harga fairing fiber for byson

Fairing Balap Ninja 250r

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2008 Pukul 4.17

Kl ada yg mau buat fairing dr fiber gw bisa..gw jaul fairing cbr se motor 1,5 jt tanpa cat,ninja 250 gw bs juga,harga murah kok,ga smp 2 juta semotor.kl ada yg berminat bs hub gw d autoracingmodifikasi.blogspot.com. Balas. martin kio - Mei 4, 2009. bro .. g mau no loe berapa ?? yakin loe bisa . agan mau tanya nih full fairing buat byson model ninja 250r yang pnp ada ga ya? minat juga nih kira kira harganya berapa ya?? Balas. 94. ilham akha - Juni 5, 2012. Kalo di 

Kumpulan Fairing Terbaru Murah: Fairing Motor Model...

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 14.16

Kami dari General Motor menjual berbagai fairing untuk motor-motor gede misalkan cocok untuk motor : Vixion, Ninja, Tiger, Scorpio, Megapro, dan Bison. Adapun bahan fairing terbuat dari fiber. harga yang kami tawarkan 

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 10.42

Yamaha byson Hijau Standar. Jika kita ingin Modifikasi Yamaha byson Dengan Full fairing ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan, dari segi biaya sudah dipastikan lumayan, tetapi ini bukan soal harga pilihan Modifikasi Yamaha byson Dengan Full fairing adalah soal rasa, kepuasan tidak bisa tergantikan dengan uang (*gelap mata). Pertama yang jadi bahan . full fairing ny t asli plastik ato fiber bro,,, klo plasti gw mau,,, tpi klo fiber g,,,, tllg y bro,,,,,,. Balas.

Fairing Byson Full Set

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 18.21

Motor racing fiber,modifikasi motor racing. fairing byson FULL SET. 03:21 Full Set Noments fairing VIXION NEW MODEL 250 LAMA fiber Untuk Racing Vixion harga Rp. 800.000 *Belum Termasuk Ongkir.

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

New V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold bikin gini keren mungkin yak. 4. byson. bysonImage055.jpg Moge look,,,, cuma lemah di mesin. benar-benar motor modif, dan fairing menyempurnakannya. Versi Half fairing. 1. Verza. 946056_668920653140288_2019132302_n .. gan ane tertarik ma verza half fairing. info toko penjual ame harganya gan. Balas. godseeker99 · 03/06/14 @ 17:40. Kl sy pribadi lebih suka naked style 

Pantaskah Yamaha Byson Pakai Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 21.21

Penambahan fairing ada yang bersifat full fairing ada juga yang half fairing. Ada juga yang custom dari fiber, ada juga yang pakai part dari motor versi di India sana. Apakah penambahan fairing ini bisa mendongkrak tampilan 

Prediksi Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 16.05

Jika kita ingin Modifikasi Yamaha byson Dengan Full fairing ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan, dari segi biaya sudah dipastikan lumayan, tetapi ini bukan soal harga pilihan Modifikasi Yamaha byson Dengan 

Hitung-hitung Mending Beli V-ixion + Fairing Atau Langsung...

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 5.00

Mengunakan bahan fiberglass, plus spido koso . . . lebih manteb lagi kalo fairing fiberglas plus headlampnya emang replika R15 ya? kayaknya pengrajin2 fiber belom memperoleh mal R15 ini , jadi belom ada di pasaran ini fairing fiber Replika r15, atau lebih absen sik…moga2 setelah byson kluar, YMKI mo facelift besar2an si vixi nie jd + fairing, shg ad rntang harga jelas antara byson ma vixion, jd ga slg makan area kawan…. tp byson ndiri kapan kluar yak?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X