What's New?

harga cream navaagreen juni 2013

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

Dan rincian dari produk yang aku beli beserta daftar harganya adalah : Cream pagi : 50.000. Cream malam : 60.000. Cream Leher pagi : 40.000. Cream leher malam : 35.000. Tirai (sunblock) : 60.000. Anti Iritasi : 50.000 Indah Fey 28 Juni 2013 00.00. hhmm, pakai mikrodermabrasi enak kook, aluss bgt , trus jerawatku ngga muncul lagi, tapi bekas jerawat tetep aja belom hlg. larissa itu kan herbal, jadi lama bgt proses nyaa, aku uda abis 1jt paling facial2an ituu,, 

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

REVIEW NAAVA GREEN. halooo ini kali pertamaku buat review suatu produk. maaf ya kalo belepotan bahasanya soal reviewnya. maklum masih amatir nih. oke capcus aja yaaa perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava Green (NG) itu panjaaangggg cyinnn. karena sering ketiduran jadi gak pernah pake cream malam,, tapi alhamdulillah cocok-cocok dan gak kenapa-kenapa kulitnya,, hehe harga creamnya pagi 25 malem 25 toner 15 facial wash 15 :D

Burung Kertas: Penyiksaan Diri Yang Kuperbuat Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 21.10

Mana cream sudah hampir habis setelah pembelian cream siang malam aku hanya membeli cream malam karena kream siang masih banyak dan harga cream malam doang 190.000. tuhaaaaan mahal banget untuk kantong seorang mahasiswa. Samapilah kita pada hari yang sangat ditunggu tunggu yaitu ke Naava Green yang ada di jalan Kusumanegara Yogyakarta, sembari membuka pintu melihat antrian bak antrian penunggu sembako wkwkwk ramai bukan 

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.40

Update 17.7.2013 wajahku emang jadinya cerah dan bersih lediiis, tapi kok baru nyadar belakangan krimnya gak ada ingredientnya hiks.. rencana aku mau stop pemakaian krim kalo kulitku sudah kayak yang kupengen.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda jauh sama hasilnya. Berhubung dikotaku masih belum . Temen2 aku malah pake cream pemutih aku ditawarin tp aku nolak kak. Soalnya aku gatau ttg gini2. Blog Archive. Oktober (1); September (4); Agustus (3); Juni (1); April (3); Januari (4) 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Berbulan-bulan masih ada aja, haha.. Day Cream alias DC. Di Larissa day cream ada level-levelnya, misal DC 1, DC 2, DC 3. Waktu itu aku disuruh bu dokter pake DC 2, dipake waktu pagi hari atau mau aktivitas keluar rumah. Harganya dulu masih 45rb lama-lama naik sekarang 55rb! Dari tahun 2009 sampe sekarang tahun 2013 aku baru nyobain 3 jenis facial. Green Tea Facial. Jenis facial Dian andris susanti 12 Juni 2014 22.25. horeeee, setelah baca blog 

Warna-warni Dunia Blogger Tyra's: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.05

Dengan keunggulan semboyannya Natural skin care,harganya yang mahasiswa bngeet,serta model-model nya yang cantik(ya iyalaaah masak mau pake model yang jerawatan.hehehe), produk Naavagreen ini berhasil 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Entah karena emang nggak cocok atau karena kulit saya masih terlalu dini buat diberi krim semacam itu karena setelah pemakaian Wardah Lightening day & night cream, muka saya justru timbul jerawat dan parahnya di daerah dagu dan pinggir bibir Kenapa Naava Green? Pertama kali lihat baliho Naava Green saya langsung underestimate. Banyak skin care di kota pelajar ini, tapi kenapa Naava Green ngasih harga yang segitu murahnya? Apa aman? Apa asli?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -