What's New?

harga fairing fiber for byson

Fairing Ala Yamaha R25 Sudah Tersedia Di Pasaran, Bisa...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 1.00

fairing fiber yamaha R25. nih body fairing ala yamaha R25, kata om aap motor, bisa diaplikasikan ke berbagai motor dari yamaha vixion, new vixion, byson, honda CB150R, megapro, sampai honda verza pun bisa, wew.

Gambar Modifikasi Yamaha Byson Fairing Style Kumpulan...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 2.38

Full Fairing ( Untuk Harga Paket ini bervariasi Namun sekitar 2,5 Juta dah Lengkap Full Fairing for Yamaha Byson Merk AMS ) . Biasanya ini terbuat dari material FIberglass. Nah Kalau Untuk Biaya Total Modifikasi Motor Yamaha moge Byson 

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 3.42

Yamaha Byson Hijau Standar. Jika kita ingin Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan, dari segi biaya sudah dipastikan lumayan, tetapi ini bukan soal harga pilihan Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing adalah soal rasa, kepuasan tidak bisa tergantikan dengan uang (*gelap mata). Pertama yang jadi bahan . full fairing ny t asli plastik ato fiber bro,,, klo plasti gw mau,,, tpi klo fiber g,,,, tllg y bro,,,,,,. Balas.

Fairing Byson Full Set

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 11.21

Kami Merupakan Pabrik Fiber yang bergerak dalam bidang racing motor berlokasi di karawang. Kami Mengerjakan Modifikasi sepeda motor dari berbagai Merk dan Jenis. Menjadikan Sepeda Motor Anda Baru Sesuai 

Motor Batangan Naked Mau Pasang Fairing

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 1.29

Material Fairing Hampir semua material fairing pinggir jalan terbuat dari fiber, beda dengan material fairing asli bawaan motor yang terbuat dari PVC atau plastik ABS. Pak Bambang Nunggang Byson - 7th October 2011.

Modifikasi Byson Berfairing Old Ninja250

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 17.00

fairing yamaha byson. Modifikasi untuk sang kebo ini antara lain bertema fairing bike, dengan mengaplikasikan fairing old ninja 250 berbahan fiber serta untuk bagian jok belakang di custom menyerupai model seater (jok) dari ducati streetfighter. . menurut saya.. tu motor mu sudah good .. tinggal tambahibn aja cover tangki harga 550rb . jdi tangkinya agak panjang gak bulat kaya orang lagi hamil hhe…. trus arem depan nya turunin dikit lagi + ganti spakbor depan 

Kumpulan Fairing Terbaru Murah: Fairing Motor Model...

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 7.16

Kami dari General Motor menjual berbagai Fairing untuk motor-motor gede misalkan cocok untuk motor : Vixion, Ninja, Tiger, Scorpio, Megapro, dan Bison. Adapun bahan Fairing terbuat dari Fiber. Harga yang kami tawarkan 

Full Fairing Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 5.02

Parts modifikasi custom ini berbahan fiber tebal yang di bentuk sedemikian rupa oleh modifikator supaya bisa pas saat di pasangkan pada motor yang hendak di modifikasi. Bond's Variasi Custom . pukul 10:55 said: Adi mana sih tokonya pengendara bikin keren byson mau tany kira2 tangki new vixion bs nggak ya dipasang di byson replikanya jg buntutnya new vixion dipasang di body byson? SukaSuka. Balas harga fairing full NVL berapa bro.. SukaSuka. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -