harga fairing yamaha new vxion

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi Vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15

Parts Catalogue Yamaha Yzf-r15 Indonesia Sudah Dibuka...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 0.00

Tags: dealer yamaha R15, ECU Vixion, ecu yamaha R15, ecu yamaha R15 di yamaha new V-ixion, harga fairing yamaha R15, harga swing arm R15, indent online yamaha R15, indent yamaha R15, part catalogue yamaha 

Tmcblogcom » Yamaha New Vixion Custom Movistar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 9.00

Secara umum, bentuk Customnya bukan hanya custon Livery, namun ada tambahan fairing samping yang terbuat dari Plastik ABS . .. membuat new Vixion ini seperti sosok Motor Half fairing plus ditambah beberapa menurut List harga, Vision Custom kayak begini plus asesoris Ymax nya dibandrol 26,850 Juta rupiah . .. beda sekitar 3,2 Juta dibanding Vixion standar . . . bagaimana menurut Bro sekalian? silahkan share pendapatmu . . . semoga Berguna.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Foto Modifikasi Motor Yamaha New Vixion Full Fairing...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 16.00

Bengkel modifikasi motor honda, variasi motor yamaha terbaru, foto dan harga motor kawasaki, suzuki serta vespa. Home · VIXION; MOTOR HONDA. CBR; TIGER; MEGA PRO Tropie Modifikasi Motor : Foto Penampakan Motor Modifikasi yamaha new Vixion Full fairing Terbaru - Dengan adanya modifikasi versi full fairing sangat berdampak baik bagi perkembangan modifikasi motor di Indonesia. Selain aliran street fighter yang lagi-lagi aliran ini berkembang, 

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

yamaha Indonesia Tampilkan yamaha new Vixion Lightning dengan Half fairing Livery yamaha Tech3 seharga Rp.26.650.000 di Pekan Raya Jakarta 2014 9 Juni 2014. Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, yamaha new Vixion lightning modip half faiirng yamaha Tech3 1. harganya? yaps, seperti dijudul, khusus di PRJ saja Rp. 26,650 jutaan, mungkin mahal di half fairing, striping plus cat cat….. dan beberapa part2 lain yang kalau dtotal jadi banyak :D.

Yamaha New Vixion Pake Full Fairing Yamaha R15 V1...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.09

Halo mas dab..penasaran akan pengaplikasian fullfairing pada new vixion, maka motoblast pun mencoba membuat lain, yang biasanya pake fullfairing R15 terbaru atau V.2, sekarang motoblast buat yang fullfairing R15 v.1 

Konsep Modifikasi New Vixion Half Fairing Fighter

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 2.55

CXRider.com - Menemani sahur ini CXR buatin menu 'soto' new Vixion berhalf fairing tapi tetap mengesankan aura sangar dan tentunya tidak asal maen templok half fairing saja hehehehe Tentunya kita bermain di kaki-kaki duli, yakni melengserkan kaki-kaki bawaan pabrik dengan kaki-kaki yamaha r125/15 untuk arm-nya, velg dan suspensi depan kepunyaan yamaha mt-07 :D knalpot…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X