What's New?

harga kanvas kopling honda genio

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

pertama oli matik belom diganti sehingga perpindahannya cukup nyentak. Jika oli matik sdh diganti tetapi tapi masih ada hentakan berarti ada masalah di mekanisme girboks misalnya kampas kopling sdh aus. .. mau nanya ni, untuk bali kisaran harga honda genio th.95 brp bos?? klo beli mobil di jakarta rawan ga onderdilnya udah di gonta-ganti?? ato kalo balik nama mobil brp y?? thanks to respon.. Balas. 114 blognyamitra. 13 Desember 2010 pukul 1:47 pm.

List Harga Spare Part Asli Motor Honda Kool

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 22.27

Honda sebagai sepeda motor yang terkenal irit dan terkesan mewah memiliki suku cadang yang tersedia di bengkel, dealer resmi AHM atau toko-toko suku cadang dengan variasi harga dari yang mahal dan bahkan sampai yang murah. Kabel Kopling Honda GL Max Neotech 18.000; Kabel Kopling Honda GL Pro Neotech 18.000; Kabel Spidometer Honda Beat 110 CC 15.000; Kampas Kopling Honda Absolut Revo 148.000; Kampas Kopling Set Honda Beat 110 

Baru Treker Kopling Atau Kunci Mahkota

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 22.31

Treker Kopling / Kunci Mahkota adalah kunci khusus yang digunakan Untuk membuka mur pengunci rumah kopling dan rumah fiter sentrifugal pada sepeda motor honda.

Ganti Bearing Camshaft Pulsar 180 Ug4…!!

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 10.36

camshaft yang sudah mulai tidak normal Bearing sudah tidak lancar berputar, alhasil menghasilkan goresan tipis pada dudukan bearing Kalau telat sidikit saja mungkin bisa runyam nih urusan Dibelikan Juragan DOHC di Wates, merk Genio Bukan Honda… Harganya cukup murah, 20 ribu rupiah… Tapi penggantiannya cukup ribbet… Ganti Kampas Kopling Pulsar 180 UG4 dan Perjuangan Mencari Subtitusinya Yeah Ternyata sudah cukup lama 

Kampas Kopling Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 7.43

misi agan2 sekalian,mau tanya nih kalo mobil matic itu pake kampas kopling kan yaa?trs periode penggantian kampas kopling buat mobil matic itu ideal nya tiap brp kilometer ya?lalu apakah perawatan untuk transmisi matic 

Jual Mobil: Master Kopling Bawah

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 9.01

Elf Engkel Box Siap Uang Jakarta Barat jual isuzu elf engkel box almunium tahun juni 2004, ban depan belakang baru, mesin halus, starter tokcer, chassis kekar, kampas rem baru, master 03/04/2015 di olx.co.id Honda Civic Genio - Rp 24,500,000. Honda Civic Genio Medan Medan Kota Dijual Cepat Civic Genio Tahun 1995 Mulus Speknya: Mesin halus full standard gak pernah dikorek segala macem & RPM stabil, transmisi, kopling 28/03/2015 di olx.co.id 

Honda City Sx8 Gen 1 Ijo Buluk

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 12.02

Incoming search terms: honda genio modif ceper velg kaleng; honda genio skotlet; baleno modif cutting; suzuki baleno modif cat orange; velg yang cocok untuk honda ferio. Original source : Honda City SX8 Gen 1 Ijo Buluk 

Aditya Panji Rahmanto: Barang-jasa Di Pusat Sparepart...

Diterbitkan pada Saturday, 4 December 2010 Pukul 15.00

Beda lagi cerita si pemilik Honda Civic Genio. Ia memang menolak jasa para calo, dan langsung masuk ke pertokoan. Ia membeli kampas kopling dan memakai jasa mekanik untuk memasang. Di tengah mekanik sedang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -