harga fairing untuk byson

Yamaha Fazer 160 (byson Half-fairing), Bagaimana Jika...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.36

Warnanya putih, body persis byson, hanya saja area depannya lebih gambot karena ada half-fairing. Yang bawa kayaknya Mahasiswa juga, sayang waktu itu MMBlog kena lampu merah tanjung barat dan dia lolos, walhasil 

Berburu Fairing Ori Pulsar 220f, Langka, Bukan Bearti Tidak Ada

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 12.03

Tags: arcapada motor bandung, byson fairing pulsar, fairing ori pulsar 220, harga fairing pulsar, harga PULSAR 220, headlamp pulsar 220, honda dazzler full fairing, honda unicorn dazzler, megapro full fairing, memasang 

Fairing Pulsar 220, Ajib Dipakai Untuk Modif Enduro Turing...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 16.28

Tags: baby multistrada, DUCATI, fairing ori pulsar 220, fairing pulsar, gsx headlamp, half fairing pulsar, harga fairing pulsar, harga PULSAR 220, headlamp projector, jual fairing pulsar 220, mini multistrada, modifikasi ala 

New Byson Fi Ada Versi Fairing ?? Pasti Mantaapppp...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 10.16

Disamping MB posting tentang ide ide ini..ya sapa tau saja ada yang lihat..tp bisa jadi pemikiran kita semua..kalo byson fairing itu sangat menjanjikan..dan pasti banyak peminatnya…hayooo ngaku sapa yang ga suka kalo ada varian byson fairing? hehe…yang pecinta naked pun pasti klo lihat motor berfairing seneng juga kok.. walhasil…biar sampean . Honda CBR150R CBU Thailand Diskon 14 juta..harga menjadi cuma 29 juta saja…secara terbatas mas broth!

Bingung Menentukan Body Half Fairing Untuk Cb150r Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 5.00

Yang kedua adalah..jika tidak punya model yang srek, triknya adalah ambillah model half fairing dari model motor gede yang sudah tidak di ragukan modelnya yang ciamik, artinya bukanot mentah mentah..namun mencontoh modelnya hanya saja disesuaikan dengan ukuran body motor anda…so, kita tidak usah susah payah memikirkan apakah bagus gak nya karena sudah terlihat bagaimana harga berapa broo trus untuk pemesanan gmn. Reply ↓ 

Kualat, Makin Banyak Motor Berhalf-fairing P220

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 8.43

Setelah sekian lama visor CS1 dan headlamp byson dijarah (beli ding :lol: ) para pengguna pulsar, kayanya kali ini giliran body part pulsar yang bakalan dijarah ke motor lain. Memang untuk style, visor cs1 ini cukup buat ganteng motor apapun. Keliatan turing Filed under Pikiran lain. Tagged as half fairing pulsar 220, harga half fairing pulsar 220, new megapro half fairing pulsar 220, pulsar 220, verza fairing pulsar 220 · ← [Review] Finally R25!! Garang bener O.o 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Note : Biaya hanya perkiraan, bukan harga pasti, untuk mengetahui harga pasti monggo tanya bengkel modif di daerah masing masing..beda daerah beda biaya :). ———————————–. Gambar di atas masih standar, 

Ktm Full Fairing Untuk Ktm Rc 125, 200 Dan 390 Akan...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 16.00

Nah..yang akan di keluarkan adalah varian yang udah ada tapi model Full fairing yang berbasis di moto3 namun dibuat berbeda dari dasar bentuknya masbrai..ini dilakukan untuk memperkuat segmen pasar dan mungkin melihat pasar yang banyak menginginkan motor full fairing.. untuk KTM 390 akan di kenalkan awal 2014, namun untuk yang 125 dan wijaya3 April 27, 2013 at 20:32. bocoran harganya punya gan ? Reply ↓. naranara April 28, 2013 at 07:54.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X