What's New?

harga bumper taft bekas

Boil Jaman 80-an

Diterbitkan pada Thursday, 6 April 2006 Pukul 11.50

Daihatsu Taft Suzuki Jimny. CJ-7 (1980-1985) Pada jaman taon 80-an, biasanya atap hardtop-nya dilepas (lihat dan tonton film Catatan si Boy, temennya si Boy (aduh lupa), yang diperankan oleh Agil Syahriar selalu naik mobil ini). Mesinnya yang 4000cc 6 cyl in-line, .. tolong info donk yg tau, masih ad gak ya yang jual bumper chrome asli buat datsun 160 Y sss '76 ?? soalna ane punya dah kriting.. pls info to aryasena04@yahoo.com. At 5.9.08, Anonymous 

Restorasi Dan Modifikasi Taft Gt 4x2

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 6.48

Untuk restorasi dan modifikasi taft gt 4×2 ini bumper kami modifikasi dan kami buat khusus biar beda dengan bumper taft yang lainnya serta tidak sama dengan bumper modifikasi buatan yang dijual di pasaran pada umumnya, dengan model sesuai selera si pemilik taft dan ide kami biar Kaca film juga sudah ganti dengan yang baru dengan warna hitam dan full block pada bagian depan 40% dengan merek dan harga yang ditengah-tengah lah yang penting kualtasnya oke punya.

Jual Mobil Bekas

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 17.01

JUAL MOBIL BEKAS - IKLAN JUAL MOBIL - TAFT HILINE 87. JUAL MOBIL BEKAS TAFT HILINE 87 4 X 2. NO POL ( D ). POWER STEERING. TV. RADIO PANGGIL. INVERTER. STEKER AC. BAN ACHILLES 31" 90 %.

Toko Aksesoris Jip: Bemper Model Arb Taft Gt...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 22.58

BEMPER MODEL ARB TAFT GT, FEROZA, HILINE, DAN ROCKY KWALITAS BAGUS DAN HARGA TERJANGKAU Pak, bisa tanya berapa harga bemper arb rocky kayak diatas n gimana cara qt mendapatnya, makasi.

Jual Mobil: Bemper Independent

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 1.09

Bemper Independent - Mobil Bekas Bagus Harga Murah di Berniaga. Informasi jual Menyediakan kebutuhan bemper model ARB untuk segala jenis taft dan Feroza, Mulai dari Taft kebo, taft GT, Taft GTS, Taft Rocky, Taft.

Jaya Bursa Otomotif : Bumper Arb 4mm

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 17.02

Forsale Bumper Wrangler JK Custom model ARB Bumper Depan termasuk lampu Fog lamp. Bumper Belakang Termasuk dudukan Ban serep dan tow ball. Harga Rp.7.000.000. BUMPER DEPAN ARB Rp.2,750,000 http://www.aksesorismobilmotor.com/wp-content/uploads/ Bos kalo bemper depan ARB buat taft hilane yang mana bos,bisa gk.pake yang 2.750.000. BalasHapus · Yudi Lusdiyanto 14 Agustus 2013 08.24. Bemper depan kijang kapsul sama ngga 

Jbmobil.com : Bemper Arb

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 11.33

Taft Gt 1987 - Rp 75,000,000. Taft Gt 1987 Bandung Mesin kering, Power stering, 4x4 aktif, ac dingin, audio jvc remot power subwofer' ban savero komodo extreme L 33 R 15 (new), bemper model ARB 19/03/2015 di olx.co.

Membuat Bumper Arb Daihatsu Taft Secara Custom

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 4.22

Membuat bumper arb daihatsu taft secara custom – Kembali kami akhirnya membuat sendiri custom bumper ARB untuk taft hiline yang kami modifikasi ini karena harga asli bumper ARB taft yang terlalu mahal. Dengan gaya custom akhirnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -