What's New?

harga joint kopel mazda vantrend

Kelemahan Mazda Mr Si Mobil 13 Jutaan . Bonsai Biker

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.12

Mobil bergetar pada kecepatan tertentu, Cara memasang Kopel joint/Cross Joint Mobil Mazda Vantrend MR, Harga kopel Mazda vantrend MR Baby Boomer, Center balance joint kopel. Tags:Kelemahan Mazda MR, Mada 

Moving To Http://53corner.blogspot.com/: Bongkar Dek Vantrend

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2009 Pukul 21.44

Bongkar dek vantrend. 3 tahun sudah VT ini menemani kami sekeluarga, alhamdulillah banyak senangnya drpada dukanya, awal yg meragukan akhir yg menyenangkan.beberapa waktu lalu baca thread di millist mazda-indonesia.com masalah dek yang berkarat. gini mas, joint kopel yg cocok buat VT 93 apaan ya mas, perkiraan harganya berapa? soalnya kata misua, stirnya rada getar gitu kalau jalan pelan, terus berat banget bawaan setirnya. 28 Maret 2009 

Ganti Joint Kopel Mazda Vantrend

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 9.33

Mas Ian.. saya juga pernah dipusingkan dengan masalah kopel Vantrend, mau belu baru gak kuat sebab harganya lebih dari Rp 3 Juta, pernah aku cari di sebuah pasar onderdil bekas terkenal di Ibukota hasilnya malah 

Bongkar Dek Vantrend

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2009 Pukul 21.44

gini mas, joint kopel yg cocok buat VT 93 apaan ya mas, perkiraan harganya berapa? soalnya kata misua, stirnya rada getar gitu kalau jalan pelan, terus berat banget bawaan setirnya. wah bagus blognya.. mau tanya nih,boleh gak? kalo iMAC seketariatnya dimana yah? oh iya saya punya mazda vt thn 94 warna silver b 1658 xy. dulu thn 2000an ada club mazda vantrend di jkt, tpt kumpulnya di pintu 1 senayan setiap hari sabtu malam. berhubung waktunya gak 

Ganti Joint Kopel Mazda Vantrend

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 9.33

Penggantian joint kopel ini, setelah saya rasakan suara aneh dibawah dek (seperti bunyi besi beradu saat berputar), dan getaran yg tidak normal saat kecepatan mencapai 80 kmpj keatas, dengan memastikan terlebih dahulu kondisi Mas Ian.. saya juga pernah dipusingkan dengan masalah kopel Vantrend, mau belu baru gak kuat sebab harganya lebih dari Rp 3 Juta, pernah aku cari di sebuah pasar onderdil bekas terkenal di Ibukota hasilnya malah dikerjain 

Masalah Mazda Vantrend Dan Mazda Mr 90

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 3.01

Mobil bergetar ke bodi pada kecepatan tertentu, Cara memasang Kopel joint/joint kopel/Cross Joint Mobil Mazda Vantrend MR baby boomer, Harga kopel joint/joint kopel/ cross joint Mazda vantrend MR90 Baby Boomer 323 tahun 79 80, 

Ganti Water Pump Mazda Vantrend

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 9.14

Sharing aja waktu saya ganti joint kopel gardan krena sudah oblag dan gardan getar pada kecepatan 80 kmpj, harga joint kopel sekitar 75 ribuan (merk GMB) sedang ongkernya di bengkel bubut sarinande 250 ribuan (lokasi di jl RS Fatmawati) karena sekalian . Alhamdulillah..mudah2xan awet Om Nafi, terima kasih juga buat Om Djoko yang sudah sharing problem joint kopel ini ( http://mazdavantrend.blogspot.com/2009/12/ganti-joint-kopel-mazda-vantrend.html ).

Joint Kopel Cross Joint Mazda

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 7.00

MASALAH KELUHAN FUNGSI CARA MERAWAT MERK HARGA KOPEL CROSS JOINT KOPEL MAZDA VANTREND VT MR90 BABY BOOMER. Masalah utama yang paling banyak di keluhkan para pengguna mobil Mazda Vantrend adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -