What's New?

harga kampas kopling satria hiu

Part Satria Dan Pricelist ( Harga Mungkin Berubah )

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 18.04

Kampas Rem Depan 23rb. Kampas Rem Belakang 20rb. Rantai roda 84rb. Gir Depan 69rb. Gir Belakang 63rb. CDI 419rb. Piston 131rb. Ring Piston (set) 53rb. Kabel Gas 41rb. Kabel Kopling 53rb. Bohlam Lampu Depan 37rb. Sokbreker belakang 500rb. Paking Kepala Silinder 11rb. Paking Kopling 10rb. kabel spido meter 29rb Rezeki Motor Teluk Gong Jakut. Spakbor belakang satria hiu 81rb Rezeki Motor Teluk Gong Jakut. Mika + Lampu Rem Belakang 50rb 

List Harga Engine Part / Spare Part Mesin / Onderdil Mesin

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 11.55

Allumunium Rumah Kopling Honda CB / GL / Tiger Rp. 28.000. Honda Grand Rp. 25.000. Honda Win Rp. 23.000. Suzuki A-100 Rp. 23.000. Suzuki Satria Rp. 27.000. Suzuki Smash Rp. 27.000. Yamaha Alfa Rp. 23.000. Yamaha RXK tlng kirim daftar harga tuk semua komponen?salah satunya kampas rem.pembayaran pakai jatuh tempo atau cash+da potongannya tuk pemgambilan dikit atau banyak?tlng dimail ke suhardimans3387@yahoo.com. BalasHapus.

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 23.27

Well, taun 2004, keluar satria gen ke-4, bisa dibilang ini facelift satria lumba-lumba, ya, body lebih sporty dgn garis body tegas n sporty, ini nih varian kesukaan gue, namanya satria hiuterutama yang lahir taun 2004 warna biru putihBody baru . -pasang tabung yeis ukuran 5cm pada intake manifol -knalpot standar di bedel -seher OS 50 -membran v force 3 -CDI, koil, magnet, & busi semua standar -kampas kopling standar jepang (bukan lokal) -per kopling TDR

Satria Ru (120 R)…

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 3.06

Emang sipp lah tarikan d'banding 4tak,ane jga punya hiu 2004,standart jeglek,kampas kopling dah minta ganti,tp msih bisa lari 120 kpj msih bisa up lagi soale gas lum mentok,..n yg bikin bingung iƮů bensinnya kok uirit bgt ​Ɣåª,…konsumsi sama ma jupiterZ lama standart punya temenku. Balas. jnakawara - Juni 19, 2013. 2 tak sebenernya lg pengen cari satria hiu orisinilan gan. kira2 harga kisarannya brp ya untuk thn 2005? Balas. bringazt - Agustus 21, 2014.

Tanpa Judul

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 13.26

Untuk kampas kopling bisa diganti dengan kampas2 kopling buat balap yang merek2nya juga hampir sama dengan yang di sebutin tadi di atas. Harganya ya lumayan tapi tu bisa buat motor suzuki satria 120R gak selip, 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

kalo mw pake CDI Suzuki RC Series aja… kalo mw lebih nampol lg pake punya satria 2 tak hiu + magnet nya… . (sory nanya harga, soalnya mau ngecek di web yamaha koneksi ane ga kuat lemot tenan :P) . hmmm bisa jdi suara kasar pas oper gigi itu disebabkan setelan kopling yg gk pas , klo dlihat dri usia motr nya masbro yg sma kyk motor ane mndingan kampas kopling nya dicek mas bro n klo prlu dignti , n per koplingnya juga klo dah letoy , gnti yg baru az 

Waspada Pantek Kopling, Karet Hancur Seperti Bubur...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 8.30

dan mengkeret. Bagaimana mengatasinya ? pastinya ganti rumah kopling dengan yang baru harganya bisa sampai 400ribuan untuk motor bebek dan motor sport bisa diatas 500ribuan, hmhmhm terasa nguras dompet kan? alhasil banyak… iya nih mahal beud.punya satria hiu 800 rebu tuh harganya.ori jepang.cafeeekkk. deeehhh… Balas Yang bagus ya assy tapi ada sebagian motor yg dari pabrikan disediakan kampas saja seperti beat, nouvo. Balas.

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.42

Mengganti kampas kopling dengan label racing diklaim dapat meningkatkan akselerasi dari kampas standar karena kampas kopling racing mempunyai lebih banyak buku-buku dipermukaannya dan ketebalan buku itu Jika sobat tidak mau mengambil dengan label racing sobat bisa kanibal dengan motor lain ,untuk Yamaha biasanya kampas kopling Yamaha Scorpio ,untuk Honda biasanya Honda Tiger dan untuk Suzuki biasanya Suzuki Satria Fu dan Smash .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -