What's New?

harga cover cvt vario 125 original

Bore Up Harian Honda Vario 125

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 12.16

Blok dan piston original Vario 125. Diameter piston vario 125 adalah 52.4 mm dipadukan dengan langkah 57.8 mm. Maka dengan perhitungan matematis, akan didapatkan volume silinder sebesar 124,646 cc, dibulatkan 

Spied : Part Cover Cvt Milik Beat Fi Acg Starter, Tanpa...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 22.31

Setelah sebelumnya EA's Blog pernah posting soal Case Mission yang diduga milik Beat Anyar yang dilengkapi ACG Starter, Kali ini EA mendapatkan bocoran tentang Cover CVT nya Brosist !! Setelah . makin senyap aj nih motor, harusnya vario 110 fi yg pakai fitur acg, kl kyk gini nnti harga bisa benturan antra beat acg dan vario 110fi. imho. Balas vario 125 “tetangga” masih aman-aman aja bro. . . :D. Balas Sisi Misterius Paten Original Honda Fireblade…

Tmcblogcom » Gamblang Ini Foto Foto Detail Next...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 0.00

Ini Foto Foto Detail Next Yamaha Soul GT 125 Blue Core : headlamp, Cover CVT, lampu belakang, handle, Ban Belakang dll . .. tinggal harganya aja lg nih. kalo bisa lebih murah dari vario 110 bisa laku keras nih metic.

Jual Cvt Click I Airblade

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 4.33

cvt airblade; cvt air blade; harga cover cvt honda beat original; harga cvt beat ori; harga cvt air blade; harga blok cvt beat original; arm airblade; harga cvt scoopy original; harga cover cvt beat original; harga arm airblade; harga cvt harga blok cvt scoopy fi; harga bearing cvt beat; harga blok cvt vario; harga box filter clik i; cover cvt scoopy ori; click i 110; cover cvt vario 110; Cara buka laher cvt scoopy f1; jual cover arm honda vario 125; harga filter air blade; harga 

Memperbaiki Performa Cvt Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 13.33

Continously Variable Transmission, atau kita sering sebut dengan CVT adalah sebuah mekanisme transmisi yang menawarkan rasio transmisi yang tak terbatas diantara batas minimum (lowest ratio) dan batas maksimum (highest ratio). Ada beberapa jenis Jadi kita mesti beli tiga dengan masing-masing harga satuannya 8000 rupiah. Piece slide milik PCX Berat roller original vario 125 adalah 18 gram, oh lumayan berat ya buat mesin 125 cc. Tapi kalo saat ini 

New Mazped.com » Pasang Fr ( Flying Roller ) Di Vario 125

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 14.57

:mrgreen: Buka cover CVTnya… pake kunci shok 8. Rumah roller . tersedia juga kipas radiator, pulley-set, air (tube) intake, per CVT, cover injector (acrilic), semua original copotan dari Vario125-ISS. Matur nuwun mas bro. mega pro harga Rp 150.000 – mega pro new Rp 190.000,- – tiger Rp 150.000,- – Revo, harga Rp 75.000,- – Vario, harga Rp 110.000,- – vario techno Rp 110.000,- – vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat – beat f1 Rp 85.000,- – scoopy Rp 110.000,-

Akhirnya Memasang Filter Ferrox Di Vario 125

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 16.57

Dengan berbagai macam kelebihannya Nde rasa Filter Ferrox dengan harga 300 ribuan masih cukup bersahabat dengan kemampuan kantong orang desa seperti Nde :D . Ketika bertemu dengan Mang Kobay di acara kopdar Dgujubar (belum sempat Nde buatkan artikelnya :lol: ) Nde Pulang kerja Nde segera membongkar filter udara Vario 125 yang berada diatas cover CVT dengan menggunakan obeng. Filter Udara Original Vario 125 sudah sangat kotor.

Kecelakaan Honda Vario 150 Senggol Honda Jazz, Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 10.36

honda vario 150 entah gimana ceritanya nyenggol honda jazz, honda vario 150 baru itu jatuh keras ke kiri hingga standar tengah nabrak cover cvt sampai bolong, standar tengah nggak bisa di pakai dan footgpeg pengendara . coba pesan lewat kaskus, ada satu dua yang biasa jual spareparts slow moving tapi mereka ready stock,tapi harga bisa 100-200% dari harga bandrol katalog astra (kalo beli di ahass kan juga tetep lebih mahal 25-40% dari bandrol katalog).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -