harga cream navaagreen juni 2013

Beauty Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Senin 09 September 2013 Entah karena emang nggak cocok atau karena kulit saya masih terlalu dini buat diberi krim semacam itu karena setelah pemakaian Wardah Lightening day night cream muka saya justru timbul jerawat dan parahnya di daerah dagu dan pinggir bibir Sebelumnya saya memang meragukan tetapi kemudian saya melihat hasil di wajah teman saya akhirnya stigma negatif soal harga murah sama dengan murahan itu perlahan luntur dari pikiran saya

Geminita Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Ni facial foam awet buaangeeett Berbulan bulan masih ada aja haha Day cream alias DC Di Larissa day cream ada level levelnya misal DC 1 DC 2 DC 3 Waktu itu aku disuruh bu dokter pake DC 2 dipake waktu pagi hari atau mau aktivitas keluar rumah Harganya dulu masih 45rb lama lama naik sekarang 55rb Dari tahun 2009 sampe sekarang tahun 2013 aku baru nyobain 3 jenis facial Green Tea Facial Jenis facial favorit di Larissa yang sering aku pilih

Naavagreen Natural Skin Care All About My World

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Trus akhirnya ditawarin facial dan ternyata emang benar facial di sana harganya 40ribu 60ribu padahal klo facial di Larissa paling murah 80ribu Baru setelah itu di harwis20 juni 2013 08 48 flek yang hilang itu flek jerawat lama apa flek jerawat baru sist aq ada flek2 jerawat di pipi sudah lama sekali pake LBC 2 5th tapi ga hilang juga cuma memudar pas pake cream tapi nanti muncul lagi kalo aq ganti naavagren kira kira bisa hilang ngga ya pelayananku22

Cariyos Bungah My Skincare Journey Lol

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 23.26

Hasil ajaib emang waktu itu pemakaian 2 minggu wajah udah lumayan nggak horor lah cuma pake krim aja karena aku nggak tahan dipencet pencetin jerawatnya kalo nggak salah itu sekitar tahun 2005 harga sepaket KKN di kuliah semester 7 aku pake la tulipe lagi sekarang udah lumayan karena bisa bersihin muka dengan agak bener aku pake milk cleanser facial wash sama obat jerawatnya aja kalo pagi aku pake BB cream udah agak gaul tuh

Indah Pinkaddicted Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

Dan rincian dari produk yang aku beli beserta daftar harganya adalah cream pagi 50 000 cream malam 60 000 cream Leher pagi 40 000 cream leher malam 35 000 Tirai sunblock 60 000 Anti Iritasi 50 000 Indah Fey 28 juni 2013 00 00 hhmm pakai mikrodermabrasi enak kook aluss bgt trus jerawatku ngga muncul lagi tapi bekas jerawat tetep aja belom hlg larissa itu kan herbal jadi lama bgt proses nyaa aku uda abis 1jt paling facial2an ituu

Diary Of A Gray Cat Review Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.40

Update 17 7 2013 wajahku emang jadinya cerah dan bersih lediiis tapi kok baru nyadar belakangan krimnya gak ada ingredientnya hiks rencana aku mau stop pemakaian krim kalo kulitku sudah kayak yang kupengen

Another Side Of Me Naavagreen

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Minggu 26 Mei 2013 krim ini dipakai setelah krim pagi dan pakainya tipis tipis tunggu beberapa saat baru pakai bedak menurutku oil controlnya bagus harganya berapa coba harganya cuma 17 500 ihhwaaawww navaagreen Malam NG RA2 dipakai malam hari untuk hasil maksimal dipakai sejarahcintakita 18 juni 2013 22 49 kalau pakai naavaagreen itu bisa mencerahkan wajah ya kalau cuma beli cream siang malamnya aja kira kira boleh gak ya

Amna Home Review Natur E Daily Face Cream

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 12.40

Jumat 08 Februari 2013 Review Natur E Daily Face cream Halo Semua Kali ini saya akan mencoba membahas review dari Natur E Daily Face cream dari namanya aja produk ini terbilang masih cukup baru dan sangat terkenal dengan produk sebelumnya yaitu Natur E Natural Vitamin E 100 IU dan saya juga termasuk konsumen yang rutin memakai Natur E Natural Vitamin E 100 IU Ketika itu saya beli dengan harga Rp 26 000 dikemas dengan kotak cute dan rapi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X