harga kampas rem belakang soul

Daftar Harga Sparepart Motor Yamaha Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 0.35

kampas rem belakang Yamaha Jupiter MX 135 LC. Rp.42.000. kampas rem belakang Yamaha Jupiter Z. Rp.29.000. kampas rem belakang Yamaha Mio 115 cc. Rp.37.000. kampas rem belakang Yamaha Mio soul 115 

Khasiat Kampas Rem King Buat Spin… Bener-bener Gigitan...

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 22.34

rem belakang ga pakem blass. di ganti originalnya juga ga banyak membantu. Teringat dulunya pernah baca di internet Posted in: suzuki, tips & trik. Tagged: harga, kampas rem, pakem, spareparts, substitusi, suku cadang, suzuki spin, tips and trik, yamaha rx king. 15 Juli 2012 pukul 3:28 am said: pernah baca di tabloid otomotif kalo di mio bisa dipasang, tapi gak tau kalo mio soul, tapi mungkin sama aja ya…lumayan bisa lebih pakem ketimbang standartnya.

Waspada Kampas Rem Palsu, Ngerem Malah Ngelos...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 14.34

Kali ini saya akan bahas kampas rem belakang palsu alias ”aspal”, kebetulan sehari kemarin dapat dua pcs kampas rem palsu. Keluhan konsumen motor saat Dapat harga mahal tapi palsu pula… Sebagai konsumen kita 

Kampas Rem Tromol Bebas Asbes,kampas Rem Belakang...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 23.30

kampas rem TROMOL BEBAS ASBES H GL PRO(Rp26.000)H MEGA PRO(Rp27.000)H VARIO(Rp27.000)S SHOGUN SMASH SATRIA(Rp19.000)S THUNDER 125(Rp27.000)Y FIZ R JUPITER. FIZ R JUPITER VEGA(Rp19.000)JUPITER MX(Rp32.000)JUPITER Z NEW(Rp33.000)Y MIO/MIO soul(Rp32.000)Y RX KING (Rp26.000)Y SCORPIO/RX KING NEW(Rp27.000)Y VEGA ZR(Rp33.000)Y VIXION (Rp27.000). Tags : harga sewaktu waktu dapat berubah.

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.49

Beruntung bisa merasakan kampas rem original sonic made in thailand ini, dikarenakan secara harga per set kampas nya saja 100rb-an dulu beliau membelinya. Wah harganya setengahnya kampas belakang ori bluemx nih 

Daftar Harga Spare Parts Yamaha September 2014

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 14.00

kampas Kopling Yamaha Mio soul 115 cc Rp.233.000; kampas Kopling Yamaha Nouvo 115 cc Rp.419.000; kampas Kopling Yamaha RX-King Rp.119.000; kampas Kopling Yamaha Vega ZR Rp.87.000; kampas rem belakang Yamaha 

Daftar Harga Spare Part Motor Yamaha Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 23.33

Monday, 30 June 2014. Daftar harga spare part motor YAMAHA TERBARU Yamaha F1-ZR. kampas rem belakang. 29.000. Yamaha F1-ZR. kampas . Yamaha Mio soul 115 cc. kampas rem Depan/set. 75.000. Yamaha Mio soul 115 cc.

X-riders Sukabumi: Subtitusi Rem Belakang X-ride...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 11.37

Sama dari mio, mio soul, mio j, mio gt, jupiter MX,dll nya sama persis bentuknya dan harganya pun sama, yah pada akhirnya kemaren saya pilih kampas rem belakang milik Scorpio yang memiliki kampas rem lebih panjang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X