harga cream navaagreen juni 2013

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda 

Meameliaa: Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

Halooo ini kali pertamaku buat review suatu produk. maaf ya kalo belepotan bahasanya soal reviewnya. maklum masih amatir nih. oke capcus aja yaaa perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava Green (NG) itu 

Welcome To My Blog: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.05

Dengan keunggulan semboyannya Natural skin care,harganya yang mahasiswa bngeet,serta model-model nya yang cantik(ya iyalaaah masak mau pake model yang jerawatan.hehehe), produk Naavagreen ini berhasil 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Alasan nyoba Naavagreen selain harganya murah, sepertinya Naavagreen hampir sama kayak Larissa make bahan-bahan yang alami. Ya sebenarnya mau harwis20 juni 2013 08.48. flek yang hilang itu flek jerawat lama apa flek jerawat baru sist.. aq ada flek2 jerawat di pipi sudah lama sekali pake LBC 2,5th tapi ga hilang juga.. cuma memudar pas pake cream.. tapi nanti muncul lagi.. kalo aq ganti naavagren kira kira bisa hilang ngga ya.. pelayananku22 juni 

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Minggu, 02 juni 2013 . wah reviewnya bagus banget, ak juga punya permasalahan yang sama kayak kamu gitu hehehee jadi pengen nyoba naavagreen deh. makasih infonyaaa BalasHapus. Rayna 14 November 2013 22.05. @yeny: gak 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Berbulan-bulan masih ada aja, haha.. Day cream alias DC. Di Larissa day cream ada level-levelnya, misal DC 1, DC 2, DC 3. Waktu itu aku disuruh bu dokter pake DC 2, dipake waktu pagi hari atau mau aktivitas keluar rumah. Harganya dulu masih 45rb lama-lama naik sekarang 55rb! Dari tahun 2009 sampe sekarang tahun 2013 aku baru nyobain 3 jenis facial. Green Tea Facial. Jenis facial Dian andris susanti 12 juni 2014 22.25. horeeee, setelah baca blog 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Entah karena emang nggak cocok atau karena kulit saya masih terlalu dini buat diberi krim semacam itu karena setelah pemakaian Wardah Lightening day & night cream, muka saya justru timbul jerawat dan parahnya di daerah dagu dan pinggir bibir Kenapa Naava Green? Pertama kali lihat baliho Naava Green saya langsung underestimate. Banyak skin care di kota pelajar ini, tapi kenapa Naava Green ngasih harga yang segitu murahnya? Apa aman? Apa asli?

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Hindari daerah mata dan leher. harganya 25.000; Naavagreen Tirai (sunscreen) : karena aku lebih banyak diluar ruangan jadi aku sekalian beli sunsxreen ini buat melindungi wajahku dari pengaruh buruk sinar matahari hehe. krim ini UPDATE 9 juni : beberapa waktu yang lalu, aku sempat alergi dengan salah satu masker tradisional yang menyebabkan kulitku berjerawat disana-sini. jadilah sama dokternya, cream pagiku diganti dengan NG-AC1. dan ternyata 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X