What's New?

harga cream navaagreen juni 2013

Naavagreen #2

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 5.59

Sebelumnya saya pernah memposting tentang first kunjungan ke naavagreen dan sedikit blablabla tentang problem kulit saya disini . Sekarang saya akan sedikit menjelaskan tentang produk dan keadaan wajah saya 

Maiiaz's Diary: Review Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 7.00

Image result for naavagreen. Hai semua… Makasih ya udah mampir buat baca,. :D. **************. Aku mau share soal pengalamanku dengan Naavargreen Skincare yang menjadi klinik kecantikan pertama di Jogja yang pernah kucoba, . Kalo gak salah ingat, aku mulai pake Naavagreen sejak Maret 2013 sampe sekarang ini, meskipun sudah ku combine dengan beberapa produk local lain untuk routine weekly skincare ku, tapi mukaku masih baik-baik aja kok.

Warna-warni Dunia Blogger Tyra's: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 6.05

Dengan keunggulan semboyannya Natural skin care,harganya yang mahasiswa bngeet,serta model-model nya yang cantik(ya iyalaaah masak mau pake model yang jerawatan.hehehe), produk Naavagreen ini berhasil 

Review : Inez Translucent Eye Wrinkle Stick (eye Cream Inez)

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 1.41

Minggu, 02 Juni 2013 Yoi cuy, ini mau ripiu eye cream. Awalnya sih gara-gara akhir-akhir ini sering Jadi untuk sementara ini aku stop semua make up mata dan cuma pake krim anti iritasi dari naavagreen sisa peeling kemarin. Dan rasanya waktu pake krim anti Jadi aku oles ke kaki aja sekarang daripada ke mata. Then I broke up that cream stick. -_---- gara gara terlalu semangat ngoles ke kaki. Harganya Rp 24.000,00. Untuk repurchase, big no no. :'(. Sekian review dari aku.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Berbulan-bulan masih ada aja, haha.. Day Cream alias DC. Di Larissa day cream ada level-levelnya, misal DC 1, DC 2, DC 3. Waktu itu aku disuruh bu dokter pake DC 2, dipake waktu pagi hari atau mau aktivitas keluar rumah. Harganya dulu masih 45rb lama-lama naik sekarang 55rb! Dari tahun 2009 sampe sekarang tahun 2013 aku baru nyobain 3 jenis facial. Green Tea Facial. Jenis facial Dian andris susanti 12 Juni 2014 22.25. horeeee, setelah baca blog 

Info Perawatan Kecantikan (larissa-natasha-navaagreen)

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 7.22

Day Cream/Krim Pagi --> ga perlu, mahal dan cmn buat kulit wajah yg kering aja; Evening Cream/Krim Malam --> ga perlu, make'ny ribet, kl kelupaan bilas atau ga rutin make bikin kusem, dan juga mahal; Sun Screen/Tabir 

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.40

Update 17.7.2013 wajahku emang jadinya cerah dan bersih lediiis, tapi kok baru nyadar belakangan krimnya gak ada ingredientnya hiks.. rencana aku mau stop pemakaian krim kalo kulitku sudah kayak yang kupengen.

Hanyafira.com

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 14.28

Pertama, murmer, natural, ga neko- neko, professional walau dengan harga yang terjangkau. Menurutku, NaavaGreen itu skincare yang paling recommended deh buat pelajar dan mahasiswa hehehe. Well, alasanku berhenti se simpel aja kok. Cream-nya dah ga mempan di kulitku. Mungkin se, aku kudu ganti cream lagi. Tapi, London Beauty Centre (Juni 2013). Well, aku kesini beneran kepaksa deh. Jerawatku segede biji jagung ada 5 biji. Dah aku obatin pake 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -