harga fairing ninja

Akhirnya, Fairing Ninja 150rr Nemplok Di Fxr Ane! « Gilaroda2

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 15.10

Mahal harganya. Selain itu, karena ane ingin penyegaran pada tampang FXR ane, maka ane iseng-iseng browsing ke website resmi kawasaki indonesia, dari situ ane coba cari harga fairing dari ninja 150rr, Alhamdulillah,…

Harga Fairing Ninja Rr Untuk Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 16.18

List daftar harga fairing motor untuk segala merek, dari mulai ninja rr, yamaha vixion, honda CBR, fairing ninja 250 4 tak dan lainnya. harga fairing ninja RR Untuk Vixion beragam bentuk tergantung dari kualitas ori atau 

Tips Mencegah Fairing Ninja 250fi Leleh Akibat Hawa Panas...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 8.00

Wewww..ternyata harga fairing ninja karburator ane lebih mahal..kalo di ninin 2009 ane di fairing bawahnya yg deket jalur pipa knalpot udah ada alumunium foil pabrikan..emang posisi fairing bawah sama pipa knalpot cuma 

Harga Fairing Ninja Rr Untuk Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 15.58

List daftar harga fairing motor untuk segala merek, dari mulai ninja rr, yamaha vixion, honda CBR, fairing ninja 250 4 tak dan lainnya. harga fairing ninja.

Kumpulan Modifikasi Cb150sf Full Fairing...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 10.55

Ada yang keberatan :mrgreen: Cekidot gan !! Gimana gan? keren-keren kan! Moga bisa jadi inspirasi bagi rider CB150 yang ingin memodifikasi gaya full fairing RIDER… http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/07/gsx-600cc-harga-pelajar/ · Balas. 3. walang - 7 April 2014. putih biru keren. Balas. megalodon150 - 7 April VIXION DAN fairing ninja RR, JODOH BANGET YA? Setelah sekian lama penasaran, akhirnya baru tahu fungsi benda ini :-D.

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia? tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum termasuk yang lain, kerasa juga ya, mana part yang ga ada yg murah kalo beli printilan…ninja mono sama z 250sl harganya cm selisih satu juta doang,tp kalo beli fairingnya komplit ane yakin uang 5 juta ga bakalan cukup…..itulah bisnis…

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Mau Pasang Fairing Ninja 150r…

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 1.53

Modifikasi fairing bagusnya sih pakai part asli pabrikan, kalau pakai dari fiber terlihat kurang rapi dan pasti bobotnya membengkak!!! Nah buat ninja 150R yang ingin pasang fairing, beberapa tips ini semoga bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X