harga kampas kopling satria hiu

Satria Ru (120 R)…

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 3.06

Emang sipp lah tarikan d'banding 4tak,ane jga punya hiu 2004,standart jeglek,kampas kopling dah minta ganti,tp msih bisa lari 120 kpj msih bisa up lagi soale gas lum mentok,..n yg bikin bingung iƮů bensinnya kok uirit bgt ‎​Ɣåª,…konsumsi sama ma jupiterZ lama standart punya temenku. Balas. jnakawara - Juni 19, 2013 lg pengen cari satria hiu orisinilan gan. kira2 harga kisarannya brp ya untuk thn 2005? Balas. 33. ferry - Agustus 29, 2013. gan ane mau bth 

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 23.27

Well, taun 2004, keluar satria gen ke-4, bisa dibilang ini facelift satria lumba-lumba, ya, body lebih sporty dgn garis body tegas n sporty, ini nih varian kesukaan gue, namanya satria hiuterutama yang lahir taun 2004 warna biru putihBody baru . -pasang tabung yeis ukuran 5cm pada intake manifol -knalpot standar di bedel -seher OS 50 -membran v force 3 -CDI, koil, magnet, & busi semua standar -kampas kopling standar jepang (bukan lokal) -per kopling TDR

Rekondisi Suzuki Satria-r

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 17.13

Dan di tahun 02, satria mengganti desain keseluruhan bodinya lebih ramping ala ikan hiu dengan julukan baru, yakni satria LSCM. Lagi-lagi pihak Suzuki Untuk mengatasi problem ini tak lagi bisa diakal dan harus dilakukan penggantian mangkuk dan kampas sentrifugal nya, khususnya bagi satria-S yang memasuki usia 7 tahun. satria-R. kopling house berisik. Ini salah satu kelemahan pemakai kopling manual atau full clutch. kopling house sebagai media 

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

kampas kopling satria hiu persamaanya; kampas rem tromol belakang ninja tahun 1997; karbu racing fizr; Karburator asli suzuki satria s; karburator motor satria fu thn 2004 dan harganya; karburator satria R 2 tak harga 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt .. om sm kopling satria sy.. pegangannya itu udah terlalu kendor,, jd narik koplingnya dikit bgt, trs pas diem masuk gigi1 motor rasanya pgn maju2 sendiri,, padahal kopling udah sy tekan full.. itu knpa ya om?? apa kampas koplingnya yg minta diganti?

Alfa-omega: Substitusi Kampas Kopling Smash

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 10.49

harga bekas yang terjangkau merupakan salah satu alasan dari beberapa orang untuk memiliki unit second-nya. Namanya juga motor seken apalagi umurnya sudah lebih dari 5(lima ) tahun. Namun ada alternative lain kalau ingin performa motor ingin lebih baik, yaitu menggunakan kampas kopling Suzuki satria R-120 2-tak kopling manual (keluaran tahun 2001-2003, bukan yang hiu ya..)Motor jenis ini sudah discontinue produksinya, tapi spare partsnya masih 

Ini Dia 3 Pilar Utama Meningkatkan Kecepatan Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.54

Apalagi biasanya dengan embel embel 'racing' di belakang namanya..seperti cdi resing, kem resing, koil resing, per klep resing, per kopling resing, kanvas kopling resing dsb… hmmm siapa yg tidak tergiur coba. Kalo bisa mungkin semua part dikasih nama racing belakang namanya biar harga koilnya jg macem macem, ada yg 80rb, 100rb, 150rb, 350rb, 500rb sampe yg lebih mahal dari itu jg ada. Untuk satu part kecil ini saja saya sudah dibikin puyeng memilih.

Ubah Kampas Kopling Agar Lari Lebih Kencang Aneka...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 4.55

Sementara, saat ini kampas kopling racing untuk Jupiter-Z juga mulai banyak di pasaran. Bukan hanya merek, bentuk juga beragam dan harganya pun bervariasi. Ada beberapa merk kampas kopling racing dan lebih praktis, tanpa mengubah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X