What's New?

harga kampas kopling satria hiu

Tanpa Judul

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 13.26

Untuk kampas kopling bisa diganti dengan kampas2 kopling buat balap yang merek2nya juga hampir sama dengan yang di sebutin tadi di atas. Harganya ya lumayan tapi tu bisa buat motor suzuki satria 120R gak selip, 

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 23.27

Well, taun 2004, keluar satria gen ke-4, bisa dibilang ini facelift satria lumba-lumba, ya, body lebih sporty dgn garis body tegas n sporty, ini nih varian kesukaan gue, namanya satria hiuterutama yang lahir taun 2004 warna biru putihBody baru . -pasang tabung yeis ukuran 5cm pada intake manifol -knalpot standar di bedel -seher OS 50 -membran v force 3 -CDI, koil, magnet, & busi semua standar -kampas kopling standar jepang (bukan lokal) -per kopling TDR

List Harga Engine Part / Spare Part Mesin / Onderdil Mesin

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 11.55

Allumunium Rumah Kopling Honda CB / GL / Tiger Rp. 28.000. Honda Grand Rp. 25.000. Honda Win Rp. 23.000. Suzuki A-100 Rp. 23.000. Suzuki Satria Rp. 27.000. Suzuki Smash Rp. 27.000. Yamaha Alfa Rp. 23.000. Yamaha RXK tlng kirim daftar harga tuk semua komponen?salah satunya kampas rem.pembayaran pakai jatuh tempo atau cash+da potongannya tuk pemgambilan dikit atau banyak?tlng dimail ke suhardimans3387@yahoo.com. BalasHapus.

Satria Ru (120 R)…

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 3.06

Emang sipp lah tarikan d'banding 4tak,ane jga punya hiu 2004,standart jeglek,kampas kopling dah minta ganti,tp msih bisa lari 120 kpj msih bisa up lagi soale gas lum mentok,..n yg bikin bingung iƮů bensinnya kok uirit bgt ‎​Ɣåª,…konsumsi sama ma jupiterZ lama standart punya temenku. Balas. jnakawara - Juni 19, 2013. 2 tak sebenernya lg pengen cari satria hiu orisinilan gan. kira2 harga kisarannya brp ya untuk thn 2005? Balas. bringazt - Agustus 21, 2014.

Part Satria Dan Pricelist ( Harga Mungkin Berubah )

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 18.04

Kampas Rem Depan 23rb. Kampas Rem Belakang 20rb. Rantai roda 84rb. Gir Depan 69rb. Gir Belakang 63rb. CDI 419rb. Piston 131rb. Ring Piston (set) 53rb. Kabel Gas 41rb. Kabel Kopling 53rb. Bohlam Lampu Depan 37rb. Sokbreker belakang 500rb. Paking Kepala Silinder 11rb. Paking Kopling 10rb. kabel spido meter 29rb Rezeki Motor Teluk Gong Jakut. Spakbor belakang satria hiu 81rb Rezeki Motor Teluk Gong Jakut. Mika + Lampu Rem Belakang 50rb 

Waspada Pantek Kopling, Karet Hancur Seperti Bubur...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 8.30

dan mengkeret. Bagaimana mengatasinya ? pastinya ganti rumah kopling dengan yang baru harganya bisa sampai 400ribuan untuk motor bebek dan motor sport bisa diatas 500ribuan, hmhmhm terasa nguras dompet kan? alhasil banyak… iya nih mahal beud.punya satria hiu 800 rebu tuh harganya.ori jepang.cafeeekkk. deeehhh… Balas Yang bagus ya assy tapi ada sebagian motor yg dari pabrikan disediakan kampas saja seperti beat, nouvo. Balas.

Ganti Per Dan Kampas Kopling Tingkatkan Akselerasi !

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.42

Mengganti kampas kopling dengan label racing diklaim dapat meningkatkan akselerasi dari kampas standar karena kampas kopling racing mempunyai lebih banyak buku-buku dipermukaannya dan ketebalan buku itu juga lebih tebal namun didesain lebih soft agar cengkraman kampas kopling lebih terasa 😀 . kampaskoplingdanperkopling04-Arseen . Agustus 19, 2014. Nmp asiknya pake pir tiger kalo punyaku smash upgrade kampas pke punya satria hiu.

My Rk-cool !!! Cool, Man

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 13.46

Pada tanggal 29 Juli 2009, akhirnya saya pinang tuh Cool dgn kesepakatan harga 6jeti plus saya ngasih upah 100 ke makelar, tanpa banyak cing-cong, karena saya udah ndak sabar lagi buat nunggangin si kul, motor yang pernah jadi angan2 waktu saya Overall : power garang tapi terlalu banyak dimakan reduksi dari kampas kopling yang aus tadi, jadi saat ada beban lebih (saat akselerasi) tenaga serasa lemot. .. Satria hiu emang pemangsa jalanan bro.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -