harga fairing r15 untuk byson

Gimana Kalau Fairing Yzf-r15 Disematkan Pada Byson...

Diterbitkan pada Friday, 26 August 2011 Pukul 4.00

Two thumbs up buat biker tanah Hindustan yang sudah kreatif memasang jubah fairing r15 ketubuh Yamaha FZ16 alias byson. Kenapa??dalam penilaian IWB penempatan lumayan rapi dan tidak terkesan dipaksakan.

Yamaha Fazer 160 (byson Half-fairing)

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.36

Saat ini, untuk motor streetbike 150-160 cc Yamaha Indonesua udah punya New Vixion Lightening dan byson. untuk fairingnya, Yamaha baru punya r15 aja, yang mana mesinnya punya kemiripan sama NVL 150 CC, 

Yamaha R15, Pelopor Motor Fairing Lokal Pabrikan Jepang...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 21.45

Sedjatinya ini adalah motor lama di jagad belantika roda dua dunia, namun di jagad permotoran tanah air, motor ini bisa dibilang sebagai pelopor motor fairing lokal 150 CC empat tak pabrikan Jepang. Coba deh inget-inget, 

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-r15 V2.0 di Indonesia?tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum 

Gambar Modifikasi Yamaha Byson Fairing R15

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 13.25

Gambar Modifikasi Yamaha byson fairing r15,hmm .. seperti apaya tampilanya kalo motor yamaha byson ini di modifikasi, tampilan byson yang gagah jika di modifikasi tambah gagah kayanya mari kita lihat. Gimana Keren kan tampilan byson nya ? Spesifikasi dan harga Yamaha ForceSpesifikasi dan harga Yamaha Force Sejak dimunculkan dan dihidupkan kembali,mengadopsi Pengabut bahan bakar injeksi,4 tak,motor i Gambar Yamaha MIO GTGambar 

Harga Fairing R15

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 11.36

Awalnya lagi iseng nyari2 info tentang fairing r15 dari penjual lokal mulai yang ori sampe yang fiber-fiberan. namun saya masih penasaran sebenernya kalo harga di India nya berapa ya, mulai lah cari2 di situs yamaha India hmm ternyata tidak selengkap yamaha Indonesia di yamaha india tidak ada part catalog seperti yang ada di http://valkyla1723.wordpress.com/2012/06/13/pelek-byson-yg-pakai-ban-gede-aja-bisa-peyang-gimana-kalau-ban-pelek-cungkring/.

Spyshot Yamaha Fazer 20 Alias Byson Half Fairing Baru...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 14.27

Setelah baru saja merilis FZ & FZ-S v2.0, Kini terkuak bahwa Yamaha India juga sedang mempersiapkan Fazer terbaru atau yang lebih kita kenal sebagai byson Half-fairing. . . Seperti kita ketahui, Yamaha FZ v2.0 terbaru Meskipun banyak Media negeri Acha-acha yang bilang bakal mengadopsi mesin 170-180 cc tapi kayaknya sih belum bisa dipercaya ya Brosist (Inget kasus YZF r15 v.30 & byson 180 cc). . . Nampaknya Power setara FZ Injeksi atau sekitar 13,1 

Hitung-hitung Mending Beli V-ixion + Fairing Atau Langsung...

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 5.00

Lalu bagaimana mengubah yamaha V-Ixion menjadi bertampang sporty YZF r15 berapa harga yang harus dibayar? satu set fairing depan YZF r15 plus sedometer digital dan sensornya dihargai sekitar 7-8 juta . . .… Ya jelas mending r15 sekalian laaaagh…. asal di ckd-in. dgn harga 25 jt gw rasa bakalan laris. yg penting posisioningnya jelas antara r15 dgn byson. masalahnya klo spt sekarang, klo byson muncul gw yakin justru akan memangsa vixy sendiri.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X