What's New?

harga fairing yamaha vixion lightning 2013

Modifikasi New Vixion: Fairing Yamaha R25

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 4.11

Saiisoku.com - Hi Everyone!!! Modifikasi kali ini tentang Yamaha New Vixion Lightning (NVL) Motor NVL milik bro Arief Hadi Kusuma ini berubah menjadi sesosok motor full fairing layaknya Yamaha R25 dengan memakai body custom replika Yamaha R25. Fairing yang terpasang terlihat sangat pas Untuk harga fairing seperti ini, kata bro Arief dia membelinya seharga Rp. 2,4 juta brosis. Nah… Bagaimana pendapatnya tentang modifikasi yamaha NVL berfairing 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 19.07

Selain itu harganya juga sangat terjangkau dan tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk memulai modifikasi motor yamaha new vixion lightning full fairing terbaru. Mungkin beberapa tampilan berikut ini dapat menginspirasi anda untuk 

Yimm : Sport Fairing 150 Cc Meluncur Tahun Depan [ New...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 17.00

Yamaha Indonesia tidak tambah model baru hingga akhir tahun 2013 bagaimana dengaan yamaha 150 cc fairing ini, YIMM cuma jawab tahun… Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, launching yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new vixion lighning, sport terbaru yamaha, vixion faired version, vixion fairing, vixion R15, 

Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Juni 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 4.36

Harga Yamaha New Vixion - Motor ini adalah motor keluaran yamaha yang terbaru di 2014 ini dan merupakan generasi penerus dari motor versi sebelumnya yaitu motor yamaha vixion. Spesifikasi untuk motor ini sebenarnya hampir sama 

Yamaha Vixion Fairing Dikabarkan Seharga Rp 30 Jutaan...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 1.00

Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, launching yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new vixion lighning, sport terbaru yamaha, vixion . lokal kok larang? hny karena arm banana?? klo 30 jt bakalan blunder bisa digebuk CBR jika dirakit disini.atau bisa dibandem CBSF yg pake fairing dg harga yg lebih murah & DOHCnya.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 23.35

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Harga Dan Spesifikasi Yamaha New Vixion Juli 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 18.12

Nyaman dan irit serta mesin yang tidak berisik merupakan sedikit keunggulan yang bisa kita dapat, ya Walaupun yamaha new vixion lightning masing menggunakan gear 5 speed berbeda dengan motor pesaingnya.Yamaha 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 2.19

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor NVL Merah putih-Sebelum Modif Stripping dan Fairing. Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : NVL White Tigers Sporty.. NVL merah putih ini adalah miliknya Bro R Anugrahanto E, salah seorang member di grup Facebook Yamaha New Vixion Lightning Riders. Dan ternyata Bro Popo (nama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -