harga bus pariwisata pangandaran jack holiday

Tour In Bandung: Tempat Wisata Di Bandung

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 10.10

Curug Cikaso – Sukabumi; Curug Pareang – Sukabumi; Goa Donan – pangandaran; Kawah Kamojang – Majalaya; Masjid Agung dan Alun-Alun Ciamis; Obyek Wisata Cibangban – Jawa Barat; Pantai Barat pangandaran; Pantai Cimaja Cikakak – Sukabumi (surfing) Wisata Alam Nagrek-Tasik-Banjar-pangandaran. Diposkan oleh jack Febrian Rusdi di 10:10 AM . Layanan Jacktour.com. Bandung tour packages · Bandung Hotel · Bandung bus Charter · Bandung Car Rental 

Daftar Nomer Telepon Bus Pariwisata Kota Bandung...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2009 Pukul 14.27

PUSING NELPON SANA NELPON SINI, mending anda menghubungi saya untuk keperluan bus pariwisata atau Keperluan Tour. masalah anda teratasi dan dapat harga dibawah Pasar. CALL ME saya menelpon jackal holiday transport pada tgl 7 september dan diterima oleh salah seorang karyawan dari perusahaan tersebut.Setelah ada Mas, minta daftar harga sewa bus pariwisata ekonomi non AC seat 60 untuk perjalanan Bandung-pangandaran PP all in.

Penyewaan / Rental Bus Pariwisata

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2009 Pukul 21.29

Mas bisa pake yang 28 seat, dengan harga 1.300.000/hari. Klo ke pangandaran minimal 2 hari. sanchez. Jun 25, 2009 @ 11:22:37. ke bandung brangkat tgl 18 Juli 2009 sabtu pukul 18.30 sampai senin 20 Juli 2009.. bus 

Fun Express Holiday: Green Canyon

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 22.12

Bukan negara saja yang rugi, saya juga rugi besar, rugi waktu dan rugi uang karena membuat saya telat mendapatkan bus jurusan Kampung Rambutan-pangandaran pukul 22.00 di terminal Kampung Rambutan. Mau ga mau, estafet lagi deh… Tapi tetep semangat Itulah rasa kecewa yang sering saya rasakan jika berkunjung ke tempat wisata di Indonesia, baik dari transportasinya maupun dari ticketing. Yang seharusnya kami membayar 15.000 rupiah untuk bus 

Sewa Bis Wisata: Jackal Holiday

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 22.38

Tentukan jenis dan nama bis pariwisata yang hendak dipakai ,tanggal pemakaian , tujuan ,dan tempat pejemputan serta jam pejemputan. 4. Setelah ada . Jackal holiday harga dapat berubah sewaktu waktu. Pesawat 

Qieqie's Blog: Bus Pariwisata Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 16.59

CV HARUM PRIMA jln. Soekarno Hatta 480. Tlp : 7531284. JACKAL holiday TRANSPORT jln. Soekarno Hatta 593. Tlp : 7319588. JAYA PRIMA jln. Surya Sumantri Kav 8-A Tlp : 2000999. OX pariwisata jln. Cipanjalu 57

Indah Itu: Reuni Jamaah Haji "plus" Taman Bunga Nusantara

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 13.06

Ane pake bus pariwisata JACKAL HOLIDAYS, yang 47 Seat, satu hal yang ane demen ama bus ini adalah ini perjalanan ke-5 sejak bus ini di beli, jadi asli baru banget gan, bahkan aromanya bener-bener ketauan barunya deh, Yah, walaupun hujan sudah turun karena peserta sudah pada turun, saya tetap menuju loket untuk membeli Tiket Masuk, harga tiket masuk Taman Bunga Nusantara adalah Rp. 20.000,-, karena ane bawa rombongan jadi dapat diskon 10 

Pulau Pari: Bus Travel Links

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 11.44

Jadi ada ga usah bersusah paya naik angkot/yang lain nya, dengan menggunakan bus ini anda akan di antar ke pelabukan, lalu mengikuti petunjuk berikut nya, jika anda ingin menenangkan pikiran, jangan sayang dengan uang, banyak orang karna uang bisa setres/gila, tapi dengan ada ikut traipel kami anda akan terasa nyaman, ok say tunggu tlp nya ok? Tabel diatas ditujukan untuk memudahkan Anda dalam memperkirakan tarif sewa bus pariwisata. Dalam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X