What's New?

harga kampas kopling satria hiu

Tanpa Judul

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 6.26

Untuk kampas kopling bisa diganti dengan kampas2 kopling buat balap yang merek2nya juga hampir sama dengan yang di sebutin tadi di atas. Harganya ya lumayan tapi tu bisa buat motor suzuki satria 120R gak selip, 

Harga Motor Suzuki Satria Fu 2015

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2015 Pukul 8.13

informasi motor mobil terbaru, Informasi mobil dan motor dan harga motor dan mobil terbaru, review motor dan mobil terbaru hingga tips perawatan dan perbaikan serta modifikasi. Daftar harga spare harga kampas kopling satria fu original -

Waspada Pantek Kopling, Karet Hancur Seperti Bubur...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 1.30

dan mengkeret. Bagaimana mengatasinya ? pastinya ganti rumah kopling dengan yang baru harganya bisa sampai 400ribuan untuk motor bebek dan motor sport bisa diatas 500ribuan, hmhmhm terasa nguras dompet kan? alhasil banyak… Berapa Sich Biaya Ganti Kampas Kopling Motor Vixion ?dalam "OTOMOTIF". Motor Bebek Terasa 4. 1749 - 26/02/2015. iya nih mahal beud.punya satria hiu 800 rebu tuh harganya.ori jepang.cafeeekkk. deeehhh…

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 16.27

Well, taun 2004, keluar satria gen ke-4, bisa dibilang ini facelift satria lumba-lumba, ya, body lebih sporty dgn garis body tegas n sporty, ini nih varian kesukaan gue, namanya satria hiuterutama yang lahir taun 2004 warna biru putihBody baru . -pasang tabung yeis ukuran 5cm pada intake manifol -knalpot standar di bedel -seher OS 50 -membran v force 3 -CDI, koil, magnet, & busi semua standar -kampas kopling standar jepang (bukan lokal) -per kopling TDR

Satria Ru (120 R)…

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 20.06

Bebek sport yang akrab disebut Satria Hiu ini memang kereeennn. Tags: satria 120, satria 120r, satria 2 tak, satria 2 tak va satria 4 tak, satria ru, satria ru vs satria fu, satria vs f1zr, spesifikasi satria 120r, spesifikasi satria fu . Emang sipp lah tarikan d'banding 4tak,ane jga punya hiu 2004,standart jeglek,kampas kopling dah minta ganti,tp msih bisa lari 120 kpj msih bisa up lagi soale gas lum mentok,..n yg bikin bingung iƮů bensinnya kok uirit bgt ​Ɣåª,…konsumsi 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 4.19

maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt .. om sm kopling satria sy.. pegangannya itu udah terlalu kendor,, jd narik koplingnya dikit bgt, trs pas diem masuk gigi1 motor rasanya pgn maju2 sendiri,, padahal kopling udah sy tekan full.. itu knpa ya om?? apa kampas koplingnya yg minta diganti?

Ganti Per Dan Kampas Kopling Tingkatkan Akselerasi

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 0.42

Mengganti kampas kopling dengan label racing diklaim dapat meningkatkan akselerasi dari kampas standar karena kampas kopling racing mempunyai lebih banyak buku-buku dipermukaannya dan ketebalan buku itu Jika sobat tidak mau mengambil dengan label racing sobat bisa kanibal dengan motor lain ,untuk Yamaha biasanya kampas kopling Yamaha Scorpio ,untuk Honda biasanya Honda Tiger dan untuk Suzuki biasanya Suzuki Satria Fu dan Smash .

Part Satria Dan Pricelist ( Harga Mungkin Berubah )

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 11.04

Kampas Rem Depan 23rb. Kampas Rem Belakang 20rb. Rantai roda 84rb. Gir Depan 69rb. Gir Belakang 63rb. CDI 419rb. Piston 131rb. Ring Piston (set) 53rb. Kabel Gas 41rb. Kabel Kopling 53rb. Bohlam Lampu Depan 37rb. Sokbreker belakang 500rb. Paking Kepala Silinder 11rb. Paking Kopling 10rb. kabel spido meter 29rb Rezeki Motor Teluk Gong Jakut. Spakbor belakang satria hiu 81rb Rezeki Motor Teluk Gong Jakut. Mika + Lampu Rem Belakang 50rb 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -