harga kampas kopling satria hiu

Jual: Jual Suzuki Satria 120 Hiu/lscm/agrressive Mulus...

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 1.08

Baru ane service, ganti oli, ganti gasket, ganti gearset, ganti kampas kopling seminggu lalu semuanya dilakukan di SUZUKI dan part ORI SUZUKI. Jadi agan tinggal stater langsung jreennngg ngacirrrr… Knalpot agak penyok 

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 23.27

Well, taun 2004, keluar satria gen ke-4, bisa dibilang ini facelift satria lumba-lumba, ya, body lebih sporty dgn garis body tegas n sporty, ini nih varian kesukaan gue, namanya satria hiuterutama yang lahir taun 2004 warna biru putihBody baru . -pasang tabung yeis ukuran 5cm pada intake manifol -knalpot standar di bedel -seher OS 50 -membran v force 3 -CDI, koil, magnet, & busi semua standar -kampas kopling standar jepang (bukan lokal) -per kopling TDR

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

Olx sperpart motor satria 2tak di daerah tngerang; kampas kopling satria hiu persamaanya; kampas rem tromol belakang ninja tahun 1997; karburator motor satria fu thn 2004 dan harganya; karbu racing fizr; Karburator asli 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt .. om sm kopling satria sy.. pegangannya itu udah terlalu kendor,, jd narik koplingnya dikit bgt, trs pas diem masuk gigi1 motor rasanya pgn maju2 sendiri,, padahal kopling udah sy tekan full.. itu knpa ya om?? apa kampas koplingnya yg minta diganti?

Satria Ru (120 R)…

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 3.06

Emang sipp lah tarikan d'banding 4tak,ane jga punya hiu 2004,standart jeglek,kampas kopling dah minta ganti,tp msih bisa lari 120 kpj msih bisa up lagi soale gas lum mentok,..n yg bikin bingung iƮů bensinnya kok uirit bgt ‎​Ɣåª,…konsumsi sama ma jupiterZ lama standart punya temenku. Balas. jnakawara - Juni 19, 2013 lg pengen cari satria hiu orisinilan gan. kira2 harga kisarannya brp ya untuk thn 2005? Balas. 33. ferry - Agustus 29, 2013. gan ane mau bth 

Suzuki Satria 120…sedikit Cerita Darimu

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 8.00

Dengan adanya minor facelift pada bagian striping, penambahan double disk pada sistem pengereman, penambahan perpindahan perseneling dari 5 menjadi 6 percepatan, serta dibuatkan versi kopling manual layaknya motor Dan dinegeri kita, motor ini lebih ngetrend dengan sebutan satria hiu, yang memang merupakan gambaran dari model bentuk lampu buritan menyerupai congor hiu. .. kalau ganti kampas kopling satria S kisaran berapa mas dnugros?

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Kalo mw pake CDI Suzuki RC Series aja… kalo mw lebih nampol lg pake punya satria 2 tak hiu + magnet nya… . (sory nanya harga, soalnya mau ngecek di web yamaha koneksi ane ga kuat lemot tenan :P) . hmmm bisa jdi suara kasar pas oper gigi itu disebabkan setelan kopling yg gk pas , klo dlihat dri usia motr nya masbro yg sma kyk motor ane mndingan kampas kopling nya dicek mas bro n klo prlu dignti , n per koplingnya juga klo dah letoy , gnti yg baru az 

Ooh Suzuki Rk Cool Ini Lagi Sakit…

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 22.28

Wah kurang paham saya, ada yang bilang sebagian bisa dipake seperti kampas kopling punya satria RU dan smash, cmiww. dnugros QTT: 16 april 2011, harga ticket 5ribu saja satria LSCM alias satria hiu ya om?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X