What's New?

harga fairing yamaha vixion lightning 2013

Yamaha New Vixion Lightning Dengan Fairing Murah...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 0.00

pagi gan sesuatu memang, bertemu yamaha new vixion lightning dengan fairing murah ^ cek spionya, bikin ngakak ( kalau pemirsa paham :D ) model honda CBR125R lama :D cek this out, dari samping dan kejauhan nampak jos, sayang..pernah liat juga sama warnanya gold…..kayanya nambah dikit di kaskus ada yg lebih bagus…harga 900-1.5,,,,bkn R15 yah klo R15 masih 3-6jt…..kalo fairing ini kisaran 600an-800an juga…tuch duid loh…mang berantakan 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Maret 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.36

Harga Yamaha New Vixion - Motor ini adalah motor keluaran yamaha yang terbaru di 2014 ini dan merupakan generasi penerus dari motor versi sebelumnya yaitu motor yamaha vixion. Spesifikasi untuk motor ini sebenarnya hampir sama 

New Vixion Lightning Fairing

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 0.00

yamaha vixion RR aka yamaha new vixion fairing memang sudah banyak desas desusnya, bentar bentar, jangan ngarep tahun ini, ane sudah mewanti-wanti, kan YIMM tidak bikin PRODUK BARU hingga akhir tahun 2013

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor NVL Merah putih-Sebelum Modif Stripping dan Fairing. Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : NVL White Tigers Sporty.. NVL merah putih ini adalah miliknya Bro R Anugrahanto E, salah seorang member di grup Facebook Yamaha New Vixion Lightning Riders. Dan ternyata Bro Popo (nama 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Half Fairing Ala...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.00

siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini Half fairing New vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie juga :D sebuah yamaha new viixon lightning Motor Fairing - 24 Juni 2013. kalo menurut ane, yg seharusnya diubah bukan di bagian fairing, tapi headlamp aneh dan spakbor belakangnya yg kepanjangen. kondom swingarm harusnya sekeren byson. mungkin YIMM sengaja bikin 

Yamaha Vixion Fairing Dikabarkan Seharga Rp 30 Jutaan...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 8.00

Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, launching yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new vixion lighning, sport terbaru yamaha, vixion . lokal kok larang? hny karena arm banana?? klo 30 jt bakalan blunder bisa digebuk CBR jika dirakit disini.atau bisa dibandem CBSF yg pake fairing dg harga yg lebih murah & DOHCnya.

Foto, Spesifikasi Dan Harga Yamaha Vixion 2014 Lightning...

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 22.38

Foto, Spesifikasi dan Harga Yamaha Vixion 2014 LightningYamaha pada awal tahun 2014 ini benar-benar memanfaatkan momen untuk mengeluarkan motor-motor. Dengan harga tersebut membuat motor ini dibandrol lebih murah daripada saudara dekatnya yang full fairing yaitu Yamaha R15. Harga Yamaha vixion 2014 sendiri menurut Mas Sena sangat kompetitif sehingga menarik minat masyarakat Indonesia. Itulah informasi harga Yamaha Vixion 2014 yang dapat Mas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.