harga ice cream magnum terbaru

Sedepnya Ice Cream Magnum ^_^

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 23.00

Ngak yangka ya kalo gw bakal ngepost kayak gini,, hahaha gw termasuk salah satu fans berat eskrim magnum banyak juga lo orang yg relain capek2 cuma bwt nyari eskrim yang harganya 10 ribuan ni coba deh,, ntar juga kerasa Pada tahun 2008 magnum telah membawa keluar varian baru di Inggris – Mystica Maya yang merupakan es krim magnum coklat dicampur dengan kayu manis, pala dan rasa madu, dan magnum Minis tersedia dalam berbagai rasa.

Jenis-jenis Ice Cream Magnum

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 20.20

Menurut saya, es krim merek w*ll's ini adalah es krim termahal diantara merek lainnya untuk harga per 1 batang. Apalagi sekarang ada magnum dengan update rasa terbaru, yaitu disertai lapisan BELGIAN CHOCOLATE dan 

N I T N O T: Jenis-jenis Es Krim (ice Cream) Magnum

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 18.41

magnum GOLD (limited edition). magnum limited edition, es krim vanilla yang dilapisi dengan coklat keemasan yang tampak Nah, siapa coba yang ga tau magnum jenis ini? ini biasa dijual di ind*maret or alf*mart dengan harga Rp.10rb saja. es krim vanilla ini dilapisi dengan belgian chocolate yang ngebuat orang pasti pengen makan ini lagi dan lagi (seperti saya!) 6. magnum Ecuador Dark. magnum yang mempunyai ciri khas di bagian lapisan luarnya. yaitu 

Magnum Gold?!

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 23.37

Selain gold, ada rasa baru lain dengan kacang hazelnut kemudian ada juga yang isi strawberry ice cream, hanya saja karena yang gold warnanya paling unik makanya AnakJajan nyobain yang itu dulu. Ohya harganya kalau 

Ice Cream Magnum At Magnum Cafe Grand Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 23.58

Walau pun harganya terbilang mahal, tapi setelah lidah mencicipi rasa ice cream yang manis yang lezat itu.. terbayar deh seberapapun harganya, selama apa pun antriannya. heeeheee cerita aku dan taman-teman saat 

Evi Annisasalim.com: Magnum Oh Magnum

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 10.09

Beda lagi dengan ice cream magnum yang seri GOLD.. magnum seri GOLD dibanderol harga 11.000 rupiah, beda sama seri yang lain, soalnya dilapisi Gold yang bisa bikin kita lumer di lidah Kalaiuadaa yang bilang 

[artikel Mahasiswa] Analisis Marketing Magnum Ice Cream...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 12.31

Ini strategi unik dari Wall's untuk produk eskrim magnum (salah satu produk unggulan es krim Wall's) yang beberapa waktu lalu menjadi perbincangan hangat para konsumen karena keberadaannya sangat sulit ditemukan di pasaran. dimana produsen sengaja mengangkat kembali brand magnum yang biasanya dihargai Rp 10.000,00 per bungkus, menjadi lebih eksklusif setelah dikreasikan dalam varian menu baru yang harga jualnya bisa mencapai Rp 35.000 

Rumah Makan "ceria": Ice Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 11.26

magnum ice cream Walls terbaru. Walls ice cream magnum coklat Belgia enak. Es krim Walls magnum baru 3 rasa magnum enak: magnum klasik, magnum almond, magnum coklat truffle. harga magnum baru masuk akal.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X