harga fairing r15 untuk byson

Cbr150r Lokal Indonesia Di Sinyalir Akan Di Banderol Di...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.27

Lantas kenapa harga CBR150 lokal indonesia dibanderol diatas yamaha r15? disini yang unik, AHM mengatakan bahwa karena secara teknologi honda cbr150 lokal ini jauh lebih unggul ketimbang kompetitornya yaitu yamaha r15, Duh gan kalo kayak gini desainya walopun ane FBY dari SMA mulai pake MX, byson Balik lagi Mio J trus jupiter Z1 dan sekarang pake X ride dan skarang pengen inden R25 tapi gr” kantong kuliahan sama masalah pacar yang 

Kualat, Makin Banyak Motor Berhalf-fairing P220

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 8.43

Setelah sekian lama visor CS1 dan headlamp byson dijarah (beli ding :lol: ) para pengguna pulsar, kayanya kali ini giliran body part pulsar yang bakalan dijarah ke motor lain. Memang untuk style, visor cs1 ini cukup buat 

Konsep Modifikasi Yamaha New Vixion Half Fairing R15...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 0.16

Mungkin terkesan aneh ? tapi mau gimana lagi jikalau yamaha new vixion lightning ingin tampil beda tapi tetap beraura yamaha r15 .. salah satunya yakni custom dengan tema half fairing seperti halnya Suzuki FXR .

Yamaha Vixion Modip Fairing Yamaha R15 Malah Sering...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 10.02

7. tanya empunya, harganya berapa, kalau Rp. 35 jutaan, itu cuma yamaha vixion di fairingin ( fairing sama body sama arm sama velg sama ban sudah habis banyak gan, cius ). 8. yang terakhir kalau masih ragu, tanya STNK 

Harga Fairing R15

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 11.36

Awalnya lagi iseng nyari2 info tentang fairing r15 dari penjual lokal mulai yang ori sampe yang fiber-fiberan. namun saya masih penasaran sebenernya kalo harga di India nya berapa ya, mulai lah cari2 di situs yamaha India hmm ternyata tidak selengkap yamaha Indonesia di yamaha india tidak ada part catalog seperti yang ada di http://valkyla1723.wordpress.com/2012/06/13/pelek-byson-yg-pakai-ban-gede-aja-bisa-peyang-gimana-kalau-ban-pelek-cungkring/.

Spyshot Yamaha Fazer 20 Alias Byson Half Fairing Baru...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 14.27

Setelah baru saja merilis FZ & FZ-S v2.0, Kini terkuak bahwa Yamaha India juga sedang mempersiapkan Fazer terbaru atau yang lebih kita kenal sebagai byson Half-fairing. . . Seperti kita ketahui, Yamaha FZ v2.0 terbaru Meskipun banyak Media negeri Acha-acha yang bilang bakal mengadopsi mesin 170-180 cc tapi kayaknya sih belum bisa dipercaya ya Brosist (Inget kasus YZF r15 v.30 & byson 180 cc). . . Nampaknya Power setara FZ Injeksi atau sekitar 13,1 

Gimana Kalau Fairing Yzf-r15 Disematkan Pada Byson...

Diterbitkan pada Friday, 26 August 2011 Pukul 4.00

Two thumbs up buat biker tanah Hindustan yang sudah kreatif memasang jubah fairing r15 ketubuh Yamaha FZ16 alias byson. Kenapa??dalam penilaian IWB penempatan lumayan rapi dan tidak terkesan dipaksakan.

Yamaha Fazer 160 (byson Half-fairing), Bagaimana Jika...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.36

Saat ini, untuk motor streetbike 150-160 cc Yamaha Indonesua udah punya New Vixion Lightening dan byson. untuk fairingnya, Yamaha baru punya r15 aja, yang mana mesinnya punya kemiripan sama NVL 150 CC, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X