harga fairing yamaha new vxion

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi Vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15

Parts Catalogue Yamaha Yzf-r15 Indonesia Sudah Dibuka...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 0.00

Tags: dealer yamaha R15, ECU Vixion, ecu yamaha R15, ecu yamaha R15 di yamaha new V-ixion, harga fairing yamaha R15, harga swing arm R15, indent online yamaha R15, indent yamaha R15, part catalogue yamaha 

Yamaha New Vixion Lightning Dengan Fairing Murah...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 0.00

Pagi gan sesuatu memang, bertemu yamaha new vixion lightning dengan fairing murah ^ cek spionya, bikin ngakak ( kalau pemirsa paham :D ) model honda CBR125R lama :D cek this out, dari samping dan kejauhan nampak jos, sayang..pernah liat juga sama warnanya gold…..kayanya nambah dikit di kaskus ada yg lebih bagus…harga 900-1.5,,,,bkn R15 yah klo R15 masih 3-6jt…..kalo fairing ini kisaran 600an-800an juga…tuch duid loh…mang berantakan 

Jual Fairing Yamaha Vixion R6

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 6.32

Bagi kalian yang suka modifikasi vixion tidak ada salahnya untuk membeli fairing yamaha vixion bekas milik saya. Saya jual dengan harga murah tentunya karena sudah tidak new lagi. Di tahun 2013 ini, yang sebentar lagi 

Yamaha New Vixion Pake Full Fairing Yamaha R15 V1...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.09

Halo mas dab..penasaran akan pengaplikasian fullfairing pada new vixion, maka motoblast pun mencoba membuat lain, yang biasanya pake fullfairing R15 terbaru atau V.2, sekarang motoblast buat yang fullfairing R15 v.1 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Yamaha New Vixion Fairing Model Ninja 150 Rr...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 0.00

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, kawasaki ninja, launching yamaha new vixion, modifikasi, modifikasi yamaha new vixion lightning, ninja, ninja RR, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new vixion lighning, yamaha 

Konsep Modifikasi Yamaha New Vixion Half Fairing R15...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 0.16

Mungkin terkesan aneh ? tapi mau gimana lagi jikalau yamaha new vixion lightning ingin tampil beda tapi tetap beraura yamaha R15 .. salah satunya yakni custom dengan tema half fairing seperti halnya Suzuki FXR .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X