What's New?

harga ice cream magnum terbaru

Ice Cream Magnum At Magnum Cafe Grand Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 16.58

Walau pun harganya terbilang mahal, tapi setelah lidah mencicipi rasa ice cream yang manis yang lezat itu.. terbayar deh seberapapun harganya, selama apa pun antriannya. heeeheee cerita aku dan taman-teman saat 

Eat Drink Kl: Milkcow Malaysia & Magnum Ice Cream Cafe...

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 12.58

Ice cream lovers won't be left out in the cold in Mid Valley, thanks to two new ice cream parlours that began heating up the mall this week; first up, we're checking out Malaysia's pioneering outpost of Korean soft-serve ice 

Harga Es Krim Magnum Mini Dan Reguler Semua Variant...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 18.53

Harga Es Krim Magnum Terbaru. Harga es krim magnum walls dibawah adalah yang tercatat harga normal tanpa ada promo diskon. Sample harga bisa di ambil dari indomaret, alfamart, Carrefour atau supermarket lain 

Macam-macam Ice Cream Magnum Yang Bikin Ngilerr

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 3.42

Menurut saya, es krim merek w*ll's ini adalah es krim termahal diantara merek lainnya untuk harga per 1 batang. Apalagi sekarang ada Magnum dengan update rasa terbaru, yaitu disertai lapisan BELGIAN CHOCOLATE dan 

Evi Annisasalim.com: Magnum Oh Magnum

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 3.09

Beda lagi dengan Ice Cream Magnum yang seri GOLD.. Magnum seri GOLD dibanderol harga 11.000 rupiah, beda sama seri yang lain, soalnya dilapisi Gold yang bisa bikin kita lumer di lidah Kalaiuadaa yang bilang 

Cara Membuat Es Krim Magnum Coklat Sederhana

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 3.32

Resep es krim magnum sederhaan ala Syahruni Uni ada 2 versi yah. Pada kesempata kali ini ibu uni akan menjelaskan bagaiman proses cara membuat es krim magnum, berapa harga bahannya, merk dari bahan yang 

Info Harga Magnum White Almond Ice Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2015 Pukul 5.55

Masih ingat gak kalian dengan tv video iklan raisa dan saat ini ada lagi video iklan Magnum White Almond yang terus-terusan tayang untuk mempromosikan ice krim Magnum White Almond, kalau kalian lihat iklannya, buat 

Sajian Ice Cream Lezat Di Magnum Cafe.

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 18.24

Café Magnum ini tidak hanya menawarkan es krim Magnum biasa namun juga es krim racikan yang di buat oleh seorang chef. Harga menu di Magnum Cafe berkisar dari harga Rp. 10 ribuan hingga Rp. 165 ribuan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -