What's New?

harga dan manfaat bedak latulip

[latulipe] Acne Total Care Lotion & Acne Loose Powder...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 12.57

Untuk harganya aku lupa, yang jelas kedua produk itu di total seharga 70-an ribu lah. Begini nih penampakannya… Setelah itu aku mandi deh, dan pake bedak Latulipe Acne Loose Powder. Pertama kali make rasanya 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 8.13

bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. alas bedak ibu hamil, amankah kelly pearl cream ibu hamil, bedak la tulipe no 8, bedak revlon kulit berminyak, harga alas bedak revlon, harga bedak latulip padat, harga bedak revlon, kandungan pelembab kelly, kegunaan bedak latulipe, manfaat alas bedak wardah, manfaat bedak latulip

Archika Loves Makeup: La Tulipe Rose Water Secret

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 13.24

La Tulipe menciptakan banyak face products, dan salah satunya adalah Rose Water . Rose water adalah air mawar. diperuntukkan untuk campuran masker wajah. harga La Tulipe Rose Water ini murahhh,cuma 17ribu .dan 

Review Bedak Padat Two Function Cake From La Tulipe...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 6.59

bedak padat, latulipe. Ini bedak favorit mama saya, gak pernah ganti-ganti. begitupun dengan bedak tabur nya. tapi lain kalau untuk urusan lipstikselalu gonta-ganti merk. heheheh. Wokeh disuatu pagi iseng2 pakai 

[review] La Tulipe Cover Foundation In Beige And Rachel 2

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 19.19

Sebagai dasar bedak yang waterproof, dapat digunakan untuk menutupi cacat/bercak-bercak pada wajah anda, sehingga membuat penampilan anda lebih sempurna. Price. Foundation ini bisa terbilang murah. Dengan harga Yang pertama (shade beige) aku beli di salon supplier lokal dengan harga IDR 25200, meskipun dengan potongan harga karena waktu itu aku beli macam-macam barang. Sedangkan yang kedua aku beli di toserba dengan harga IDR 

My Life And A Simple Diary: Review Bedak La Tulipe Two...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 14.20

Haiii sis aku mau review salah satu produk La Tulipe yang paling aku suka nih dan entah udah berapa kali aku repurchase.. hehehe produk ini adalah produk lokal tapi kualitasnya bagus :) gitu guys.. tapi cuma diluarnya aja kok.. dan aku liat di komposisinya ada kandungan Talc.. Dan seperti kebanyakan bungkus produk La Tulipe hampir semua bungkusnya abu-abu dengan tulisan La Tulipe. Harga. Aku beli di toko kosmetik dengan harga sekitar Rp.40 ribu.

Make Up

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 21.00

Kenapa aku suka sekali bedak, karena bedak itu selain bisa mempercantik, sekaligus memberi manfaat lebih untukku yang oily skin ini. Manfaat . Dalam hal ini, pepatah 'ada harga-ada rupa' sementara tidak berlaku. :P; Wardah Oke, selesai sudah festival kali ini. Oiya, kira-kira TWC PAC reccomended gak ya? Atau TWC nya La Tulipe Pro? Tapi penasaran juga sama Anti Shine Powdernya Moors. Ada yang udah pernah coba-coba dengan mereka? Share ya!

#bongkarmakeup : Face Powder La Tulipe

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 5.18

Alasan berikutnya adalah bedak tabur mengandung minyak lebih sedikit dibanding bedak padat. LA TULIPE FACE POWDERtext. Face Powder La Tulipe , harga 40ribuan, series #Sutan. Eniwei, balik lagi ke bedak tabur 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -