What's New?

harga cdi fiz original

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 4.51

CDI standart F1ZR harga 40 ribu sedangkan CDI BRT racing harga 300 ribu.. hemmm akhirnya pilihan jatuh ke CDI standart tapi yang murah, mengingat kantong lagi bolong… ane dapet CDI merk Bina Duta harga 40 riibu, ya kalo saya punya fiz-r 1997, pengennya mau modif jadi trail. kata temanku mesti menata ulang rangka belakang dengan beberapa pemotongan rangka. kira-kira bisa bantu memberi gambar rangka asli dan rangka yang sudah ditata ulang?

Harga Motor Yamaha Fiz R Terbaru Juli 2015

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 8.56

Spesifikasi dan harga jual motor yamaha fiz r terbaru 2015 sebagai produk lama yamaha yang masih banyak yang cari alias banyak peminatnya. Power maksimum 10.7 PS / 7500 rpm; Torsi maksimum 1.10 KGF.M / 6500 rpm; Perseneling manual, wet, multi plate; Transmisi 4 kecepatan dengan pola N-1-2-3-4. Teknologi bahan bakar karburator VM 20x1 Mikuni; Sistem pengapian menggunakan CDI; Aki GM5Z-3B / YB5L-B / 12V 5AH; Busi BP 7 HS-10/W 22 FP-10 

Rx King Adaptasi Duet Koil Yz 125 Dan Cdi Ori

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 2.00

maenan pertama ngerubah pengapian CDI original dengan BRT Hyperand, hmm emang siih Akselerasi makin meningkat dan suara makin gahar, tapii kok susah hidup ya apalagi di starter pagi hari harus diselah kuat – kuat selama 7 kali wah mruuntus alias No Merek koil Harga (rp) Primer (ohm) Skunder (kilo ohm) 1300 rpm 500 rpm 8000 rpm 2000 rpm 5000 rpm 8000 rpm .. fiz r kalau menggunakan CDI standart trus koil y pakek YZ menurut mas brow gmna?

Cara Mudah Membuat Cdi (capacitor Discharge Ignition...

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 16.27

#23 by jay on April 28, 2010 - 11:44 am. o ya, nambah lagi dikit, cdi original f1zr yg double starter sama yg gak double starter beda, harganya juga lumayan beda, yg double 240rebu, yg single 60rebu. katanya beda pin2 nya. entah apa maunya yamaha. #24 by adde on April .. abang2 mohon penjelasan knp motor saya(fizr) jika lari dgn kecepetan tinggi tetapi tidak laju malahan seperti tersendak-sendak………… mohon penjelasanya?????????? #91 by moreth on 

How To Fix A Ylod Ps3 With An Oven...

Diterbitkan pada Monday, 6 December 2010 Pukul 1.06

It was the most thorough one I found and explained why certain other methods are not advisable and won't last as long. I wasn't looking for a quick fix as I'd like my original 60 GB to last me a lot longer if possible. If you're following this from the 

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 21.00

Spull pengapian fizr edition sering terbakar. Dah lama juga ya ga update blogkali ini akan saya share pengalaman pribadi saya ketika Cara pasang cdi jupiter pada fizr. Labels: modifikasi, servis. Lama juga ga .nulis diblog wong ndeso ini.

Cdi

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 4.49

Seperti penyakit honda win pada umumnya, sepul CDI selalu bikin masalah, bahkan kalo matipun nggak liat2 tempat. tercatat hampir setiap 3 bulan sy ganti sepul CDI, yg paling lama bertahan malah gulungan tukang, akan tetapi sekarang win saya setelah pasang kabel bodi original malah nggak bisa hidup (kondisi kontak ON tapi di stater gak mau hidup) padahal percikan api di busi sudah keluar. kira2 permasalahan ada dimana ya? mohon bantuannya.

Kazuma Falcon 110cc Cdi Fix

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 21.15

1) Who told you that heating the CDI will fix it? 2) Why do you trust them? 3) What were your original symptoms? 4) Why did you suspect the CDI? 5) What did you use to heat your CDI? 6) How hot did you heat it? 7) Did your 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -