harga fairing fiber for byson

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

New V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold bikin gini keren mungkin yak. 4. byson. bysonImage055.jpg Moge look,,,, cuma lemah di mesin. benar-benar motor modif, dan fairing menyempurnakannya. Versi Half fairing. 1. Verza. 946056_668920653140288_2019132302_n .. gan ane tertarik ma verza half fairing. info toko penjual ame harganya gan. Balas. godseeker99 · 03/06/14 @ 17:40. Kl sy pribadi lebih suka naked style 

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 10.42

Jika kita ingin Modifikasi Yamaha byson Dengan Full fairing ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan, dari segi biaya sudah dipastikan lumayan, tetapi ini bukan soal harga pilihan Modifikasi Yamaha byson Dengan Full . tpi klo fiber g,,,, tllg y bro,,,,,,. Balas. gerio mengatakan: 5 September 2013 pukul 2:17 pm. Maaf gan ane cuma mau ngasih info,kalo untuk fairing byson itu cuma ada di bandung daerah ci ateul tepatnya di bengkel yamaha ci ateul bandung.

Motor Batangan Naked Mau Pasang Fairing

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 8.29

Halo brother biker :D .. kali ini saya mau berbagi tentang fairing "pinggir jalan" atau fairing fariasi :mrgreen: Yups.. biasanya pemilik motor batangan naked seperti yamaha vixion, yamaha byson, New Honda mega pro, Honda tiger, suzuki thunder, Pulsar dan lain-lain, ingin merubah tampilan Material fairing Hampir semua material fairing pinggir jalan terbuat dari fiber, beda dengan material fairing asli bawaan motor yang terbuat dari PVC atau plastik ABS. Material 

Body Kit Fiber Vs Plastik

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 5.31

Karena NP sendiri juga pengguna part aftermarket dari fiber (fairing buat si Vixion), NP berpendapat bahwa body fiber itu lebih kaku dari pada plastik. Karena itu menurut NP, body fiber lebih mudah retak/patah Semakin bagus kualitas body fiber, harga bisa saja makin mahal. Hasil cat pada body plastik juga menurut NP lebih bagus dari Juli 17, 2012 pukul 4:41 am. pilih sesuai budget. http://areeya2.wordpress.com/2012/07/17/konsep-byson-berfairing/ · Balas.

Penampakan Yamaha R15 Indonesia Membuat Calon Pembeli

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 0.00

Ternyata,,, kemunculan yamaha R15 kemaren bikin cerita…. yamaha R15 sudah di perkenalkan dalam rapat internal perwakilan dealer YIMM, menjadi sebuah indikasi positif kehadiran yamaha R15 yang sudah terlalu lama ditunggu penggemarnya di tanah air, sampai rela modip2 dengan fairing fiber, sampai fairing asli yang harganya berjuta juta,, ada yang sampe rela beli yamaha R15 asli… Mudah2an spakbor blkg kayak byson jg di sediakan yg panjang. Balas.

Cb150r Dengan Fairing Cbr150r Lawas

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 1.04

:mrgreen: Untuk fairing set CBR150R lawas harga baru di pasaran memang cukup masal bro, maklum buatan Thailand… harga seken ( copotan ) pun di loakan ane tembus 3 jeti, WOW… Gak tau deh kalo yang versi fiber.

Harga Fairing R15

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 11.36

Awalnya lagi iseng nyari2 info tentang fairing r15 dari penjual lokal mulai yang ori sampe yang fiber-fiberan. namun saya masih penasaran sebenernya kalo harga di India nya berapa ya, mulai lah cari2 di situs yamaha India hmm ternyata tidak selengkap yamaha Indonesia di yamaha india tidak ada part catalog seperti yang ada di http://valkyla1723.wordpress.com/2012/06/13/pelek-byson-yg-pakai-ban-gede-aja-bisa-peyang-gimana-kalau-ban-pelek-cungkring/.

Pantaskah Yamaha Byson Pakai Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 21.21

Penambahan fairing ada yang bersifat full fairing ada juga yang half fairing. Ada juga yang custom dari fiber, ada juga yang pakai part dari motor versi di India sana. Apakah penambahan fairing ini bisa mendongkrak tampilan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X