harga ganti seher ninja

Ganti Piston Ninja 250cc

Diterbitkan pada Tuesday, 13 July 2010 Pukul 12.38

ganti piston Kawasaki ninja 250 dengan piston merek JE, supaya kompresinya naik dari standard 11,6:1 menjadi 13,0:1 (Part# 284688), ada juga pilihan lain kalau tidak mau kompresinya terlalu tinggi; 12,5:1 Part# 284687 dan 12,0:1 Part# 284686, piston ini langsung masuk untuk ukuran bore standar. Gambar diatas, kiri piston STD, kanan piston om BSM, bilangin bosnya…cakram depan set-nya dijual gak dengan harga miring? Saya nggak punya Boss… :P topi 

Motor Ku Ninja 150 Suaranya Kasar Kenapa Ya?

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 17.24

Biasanya motor R yang dipacu dengan extrem sebaiknya ganti ring piston di tiap 15.000km (sebelum dinding boring tergores). harga ganti ring piston ninja RR ori tidak sampai 200ribu. Diposkan oleh NINJAUNITY di 

Lagi Supra X 125 Ganti Seher Dan Stang Seher

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 8.04

Mulai dari cerita rekan ane yang tidak mau disebut namanya itu saya tanya kembali, kenapa sering sekali ganti seher sampai 3 kali, apa karena perjalanan jauh? sering mentog gas? atau telat ganti oli mesin? dan 

Harga Ganti Seher Atau Piston Motor Ninja Rr...

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 20.15

harga ganti seher ATAU PISTON MOTOR ninja RR 150CC. Ternyata tidak seperti yang saya bayangkan. Perawatan motor kawasaki ninja sedikit sulit di bandingkan dengan jenis motor branded untuk kelas motor 

Diantara Motor 250 Cc, Harga Sparepart Ninja 250 Super...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 7.18

Tagged: 250cc, biaya, cbr 250, ganti rusak, harga spareparts, Honda, Kawasaki ninja 250, komparasi, kualitas, Megelli 250, minerva, n250, ongkos, perawatan, perbandingan harga, suku cadang. .. petunjuknya ninja bisa nenggak bensin beroktan 87. tapi sangat…sangat beresiko menurut ane kalo buat kepept sih ngga papa. banyak yang pake premium kok khususnya biker daerah. tapi syaratnya jangan dipaksa rpm tinggi terus-terusan. bisa bolong tuh sehernya.

Arti Kode Di Blok Silinder Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 16.01

Namun begitu, kode di blok dan seher ninja 150 juga sempat jadi pembicaraan para mekanik. Katanya kalau mau ganti blok silinder dan seher yang biasa jual paketan, mending pilih yang huruf B. Konon kualitas lebih baik dari kode C.

Lampu Vixion Bulat Dengan Model Stainless

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 9.11

Tetapi setalah saya berfikir kembali harga lampu 1 set untuk yang KW itu relative murah hanya Rp.80.000 sudah termasuk ongkos pasang. Namun sudah harga ganti seher ATAU PISTON MOTOR ninja RR 150CC.

[honda-tiger] Estimasi Biaya Ganti Stang Seher

Diterbitkan pada Monday, 15 November 2010 Pukul 11.17

Katanya stang seher dah oblag. Kira2 kalo ganti estimasi biaya kena berapa ya? Dari mulai ongkos bongkar-pasang sampai harga part yg diganti. Fyi: tirev thn 07 dan baru jalan 34rb KM-an. Servis rutin dan Oli ganti tiap. 1000KM. Pemakaian wajar harian dipake kerja (sehari PP +- 28KM), gas . RE: [honda-tiger] CBR250 vs ninja 250 · [honda-tiger] INFO BOS 09/11: Penundaan Acr Dasawa Re: [honda-megapro] Cari velg · Re: [honda-tiger] (share) sulit oper gigi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X