harga full body kit jupiter 2012

Foto Modifikasi Yamaha Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 23.34

Untuk modifikasi kali ini terlihat pada bagian speedometer yang dibuat sedikit lebih terbuka dan desain body kit pada dudukan dibuat lebih tipis sehingga akan menimbulkan kesan modern. gambar modifikasi jupiter mx. Pada gambar modifikasi Yamaha jupiter MX yang ke 4 ini terlihat dan kirimkan kepada kami. Mas Sena akan dengan senang hati mempublishnya di website Semisena. Baca juga Spesifikasi dan harga Yamaha jupiter MX 2014 dan Foto Modifikasi Motor Ninja.

.: "body Kit Bolt

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2009 Pukul 19.48

29 Juli 2010 06.56 · KT 2788 NB mengatakan ada body kit blade tapi bisa pasang di jupiter mx?lo ada berapa harganya satu paket ma ongkir ke balikpapan. terima kasih. 7 November 2010 20.41 · KT 2788 NB mengatakan.

Used Yamaha Motorcycles: Motor Body Kit Jupiter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 5.18

Rp. -1 jt. Location : Jakarta D.K.I.. Date : 24 June 2011. Dijual: body kit jupiter MX Tanggal: Hari ini. Condition: Baru harga: Rp. 0 negotiable. Oleh: 7-saudara-motor. Member sejak: 23-06-2011 7 SAUDARA MOTOR : Jl.

Body Kit Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2009 Pukul 9.41

Untuk pemesanan call/sms 022 91503466 Cover depan mx ori dimodif model sipit + lampu sorot didepan harga Rp 300.000 Cover depan mx orsinil dimodif model lampu jupiter Z model sipit harga 450 rb Spakbor MX model ninja 250 Cover samping+cover engine mx model gp harga 500rb. th_mxlampucbr Cover MX lampu CBR. harga 450rb. mxcbr. Foto(032). Foto(033). Foto(028). Foto(089). Foto(090). Foto(042). Foto(039). full set depan 1 jt lampu nouvo 

Body Kit Fiber Vs Plastik

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 5.31

Mulai dari motor bebek semisal jupiter MX sampai gen motor sport sekelas Ninja bisa kita temukan body kit aftermarketnya. Semakin bagus kualitas body fiber, harga bisa saja makin mahal. Juli 17, 2012 pukul 2:36 pm. cat pada body fiber g gampang pudar kok,tp kl kalian beli body fiber d bengkel variasi ya emang gitu catnya,lapis catnya paling cuma 2 lapis.beda kl ngecatnya order ke bengkel airbrush,ane jamin kagak gampang pudar bro…..secara ane 

.: " Minimalis All New Mx-1 "

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2010 Pukul 19.16

body kit Minimalis All New MX-1 adalah produk terbaru kami untuk jupiter mx yg berbasis dari produk kita sebelumnya yaitu : All New MX-1(body kit full set). Tetapi untuk type Minimalis All New MX-1 hanya sebagian body 22 Mei 2010 21.38 · Pannu' mengatakan bos,,PM harga body depan ma delta boxnya ya arfandi.nur@gmail.com ,, sy udah pke yg minimalis MX soalx,,rencana depan ma delta box mau ganti ma yg minimalis all new mx.. salam dr kota angin 

Modifikasi Jupiter Mx Racing Style

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2008 Pukul 13.38

Pindahkan ke dada aja bro, kan dah banyak tuh di penjual aksesori dada MX dengan lampu full set.. :-) untuk harga setanh X1 harga sekitar Rp. 1.700.000 itu sudah termasuk setang,spidometer, dan visor. coba cari ditoko2 variasi di kota sobat,. atau untuk lebih bagus lagi silahkan beli saja bodykit jupiter mx yang udah beredar di pasaran atau bisa juga kunjungi bengkel LENT AUTOMODIFIED Di Jln. Soekarno-Hatta no.93 PROBOLINGGO. Telp : (0335) 422211 

Jerih Payah Membuahkan Hasil

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2008 Pukul 4.25

Terlontarkan dari beberapa sahabat dekatnya. Pria kelahiran 05 juni 97 ini dengan creativitasnya mampu menghasilkan sebuah design modifikasi kendaraannya dengan konsep yang unik untuk modifikasi motor alhasil, motor jupiter mx yang dimilikinya di make over habis habisan. tolong kirim harga body kit spin yg full body… ya ditunggu kirim ke e mail saya Komentar oleh rahmanzulkifli on Oktober 22, 2012 10:20 am. gi mana saya mahu order ini barang?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X