What's New?

harga bushing idle arm kijang

Pasang Oil Catch Tank / Oil Catch Can

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2010 Pukul 19.14

Tabung radiator, newbie beli punya Toyota Kijang Super, harga 20rb 2. Selang bensin, newbie beli gambar 12 - kevacuman idle AC off. gambar 13 - kevacuuman idle AC on kompresor AC bekerja. gambar 14 - rpm idle. 13.

Bunyi Pada Kaki Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 19.49

Idle Arm adalah salah satu komponen kaki kaki mobil yang fungsinya mirip mirip dengan Ling stabil/Link Stabil pada mobil Hyundai Kia, Idle Arm pada mobil mazda biasanya terdapat pada mobil ( Idle Arm ) Mazda Vantrend ( VT ) Mazda MR BUNYI SUARA KAKI KAKI MOBIL mengenai tentang KARET KARET BOS/BOSH/BUSHING/ BOS/BUSH KAKI KAKI seperti : Karet boot as roda/karet penutup abu as roda bagian luar dalam, Karet Boot steer/stir/setir/ karet penutup abu long tie 

Diy : Pasang Led Iluminasi Main Power Window Grand Livina

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 16.17

Gan mau nanya, mobil baleno 97 nae pas tekan rem keluar bunyi kresek gitu, kata tukang bengkel low arm yg perlu diganti, mohon pencerahan apa seperti yg disampaikan tukang bengkel problemnya? . betul om,,, gw jg dikasi tw soal grounding,,, jadi awalnya fp gw msh baek,,, tp karna dh 100rb km maka gw ganti baru,, beli di mba ningsih sentosa yg harga 475rb,, eh baru abis 1,5 tangki lsg mati mendadak,,, akhirnya balik ke fp lama,, eh sama lagi 1,5 tangki mati 

Share Ganti Magnetic Clutch Assy Grand Livina Penyebab...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 9.46

pertama nanya di nissan sunter katanya mesti ganti 1 set komplit sama kompresor hadehhhhh..dan harganya 4jutaan. dalam hati mikir kan kompresornya ga masalah knp mesti di ganti, akhirnya nanya ke nissan langganan deh, di ksh tau kalo bearingnya aja Gan mau nanya, mobil baleno 97 nae pas tekan rem keluar bunyi kresek gitu, kata tukang bengkel low arm yg perlu diganti, mohon pencerahan apa seperti yg disampaikan tukang bengkel problemnya?

Diy : Tutorial Polish Throttle Body Innova Vvt-i {ipah20v...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 5.41

gambar 1 - DIY polish Throttle Body Kijang Innova VVT-i. sore KIOC, ijin share kerjaan ane tadi siang yaitu poles throttle body di ipah vvti. monggo disimak step by step nya : 1. lepas dulu pipa filter udara nya. caranya lepas 

Masalah Kaki Kaki Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 22.38

Pencarian : Merk Harga lower arm/sayap mobil/paha ayam/kaki mobil depan Fr kiri LH kanan RH FR LH LH, akibat lower arm/sayap mobil/paha ayam/kaki mobil depan Fr kiri LH kanan RH FR LH LH bengkok tidak center lurus keropos rusak, LH BALL JOINT MOBIL DEPAN FR KIRI KANAN RH LH PIT MAN ARM MOBIL IDLE ARM MOBIL PER KEONG SHOCKBREAKER MOBIL AS RODA LUAR DALAM KIRI KANAN MOBIL BOS/BOSH/BUSH/BUSHING ARM MOBIL DEPAN FR KIRI 

Si Kijang Ganti Bushing Arm

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 9.14

Si Kijang ganti Bushing Arm. Kaki depan kanan lagi oprasi.. Akhirnya setelah lama bunyi kaki depan yang sangat mengganggu, kesampean juga ganti bushing arm. Harganya ga seberapa ternyata, untuk satu set bushing arm atas Pas nyampe rumah, saya cek dulu bagian kaki depan, angkat pake dongkrak, kemudian goyang-goyang deh roda depannya, ternyata bagian roda kiri, terdapat speleng besar, setelah dilihat-lihat, waduh, bushing idle armnya juga kena.

Mendeteksi Tierod,balljoin,bushing,bering,sockbleker...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 7.25

Reck End Toyota Kijang. rek-end; spare part yg menghubungkan antara tie-rod sama rek setir cara pengecekan tida begitu jauh sama pengecekan tierod,keluhannya juga sama jika mulai lemah menyebabkan bunyi sama seloyoran bahkan paling rek setir eletrik; spare part iti pengganti alau di mobil 2005 kebawah seperti power stering,setir hose,idle arm dll,untuk keluaran sekarang seperti jazz,rs,city,freed/altis,vios,wish,yaris,avanza,/swift,splash,karimun,dll biasa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -