What's New?

harga burung kenari anakan red intensif cimahi

Daftar Lengkap Harga Burung Kenari Terbaru Februari 2014

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.16

Kenari Goldfinch. Rp. 2.000.000,- s/d Rp. 1.000.000,-. Kenari F1 Yorkshire Anakan. Rp. 1.500.000,-. Kenari Border Dewasa (Jantan/Betina). Rp. 1.600.000,-. Kenari Red Intensif Jantan. Rp. 1.600.000,-. Kenari Fancy.

Peternak Kenari Merah

Diterbitkan pada Monday, 28 December 2009 Pukul 4.30

Dari artikel kenari merah superlangka anda bisa membayangkan betapa lama dan rumitnya mencetak kenari merah. Butuh waktu minimal 2 tahun untuk mencetak anakan red intensive (merah polos)…… proses dimulai dari 

Indonesian Crafts: Kenari Merah Mojokerto

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 12.51

Kenari Merah Mojokerto. Menyediakan anakan, remaja dan indukan kenari merah non pigment (asli merah lokal). Hub: Adeyugas/Nasyakrisna. Perum Wikarsa Sejahtera B41 kel. Kenanten kec. Puri kab. Mojokerto. telp. 08563011075 ; Hal ini terkadang menjadi salah satu pertimbangan harga burung kenari. Nah saat ini warna Burung kenari warna merah yang dikenal dengan jenis Red Intensive atau Red Factorini saai melambung harganya. Hal ini membuat 

Kenari Indonesia: Kisah Kenari Merah Cimahi

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 12.24

Kenari merah asli gampang dijumpai meski harganya tinggi, Rp5-juta-Rp6-juta per ekor,' ujar Yafri Eko Darmojo, peternak kenari merah di Cimahi. Kenari lain Kicau burung kenari merah menyergap saat pintu dibuka.Ratusan indukan dan anakan kenari merah berkelir oranye bertengger di sangkar-sangkar yang tersusun rapih. Berkicau tiada henti. Rumah kenari adalah salah satu tempat rujukan para penghobi kenari merah jenis Red Intensif (RI). Spesies yang 

Daftar Harga Burung Kenari Lengkap Terbaru Juli 2015...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 15.56

Berdasarkan catatan kami pada tahun 2013 yang lalu, harga burung kenari lokal berkisan 200 ribuan, dan hingga saat ini hampir di penghujung tahun 2014 ternyata tak jauh beda dari harga tahun sebelumnya. Hanya saja ada sedikit Kenari Goldfinch. Rp. 2.000.000,- s/d Rp. 1.000.000,-. Kenari F1 Yorkshire Anakan. Rp. 1.500.000,-. Kenari Border Dewasa (Jantan/Betina). Rp. 1.600.000,-. Kenari Red Intensif Jantan. Rp. 1.600.000,-. Kenari Fancy. Rp. 1.500.000,- s/d Rp. 500.000,-.

Superlangka "kenari Merah"

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 9.40

Oleh trubusid_admindb Selasa, Desember 01, 2009 16:26:25 Klik: 39 WIGA MENYESAL MENGGELONTORKAN RP200-JUTA UNTUK MEMBELI ANAKAN KENARI MERAH DARI IMPORTIR DI BANDUNG, JAWA BARAT. DARI 100 EKOR Untuk menghasilkan warna merah lebih tegas dan merata-selanjutnya disebut kenari red intensive-Wiga menyilangkan red factor dengan salah satu tetuanya. Namun Telur dierami selama 15 hari, dan 25 hari kemudian burung siap kawin lagi.

Anak Kenari Merah

Diterbitkan pada Tuesday, 3 November 2009 Pukul 14.52

Pak Sofyan ada gak list harga burung kenari yang masik anakan sampai yang siap diternak dan kalo belinya di pramuka itu gimana? kalo ada dan berkenan bisa kirim ke email saya : warno_betho@yahoo.com. trims banget. agrobur pernah nerbitin poster jenis kenari colourfull, mei 2008, alo diperhatiin yg termasuk Red Intensive di Indo tuh, masuk katagori red ivory intensive, (biar ga repot qt bilang RI aja kaliii yahhh) heheh..n alo diperhatiin jg memang ga sama 

Jual Kenari Red Non-intensive ( Red Frost ) Cimahi

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 22.49

Dari : machdarclan. Harga : 900.000. Lokasi : Cimahi Phone : 0857 2161 0920. dijual 1 ekor burung kenari Red non-Intensive (red frost) import holand, ring nb 2012 betina umur -+ 7 bln burung terawat sehat tidak ada cacat

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -