harga fairing yamaha new xion

Spyshot Yamaha Yzf-r25 . . . Foto Jelas Side Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 8.00

Bro sekalian, penampakan Buntut R25 sudah banyak nih . . . penasaran sama side fairing dari yamaha YZF-R25? Monggo lihat di gambar atas .. . piye? .. Bisa jadi harga di pasang sama dengan ninin 250Fi tapi dengan tambahan fitur2 tertentu. Who knows…Klo beneran harganya . Reza Rider Xeon - April 30, 2014. Penasaran dgn headlampnya. Reply new Spyshots of yamaha R25 Reveal the fairing; Bike Looks Muscular! - April 30, 2014. […] yamaha has 

Tmcblogcom » Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Untuk Versi 2013 masih terdapat kisi kisi di mud guard bawah ( lihat gambar Vixion livery Factory racing). Jpeg. Mohon aaf tmcblog kelupaan soal harga nya, namun yang pasti selain mengunakan fairing, asesoris Y_max juga ditambahkan di daerah kemudi dan end muffler . . . bagaimana menurut mu mas bro? . klo saya sih suka naked…klo mo pake fairing yg full skalian…g suka yg setengah2. Reply. 57. Reza Rider Xeon - March 23, 2014. Keren beeuuudddd.

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

yamaha Indonesia Tampilkan yamaha new Vixion Lightning dengan Half fairing Livery yamaha Tech3 seharga Rp.26.650.000 di Pekan Raya Jakarta 2014 9 Juni 2014. Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, harganya? yaps, seperti dijudul, khusus di PRJ saja Rp. 26,650 jutaan, mungkin mahal di half fairing, striping plus cat cat….. dan beberapa part2 lain yang kalau dtotal jadi banyak :D. nah, dengan banderol sekian juta dapat variasi half fairing 

Yamaha Vixion Modip Fairing Yamaha R15 Malah Sering...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 10.02

yamaha R15 v.2 asli Velgnya yang dipakai yamaha new Vixion sekarang,,, sudah lebar ,, ndak perlu diganti velg chemco ( gambar R15 kw bandung )… 5. Standar tengah…….. yamaha r15 asli …. ndak pakai standar tengah, yamaha vixion 5 speed saja ( 6 speed kalaural di itung :D ). 7. tanya empunya, harganya berapa, kalau Rp. 35 jutaan, itu cuma yamaha vixion di fairingin ( fairing sama body sama arm sama velg sama ban sudah habis banyak gan, cius ).

Foto Modifikasi Yamaha New Vixion Dengan Fairing

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 15.05

Maniak Otomotif - Foto Modifikasi yamaha new Vixion dengan fairing, kembali kali ini admin akan berbagi sesuatu yang menarik, dan pilihannya yakni Foto Modifikasi yamaha new Vixion dengan fairing ini, kalau kemarin admin sudah bagikan untuk sobat maniak otomotif tentang Foto Modifikasi new vixion tanpa Maniak Otomotif - new yamaha Xeon GT 2014 Spesifikasi dan harga , setelah mengeluarkan yamaha xeon rc pabrikan terbesar motor ini kembali.

Yamaha New Vixion Lightning Dengan Fairing Murah...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 0.00

Pagi gan sesuatu memang, bertemu yamaha new vixion lightning dengan fairing murah ^ cek spionya, bikin ngakak ( kalau pemirsa paham :D ) model honda CBR125R lama :D cek this out, dari samping dan kejauhan nampak jos, sayang..pernah liat juga sama warnanya gold…..kayanya nambah dikit di kaskus ada yg lebih bagus…harga 900-1.5,,,,bkn R15 yah klo R15 masih 3-6jt…..kalo fairing ini kisaran 600an-800an juga…tuch duid loh…mang berantakan 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Pakai Fairing Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 0.16

Ok to the point saja, yaps, healdamp yamaha soul gt dan yamaha xeon Gt memang meikiat banyak kalangan, dan racun headlamp ini akhirnya nemplok juga di yamaha new vixion ilustrasi dari blognya om ari aka cxrider yang sekarang jadi .com, josss, beck to gambar diatas, Dio Artha Saputra totalnya segala macem(stang, underbone, ban, fairing, knalpot dll) 7 jutaan krna bikin sendiri fairingny, mungkin kalo di bengkel ada paketan kaya gini di jual d atas 10 juta.

Yamaha New Vixion Fairing Model Ninja 150 Rr...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 0.00

Pagi gan, yamaha new vxiion lagi, weleh2 gan ervan risqi ( kayak nama ane twitter @ipanase :D )terlihat seperti kawasaki ninja rr sebelum facelift total, wew, entah menggunakan fairing plastik, abs ataupun fiber, modifiasi bermodal ini menunjukkan pengguna yamaha pngen punya motor Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X