harga fairing yamaha new xion

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing By...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 11.30

Beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, oh ya,bila anda ingin mengetahui tentang harga Motor new Vixion ini, setahu saya ini dengan harga 23.500.000 dan ini saya bisa bilang seperti ini karena kemarin keponakan saya beli motor yamaha new Vixion dan itu berwarna putih, 

Yamaha New Xeon Rc

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 18.01

RC menjadi injeksi. Untuk harga motor yamaha Xeon RC ini akan hadir dengan harga lebih murah dibanding pendahulunya yang menggunakan karburator. Tampilan baru motor skutik premium yamaha Xeon RC ini nampak mengalami perubahan di segi eksterior motor yamaha ini. Tampilan eksterior yamaha Xeon RC menjadi lebih agresif, tampil lebih sporty dan tajam, mulai dari lampu depan yamaha Xeon RC, fairing serta lampu belakang yamaha Xeon RC.

Yamaha New Xeon Fi, Sebenarnya Not Bad Cuma...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 19.29

Hari ini kita dihebohkan oleh aksi briliat dari bro juragan rongsok yang berhasil memfoto sebuah motor yang disinyalir sebagai yamaha new Xeon FI. 2 faktor utama menurut saya justru pada brand dan harga yamaha? Bikin survey? Konsumen jelas-jelas pengen motor sport fairing, eeeeh dia malah sibuk survey motor half fairing model Bajaj 220 ! yamaha makin kemari makin ngaco aja !!! Manajelmennya kayaknya gak merasa kalo perusahaannya sedang 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Pakai Fairing Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 0.16

Ok to the point saja, yaps, healdamp yamaha soul gt dan yamaha xeon Gt memang meikiat banyak kalangan, dan racun headlamp ini akhirnya nemplok juga di yamaha new vixion ilustrasi dari blognya om ari aka cxrider yang sekarang jadi .com, josss, beck to gambar diatas, yaps, setidaknya ilustrasi soto sup diatas kini sudah ada versi… harga yamaha Xeon GT 125 Rp. 16,5 jutaan area Semarang gan… sesuai judul, yaps, terkuak harga yamaha Xeon GT 125 

Foto Modifikasi Yamaha New Vixion Dengan Fairing

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 15.05

Maniak Otomotif - Foto Modifikasi yamaha new Vixion dengan fairing, kembali kali ini admin akan berbagi sesuatu yang menarik, dan pilihannya yakni Foto Modifikasi yamaha new Vixion dengan fairing ini, kalau kemarin admin sudah bagikan untuk sobat maniak otomotif tentang Foto Modifikasi new vixion tanpa Maniak Otomotif - new yamaha Xeon GT 2014 Spesifikasi dan harga , setelah mengeluarkan yamaha xeon rc pabrikan terbesar motor ini kembali.

Spy Video Yamaha Xeon-fi…fairing Depan Sekilas Tiada...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 6.23

Spy video yamaha Xeon-FI….fairing depan sekilas tiada beda?! September Pasti new Xeon Fi mengandalkan performa tinggi seperti Jupiter Z1, meski pabrikan kompetitor fitur lebih mewah dan harga lebih murah. CMIIW.

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

Half fairing z250 – Footpeg yamaha R125 – spakbor belakang yamaha R125 – shock depan upside down. modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-4 modif striping new vixion 2014 http://warungasep.wordpress.com/2014/04/19/introducing-magnum-blue-rokok-baru-dan-update-harga-rokok-di-warungasep/ . Modif Warna baru yamaha Xeon GT125 Eagle Eyes 2014!

Yamaha Xeon Rc Lebih Sporty Dan Agresif

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.41

yamaha new Xeon RC hadir sebagai penerus generasi yamaha Xeon dengan desain yang lebih sporty yang cocok untuk segala kalangan. Situs yang menyajikan berita terbaru, artikel unik dan menarik seputar motor, koleksi foto, Modifikasi Motor dan harga motor. ≡Navigation. Home · News; harga Motor Tampilan eksterior new Xeon RC menjadi lebih agresif, lebih sporty dan tajam, mulai dari lampu depan, fairing serta lampu belakang yamaha Xeon RC. Yamana new Xeon 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X