harga fairing fiber for byson

Harga Fairing R15 Panjis Diary

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 11.36

awalnya lagi iseng nyari2 info tentang fairing r15 dari penjual lokal mulai yang ori sampe yang fiber fiberan namun saya masih penasaran sebenernya kalo harga di India nya berapa ya mulai lah cari2 di situs yamaha India hmm ternyata tidak selengkap yamaha Indonesia di yamaha india tidak ada part catalog seperti yang ada di http valkyla1723 wordpress 2012 06 13 pelek byson yg pakai ban gede aja bisa peyang gimana kalau ban pelek cungkring

Penampakan Yamaha R15 Indonesia Membuat Calon Pembeli

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 0.00

kehadiran yamaha R15 yang sudah terlalu lama ditunggu penggemarnya di tanah air sampai rela modip2 dengan fairing fiber sampai fairing asli yang harganya berjuta juta ada yang sampe rela beli yamaha R15 asli

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing Verza Cb150r

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

Adu keren 4 Motor naked modif fairing Verza Cb150R Street Fire vs New V ixion Lightning byson 1391919_10200648293999535_1268496103_n Halo apa kabar kang Cuapek banget hari ini entah kenapa kepala

Harga Aksesoris Modifikasi Yamaha Byson Dan Vixion

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 6.23

Seperti halnya 5 aksesoris keren yamaha vixion lightning dibawah ini juga akan menerangkan tentang kisaran harga aksesoris modifikasi sepeda motor yamaha byson dan v ixion di tahun 2013 harga fairing YZF R15

Spyshoot Modifikasi Megapro Fairing Ala Ninja Zx

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 12.00

Terbuat dari fiber body kit yang mungkin udah lama usianya Terlihat dari warna memudar dan rapuh Walau memang gak mirip mirip amat tapi ya untuk fairing depan mirip banget lah Andai saja terbuat dari plastik pasti Navigasi tulisan Selasa kemaren pagi pagi dari greget ama byson sampai drag ama Brio P Kimcil lebih punya harga daripada pacar jaman sekarang Ditanya_kenapa Buk kok iso ndelosor

Yamaha Vixion Modip Fairing Yamaha R15 Malah Sering

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 10.02

7 tanya empunya harganya berapa kalau Rp 35 jutaan itu cuma yamaha vixion di fairingin fairing sama body sama arm sama velg sama ban sudah habis banyak gan cius 8 yang terakhir kalau masih ragu tanya STNK

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi Beli Di Toko

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

selamat siang pemirsa nah di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing disini yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda seperti gambar diatas nah model kek gitu variasi

Modifikasi Yamaha Byson Jadi Ducati Monster 150

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 9.17

Modifikasi byson Untuk bagian rangka belakang dipotong kurang lebih 5 cm lalu di tekuk kebawah mungkin anda bertanya untuk apa di potong karena kalau tidak dipotong ketika di bungkus body fiber yang sudah custom

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X