harga fairing r15 untuk byson

Gambar Modifikasi Yamaha Byson Fairing R15

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 13.25

Gambar Modifikasi Yamaha byson fairing r15,hmm .. seperti apaya tampilanya kalo motor yamaha byson ini di modifikasi, tampilan byson yang gagah jika di modifikasi tambah gagah kayanya mari kita lihat. Gimana Keren kan tampilan byson nya ? Spesifikasi dan harga Yamaha ForceSpesifikasi dan harga Yamaha Force Sejak dimunculkan dan dihidupkan kembali,mengadopsi Pengabut bahan bakar injeksi,4 tak,motor i Gambar Yamaha MIO GTGambar 

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-r15 V2.0 di Indonesia?tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum 

Hitung-hitung Mending Beli V-ixion + Fairing Atau Langsung...

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 5.00

Lalu bagaimana mengubah yamaha V-Ixion menjadi bertampang sporty YZF r15 berapa harga yang harus dibayar? satu set fairing depan YZF r15 plus sedometer digital dan sensornya dihargai sekitar 7-8 juta . . .… Ya jelas mending r15 sekalian laaaagh…. asal di ckd-in. dgn harga 25 jt gw rasa bakalan laris. yg penting posisioningnya jelas antara r15 dgn byson. masalahnya klo spt sekarang, klo byson muncul gw yakin justru akan memangsa vixy sendiri.

Ini Dia Wujud Byson Injeksi Half Fairing Sudah Nampak Di...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 8.00

Kemarin sudah nongol foto studio Fazer fi v2.0 (klik disini), dalam bocoran foto studio tampak ada tiga warna byon fi half fairing ini yaitu merah biru dan hitam. Dan perhari kemarin ternyata sudah ada penampakan Gimana modelnya ? apa pantes diboyong kemari ? Headlampnya sangar…mirip r15 yo… http://nivikoko.com/2014/09/12/ini-neh-yang-bikin-harga-cbr150r-lokal-murah-meriah-coy-cekidot-brot/ · Balas. kwsongo berkata: 12/09/2014 pukul 9:46 am.

Harga Fairing R15

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 11.36

Awalnya lagi iseng nyari2 info tentang fairing r15 dari penjual lokal mulai yang ori sampe yang fiber-fiberan. namun saya masih penasaran sebenernya kalo harga di India nya berapa ya, mulai lah cari2 di situs yamaha India hmm ternyata tidak selengkap yamaha Indonesia di yamaha india tidak ada part catalog seperti yang ada di http://valkyla1723.wordpress.com/2012/06/13/pelek-byson-yg-pakai-ban-gede-aja-bisa-peyang-gimana-kalau-ban-pelek-cungkring/.

Gimana Kalau Fairing Yzf-r15 Disematkan Pada Byson...

Diterbitkan pada Friday, 26 August 2011 Pukul 4.00

Two thumbs up buat biker tanah Hindustan yang sudah kreatif memasang jubah fairing r15 ketubuh Yamaha FZ16 alias byson. Kenapa??dalam penilaian IWB penempatan lumayan rapi dan tidak terkesan dipaksakan.

Yamaha Fazer 160 (byson Half-fairing)

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.36

Saat ini, untuk motor streetbike 150-160 cc Yamaha Indonesua udah punya New Vixion Lightening dan byson. untuk fairingnya, Yamaha baru punya r15 aja, yang mana mesinnya punya kemiripan sama NVL 150 CC, 

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli NVL sedangkan sekarang brojol r15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X