harga kampas kopling satria hiu

My Rk-cool !!! Cool, Man

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 13.46

Pada tanggal 29 Juli 2009, akhirnya saya pinang tuh Cool dgn kesepakatan harga 6jeti plus saya ngasih upah 100 ke makelar, tanpa banyak cing-cong, karena saya udah ndak sabar lagi buat nunggangin si kul, motor yang pernah jadi angan2 waktu saya Overall : power garang tapi terlalu banyak dimakan reduksi dari kampas kopling yang aus tadi, jadi saat ada beban lebih (saat akselerasi) tenaga serasa lemot. .. satria hiu emang pemangsa jalanan bro.

Part Satria Dan Pricelist ( Harga Mungkin Berubah )

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 18.04

kampas Rem Depan 23rb. kampas Rem Belakang 20rb. Rantai roda 84rb. Gir Depan 69rb. Gir Belakang 63rb. CDI 419rb. Piston 131rb. Ring Piston (set) 53rb. Kabel Gas 41rb. Kabel kopling 53rb. Bohlam Lampu Depan 37rb. Sokbreker belakang 500rb. Paking Kepala Silinder 11rb. Paking kopling 10rb. kabel spido meter 29rb Rezeki Motor Teluk Gong Jakut. Spakbor belakang satria hiu 81rb Rezeki Motor Teluk Gong Jakut. Mika + Lampu Rem Belakang 50rb 

Tanpa Judul

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 13.26

Untuk kampas kopling bisa diganti dengan kampas2 kopling buat balap yang merek2nya juga hampir sama dengan yang di sebutin tadi di atas. Harganya ya lumayan tapi tu bisa buat motor suzuki satria 120R gak selip, 

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 23.27

Well, taun 2004, keluar satria gen ke-4, bisa dibilang ini facelift satria lumba-lumba, ya, body lebih sporty dgn garis body tegas n sporty, ini nih varian kesukaan gue, namanya satria hiuterutama yang lahir taun 2004 warna biru putihBody baru . -pasang tabung yeis ukuran 5cm pada intake manifol -knalpot standar di bedel -seher OS 50 -membran v force 3 -CDI, koil, magnet, & busi semua standar -kampas kopling standar jepang (bukan lokal) -per kopling TDR

Ganti Per Dan Kampas Kopling Tingkatkan Akselerasi...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.42

kopling bertugas untu menyalurkan dan memutuskan tenaga dari mesin menuju gear motor ,sedangkan per kopling berguna untuk menekan kampas kopling. kalo punyaku smash upgrade kampas pke punya satria hiu.

B4r0n 1657: [honda-tiger] Wta: Kampas Kopling & Rear Brake

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 19.39

Brader dan Suhu sekalian.. Masalah 1: Mau bahas masalah nubie neh, apa yah kaitan nya antara kopling Jauh/Deket dengan keawetan kampas kopling nya? Kalo kopling 1/2 ane mudeng bikin cepet aus, padahal sebisa mungkin seh tdk menggantung kopling. Masalah 2: ada yğ pake cakram set punya satria hiu? Ane pasang utk Re: [karisma_honda] [OOT] Promo Android harga 1,3 Re: [MiLYS] (WTA) BlackBerry Error · Re: [karisma_honda] [OOT] Promo 

Satria Ru (120 R)…

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 3.06

Emang sipp lah tarikan d'banding 4tak,ane jga punya hiu 2004,standart jeglek,kampas kopling dah minta ganti,tp msih bisa lari 120 kpj msih bisa up lagi soale gas lum mentok,..n yg bikin bingung iƮů bensinnya kok uirit bgt ‎​Ɣåª,…konsumsi sama ma jupiterZ lama standart punya temenku. Balas. jnakawara - Juni 19, 2013. 2 tak sebenernya lg pengen cari satria hiu orisinilan gan. kira2 harga kisarannya brp ya untuk thn 2005? Balas. bringazt - Agustus 21, 2014.

Alfa-omega: Substitusi Kampas Kopling Smash

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 10.49

harga bekas yang terjangkau merupakan salah satu alasan dari beberapa orang untuk memiliki unit second-nya. Namanya juga motor seken apalagi umurnya sudah lebih dari 5(lima ) tahun. Namun ada alternative lain kalau ingin performa motor ingin lebih baik, yaitu menggunakan kampas kopling Suzuki satria R-120 2-tak kopling manual (keluaran tahun 2001-2003, bukan yang hiu ya..)Motor jenis ini sudah discontinue produksinya, tapi spare partsnya masih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X