What's New?

harga cover cvt vario 125 original

Cara Setting Cvt Honda Vario Techno 125 Agar Lebih...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 7.00

Maniak Otomotif - Cara Setting CVT Honda Vario Techno 125 agar Lebih Kencang, Halo sobat otomotif kali ini admin akan share tentang sesuatu yang baru dan sangat menarik bila dipraktekan, yuk kita simak ulasannya. Cara Setting CVT Honda Vario Techno 125 Pasalnya, part yang dibanderol dengan harga Rp 34 ribu di dealer resmi Honda ini, memiliki ukuran yang lebih panjang dibandingkan per standar milik Vario. Selain lebih panjang, per CVT PCX juga 

Memperbaiki Performa Cvt Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 13.33

Penggantian piece slide dengan milik PCX dengan kode part 22011-KWN-900 dapat menyembuhkan penyakit CVT vario yang berbunyi “klotok-klotok” saat mesin stasioner. Karena bunyi tersebut timbul karena piece Jadi kita mesti beli tiga dengan masing-masing harga satuannya 8000 rupiah. Piece slide milik PCX sudah tidak bisa Berat roller original vario 125 adalah 18 gram, oh lumayan berat ya buat mesin 125 cc. Tapi kalo saat ini belum mau diganti juga 

Tmcblogcom » Gamblang Ini Foto Foto Detail Next...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 0.00

Ini Foto Foto Detail Next Yamaha Soul GT 125 Blue Core : headlamp, Cover CVT, lampu belakang, handle, Ban Belakang dll . .. tinggal harganya aja lg nih. kalo bisa lebih murah dari vario 110 bisa laku keras nih metic.

Modifikasi Vario Rooky

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 3.58

Modifikasi Vario Rooky - Saat ini ada banyak sekali hasil Modifikasi Honda Vario Techno 125 Keren hasil karya para sobat penggemar modifikasi motor. Honda Vario Techno 125 merupakan salah satu motor matic yang Cover CVT : Cover CVT Chrome. – Cover Radiator : Cover Radiator Warna. – Footstep Jual Knalpot Misano R9 Asli Original. Beli knalpot R9 misano dengan kualitas terbaik asli dan di jamin original untuk Yamaha Vixion R15 Vario 125 dan 15.

Jual Cvt Click I Airblade

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 4.33

cvt airblade; cvt air blade; harga cover cvt honda beat original; harga cvt beat ori; harga cvt air blade; arm airblade; harga cover cvt beat original; harga cvt scoopy original; harga blok cvt beat original; harga arm airblade; cvt beat thailand jual cover arm honda vario 125; jual blok cvt scoopy fi; jual filter airblade; spiti airblade; laker tutup cvt vario; jual cvt air blade; harga cvtr honda vario 110; harga laher cvt honda beat; kode bearing cvt vario; harga rumah cvt beat fi 

Bore Up Harian Honda Vario 125

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 12.16

Blok dan piston original Vario 125. Diameter piston vario 125 adalah 52.4 mm dipadukan dengan langkah 57.8 mm. Maka dengan perhitungan matematis, akan didapatkan volume silinder sebesar 124,646 cc, dibulatkan 

New Mazped.com » Pasang Fr ( Flying Roller ) Di Vario 125

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 14.57

:mrgreen: Buka cover CVTnya… pake kunci shok 8. Rumah roller . tersedia juga kipas radiator, pulley-set, air (tube) intake, per CVT, cover injector (acrilic), semua original copotan dari Vario125-ISS. Matur nuwun mas bro. mega pro harga Rp 150.000 – mega pro new Rp 190.000,- – tiger Rp 150.000,- – Revo, harga Rp 75.000,- – Vario, harga Rp 110.000,- – vario techno Rp 110.000,- – vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat – beat f1 Rp 85.000,- – scoopy Rp 110.000,-

Kecelakaan Honda Vario 150 Senggol Honda Jazz, Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 10.36

honda vario 150 entah gimana ceritanya nyenggol honda jazz, honda vario 150 baru itu jatuh keras ke kiri hingga standar tengah nabrak cover cvt sampai bolong, standar tengah nggak bisa di pakai dan footgpeg pengendara . coba pesan lewat kaskus, ada satu dua yang biasa jual spareparts slow moving tapi mereka ready stock,tapi harga bisa 100-200% dari harga bandrol katalog astra (kalo beli di ahass kan juga tetep lebih mahal 25-40% dari bandrol katalog).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -