harga fairing yamaha new xion

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Yang dimodifikasi adalah yamaha Vixion dan tipe Modifikasinya adalah menggunakan fairing samping yang di desain senada dengan mode Shroud aslinya bukan sesuatu yang baru sih cuma menariknya Mohon aaf tmcblog kelupaan soal harga nya namun yang pasti selain mengunakan fairing asesoris Y_max juga ditambahkan di daerah kemudi dan end muffler bagaimana menurut mu mas bro Taufik of Reza Rider Xeon Maret 23 2014

Adu Tampang Honda Vario 125 Vs Yamaha New Xeon Rc Dual

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.00

Posted by ipanase megison in aneh lucu unik facelift harga sepeda motor harga sepedamotor info otomotif komparasi opini otomotif sepeda motor sepeda motor baru Tags du muka honda vario 125 di kelas matic 125 kelihatanya sih yang bertarung hanya itu2 saja honda vario125 agnes dan penantang baru yamaha new xeon rc lorenzo dari bintang iklan pun dah beda karakter mari disimak perbandungan desain keduanya 1 adu muka aka headlamp

Modifikasi Yamaha New Vixion Berfairing Yamaha R15

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 8.00

terkesan kedodoran mungkin belum jadi disini kali ini ada yamaha new vixion lightning yang mayan pas aka ciamik kala di duetkan sama fairing yamaha R15 ori india 28 jt an dan sebelum ada kabar r15 bakal d launching resmi minggu depan para vixi rider baik yg NVL atau old vixion rame rame pada modif tunggangan mereka pake fairing yg d jual bebas d pasaran ada yg harga nya 2 jt 3 jt bahkan yg modif plek sama r15 menghabiskan biaya 10 jt an

Yamaha New Xeon Rc Sepeda Motor Keren Cepat Dan

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 14.00

bisa kita lihat di bawah ini dari mulai lampu depan fairing serta lampu belakang new Xeon RC ini di banderol yamaha dengan harga Rp 15 100 000 lima belas juta seratus ribu rupiah harga yang cukup murah bukan

Yamaha New Xeon Fi Sebenarnya Not Bad Cuma

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 19.29

Hari ini kita dihebohkan oleh aksi briliat dari bro juragan rongsok yang berhasil memfoto sebuah motor yang disinyalir sebagai yamaha new Xeon FI harga 28 juta yamaha R15 sudah bisa diindent sekarang yamaha Bikin survey Konsumen jelas jelas pengen motor sport fairing eeeeh dia malah sibuk survey motor half fairing model Bajaj 220 yamaha makin kemari makin ngaco aja Manajelmennya kayaknya gak merasa kalo perusahaannya sedang

Yamaha Vixion Modip Fairing Yamaha R15 Malah Sering

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 10.02

yamaha R15 v 2 asli Velgnya yang dipakai yamaha new Vixion sekarang sudah lebar ndak perlu diganti velg chemco gambar R15 kw bandung 5 Standar tengah yamaha r15 asli ndak pakai standar tengah yamaha vixion 5 speed saja 6 speed kalaural di itung D 7 tanya empunya harganya berapa kalau Rp 35 jutaan itu cuma yamaha vixion di fairingin fairing sama body sama arm sama velg sama ban sudah habis banyak gan cius

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Pakai Fairing Dan

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 0.16

ok to the point saja yaps healdamp yamaha soul gt dan yamaha xeon Gt memang meikiat banyak kalangan dan racun headlamp ini akhirnya nemplok juga di yamaha new vixion ilustrasi dari blognya om ari aka cxrider yang sekarang jadi josss beck to gambar diatas Dio Artha Saputra totalnya segala macem stang underbone ban fairing knalpot dll 7 jutaan krna bikin sendiri fairingny mungkin kalo di bengkel ada paketan kaya gini di jual d atas 10 juta

Yamaha New Xeon Rc Aries Realita Blog

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 18.01

RC menjadi injeksi Untuk harga motor yamaha Xeon RC ini akan hadir dengan harga lebih murah dibanding pendahulunya yang menggunakan karburator Tampilan baru motor skutik premium yamaha Xeon RC ini nampak mengalami perubahan di segi eksterior motor yamaha ini Tampilan eksterior yamaha Xeon RC menjadi lebih agresif tampil lebih sporty dan tajam mulai dari lampu depan yamaha Xeon RC fairing serta lampu belakang yamaha Xeon RC

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X