What's New?

harga cover cvt vario 125 original

Spied : Part Cover Cvt Milik Beat Fi Acg Starter, Tanpa...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 5.31

Setelah sebelumnya EA's Blog pernah posting soal Case Mission yang diduga milik Beat Anyar yang dilengkapi ACG Starter, Kali ini EA mendapatkan bocoran tentang Cover CVT nya Brosist !! Setelah . makin senyap aj nih motor, harusnya vario 110 fi yg pakai fitur acg, kl kyk gini nnti harga bisa benturan antra beat acg dan vario 110fi. imho. Balas vario 125 “tetangga” masih aman-aman aja bro. . . :D. Balas Sisi Misterius Paten Original Honda Fireblade…

Modifikasi Minimalis Honda Vario 150 Esp, Custom Orange...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 11.50

modif "besar" lainnya. . . Nah, Ini juga yang dilakukan oleh salah satu anggota Grup Facebook Honda Vario 150 Owners Community, Bro Erdy Dinata, yang memodifikasi tunggangan anyarnya… Bro Erdy juga berbesar hati merinci daftar harganya nih ! Cekdisot. Cover CVT Carbon : Rp. 90.000. – Paha Rem NUI Modifikasi Minimalis New Honda Vario 125 & 150, Inspirasi Cakep Nih ! Soul GT 125 . Sisi Misterius Paten Original Honda Fireblade… Wah, TVS 

Memperbaiki Performa Cvt Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 20.33

Penggantian piece slide dengan milik PCX dengan kode part 22011-KWN-900 dapat menyembuhkan penyakit CVT vario yang berbunyi “klotok-klotok” saat mesin stasioner. Karena bunyi tersebut timbul karena piece Jadi kita mesti beli tiga dengan masing-masing harga satuannya 8000 rupiah. Piece slide milik PCX sudah tidak bisa Berat roller original vario 125 adalah 18 gram, oh lumayan berat ya buat mesin 125 cc. Tapi kalo saat ini belum mau diganti juga 

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 10.43

Harga Daleman CVT. * Bisa kanibal dari merek lain. Memilih skubek juga harus memikirkan jangka panjangnya. Jadi tidak murah melulu di awal tapi mahal belakangan. Kalau di skubek, harga komponen daleman CVT yang membandingkan. kalau tidak percaya lihat sja harganya di tabel. GIGI RASIO Honda Vario : Rp 149.000. Honda BeAT : Rp 149.000. Honda Scoopy : Rp 149.000. Yamaha Mio :153.000. Yamaha Nouvo : Rp 243.000. Yamaha Xeon 125 : Rp -

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro pernah . mega pro harga Rp 150.000 – mega pro new Rp 190.000,- – tiger Rp 150.000,- – Revo, harga Rp 75.000,- – Vario, harga Rp 110.000,- – vario techno Rp 110.000,- – vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat – beat f1 Rp 85.000,- – scoopy Rp 110.000,-

Jual Cvt Click I Airblade

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 11.33

cvt airblade; cvt air blade; harga cvt beat ori; harga cover cvt honda beat original; harga cvt air blade; harga cvt scoopy original; arm airblade; harga blok cvt beat original; harga cover cvt beat original; harga arm airblade; cvt beat blok cvt vario; harga tutup cvt beat fi ori; jual cover arm honda vario 125; jual blok cvt scoopy fi; ukuran bearing blok cvt beat; jual filter airblade; ukuran laher tutup cvt beat fi; laker tutup cvt vario; kode bearing cvt vario; harga rumah cvt beat fi 

New Mazped.com » Pasang Fr ( Flying Roller ) Di Vario 125

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.57

:mrgreen: Buka cover CVTnya… pake kunci shok 8. Rumah roller . tersedia juga kipas radiator, pulley-set, air (tube) intake, per CVT, cover injector (acrilic), semua original copotan dari Vario125-ISS. Matur nuwun mas bro. mega pro harga Rp 150.000 – mega pro new Rp 190.000,- – tiger Rp 150.000,- – Revo, harga Rp 75.000,- – Vario, harga Rp 110.000,- – vario techno Rp 110.000,- – vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat – beat f1 Rp 85.000,- – scoopy Rp 110.000,-

Kecelakaan Honda Vario 150 Senggol Honda Jazz, Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 17.36

honda vario 150 entah gimana ceritanya nyenggol honda jazz, honda vario 150 baru itu jatuh keras ke kiri hingga standar tengah nabrak cover cvt sampai bolong, standar tengah nggak bisa di pakai dan footgpeg pengendara . coba pesan lewat kaskus, ada satu dua yang biasa jual spareparts slow moving tapi mereka ready stock,tapi harga bisa 100-200% dari harga bandrol katalog astra (kalo beli di ahass kan juga tetep lebih mahal 25-40% dari bandrol katalog).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -