harga cover cvt vario 125 original

Sharing Problem Dan Penyelesaian Trouble Vario 125 Diy4all

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.16

selamat pagi semuanya moga ga bosen2 yeee bahas vario 125 terus maklum dech ane cuma punya mongtor matic ya cuma ini arep di tjap FBH yo wes ben ngahaahahahahahahahaha ok kali ini kita akan membahas aus ketika motor baru sliding pieces ini rapat ketika menginjak km tertentu plastik ini aus dan mengakibatkan getaran pada moveable drive face plate cover ram plate sehingga timbul suara ngorok karena sisi puley tertutup cover suara ini

Pasang Fr Flying Roller Di Vario 125 Mazped Blog

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.57

Flying Roller yang ane pasang ini berukuran 14 gram di bawah standar berat roller vario 125 yang 18 gram Namun testimoni Sekalian rumah cvt di bersihkan dari debu dan kotoran pake kompresor ya bosss jangan pake sapu mrgreen mas bro spesial tool harganya berapa tuh nyampe Rp 100 000 tersedia juga kipas radiator pulley set air tube intake per cvt cover injector acrilic semua original copotan dari Vario125 ISS

Seperti Inikah Tampang Honda Nc12 Vario 125 Cc Series

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 11.56

Di atas cover cvt ada box filter udara yang menandakan bahwa tidak ada filter udara di bawah jok sehingga disinyalir bagasi di bawah jok akan luas dan bisa jadi akan menggunakan Honda vario 125 helm In AT jadi akan memiliki fitur Idling stop hmmmm tinggal nunggu bandrol harganya nih kalo value bisa jadi rising star di segmen Mid end skutik Indonesia silahkan dikunyah kunyah infonya dan share komentar bro sekalian semoga Berguna

Racun Akselerasi Buat Vario 125 Diy4all

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.45

per cvt beat vario old bisa yg standart atau racing kalo yg racing usahakan pake yg rpm1000 aja harga Rp 60 000 an roller ukuran 14gr bisa pake flying roller mahal atau alternatifnya pake roller spin Rp 65 ooo set

Cara Menghilangkan Bunyi Berisik Pada Cvt Honda Vario

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 1.56

Pengguna sepeda motor Honda PCX 125 seringkali mendengar suara berisik pada bagian cvt skubek Premium berukuran gemuk gambot tersebut Grek gerk begitulah kira kira bunyinya kondisi ini biasanya disebabkan karena

0 Cara Setting Cvt Honda Vario Techno 125 Agar Lebih

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 17.35

Maniak Otomotif Cara Setting cvt Honda vario Techno 125 agar Lebih Kencang Halo sobat otomotif kali ini admin akan share tentang sesuatu yang baru dan sangat menarik bila dipraktekan yuk kita simak ulasannya Buat kamu para pengguna Honda vario Pasalnya part yang dibanderol dengan harga Rp 34 ribu di dealer resmi Honda ini memiliki ukuran yang lebih panjang dibandingkan per standar milik vario Selain lebih panjang per cvt PCX juga lebih

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm Fi Vs Xeon 125

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Mungkin banyak masyarakat atau biker yang penasaran akan peforma dari skutik baru honda vario 125 PGM Fi secara dari design sangat oke mengungguli design kompetitor lainnya secara teknologi dan harga sudah oke banget Just info xeon karbu saya keluaran 2010 Km8033 Mesin full original Cuma cvt doang di custom Dan vario juga bisa tuh di buat sebengis xeon akselerasinya Tengan teknik custom yang sama dengan xeon vario saya dengan di

Test Ride Dan Review Vario 125 Matik Yang Lembut

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 18.24

Sobat MMBlog sekalian kali ini kita calm down dikit dengan ngebahas motor matic xixixi Setelah bahas CBR1000RR racing spek terus bahas matik cocok bener nih ada pemanasan ada pendinginan hehe Ulasan test ride

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X