What's New?

harga fairing yamaha vixion lightning 2013

Yimm : Sport Fairing 150 Cc Meluncur Tahun Depan [ New...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 17.00

Yamaha Indonesia tidak tambah model baru hingga akhir tahun 2013 bagaimana dengaan yamaha 150 cc fairing ini, YIMM cuma jawab tahun… Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, launching yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new vixion lighning, sport terbaru yamaha, vixion faired version, vixion fairing, vixion R15, 

Harga Motor Yamaha Vixion Full Fairing

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 1.39

vixion trackback. Harga aksesoris modifikasi yamaha byson vixion upgrade, Related posts: 13 modifikasi yamaha vixion lightning 2013 ; modifikasi yamaha -ixion konsep yzf-r125 ; yamaha yzf r15 segera hadir indonesia, harga lebih.

Modifikasi New Vixion: Fairing Yamaha R25

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 4.11

Saiisoku.com - Hi Everyone!!! Modifikasi kali ini tentang Yamaha New Vixion Lightning (NVL) Motor NVL milik bro Arief Hadi Kusuma ini berubah menjadi sesosok motor full fairing layaknya Yamaha R25 dengan memakai body custom replika Yamaha R25. Fairing yang terpasang terlihat sangat pas Untuk harga fairing seperti ini, kata bro Arief dia membelinya seharga Rp. 2,4 juta brosis. Nah… Bagaimana pendapatnya tentang modifikasi yamaha NVL berfairing 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Half Fairing Ala...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 6.00

siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini Half fairing New vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie juga :D sebuah yamaha new viixon gan harga fairing Z250 nya brp tuh 54. modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 4 Oktober 2013.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 23.35

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Full Fairing Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 5.02

Saiisoku.com - Hi Everyone!!! Modifikasi custom pada motor memang sudah sejak lama di minati para bikers tanah air. Banyak diantaranya mencari parts modifikasi untuk "mendandani" motor kesayangan mereka. Nah.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Dengan Fairing Ori...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 1.18

modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an 9 Maret 2013. Posted by ipanase in aneh, lucu, . Ada gak fairing yg siip buat cb mas ipan?kl ada berapa harganya…. SukaSuka. Balas.

Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Agustus 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 4.36

Harga Yamaha New Vixion - Motor ini adalah motor keluaran yamaha yang terbaru di 2014 ini dan merupakan generasi penerus dari motor versi sebelumnya yaitu motor yamaha vixion. Spesifikasi untuk motor ini sebenarnya hampir sama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -