harga fairing yamaha new vxion

Jual Fairing Yamaha Vixion R6

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 6.32

Bagi kalian yang suka modifikasi vixion tidak ada salahnya untuk membeli fairing yamaha vixion bekas milik saya. Saya jual dengan harga murah tentunya karena sudah tidak new lagi. Di tahun 2013 ini, yang sebentar lagi 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing By...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 11.30

Beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, oh ya,bila anda ingin mengetahui tentang harga Motor new Vixion ini, setahu saya ini dengan harga 23.500.000 dan ini saya bisa bilang seperti ini karena kemarin keponakan saya beli motor yamaha new Vixion dan itu berwarna putih, 

Parts Catalogue Yamaha Yzf-r15 Indonesia Sudah Dibuka...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 0.00

Tags: dealer yamaha R15, ECU Vixion, ecu yamaha R15, ecu yamaha R15 di yamaha new V-ixion, harga fairing yamaha R15, harga swing arm R15, indent online yamaha R15, indent yamaha R15, part catalogue yamaha 

Yamaha New Vixion Pake Full Fairing Yamaha R15 V1...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.09

Halo mas dab..penasaran akan pengaplikasian fullfairing pada new vixion, maka motoblast pun mencoba membuat lain, yang biasanya pake fullfairing R15 terbaru atau V.2, sekarang motoblast buat yang fullfairing R15 v.1 atau yang pertama..gimana hasilnya? yuk intip bareng bareng naah ternyata cakep kok pake fullfairing R15 v1. semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi harga yamaha R15 Resmi naik 1,1 juta dari harga awal, jadi 29,1 Juta OTR jakarta!

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli NVL sedangkan sekarang brojol R15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa di akali This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MODIF BODY CUSTOM, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, SHARING INFORMASI, yamaha and tagged kompare new vixion fairing R15 vs yamaha R15, new vixion full fairing R15 on 

Konsep Modifikasi Yamaha New Vixion Half Fairing R15...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 0.16

Mungkin terkesan aneh ? tapi mau gimana lagi jikalau yamaha new vixion lightning ingin tampil beda tapi tetap beraura yamaha R15 .. salah satunya yakni custom dengan tema half fairing seperti halnya Suzuki FXR .

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi Vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Half Fairing Ala...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.00

Siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini Half fairing new vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie juga :D sebuah yamaha new viixon lightning dengan half fairing ala kawasaki Z250 :D nih penampakan sampingnya :D half fairingnya dari jauh terlihat rapi, padat gitu…. semirip… 53. Reza - 17 Agustus 2013. gan harga fairing Z250 nya brp tuh tertarik buat mencoba nya heuheu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X