harga fairing yamaha new vxion

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi Vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15

Konsep Modifikasi Yamaha New Vixion Half Fairing R15...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 0.16

Mungkin terkesan aneh ? tapi mau gimana lagi jikalau yamaha new vixion lightning ingin tampil beda tapi tetap beraura yamaha R15 .. salah satunya yakni custom dengan tema half fairing seperti halnya Suzuki FXR .

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin striping untuk nnew vixion versi motogp jaman lawas yang masih warna merah dulu, kemudian juga motoblast buatin new vixion yang udah di modif half fairing z250 dan buntut yamaha R125. monggo di intip motoblast buatin mulai dari new vixion yang standar pake half fairing kawasaki z250 doang sampe… harga yamaha YZF-R15 di Surabaya 29,5juta, Bagaimana dengan Di Daerah Jawa Timur Lainnya?

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli NVL sedangkan sekarang brojol R15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa di akali This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MODIF BODY CUSTOM, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, SHARING INFORMASI, yamaha and tagged kompare new vixion fairing R15 vs yamaha R15, new vixion full fairing R15 on 

Jual Fairing Yamaha Vixion R6

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 6.32

Bagi kalian yang suka modifikasi vixion tidak ada salahnya untuk membeli fairing yamaha vixion bekas milik saya. Saya jual dengan harga murah tentunya karena sudah tidak new lagi. Di tahun 2013 ini, yang sebentar lagi 

Parts Catalogue Yamaha Yzf-r15 Indonesia Sudah Dibuka...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 0.00

Tags: dealer yamaha R15, ECU Vixion, ecu yamaha R15, ecu yamaha R15 di yamaha new V-ixion, harga fairing yamaha R15, harga swing arm R15, indent online yamaha R15, indent yamaha R15, part catalogue yamaha 

Yimm : Sport Fairing 150 Cc Meluncur Tahun Depan [ New Vixion

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 0.00

yamaha vixion RR aka yamaha new vixion fairing memang sudah banyak desas desusnya, bentar bentar, jangan ngarep tahun ini, ane sudah mewanti-wanti, kan YIMM tidak bikin PRODUK BARU hingga akhir tahun 2013, ya to? yamaha Indonesia tidak tambah model baru hingga akhir tahun "Kalau harga belum bisa tahu dan juga spesifikasinya belum pasti apakah sama dengan yang ada di India atau tidak. Lihat saja nanti," elak Eko. ane yakin nggak sama plek 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Half Fairing Ala...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.00

Siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini Half fairing new vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie juga :D sebuah yamaha new viixon lightning dengan half fairing ala kawasaki Z250 :D nih penampakan sampingnya :D half fairingnya dari jauh terlihat rapi, padat gitu…. semirip… 53. Reza - 17 Agustus 2013. gan harga fairing Z250 nya brp tuh tertarik buat mencoba nya heuheu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X