harga dan asal produk nuriskin ultimate

Myblogmydiary: Review Produk Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 21.18

asal kita telaten ngerawat muka, ngebersihin sisa make up, dan nggak gonta-ganti produk, insyaallah nggak akan ada masalah. .. dimuka, nempel n jd shining gitu di wajahnah pas abis, ak pgn coba bedak yg lbh enteng di ongkos :D akhirnya beli deh two way ultimate pixy, tp tyt aku ga cocok..di wajah..tebel tebel gimana gt kaya ga nempel plek n ga kliatan shiningakhirnya 1x pakai tu pixy aku hibahkan mamaku, secara emak2 ga rempong pilih2 bedakhehe.

Hai Hanitis: My Favorite Beauty Products (2013) : Review...

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 1.43

Berikut produk-produk favoriteku di tahun 2013 ***. Hada Labo Gokujyun --- ultimate Moisturizing (Maintain Elasticity & Smooth-healthy Skin) harga sebotol Rp 30.000an, bisa buat 2-3 bulanan (tergantung panjang pendeknya rambut). Nii buat yang nanya aku minum suplemen apa :D Nourish Skin adalah suplemen kulit yang udah aku konsumsi rutin sejak Agustus 2013 (pasca alergi, sempet stop di bulan November), trus lanjut lagi sampe sekarang.

Skinlova : Bikin Jerawat Kempes

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 15.00

Tapi kali ini aku bener-bener udah keabisan jalan, udah niat, waalaupun harus ke dokter oke lah, asal bener-bener dapet rekoendasi langsung yang ok dan keliatan buktinya. Berdasarkan info dari si eneng ini, Kadang sebelum pake sunblock, aku kasih muka ku Hada Labo Gokujyun ultimate Moisturizing Lotion (review disini) biar wajah tetap terhidrasi. Soalnya aku fikir semua Biaya, alias harga produk-produk ini mayan bikin sesek nafas. Thats all, ga ada lagi 

Daftar Kosmetik Berbahaya Bpom 2012

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 22.23

Hati-hati dengan kosmetik yang beredar di pasaran! Maraknya penggunaan merkuri, hidroquinon, dan zat pewarna rhodamin B pada produk kosmetik kini semakin.

Suplemen Vitamin E : Musuh Dalam Selimut

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 17.37

Saya menggunakan sejak 2010 sampai pertengahan 2013 yang kisaran harganya sekitar Rp 16.500,- sampai Rp 18.000,- tergantung setiap toko. Bentuknya kapsul lunak . kalau aku pakai nourish skin , itu ampuh banget daripada nature e ,, sesuai sih dengan hahrganya yang mahal ,, tapi serius deh hasil nya memuaskan bangeeet ,,, aku suka produk nourish skin dibandingkan yang lain nya ,, kalau pakai nature e muka aku ga cocok .. i love nourish skin. Reply.

Hai Hanitis: Aku Dan Jerawat

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 6.44

Gunakan produk yang aman. harga memang ngga bohong. Tapi, balik lagi ke cocok-cocokan. Mau harganya sejutaan, tapi kalo ngga cocok di kulit kita ya ngga perlu ngotot untuk nerusin pake hanya karena gengsi. iya sist x( emang gitu kalo pake vitacid, kadang perih saking keringnya itu udh mau sembuh kok, asal jangan diutak-atik2 sembarangan karena masih rentan. aku pernah geregetan sendiri, trus jadi sering aku pegang2 krn perih (dan gemes), 

Obat Ketombe Parah Yang Ampuh

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 13.15

Untuk membeli produk Mylea terbilang agak susah, saya sudah pernah mencoba ke Indomaret, Alfamart apotek terdekat tapi mereka tidak jual produk yang satu ini, yaitu Mylea Anti Dandruff, penampakannya seperti dibawah. Berapa harganya? Kalau kesulitan cari mylea di kota kamu, bisa titip saya harganya Rp 60 ribu/botol isi 200 ml. Biasanya itu untuk pemakaian 1-2 bulan. harga itu belum termasuk ongkos kirim ya. Setelah sembuh masih harus pakai Mylea 

Indah Kusuma Dewi: Natur E

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 23.14

Aku sih belom pnh coba nourish skin, agak mahal harganya hehe aku lbh pilih natur e sbg vitamin utk kulit, selain harga'y yg terjangkau, ini produk asli Indonesia dan aman dikonsumsi, dan gak ada efek samping. Hapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X