harga fairing yamaha vixion lightning 2013

Modifikasi Motor New Vixion Lightning Full Fairing

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 12.43

yamaha new vixion hadir kembali di awal tahun 2013 new vixion lighting. Para pengguna yamaha vixion tentunya sedikit di hebohkan akan kehadiran motor keluar dengan desain baru. Banyak yang berubah dari tampilan Deskripsi: cocok di gunakan untuk yamaha new vixion lighting,jika di pasang akan nampak seperti gambar vixion full fairing di atas. jika ada yang ingin di tanyakan seputar harga full fairing new vixion silakan berikan komentar anda di bawah.

New Vixion Lightning Fairing

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 0.00

yamaha vixion RR aka yamaha new vixion fairing memang sudah banyak desas desusnya, bentar bentar, jangan ngarep tahun ini, ane sudah mewanti-wanti, kan YIMM tidak bikin PRODUK BARU hingga akhir tahun 2013

Yamaha Vixion Fairing Dikabarkan Seharga Rp 30 Jutaan...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 8.00

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, spyshoot, yamaha. Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, launching yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new vixion lighning, sport 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Dengan Fairing Ori...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 8.18

Modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an 9 Maret 2013. Posted by ipanase megison in aneh, . Ada gak fairing yg siip buat cb mas ipan?kl ada berapa harganya…. SukaSuka. Balas.

Yamaha New Vixion Lightning Dengan Fairing Murah...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 0.00

Pagi gan sesuatu memang, bertemu yamaha new vixion lightning dengan fairing murah ^ cek spionya, bikin ngakak ( kalau pemirsa paham :D ) model honda CBR125R lama :D cek this out, dari samping dan kejauhan nampak jos, sayang..pernah liat juga sama warnanya gold…..kayanya nambah dikit di kaskus ada yg lebih bagus…harga 900-1.5,,,,bkn R15 yah klo R15 masih 3-6jt…..kalo fairing ini kisaran 600an-800an juga…tuch duid loh…mang berantakan 

Harga Yamaha R15 Hanya 25 Juta-an?tidak Mengherankan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 7.40

yamaha vixion tentu akan dipakai, tidak ada 6 speed seperti di India, downgrode metalurgi, jadi kasarannya R15 nantinya hanyalah vixion yang diberi fairing agar harganya bisa kompetitif. yamaha vixion lightning 2013.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Half Fairing Ala...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.00

Siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini Half fairing New vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie juga :D sebuah yamaha new viixon lightning Motor fairing - 24 Juni 2013. kalo menurut ane, yg seharusnya diubah bukan di bagian fairing, tapi headlamp aneh dan spakbor belakangnya yg kepanjangen. kondom swingarm harusnya sekeren byson. mungkin YIMM sengaja bikin 

Tips Modifikasi Yamaha New Vixion Lighting (nvl), Simpel...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 13.53

Yuk pantengin terus Tips Modifikasi New yamaha vixion Lighting 2013 yang simpel berikut: 1. Bodi. Bagian ini yang paling sakral untuk dimodifikasi. Banyak pilihan bodikit untuk New dari tutup atau cover mesin, cover jok single seater sampai satu set bodi full fairing. Untuk harga cover mesin yamaha vixion Lighting berkisar antara 150-300 ribu rupiah. Cover jok single seater dibanderol Rp150-300ribuan, sedangkan untuk bodi full fairing berkisar Rp600-Rp1juta.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X