What's New?

harga cdi fiz original

Harga Motor Yamaha Fiz R Terbaru April 2015

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 15.56

Spesifikasi dan harga jual motor yamaha fiz r terbaru 2015 sebagai produk lama yamaha yang masih banyak yang cari alias banyak peminatnya. Power maksimum 10.7 PS / 7500 rpm; Torsi maksimum 1.10 KGF.M / 6500 rpm; Perseneling manual, wet, multi plate; Transmisi 4 kecepatan dengan pola N-1-2-3-4. Teknologi bahan bakar karburator VM 20x1 Mikuni; Sistem pengapian menggunakan CDI; Aki GM5Z-3B / YB5L-B / 12V 5AH; Busi BP 7 HS-10/W 22 FP-10 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Ganti Cdi...

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 11.51

CDI standart F1ZR harga 40 ribu sedangkan CDI BRT racing harga 300 ribu.. hemmm akhirnya pilihan jatuh ke CDI standart tapi yang murah, mengingat kantong lagi bolong… ane dapet CDI merk Bina Duta harga 40 riibu, ya kalo saya punya fiz-r 1997, pengennya mau modif jadi trail. kata temanku mesti menata ulang rangka belakang dengan beberapa pemotongan rangka. kira-kira bisa bantu memberi gambar rangka asli dan rangka yang sudah ditata ulang?

Daftar Harga Cdi Rextor Racing Motor 2015

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 9.34

Daftar harga CDI rextor racing motor 2015, Model, bentuk, jenis, harga, daftar, tabel, baru, new, jual, online shop, terkini, terbaru, 2015, gambar, foto. harga cdi rextor, daftar harga cdi rextor, cdi REXTOR, cdi fiz r racing, CDI racing fiz r.

Cara Pasang Cdi Jupiter Pada Fizr

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 4.00

Berhubung ada request dari pengunjung blog ini(mas koko)yang ingin sama2 belajar di blog ini.langsung aja saya kasih skemanya..ini pemasangan untuk cdi jupiter z new.langsung aja deh pelototin gambarnya.hehehehhee..karena ga ga 

Cara Mudah Membuat Cdi (capacitor Discharge Ignition...

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 23.27

o ya, nambah lagi dikit, cdi original f1zr yg double starter sama yg gak double starter beda, harganya juga lumayan beda, yg double 240rebu, yg single 60rebu. katanya beda pin2 nya. entah apa maunya yamaha. #24 by adde on April 28, 2010 - 12:07 pm. mas jay, kalo rangkaian ini dipake Saya ada CDI asli FIZ R, mau aku bongkar tapi keras bgt, aku gergaji kayaknya mau putus, mas-mas. #27 by jay on April 28, 2010 - 9:35 pm. malam semua, pengunjung dan 

Cdi

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 11.49

Seperti penyakit honda win pada umumnya, sepul CDI selalu bikin masalah, bahkan kalo matipun nggak liat2 tempat. tercatat hampir setiap 3 bulan sy ganti sepul CDI, yg paling lama bertahan malah gulungan tukang, akan tetapi sekarang win saya setelah pasang kabel bodi original malah nggak bisa hidup (kondisi kontak ON tapi di stater gak mau hidup) padahal percikan api di busi sudah keluar. kira2 permasalahan ada dimana ya? mohon bantuannya.

Kazuma Falcon 110cc Cdi Fix

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 4.15

1) Who told you that heating the CDI will fix it? 2) Why do you trust them? 3) What were your original symptoms? 4) Why did you suspect the CDI? 5) What did you use to heat your CDI? 6) How hot did you heat it? 7) Did your 

Daftar Harga Cdi Unlimiter

Diterbitkan pada Saturday, 6 March 2010 Pukul 20.02

CDI Unlimiter,sudah banyak orang penggila kecepatan yang mencarinya demi menaikan limiter lebih tinggi. Dulu hanya sedikit sekali pilihan CDI Unlimiter, kebanyakan produsen dari luar negeri,jika ada juga harganya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -