What's New?

harga kampas kopling indopart untuk scorpio

Daftar Harga Spare Part Motor Orsinil Indopart

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 1.09

KAMPAS KOPLING SuzukiSatria RU120 (5speed), Satria F150 Rp60.000. FR80 Rp75.000HondaTiger, Supra, Karisma Rp65.000Yamaha Jupiter MX Rp50.000. Vixion Rp75.000. Scorpio Rp85.000. KIPROK SuzukiSmash, Shogun, Spin 

Blak-blakkan Spek Yamaha Vixion Yudibatang

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 14.58

Mesin standar 150 cc tanpa fairing. Ubahan : Porting and polish, Papas head 0.7 mm, camsaft digerinda/dirubah bentuknya oleh bro bapo (Nggak tau dirubah seperti apa), stelan klep 15/20, per kopling RMG, Kampas kopling scorpio 4 buah, ori 1 buah, gear set Indopart 42/15, koil standar, CO setting +11 😀. 2. Busi Iridium NGK CR9EIX, .. berapa harga stang rxz booz n no hp yang bisa di hubungi ngak ??? Reply. 51. erik - 6th March 2012. FUers udah punya CBR 

Cara Sederhana Maksimalkan Tenaga Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 15.38

Diklaim oleh pabrikan dapat memaksimalkan akselerasi, power dan speed. Untuk harga, dulu ane beli dengan harga 40.000 rupiah. 3. Ganti Per dan Kampas Kopling, Biasanya bahan kampas kopling lebig padat dan per kopling lebih kaku (CMIIW). Atau, juga bisa mengaplikasikan per kopling milik Tiger Revo dan kampas kopling dari Yamaha Scorpio Z. Beberapa rider Vixion sudah menggunakan part tersebut untuk Vixionnya. Ane sendiri sih pakai Kampas 

Penggemar Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 20.57

Untuk kampas kopling,. substitusinya bisa lebih murah, tapi beda kalo urusan filter oli. Harganya itu, 20ribuan untuk vixion dan 80ribuan untuk scorpio.. Tanya kenapa??? karena kisi2 filter scorpio itu dari kawat *kaya air filter racing* harus dibeli utuh satu set [Gear depan, Gear Belakang dan Rantai] seharga hampir setengah jut. wew… Buat ngakalinnya, bisa coba produk Indopart, gear belakang scorpio dijual seharga Rp 45rb saja :). gear scorpio. Pemasangan :.

Oleh: Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.32

Beli saja kampas kopling scorpio z yang assy harganya 209ribu kodenya 537-WE63A-00, jika pakai yang assy nanti saat pemasangan akan lebih satu karena kampas kopling byson hanya 4 pcs dan isi kampas kopling yang 

Ganti Kampas Kopling Yamaha Vixion Dengan Kampas...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 7.44

mengapa harus pakai kampas kopling scorpio? yups.. alasan yang paling utama adalah harga kampas kopling Yamaha vixion yang muahal… satu lembar 76.000 😥 sedangkan harga kampas kopling yamaha scorpio satu 

Penggantian Kampas Kopling Vixion Dengan Indoparts...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 6.51

sudah rahasia umum klo kampas kopling vixion bisa disubtitusi pake punya scorpio. barang yang dicari dibengkel langganan kosong ane pun nyari kebengkel lain, dan dapat kampas kopling Scorpio merk Indoparts isi 6 

Rantai Indopart, Rekomended Banget Buat Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 31 May 2011 Pukul 16.30

setelah bayar ane sempet ngobrol sama mar srarif mekanik kepercayaan ane dan mbahas masalah rante , mas syarif bilang kalau mau murah dan awet pake indopart aja mas , kan lumayan selisih 30 rebuan . .. noken as jmx 245.000 Harga Kampas Rem Depan75.000 Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000 Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000 Harga Saringan Udara Rp. 35.000 Harga V-belt Rp. 83.000 Harga Roller/buah Rp. 15.000 Harga Rumah Roller 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -