harga fairing fiber for byson

Kumpulan Fairing Terbaru Murah: Fairing Motor Model...

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 14.16

Kami dari General Motor menjual berbagai fairing untuk motor-motor gede misalkan cocok untuk motor : Vixion, Ninja, Tiger, Scorpio, Megapro, dan Bison. Adapun bahan fairing terbuat dari fiber. harga yang kami tawarkan 

Harga Fairing R15

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 11.36

Awalnya lagi iseng nyari2 info tentang fairing r15 dari penjual lokal mulai yang ori sampe yang fiber-fiberan. namun saya masih penasaran sebenernya kalo harga di India nya berapa ya, mulai lah cari2 di situs yamaha India hmm ternyata tidak selengkap yamaha Indonesia di yamaha india tidak ada part catalog seperti yang ada di http://valkyla1723.wordpress.com/2012/06/13/pelek-byson-yg-pakai-ban-gede-aja-bisa-peyang-gimana-kalau-ban-pelek-cungkring/.

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 10.42

Jika kita ingin Modifikasi Yamaha byson Dengan Full fairing ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan, dari segi biaya sudah dipastikan lumayan, tetapi ini bukan soal harga pilihan Modifikasi Yamaha byson Dengan 

Fairing Byson Full Set

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 18.21

Motor racing fiber,modifikasi motor racing. fairing byson FULL SET. 03:21 Full Set Noments fairing VIXION NEW MODEL 250 LAMA fiber Untuk Racing Vixion harga Rp. 800.000 *Belum Termasuk Ongkir.

Modifikasi Byson Jadi R6…mantap Bro...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 19.14

Namun sang modifikator dari bengkel DJ Modifikasi tetap mempertahankan ciri khas motor pabrikan berlogo garpu tala ini..seperti knalpot dan tanki yang masih orisinil…biasanya motor fairing kan tankinya juga nungging dan tentu saja knalpotnya juga nge'grung. “Yamaha byson ini fiber hasil kreasi DJ Modifikasi dan didukung part lainnya yang menjadikan tampilan EDITION GARUDA · SIAPA YANG AKAN MENAIKKAN harga BBM : SBY ATAU JOKOWI ? » 

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

New V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold bikin gini keren mungkin yak. 4. byson. bysonImage055.jpg Moge look,,,, cuma lemah di mesin. benar-benar motor modif, dan fairing menyempurnakannya. Versi Half fairing. 1. Verza. 946056_668920653140288_2019132302_n .. gan ane tertarik ma verza half fairing. info toko penjual ame harganya gan. Balas. godseeker99 · 03/06/14 @ 17:40. Kl sy pribadi lebih suka naked style 

Hitung-hitung Mending Beli V-ixion + Fairing Atau Langsung...

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 5.00

Mengunakan bahan fiberglass, plus spido koso . . . lebih manteb lagi kalo fairing fiberglas plus headlampnya emang replika R15 ya? kayaknya pengrajin2 fiber belom memperoleh mal R15 ini , jadi belom ada di pasaran ini fairing fiber Replika r15, atau lebih absen sik…moga2 setelah byson kluar, YMKI mo facelift besar2an si vixi nie jd + fairing, shg ad rntang harga jelas antara byson ma vixion, jd ga slg makan area kawan…. tp byson ndiri kapan kluar yak?

Fairing Balap Ninja 250r

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2008 Pukul 4.17

Kl ada yg mau buat fairing dr fiber gw bisa..gw jaul fairing cbr se motor 1,5 jt tanpa cat,ninja 250 gw bs juga,harga murah kok,ga smp 2 juta semotor.kl ada yg berminat bs hub gw d autoracingmodifikasi.blogspot.com. Balas. martin kio - Mei 4, 2009. bro .. g mau no loe berapa ?? yakin loe bisa . agan mau tanya nih full fairing buat byson model ninja 250r yang pnp ada ga ya? minat juga nih kira kira harganya berapa ya?? Balas. 94. ilham akha - Juni 5, 2012. Kalo di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X