harga fairing yamaha new xion

Modif Yamaha New Vixion 2014

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.59

Halo mas dab..berikut motoblast buatin striping untuk new vixion 2014 warna merah putih yang merupakan request dari pengunjung warung dan request via facebook Request minta striping ala securty car motogp pada newvixion yang Wuih pake usd juga :D. **************************** Review Performa,harga,Daya Tahan Oli Shell AX7 . Kritik cinta motoblast untuk yamaha xeon GT livery kemerdekaan RI ke-69!! Modif Striping Kawasaki Ninja 250R Karbu Blue!

Kenapa Harga Njkb Yamaha R15 Cuma Selisih 600 Ribu...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 13.48

Membandingkan harga NJKB yamaha R15 dan NVL (new V-xion Lightning) yaitu antara 18,1juta &17,5juta kok cuma selisih 600 ribu ya. Jika kita perhatikan perbedaan yg paling dominan yamaha R15 dan Vixion adalah fairing & gearbox 6 speeds. Untuk harga part keduanya pasti lebih dari 5 juta, walaupun dikurangi harga part di Vixion yang tidak terpakai seperti…

Indonesia Motorcycle: Yamaha New Xeon Rc

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 14.00

Spesifikasi dan harga yamaha new Xeon RC - yamaha new Xeon RC kini hadir dengan tampilan yang lebih sporty yang dibalut dengan warna trendi dan striping yang tegas, selain itu new Xeon RC juga dibekali dengan 

Modif Striping Yamaha New Vixion Half Fairing Movistar...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.13

Naah kalo sebelumnya motoblast buatin modif striping movistar yamaha motogp untuk new vision tanpa half fairing, eh ada yang masih kurang srek kalo gak di kasih contoh sama plek dengan half fairingnya, motor nya mas dab satu ini udah versi motogp 2013 dulu, namun . Honda CBR150R CBU Thailand Diskon 14 juta..harga menjadi cuma 29 juta saja…secara terbatas mas broth! Kritik cinta motoblast untuk yamaha xeon GT livery kemerdekaan RI ke-69!

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Pakai Fairing Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 0.16

Ok to the point saja, yaps, healdamp yamaha soul gt dan yamaha xeon Gt memang meikiat banyak kalangan, dan racun headlamp ini akhirnya nemplok juga di yamaha new vixion ilustrasi dari blognya om ari aka cxrider yang sekarang jadi .com, josss, beck to gambar diatas, Dio Artha Saputra totalnya segala macem(stang, underbone, ban, fairing, knalpot dll) 7 jutaan krna bikin sendiri fairingny, mungkin kalo di bengkel ada paketan kaya gini di jual d atas 10 juta.

Modif Striping Yamaha New Vixion Half Fairing Z250...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 23.10

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif lengkap untuk yamaha new vixion, dari half fairing model z250, ban gambot dan striping ala yamaha motogp yamaha grave racing..monggo di intip semoga bisa menjadi 

Yamaha New Xeon Fi, Sebenarnya Not Bad Cuma...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 19.29

Hari ini kita dihebohkan oleh aksi briliat dari bro juragan rongsok yang berhasil memfoto sebuah motor yang disinyalir sebagai yamaha new Xeon FI. 2 faktor utama menurut saya justru pada brand dan harga yamaha? Bikin survey? Konsumen jelas-jelas pengen motor sport fairing, eeeeh dia malah sibuk survey motor half fairing model Bajaj 220 ! yamaha makin kemari makin ngaco aja !!! Manajelmennya kayaknya gak merasa kalo perusahaannya sedang 

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli NVL sedangkan sekarang brojol R15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa di akali This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MODIF BODY CUSTOM, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, SHARING INFORMASI, yamaha and tagged kompare new vixion fairing R15 vs yamaha R15, new vixion full fairing R15 on 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X