What's New?

harga joint kopel mazda vantrend

Ganti Joint Kopel Mazda Vantrend

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 9.33

Mas Ian.. saya juga pernah dipusingkan dengan masalah kopel Vantrend, mau belu baru gak kuat sebab harganya lebih dari Rp 3 Juta, pernah aku cari di sebuah pasar onderdil bekas terkenal di Ibukota hasilnya malah 

Bongkar Dek Vantrend

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2009 Pukul 21.44

gini mas, joint kopel yg cocok buat VT 93 apaan ya mas, perkiraan harganya berapa? soalnya kata misua, stirnya rada getar gitu kalau jalan pelan, terus berat banget bawaan setirnya. wah bagus blognya.. mau tanya nih,boleh gak? kalo iMAC seketariatnya dimana yah? oh iya saya punya mazda vt thn 94 warna silver b 1658 xy. dulu thn 2000an ada club mazda vantrend di jkt, tpt kumpulnya di pintu 1 senayan setiap hari sabtu malam. berhubung waktunya gak 

Ganti Water Pump Mazda Vantrend

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 9.14

Sharing aja waktu saya ganti joint kopel gardan krena sudah oblag dan gardan getar pada kecepatan 80 kmpj, harga joint kopel sekitar 75 ribuan (merk GMB) sedang ongkernya di bengkel bubut sarinande 250 ribuan (lokasi di jl RS Fatmawati) karena sekalian . Alhamdulillah..mudah2xan awet Om Nafi, terima kasih juga buat Om Djoko yang sudah sharing problem joint kopel ini ( http://mazdavantrend.blogspot.com/2009/12/ganti-joint-kopel-mazda-vantrend.html ).

Masalah Mazda Vantrend Dan Mazda Mr 90

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 3.01

Mobil bergetar ke bodi pada kecepatan tertentu, Cara memasang Kopel joint/joint kopel/Cross Joint Mobil Mazda Vantrend MR baby boomer, Harga kopel joint/joint kopel/ cross joint Mazda vantrend MR90 Baby Boomer 323 tahun 79 80, 

My Little World: Kenapa Pilih Vantrend? (beberapa...

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 19.53

Ane pakai vantrend keluaran taun 1995, power steering, power window, cdi. beli baru dan masih dipakai mondar-mandir jakarta-tangerang pp setiap hari sampai sekarang. karena termasuk "mobil rakyat", maka harganya termasuk murah Ganti busi 6 kali (sware); Selama 19950-2010, ganti kopel utuh & orisinal 1 kali, seharga rp.2jutaan. pernah coba diakali ganti cross-joint-nya saja, tapi bergetar di atas 80km/jm; untuk mengeliminir naiknya temperatur ketika jalanan macet, 

Joint Kopel Cross Joint Mazda

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 7.00

MASALAH KELUHAN FUNGSI CARA MERAWAT MERK HARGA KOPEL CROSS JOINT KOPEL MAZDA VANTREND VT MR90 BABY BOOMER. Masalah utama yang paling banyak di keluhkan para pengguna mobil Mazda Vantrend adalah 

Kelemahan Mobil Sedan

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 9.16

Tubuh Auto untuk membantu bergetar dari kecepatan transfer data tertentu, Cara mengatur kopling bersama atau saling kopel atau Mix Bersama MR Auto Mazda Vantrend somethings empat puluh dan seterusnya, harga kopling timbal KEMBALI MAZDA VANTREND MR90 somethings empat puluh dan di luar KOPEL JOINT atau JOINT KOPEL LENGKAP LENGKAP DIDIRIKAN MIX BERSAMA ASSY DEPAN MAZDA KEMBALI VANTREND VT 323 MR90 somethings 

Kelemahan Mazda Mr Si Mobil 13 Jutaan . Bonsai Biker

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.12

VANTREND MR 90 BABY BOOMER Mobil bergetar pada kecepatan tertentu, Cara memasang Kopel joint/Cross Joint Mobil Mazda Vantrend MR, Harga kopel Mazda vantrend MR Baby Boomer, Center balance joint kopel.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -