What's New?

harga bus pariwisata pangandaran jack holiday

Sewa Bis Wisata: Jackal Holiday

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 15.38

Tentukan jenis dan nama bis pariwisata yang hendak dipakai ,tanggal pemakaian , tujuan ,dan tempat pejemputan serta jam pejemputan. 4. Setelah ada . Jackal Holiday harga dapat berubah sewaktu waktu. Pesawat 

Indah Itu: Reuni Jamaah Haji "plus" Taman Bunga Nusantara

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 6.06

Ane pake Bus Pariwisata JACKAL HOLIDAYS, yang 47 Seat, satu hal yang ane demen ama bus ini adalah ini perjalanan ke-5 sejak bus ini di beli, jadi asli baru banget gan, bahkan aromanya bener-bener ketauan barunya deh, Yah, walaupun hujan sudah turun karena peserta sudah pada turun, saya tetap menuju loket untuk membeli Tiket Masuk, harga tiket masuk Taman Bunga Nusantara adalah Rp. 20.000,-, karena ane bawa rombongan jadi dapat diskon 10 

Paket Wisata Pantai Sawarna Murah 2015

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 8.00

Kami juga menyediakan paket wisata pangandaran jika Anda ingin liburan menuju pantai Pangandaran. Sebagai travel agent di Bandung yang menyediakan paket wisata Bandung, Rental mobil Bandung, Bus Pariwisata 

Wisata Nusantara: Daftar Harga Sewa Bis Wisata

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2009 Pukul 13.16

WISATA NUSANTARA. Informasi tempat wisata Nusantara dan Mancanegara DAFTAR HARGA SEWA BIS WISATA . Pangandaran/Pamijahan (3hari). 4,500. 6,500. 7,500. 4,000. 5,000. 19. Jogja/Solo/Semarang/Jateng (4 

Amanah Tours N Travel: Tour Bandung

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 7.21

Harga Paket Sudah Termasuk : 1. Transportasi Bis Seat, DVD/VCD, Karaoke (by cipaganti, Arjuna Samba, Jackal Holiday, Gapuraning Rahayu) 2. Tiket masuk Objek Wisata ( Pantai Pangandaran ) 3. Harga Paket Tidak Termasuk : 1. Bus seat 47. Weekend. Bis Seat 47. Weekday. Bus seat 59. Weekend. Bus seat 59. MUGIBIS,. KEMBAR MAS. LAUT BIRU. BUMI NUSANTARA. NYIUR. 322.000 / Pax. 412.000 / Pax. 343.000 / Pax. 433.000 / Pax. 286.000 / Pax.

Daftar Nomer Telepon Bus Pariwisata Kota Bandung...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2009 Pukul 7.27

PUSING NELPON SANA NELPON SINI, mending anda menghubungi saya untuk keperluan Bus Pariwisata atau Keperluan Tour. masalah anda teratasi dan dapat harga dibawah Pasar. CALL ME saya mau sewa bus untuk ke pangandaran tgl 26-juni-2010 malam sampai minggu sore 27-juni 2010, 2 buah bus seat 50.terima kasih. saya menelpon jackal Holiday transport pada tgl 7 september dan diterima oleh salah seorang karyawan dari perusahaan tersebut.

Tour Ke Pangandaran

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 14.32

Kebonjati Bandung hari ini, meluncur ke wisata air Pangandaran Ciamis Jawa Barat, Rombongan yang hampir mencapai 45 orang lebih berangkat dengan penuh keceriaan dalam melepaskan penat setelah sehari-hari disibukan dengan dengan urusan tugas rumah sakit, dengan mengendarai bis jack Holiday berangkat jam 06.00 tiba di Pangandaran jam 12.05 siang, sesampainya dilokasi teman-teman langsung menuju tempat dimana bisa mengambil pose 

Harga Sewa Bus Pariwisata Terbaik Di Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 3.54

Harga sewa bus pariwisata yang ada di daerah Bandung berbeda dari satu perusahaan dan perusahaan lain. Di artikel inni kami akan membandingkan antara Jack Tour & Travel dan Seratour.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -