What's New?

harga cream navaagreen juni 2013

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Berbulan-bulan masih ada aja, haha.. Day Cream alias DC. Di Larissa day cream ada level-levelnya, misal DC 1, DC 2, DC 3. Waktu itu aku disuruh bu dokter pake DC 2, dipake waktu pagi hari atau mau aktivitas keluar rumah. Harganya dulu masih 45rb lama-lama naik sekarang 55rb! Dari tahun 2009 sampe sekarang tahun 2013 aku baru nyobain 3 jenis facial. Green Tea Facial. Jenis facial Dian andris susanti 12 Juni 2014 22.25. horeeee, setelah baca blog 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda jauh sama hasilnya. Berhubung dikotaku masih . Temen2 aku malah pake cream pemutih aku ditawarin tp aku nolak kak. Soalnya aku gatau ttg gini2. So thx before ya kak :). BalasHapus. Balasan. Anisa Sonia 22 Juni 2015 19.23. Haiii cek ig 

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 1.40

okky 29 Juni 2013 01.11. hehe,,iya ka.. nii baru aja aku ke larissa..tadinya mau mikro tapi jadinya pake acne control dulu.. paling nyaman klo dipegang sm dokternya :D klo udah sm mba yg pencet2 uahh,,,nangis deh -_- .. hai kak mau tanya dong kakak perawatan di naava green berapa budgetnya? harga krim dan facialnya brp? aku pengen coba perawatan tp aku blm pernah pake krim2 gt. kira2 bagus gak ya kalo pake naava green? sarannya ya kak, makasih :).

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 8.00

REVIEW NAAVA GREEN. halooo ini kali pertamaku buat review suatu produk. maaf ya kalo belepotan bahasanya soal reviewnya. maklum masih amatir nih. oke capcus aja yaaa perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava Green (NG) itu panjaaangggg cyinnn. karena sering ketiduran jadi gak pernah pake cream malam,, tapi alhamdulillah cocok-cocok dan gak kenapa-kenapa kulitnya,, hehe harga creamnya pagi 25 malem 25 toner 15 facial wash 15 :D

Review : Inez Translucent Eye Wrinkle Stick (eye Cream Inez)

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 1.41

Minggu, 02 Juni 2013 Yoi cuy, ini mau ripiu eye cream. Awalnya sih gara-gara akhir-akhir ini sering Jadi untuk sementara ini aku stop semua make up mata dan cuma pake krim anti iritasi dari naavagreen sisa peeling kemarin. Dan rasanya waktu pake krim anti Jadi aku oles ke kaki aja sekarang daripada ke mata. Then I broke up that cream stick. -_---- gara gara terlalu semangat ngoles ke kaki. Harganya Rp 24.000,00. Untuk repurchase, big no no. :'(. Sekian review dari aku.

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.40

Update 17.7.2013 wajahku emang jadinya cerah dan bersih lediiis, tapi kok baru nyadar belakangan krimnya gak ada ingredientnya hiks.. rencana aku mau stop pemakaian krim kalo kulitku sudah kayak yang kupengen.

Warna-warni Dunia Blogger Tyra's: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 6.05

Dengan keunggulan semboyannya Natural skin care,harganya yang mahasiswa bngeet,serta model-model nya yang cantik(ya iyalaaah masak mau pake model yang jerawatan.hehehe), produk Naavagreen ini berhasil 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Senin, 09 September 2013 .. Mba aku ditawarin temen naava green dengan harga 250rb sudah dpt cream siang dan malam, toner sama facial wash ,, katanya itu langsung dr klinik navaa nya. Kalo yg di online jual dg harga 50rb sudah dpt cream siang dan malam itu katanya naava palsu.. mohon penjelasannya .. terkait saya tidak tinggal langsung di yogya jd .. fitri nur oktiviani 15 Juni 2015 20.27. mbk mw nanya navagreen cabang semarang ada gak ya,,,soalnya aq berdomisli di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -