harga fairing yamaha vixion lightning 2013

Body Kawasaki Z250 Untuk Modif Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 22.36

Dan belakangan ini juga makin banyak berkeliaran New yamaha vixion lightning (NVL) yang berkostum half fairing custom modifikasi. Akan tetapi beberapa Pin BBM: 7A17939A). Body mengadopsi half fairing custom ala Kawasaki Z250 ini dengan harga Rp 350.000, kemudian undertail custom Rp 200.000 dan single seat cover custom Rp 175.000. kawasaki modifikasi ninja sport vixion yamaha 2014-07-24. S.A.N. tweet. Previous: Modifikasi yamaha New V-ixion lightning 2013.

Yamaha New Vixion Lightning Dengan Fairing Murah...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 0.00

Pagi gan sesuatu memang, bertemu yamaha new vixion lightning dengan fairing murah ^ cek spionya, bikin ngakak ( kalau pemirsa paham :D ) model honda CBR125R lama :D cek this out, dari samping dan kejauhan nampak jos, sayang..pernah liat juga sama warnanya gold…..kayanya nambah dikit di kaskus ada yg lebih bagus…harga 900-1.5,,,,bkn R15 yah klo R15 masih 3-6jt…..kalo fairing ini kisaran 600an-800an juga…tuch duid loh…mang berantakan 

Honda Cb150r Ungguli Yamaha New Vixion Lightning Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 12.58

Moncernya bebek kencang suzuki satria F di sirkuit memicu motorplus untuk mengujinya diatas dynotest melawan sport 150 cc, yakni Honda CB150R, dan yamaha New vixion lightning hasilnya cukup mengejutkan… Honda CB150R unggul power kalo di tv 1 satria ada fairingnya bro xD. Balas . Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road. Karena tidak ada 

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion Full Fairing...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 16.00

Tropie Modifikasi Motor : Foto Penampakan Motor Modifikasi yamaha New vixion Full fairing Terbaru - Dengan adanya modifikasi versi full fairing sangat berdampak baik bagi perkembangan modifikasi motor di Indonesia. Jika anda sedikit memiliki pengetahuan dan inspirasi tentang modifikasi new vixion lightning dan street fighter maka hasil modifikasinya akan jauh lebih keren jika anda kombinasikan dengan gaya modifikasi full fairing ini dengan modifikasi 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Half Fairing Ala...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.00

Siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini Half fairing New vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie juga :D sebuah yamaha new viixon lightning Motor fairing - 24 Juni 2013. kalo menurut ane, yg seharusnya diubah bukan di bagian fairing, tapi headlamp aneh dan spakbor belakangnya yg kepanjangen. kondom swingarm harusnya sekeren byson. mungkin YIMM sengaja bikin 

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

yamaha Indonesia Tampilkan yamaha New vixion lightning dengan Half fairing Livery yamaha Tech3 seharga Rp.26.650.000 di Pekan Raya Jakarta 2014 9 Juni 2014. Posted by ipanase megison yamaha Tech3 1. harganya? yaps, seperti dijudul, khusus di PRJ saja Rp. 26,650 jutaan, mungkin mahal di half fairing, striping plus cat cat….. dan beberapa part2 lain yang kalau dtotal jadi banyak :D livery tech3 musim 2013, beda bngets ama yg skrg. Balas. 17. Loki - 9 Juni 2014.

New Vixion Lightning Fairing

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 0.00

yamaha vixion RR aka yamaha new vixion fairing memang sudah banyak desas desusnya, bentar bentar, jangan ngarep tahun ini, ane sudah mewanti-wanti, kan YIMM tidak bikin PRODUK BARU hingga akhir tahun 2013

Yamaha Vixion Fairing Dikabarkan Seharga Rp 30 Jutaan...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 8.00

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, spyshoot, yamaha. Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, launching yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new vixion lighning, sport 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X