harga fairing ninja

Mau Pasang Fairing Ninja 150r… Ini Pilihannya...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 1.53

Modifikasi fairing bagusnya sih pakai part asli pabrikan, kalau pakai dari fiber terlihat kurang rapi dan pasti bobotnya membengkak!!! Nah buat ninja 150R yang ingin pasang fairing, beberapa tips ini semoga bisa 

Fairing Balap Ninja 250r

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2008 Pukul 4.17

G pengguna pulsar 200, g kepingin pulsar g pake fairing ninja 250 yang baru.mungkin penggila n pencita modifikasi tahu harga fairing ninja 250 n banyak perubahan ga yang dilakukan bwt di pulsarnya??? Balas. 21.

Harga Fairing Ninja Rr Untuk Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 16.18

List daftar harga fairing motor untuk segala merek, dari mulai ninja rr, yamaha vixion, honda CBR, fairing ninja 250 4 tak dan lainnya. harga fairing ninja RR Untuk Vixion beragam bentuk tergantung dari kualitas ori atau 

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum termasuk yang lain, kerasa juga ya, mana part yang kudu ga ada yg murah kalo beli printilan…ninja mono sama z 250sl harganya cm selisih satu juta doang,tp kalo beli fairingnya komplit ane yakin uang 5 juta ga bakalan cukup…..itulah bisnis…

Tips Mencegah Fairing Ninja 250fi Leleh Akibat Hawa Panas...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 8.00

Wewww..ternyata harga fairing ninja karburator ane lebih mahal..kalo di ninin 2009 ane di fairing bawahnya yg deket jalur pipa knalpot udah ada alumunium foil pabrikan..emang posisi fairing bawah sama pipa knalpot cuma 

Modif Scorpio: Scorpio Fairing Ninja

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 12.00

Hai Bro 'n sis inilah tampilan garang sang the new scorpio dimodif ala ninja krr, akan lebih terlihat sporty dengan garis garis modif ala catur' racing tangerang bro.. dengan harga motor yang lumayan murah bisa terasakan 

Akhirnya, Fairing Ninja 150rr Nemplok Di Fxr Ane! « Gilaroda2

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 15.10

Mahal harganya. Selain itu, karena ane ingin penyegaran pada tampang FXR ane, maka ane iseng-iseng browsing ke website resmi kawasaki indonesia, dari situ ane coba cari harga fairing dari ninja 150rr, Alhamdulillah,…

Kumpulan Modifikasi Cb150sf Full Fairing...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 10.55

:mrgreen: Cekidot gan !! Gimana gan? keren-keren kan! Moga bisa jadi inspirasi bagi rider CB150 yang ingin memodifikasi gaya full fairing RIDER… KUMPULAN MODIFIKASI CB150sf FULL fairing 7 April 2014. Posted by mglnblog in MODIFIKASI MOTOR, NEWS. VIXION DAN fairing ninja RR, JODOH BANGET YA?In "MODIFIKASI MOTOR". CB150sf pasang http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/07/gsx-600cc-harga-pelajar/ · Balas. 3. walang - 7 April 2014.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X