harga dan manfaat bedak latulip

Wicha Spica's Blog: Cantik Itu Sehat...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 15.58

dan memang bedak latulip ini bagus sebenernya (bagi orang-orang tertentu). Bagi orang dengan wajah Dari segi harga, juga lebih murah lhoo dibanding menggunakan make up/kosmetik berat. Gambar bedak marcks.

Oliphoph: #bongkarmakeup : Face Powder La Tulipe

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 14.32

Akan tetapi berhubung saya gak suka bau-nya yang “obat jerawat banget” trus juga gak nempel dibanding yang “normal” maka selanjutnya saya memutuskan pake bedak tabur milik La Tulipe #Sutan . Nempel di kulit bedaknya. Suka? Iyalah, suka dan pasti beli lagi. …harganya terjangkau juga kok. Terakhir beli harganya masih 40.000-an. dan yang selalu saya beli adalah series #Sutan. Series lain yang bisa dipilih selain #Sutan adalah Natural, Rachel dan 

Bedak Tabur La Tulipe Vs Carings

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 13.00

Maksud hati mau beli bedak tabur carings tapi ternyata di T*ara ga tersedia, setelah lihat-lihat tertarik beli produk wardah tapi sama mbak SPGnya malah ditawari pake La tulipe aja. awalnya aku menolak, karena pengalaman 

Cantiknyaqonita: Make Up

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 4.00

Kenapa aku suka sekali bedak, karena bedak itu selain bisa mempercantik, sekaligus memberi manfaat lebih untukku yang oily skin ini. manfaat . Dalam hal ini, pepatah 'ada harga-ada rupa' sementara tidak berlaku. :P; Wardah Oke, selesai sudah festival kali ini. Oiya, kira-kira TWC PAC reccomended gak ya? Atau TWC nya La Tulipe Pro? Tapi penasaran juga sama Anti Shine Powdernya Moors. Ada yang udah pernah coba-coba dengan mereka? Share ya!

Archika Loves Makeup: La Tulipe Rose Water Secret

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 20.24

La Tulipe menciptakan banyak face products, dan salah satunya adalah Rose Water . Rose water adalah air mawar. diperuntukkan untuk campuran masker wajah. harga La Tulipe Rose Water ini murahhh,cuma 17ribu .dan 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. alas bedak paling bagus, bedak citra hazeline, bedak inez bagus, bedak kinclong, bedak pixy bagus, harga alas bedak ponds, harga alas bedak revlon, harga bedak di natasha skin care, harga bedak inez, kelly kosmetik aman tida ibu hmil, manfaat kelly cream, manfaat krim kelly, natasha 

Semua Yang Aku Suka: Pencarian Skincareku..

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 21.11

Dulu sih cocok-cocok aja dan bikin wajahku bagus tapi karena sering tergoda buat nyoba yang lain pas beralih lagi ke La Tulipe aku ngrasa gak ada perubahan sama sekali.. Mungkin aku juga jarang Harganya 100ribuu booo.. Mehong.. Aku make krim malem pot kedua jadi gak ada perubahan apapun akhirnya aku berhenti.. Liat dari beberapa blog Natasha katanya sih bahaya.. Katanya juga bikin tumbuh bulu-bulu halus di wajah.. Oh No! Cepet-cepet dah 

Review Bedak Padat Two Function Cake From La Tulipe...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.59

bedak padat, latulipe. Ini bedak favorit mama saya, gak pernah ganti-ganti. begitupun dengan bedak tabur nya. tapi lain kalau untuk urusan lipstikselalu gonta-ganti merk. heheheh. Wokeh disuatu pagi iseng2 pakai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X