What's New?

harga cream wijaya skin care

Just Share !!: Wijaya Platinum Skincare

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 2.36

Wijaya Platinum Skincare. assalamu'alaikum.. ingin mengshare sedikit yang aku alami belakangan ini.. hihi yaahh actually wanita pastinya tdk jauh dengan kecantikan, fashion, dsb.. and now I'll share about 'Beauty', minggu kemarin setelah slesai konsultasi, dokternya bilang krna wkt ksna jerawat ku sdang memerah2 jdi blm boleh di facial dulu, aku dksih cream2 untuk prawatan drmh smpe jerawatnya kering kira2 pemakaian sebulan smpai cream'a habis aku 

Wijaya Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 6.32

Mumpung lagi liburan waktunya berberes muka yang udah ketumpahan jerawat disana-sini dan akhirnya setelah browsing aku memutuskan untuk mencoba wijaya skin care ini yang kebetulan deket sama rumah di daerah galaxy. bayar cukup kaget juga ternyata cuma 332rb itu juga udah plus bedak yang harganya 75rb, tergolong murah juga dibanding skin care lainnya. semoga aja kali ini aku bisa rajin merhatiin muka dan hasil cream nya memuaskan, soalnya 

Cream Bps Cream Beauty Pearl Skincare Asli Original Erl...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 4.09

Jual Cream BPS, Harga Cream BPS,Cream BPS Asli, Cream BPS Original, Cream BPS ERL, Beauty Pearl Skincare ERL. Beauty Pearl Skincare. Selamat Datang di Supplier Cream BPS Beauty Pearl Skincare. Apa itu cream BPS? a/n WINNIE ADHY WIJAYA. Segera lakukan konfirmasi setelah melakukan pembayaran. Terimakasih. Untuk order dan konfirmasi mohon hubungi : SMS / Telpon : 087739614688. Pin BB : 26721507. Line : winny wijaya. Fanspage 

Summerizka!: Visited Wijaya Skincare Platinum

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 16.06

Visited Wijaya Skincare Platinum. Hi everyone hari ini Perkiraan eke pertama meleset, saya kira dia standard seharga tempat perawatan saya sebelumnya..tapi di wijaya harganya emang mehong cyiin.. Sekarang setelah 

Wijaya Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 13.13

Re: Wijaya Skin Care. @reizei88 dulu pernah pake cream malem dikasih oxygen complex, daily 25. cream siang waktu masih ada merah merah bekas jerawat dikasih iso cream. pas jerawat udah ilangan dikasih whitening 

Jual Harga Cream Beauty Pearl Skincare Murah Asli...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 7.54

Jual Cream BPS, Harga Cream BPS, Cream BPS Asli, Cream BPS Original, Cream BPS ERL, Cream BPS Murah, Beauty Pearl Skincare, Cream Pemutih Wajah, Cream Pembersih Wajah, Cream Pengilang Noda Hitam, Bukti Pengiriman Cream BPS Beauty Pearl Skincare Original. Pembayaran : BCA no rek 4451166926. a/n ANISA HUSAEN. MANDIRI no rek 900-00-0875582-0. a/n ANISA HUSAIN. BRI no rek 0153-01-030187-50-6. a/n WINNIE ADHY WIJAYA.

Bundadaffa: My Skincare Journey

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 2.35

Hai, pada akhirnya saya berpikir untuk menulis judul ini karena melihat dan tertarik dengan informasi banyak teman blogger yang menulis beauty adventurenya terkait dengan skincare, jadi sekarang saya coba menulis skincare yang dan lumayan bersih karena perawatan natasha, tapiii kemudian ditawari temen krim racikan yang katanya bikin ga ketergantungan dan bisa lepas sewaktu2 kalau muka sudah bersih, harganya cukup mahal juga padahal, tapi itung2 

Supplier Cream Bps (beauty Pearl Skincare "erl...

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 3.06

Dikarenakan ada kenaikan harga bahan Cream BPS (Beauty Pearl Skincare) erl maka harga resmi Cream BPS erl untuk masing-masing paket mengalami kenaikan sebesar 5ribu per paketnya. Update harga terbaru NB : syarat sebagai reseller adalah order 5 paket terlebih dahulu sebesar harga satuan (small 140 atau big 190) untuk selanjutnya bisa terdaftar menjadi reseller Wijaya Shop dan mendapatkan harga khusus untuk reseller. Apabila menemukan harga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -