harga cover cvt vario 125 original

1 Cara Setting Cvt Honda Vario Techno 125 Agar Lebih...

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 17.35

Maniak Otomotif - Cara Setting cvt Honda vario Techno 125 agar Lebih Kencang, Halo sobat otomotif kali ini admin akan share tentang sesuatu yang baru dan sangat menarik bila dipraktekan, yuk kita simak ulasannya. Buat kamu para pengguna Honda vario Pasalnya, part yang dibanderol dengan harga Rp 34 ribu di dealer resmi Honda ini, memiliki ukuran yang lebih panjang dibandingkan per standar milik vario. Selain lebih panjang, per cvt PCX juga lebih 

Pasang Fr ( Flying Roller ) Di Vario 125

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.57

Mas bro, spesial tool harganya berapa tuh…..nyampe Rp.100.000…….????……… Balas tersedia juga kipas radiator, pulley-set, air (tube) intake, per cvt, cover injector (acrilic), semua original copotan dari Vario125-ISS.

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Mungkin banyak masyarakat atau biker yang penasaran akan peforma dari skutik baru honda, vario 125 PGM-Fi, secara dari design sangat oke mengungguli design kompetitor lainnya, secara teknologi dan harga sudah oke banget. .. Just info, xeon karbu saya keluaran 2010. Km8033. Mesin full original. Cuma cvt doang di custom. Dan vario juga bisa tuh di buat sebengis xeon akselerasinya. Tengan teknik custom yang sama dengan xeon. vario saya dengan di 

Upgrade Honda Vario 125 Pgm-fi Dengan Menganti Per Cvt...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 21.26

Review blogger papan atas mengenai tarikan mesin vario 125 yang katanya oke, ternyata mengecewakan, ada beberapa keluarga gc yang pakai honda vario 125, sama saja mengecewakan… . keadaan v belt baru, kalo v belt udh aus disisi-sisinya maka top speed turun tp gk banyak, masih bermasin di 1000kmpj on wheel), harga per cvt tdr beat 1500rpm 100rb :hiks,,, makanya mikir2 mau ganti per cvt lagi baru-baru ini, kecuali nanti kalo makan v belt kebangetan 

Harga Aksesoris Motor Honda Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 20.58

harga Aksesoris Motor Honda vario 125 Juli 2014 - Kali ini saya akan posting tentang harga aksesoris motor adalah harga honda aksesoris motor, aksesoris motor adalah barang komplementer ke motor pada saat yang sama penting bagi Anda yang suka moto gaya, dengan menggunakan aksesoris, sepeda Anda terlihat lebih gaul, antik, menarik, gaya, keren dan trendi. cover Guard cvt vario 125 Enzo Orange-silver Rp 160.000. cover Guard cvt vario 125 

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.45

Per cvt beat / vario old ,bisa yg standart atau racing (kalo yg racing usahakan pake yg rpm1000 aja) harga :Rp 60.000 an; roller ukuran 14gr,bisa pake flying roller (mahal),atau alternatifnya pake roller spin(Rp 65.ooo / set ) 

Harga Aksesoris Motor Honda Vario 125 Juli 2014

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 10.51

cover Filter vario Techno 125 chrome Rp 60.000. cover dust air filter vario 125 carbon white Rp 60.000. Handle Bikers CNC vario 125 Orange Rp 235.000. cover Guard cvt vario 125 Enzo Gold-silver Rp 160.000

Haris Studio Airbrush (grafis): Cover Cvt Vario

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 20.20

cover cvt vario. Biar lebih keren cvt perlu di grafis gan.. bawa cvt nya kbengkel.. 1 hari jadi.. bisa juga cvt dari kami.. mau yg plastik ato yg asli jg bisa.. hub 081915671014 pib bb by reques.. Diposkan oleh haris prayogi di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X