harga kampas rem belakang soul

Daftar Harga Sparepart Motor Yamaha Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 0.26

kampas Kopling Yamaha Mio soul 115 cc. Rp.233.000. kampas Kopling Yamaha Nouvo 115 cc. Rp.419.000. kampas Kopling Yamaha RX-King. Rp.119.000. kampas Kopling Yamaha Vega ZR. Rp.87.000. kampas rem belakang Yamaha 

Daftar Harga Sparepart Motor Yamaha Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 0.35

kampas rem belakang Yamaha Jupiter MX 135 LC. Rp.42.000. kampas rem belakang Yamaha Jupiter Z. Rp.29.000. kampas rem belakang Yamaha Mio 115 cc. Rp.37.000. kampas rem belakang Yamaha Mio soul 115 

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.49

Beruntung bisa merasakan kampas rem original sonic made in thailand ini, dikarenakan secara harga per set kampas nya saja 100rb-an dulu beliau membelinya. Wah harganya setengahnya kampas belakang ori bluemx nih 

Daftar Harga Spare Parts Yamaha September 2014

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 22.00

kampas Kopling Yamaha Mio soul 115 cc Rp.233.000; kampas Kopling Yamaha Nouvo 115 cc Rp.419.000; kampas Kopling Yamaha RX-King Rp.119.000; kampas Kopling Yamaha Vega ZR Rp.87.000; kampas rem belakang Yamaha 

Khasiat Kampas Rem King Buat Spin… Bener-bener Gigitan...

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 22.34

rem belakang ga pakem blass. di ganti originalnya juga ga banyak membantu. Teringat dulunya pernah baca di internet Posted in: suzuki, tips & trik. Tagged: harga, kampas rem, pakem, spareparts, substitusi, suku cadang, suzuki spin, tips and trik, yamaha rx king. 15 Juli 2012 pukul 3:28 am said: pernah baca di tabloid otomotif kalo di mio bisa dipasang, tapi gak tau kalo mio soul, tapi mungkin sama aja ya…lumayan bisa lebih pakem ketimbang standartnya.

Daftar Harga Spare Part Motor Yamaha Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 23.33

Daftar harga spare part motor YAMAHA TERBARU. Yamaha Part merupakan suatu sistem part catalogue yang Yamaha F1-ZR. kampas rem belakang. 29.000 . Yamaha Mio soul 115 cc. kampas rem Depan/set. 75.000 

X-riders Sukabumi: Subtitusi Rem Belakang X-ride...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 11.37

Sama dari mio, mio soul, mio j, mio gt, jupiter MX,dll nya sama persis bentuknya dan harganya pun sama, yah pada akhirnya kemaren saya pilih kampas rem belakang milik Scorpio yang memiliki kampas rem lebih panjang 

Rem Bunyi Berdecit, Bukan Berarti Kampas Rem Habis...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 16.49

Saat kita injak pedal rem dan timbul bunyi berdecit, biasanya kita berfikiran kalau kampas rem habis coba cek dulu ketebalan kampas remnya. Kali ini saya akan coba kasih informasi singkat seputar kampas rem belakang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X