What's New?

harga kampas kopling indopart untuk scorpio

Ganti Kampas Kopling Old Vixion Pakai Scorpio Z Jauh...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 0.21

Kampas kopling old vixion harga satu setnya dengan kode 3C1-WE63A-00 harganya 297ribu, jika pakai kampas kopling assy scorpio yang assy harganya 209ribu dan ditambah satu kampas kopling yang kecil kodenya 

Daftar Harga Spare Part Motor Orsinil Indopart

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 18.09

KAMPAS KOPLING SuzukiSatria RU120 (5speed), Satria F150 Rp60.000. FR80 Rp75.000HondaTiger, Supra, Karisma Rp65.000Yamaha Jupiter MX Rp50.000. Vixion Rp75.000. Scorpio Rp85.000. KIPROK SuzukiSmash, Shogun, Spin 

Blak-blakkan Spek Yamaha Vixion Yudibatang

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 7.58

Mesin standar 150 cc tanpa fairing. Ubahan : Porting and polish, Papas head 0.7 mm, camsaft digerinda/dirubah bentuknya oleh bro bapo (Nggak tau dirubah seperti apa), stelan klep 15/20, per kopling RMG, Kampas kopling scorpio 4 buah, ori 1 buah, gear set Indopart 42/15, koil standar, CO setting +11. 2. Busi Iridium NGK CR9EIX, .. berapa harga stang rxz booz n no hp yang bisa di hubungi ngak ??? Reply. 51. erik - 6th March 2012. FUers udah punya CBR 

Oleh: Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 5.32

Beli saja kampas kopling scorpio z yang assy harganya 209ribu kodenya 537-WE63A-00, jika pakai yang assy nanti saat pemasangan akan lebih satu karena kampas kopling byson hanya 4 pcs dan isi kampas kopling yang 

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 0.44

mengapa harus pakai kampas kopling scorpio? yups.. alasan yang paling utama adalah harga kampas kopling Yamaha vixion yang muahal… satu lembar 76.000 sedangkan harga kampas kopling yamaha scorpio satu 

Penggantian Kampas Kopling Vixion Dengan Indoparts...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 23.51

sudah rahasia umum klo kampas kopling vixion bisa disubtitusi pake punya scorpio. barang yang dicari dibengkel langganan kosong ane pun nyari kebengkel lain, dan dapat kampas kopling Scorpio merk Indoparts isi 6 

Rantai Indopart, Rekomended Banget Buat Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 31 May 2011 Pukul 9.30

setelah bayar ane sempet ngobrol sama mar srarif mekanik kepercayaan ane dan mbahas masalah rante , mas syarif bilang kalau mau murah dan awet pake indopart aja mas , kan lumayan selisih 30 rebuan . .. noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000 Harga Saringan Udara Rp. 35.000 Harga V-belt Rp. 83.000 Harga Roller/buah Rp. 15.000 Harga Rumah Roller 

Part Pulsar Series

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 22.31

Berlaku Universal untuk Semua Jenis Pulsar- Kampas rem depan bisa pake punya Honda Vario (dengan sedikit gerinda bagian “C”nya), scorpio (atau Jupiter MX, perlu digerinda juga)- Kampas rem belakang (khusus yang tromol: ug3, ug4, p200) bisa Kampas kopling pake RXZ (coba pake punya Faito) harganya +/- 200rb-an. jader tdk perlu diganti (msh pake bawaan dr bajaj). yg diganti hanya 5 pcs kampas kopling-nya, bawaan RXZ ada 6 (kelebihan 1 biji).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -