What's New?

harga ice cream magnum terbaru

Jenis-jenis Ice Cream Magnum

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 20.20

Menurut saya, es krim merek w*ll's ini adalah es krim termahal diantara merek lainnya untuk harga per 1 batang. Apalagi sekarang ada Magnum dengan update rasa terbaru, yaitu disertai lapisan BELGIAN CHOCOLATE dan 

Magnum Ice Cream Life Cycle

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 21.00

Sebenarnya Magnum pertama kali dijual di Indonesia tahun 1992, namun pada tahun 2010 Magnum diluncurkan kembali dengan konsep baru. Dalam perayaan 5 tahun Magnum di Indonesia, saya Es krim Magnum memang diposisikan sebagai es krim premium, namun harganya masih cukup terjangkau dibandingkan kompetitor lainnya seperti Haagen-Dazs, Baskin Robbins, Dairy Queen, dan sejenisnya. Es Krim Magnum pada awalnya dibuat oleh Frisko di 

Evi Annisasalim.com: Magnum Oh Magnum

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 10.09

Hai semua nya btw kali ini aku akan post about ICE CREAM MAGNUM.. Karena aku jujur suka banget sama Ice Cream yang satu ini. Bukannya aku mau iklan nih, tapi aku jujur mau mengungkapkan sedikit cerita dan 

Ice Cream Magnum At Magnum Cafe Grand Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 23.58

Walau pun harganya terbilang mahal, tapi setelah lidah mencicipi rasa ice cream yang manis yang lezat itu.. terbayar deh seberapapun harganya, selama apa pun antriannya. heeeheee cerita aku dan taman-teman saat 

Eat Drink Kl: Milkcow Malaysia & Magnum Ice Cream Cafe...

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 19.58

Ice cream lovers won't be left out in the cold in Mid Valley, thanks to two new ice cream parlours that began heating up the mall this week; first up, we're checking out Malaysia's pioneering outpost of Korean soft-serve ice 

Es Krim : Magnum Gold ?!

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 8.49

Magnum Gold ?! Siapa sih orang Indonesia yang rajin nonton TV yang gak tahu Magnum Gold ?! Yap, es krim Magnum yang tiap hari iklannya mondar mandir di TV dengan ciri khas wanita yang menggoda seleraEh salah. Harga Magnum. Gold ?! di Alfamart Rp 12.000,-. OhiyaDeskripsi dari kemasannya "Made With Belgian Chocolate/ Dibuat Dengan Cokelat Belgia". Sesuai dengan taglinenya GOLD maka lapisan cokelat terluarnya pun berwarna keemasan.

Daftar Harga Menu Di Magnum Café, Kuliner Serba Es Krim

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 5.06

Daftar Harga Menu Magnum Café - Siapa yang tidak kenal dengan es krim Magnum dari Walls. Es krim berbentuk stik yang di balut dengan coklat tebal ini sangat populer di kalangan masyarakat. Bahkan kini telah di buatkan 

Harga Es Krim Magnum Mini Dan Reguler Semua Variant...

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 1.53

Harga Es Krim Magnum Terbaru. Harga es krim magnum walls dibawah adalah yang tercatat harga normal tanpa ada promo diskon. Sample harga bisa di ambil dari indomaret, alfamart, Carrefour atau supermarket lain 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -