What's New?

harga ganti seher ninja

Motor Ku Ninja 150 Suaranya Kasar Kenapa Ya?

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 10.24

Biasanya motor R yang dipacu dengan extrem sebaiknya ganti ring piston di tiap 15.000km (sebelum dinding boring tergores). Harga ganti ring piston ninja RR ori tidak sampai 200ribu. Diposkan oleh NINJA COMUNITY di 

-dpriyono.com-: Biaya Service Besar Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 3.04

Untuk dinding blok mesin masih bisa dikatakan masih bagus, yang harus di ganti adalah seher / piston karna sudah nggak layak katanya ..gosong bro pistonnya .plus perintilannya ganti semua, ring ini lah ring itu dll .

Harga Ganti Seher Atau Piston Motor Ninja Rr...

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 13.15

HARGA GANTI SEHER ATAU PISTON MOTOR NINJA RR 150CC. Ternyata tidak seperti yang saya bayangkan. Perawatan motor kawasaki ninja sedikit sulit di bandingkan dengan jenis motor branded untuk kelas motor 

Arti Kode Di Blok Silinder Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 9.01

Namun begitu, kode di blok dan seher Ninja 150 juga sempat jadi pembicaraan para mekanik. Katanya kalau mau ganti blok silinder dan seher yang biasa jual paketan, mending pilih yang huruf B. Konon kualitas lebih baik dari kode C.

Ninja Comunity: Daftar Harga Spare Part Ninja 150

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.39

daftar harga spare part ninja 150. NINJA 150R. - Kampas rem depan/belakang 130ribu. - kampas kolping 60ribu/lembar. - gear seat 200ribu. - saringan udara 45ribu. - sprocket depan 45ribu. - sprocket belakang 69ribu. - piston 192ribu. - ring piston 100ribu. - kabel gas 50ribu. - kabel kopling .. gan mo tnya ganti seher, ring seher, stang seher, kampas kopling nyampek berapa semua ya..? BalasHapus. Jon (081802001563) 27 Oktober 2013 20.56. misi gan, ada 

Serivece Besar Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 5.52

weiks mahal amat om, setahu ane klw ninja RR / R harga ring 1 setnya cuma 125 ribu, trus buat sehernya doang 210 ribu itu untuk yang type blok 1855, klw type blok yang 1878 emang beda harga sehernya, tapi gk lebih dari 300 kok, tapi kwl ringnya klw mau ganti seher ama ring ketempat ane aja bisa om, tinggal bawa bahan2nya aja, piston udah pasti, klw mau sama ringnya yh ringnya, trus klw blok 1855 berarti pake oringnya juga, sama packing blok bawah.

Ganti Piston Ninja 250cc

Diterbitkan pada Tuesday, 13 July 2010 Pukul 5.38

Ganti piston Kawasaki Ninja 250 dengan piston merek JE, supaya kompresinya naik dari standard 11,6:1 menjadi 13,0:1 (Part# 284688), ada juga pilihan lain kalau tidak mau kompresinya terlalu tinggi; 12,5:1 Part# 284687 dan 12,0:1 Part# 284686, piston ini langsung masuk untuk ukuran bore standar. Gambar diatas, kiri piston STD, kanan piston om BSM, bilangin bosnya…cakram depan set-nya dijual gak dengan harga miring? Saya nggak punya Boss… :P topi 

Piston Dan Blok Ninja Ss Gores

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 8.41

Saya berpikir positif aja, kemungkinan jarak tempuh pemakain motor ninja ini lumayan extreme lagian oli samping yang saya pakai bukan olisamping rekomendasi dari dealer resmi kawasaki, malahan lebih murah harganya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -