohon bantuan dari para suhu. klo ada pert”s WIN yang aku perlu bisa SMS atau WA ke 081382222351. part's yang bermasalah : Karburator error sudah umur.. , CDI, KIPROK, tdk ori ” Bagus pake orisinilnya atau ada saran pengganti ?

Harga Suku Cadang Honda Bulan Maret 2015

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 14.00

Daftar lengkap katalog brosur harga spare parts original genuine part untuk motor Honda bekas maupun baru berikut ini sebagai acuan untuk anda : Kem (Win) Honda Win, Astrea Star, Grand, Supra Rp.146.000; Kem Honda Vario 110 CC Rp.130.000; Paking Set Karburator Honda Mega Pro Rp.127.000; Piston (Grand, Supra, Star, Win) Honda Win, Astrea Star, Grand, Supra Rp.42.000; Piston Honda Mega Pro Rp.73.000; Piston Honda Tiger 2000 Rp.154.000; Piston Honda Vario 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.