harga ice cream magnum terbaru

Jenis-jenis Ice Cream Magnum

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 20.20

Menurut saya, es krim merek w*ll's ini adalah es krim termahal diantara merek lainnya untuk harga per 1 batang. Apalagi sekarang ada magnum dengan update rasa terbaru, yaitu disertai lapisan BELGIAN CHOCOLATE dan 

Dzu Poenya: Iklan Es Krim Magnum Gold

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 9.05

Lalu iklan Es krim magnum Gold juga alurnya dibuat bercerita petualangan,seolah-olah kedua endosser sedang mencari sebuah harta karun yang bernilai harganya. Iklan Es Krim magnum Gold dapat dijadikan contoh iklan 

Ice Cream Magnum At Magnum Cafe Grand Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 23.58

Walau pun harganya terbilang mahal, tapi setelah lidah mencicipi rasa ice cream yang manis yang lezat itu.. terbayar deh seberapapun harganya, selama apa pun antriannya. heeeheee cerita aku dan taman-teman saat 

Magnum Gold?!

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 23.37

Selain gold, ada rasa baru lain dengan kacang hazelnut kemudian ada juga yang isi strawberry ice cream, hanya saja karena yang gold warnanya paling unik makanya AnakJajan nyobain yang itu dulu. Ohya harganya kalau 

Kelasi : Cocorange Ice Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 15.53

Kelasi atau Kelapa Isi, yang sangat populer dengan batok kelapa muda nya sekarang hadir dengan varian es krim baru yang dinamai CocOrange. karena harganya di atas harga es krim lainnya, walaupun begitu tetap tergolong murah untuk es krim. Desainnya sangat simpel, dengan warna putih dan biru saja. Cheese ice cream. Ini dia es krim yang populer di China, . Bahkan di negara manapun saya berkunjung, magnum tetaplah es krim yang saya cari.

Jenis

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 16.40

Menurut ane, es krim merek w*ll's ini adalah es krim termahal diantara merek lainnya untuk harga per 1 batang. Apalagi sekarang ada magnum dengan update rasa terbaru, yaitu disertai lapisan BELGIAN CHOCOLATE dan itu yummy 

Sedepnya Ice Cream Magnum ^_^

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 23.00

Ngak yangka ya kalo gw bakal ngepost kayak gini,, hahaha gw termasuk salah satu fans berat eskrim magnum banyak juga lo orang yg relain capek2 cuma bwt nyari eskrim yang harganya 10 ribuan ni coba deh,, ntar juga kerasa Pada tahun 2008 magnum telah membawa keluar varian baru di Inggris – Mystica Maya yang merupakan es krim magnum coklat dicampur dengan kayu manis, pala dan rasa madu, dan magnum Minis tersedia dalam berbagai rasa.

Brand New Magnum Ice Cream

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 19.04

Brand ini adalah brand es krim premium, dengan harga yang agak mahal namun dengan kualitas yang lebih baik. magnum bukan nama yang asing, sudah sejak lama es krim ini diluncurkan di Indonesia, dengan ciri khas Coklat tebal dan krim vanilla yang lembut. Pada tahun 2010, Walls meluncurkan es krim magnum baru, dengan packaging baru yang unik, dengan totol-totol brand es krim di bagian dalam yang berisi es krim stick berlapis coklat Belgia. magnum 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X