What's New?

harga fairing yamaha vixion lightning 2013

Yamaha Vixion Fairing Dikabarkan Seharga Rp 30 Jutaan...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 8.00

Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, launching yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new kalau bener harganya kisaran Rp. 30.000.000 sampai Rp. 33.000.000 tentu akan menghemat daripada modip yamaha new vixion atau yamaha old vixion ke fairing version ORI india yang hampir Rp. 10.000.000 an ( Rp. 23.000.000 + 

Harga Yamaha New Vixion Advance 2015 Rp24,7 Juta Di...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 0.00

pertamax7.com, berapa banderol harga yamaha new vixion advance 2015? ternyata murah meriah mas bro,,, cuma naik Rp. 200 ribu dari harga yamaha new vixion lightning model 2013, cocok ! untuk harga Yamaha new 

Detail Undercowl Yamaha New Vixion Advance 2015, Awas...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 10.16

vixion advance 2015? wah ane kapan ya naik, nah di yamaha new vixion advance 2015 dibekali undercowl/ cover engine secara default pabrikan , bagaimana kalau di pasang di yamaha new vixion lightning ( model 2013

Yimm : Sport Fairing 150 Cc Meluncur Tahun Depan [ New...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 0.00

Yamaha Indonesia tidak tambah model baru hingga akhir tahun 2013 bagaimana dengaan yamaha 150 cc fairing ini, YIMM cuma jawab tahun… Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, launching yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new vixion lighning, sport terbaru yamaha, vixion faired version, vixion fairing, vixion R15, 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Half Fairing Ala...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.00

siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini Half fairing New vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie juga :D sebuah yamaha new viixon gan harga fairing Z250 nya brp tuh 54. modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 4 Oktober 2013.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Yamaha New Vixion Advance 2015, Serupa Dengan Nvl...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 9.00

Dengan diberinama Yamaha New Vixion Advance, memang motor yang satu ini tidak terlalu banyak mengalami ubahan jika dibandingkan dengan Yamaha New Vixion Lightning yang telah terlebih dulu beredar Pada hari Bila livery standar dibandrol dengan harga 24,25 juta, maka livery Yamaha Movistar MotoGP dibandrol dengan harga 24,65 juta on the road Jakarta… Cukup cerdik Modifikasi Full Fairing Yamaha Byson – http://wp.me/p4OJM5-Bk · Reply.

Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Mei 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.36

Harga Yamaha New Vixion - Motor ini adalah motor keluaran yamaha yang terbaru di 2014 ini dan merupakan generasi penerus dari motor versi sebelumnya yaitu motor yamaha vixion. Spesifikasi untuk motor ini sebenarnya hampir sama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -