harga kampas kopling indopart untuk scorpio

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 7.44

Yups.. bahasan artikel kali ini saya mau berbagi tentang penggantian parts Yamaha vixion dengan parts dari Yamaha scorpio khususnya kampas kopling. mengapa harus pakai kampas kopling scorpio? yups.. alasan yang 

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

:arrow: usut punya usut ternyata scorpio ini hangus kampas koplingnya saat digunakan touring menanjak ! (diperkirakan si pengguna salah perlakuan kemungkinan tidak terbiasa menanjak :mrgreen: ) >>dari beberapa kali 

Indoparts » Archive » Clutch Plate

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 12.26

Kerusakannya dapat ditandai dari perubahan dimensi dan warna kampas kopling. Segera ganti dan gunakan produk INDOPARTS. Ketahan kampas Terbuat dari bahan berkualitas dengan harga terjangaku. Part for Smart 

Impresi Pemakaian Kanvas Kopling Scorpio Pada Pulsar 200...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 11.03

Bissmillahirohmanirohim, rada aneh juga ketika ane ganti kanvas kopling bulan juli lalu ( di mr.montir mutiara grande ) yang kemudian dibongkar ulang di bengkel JAR Depok , akhir bulan september 2013 setelah ane servis di bengkel x 6 lembar , akhirnya ane milih kanvas pio , ketika mesin dibongkar kedapatan center clutch hampir bolong kemakan akibat slip . . . . ngeri juga , pantesan tenaga drop banget, sekalian dah ganti center clutch ori ( harga 50.000 ) .

Kampas Dan Per Kopling Racing Di Vixion

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 8.20

Http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/21/bongkar-replace-kampas-kopling-scorpio-z-225/ · LikeLike. Reply. aaikhwan - 22/01/2011. iya bro kampas kopling ori kl gak salah 300rb hai hai… to bang aaikhwan: rencana mw beli kampas kopling racing vixi daytona/brt.. tpi gw mohon pencerahan soal harganya berapa(yg pasti)??? daerah gw di palembang.. per kopling dah r9 harga 67rb, tq. LikeLike. Reply · Aa Ikhwan - 07/09/2011. ^ hidayat_masbro : ane dulu beli 

Penggantian Kampas Kopling Vixion Dengan Indoparts...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 6.51

Sudah rahasia umum klo kampas kopling vixion bisa disubtitusi pake punya scorpio. barang yang dicari dibengkel langganan kosong ane pun nyari kebengkel lain, dan dapat kampas kopling scorpio merk Indoparts isi 6 

Cara Sederhana Maksimalkan Tenaga Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 15.38

Diklaim oleh pabrikan dapat memaksimalkan akselerasi, power dan speed. untuk harga, dulu ane beli dengan harga 40.000 rupiah. 3. Ganti Per dan kampas kopling, Biasanya bahan kampas kopling lebig padat dan per kopling lebih kaku (CMIIW). Atau, juga bisa mengaplikasikan per kopling milik Tiger Revo dan kampas kopling dari Yamaha scorpio Z. Beberapa rider Vixion sudah menggunakan part tersebut untuk Vixionnya. Ane sendiri sih pakai kampas 

Daftar Substitusi Part Pulsar: P180 Ug3 Ug4, P200, P220...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 9.01

kampas kopling: scorpio & Ninja KRR tapi kudu di bubut rumah koplingnya. * kampas depan : Honda Vario tapi kudu dipapas dikit * Tali kopling: GL 100, GL Pro * Gear Belakang: Honda Megapro, Honda Tiger, Honda GL Pro/Max. kampas kopling pake RXZ (coba pake punya Faito) harganya +/- 200rb-an. jader tdk perlu diganti (msh pake bawaan dr bajaj). yg diganti hanya 5 pcs kampas kopling-nya, bawaan RXZ ada 6 (kelebihan 1 biji). Plug n play (ukurannya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X