harga box kappa k33n

Mengenal Jenis Dan Macam

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 15.02

kappa K35, merupakan box alternatif lainnya, dengan muatan 35 liter dapat menampung berat maksimal 3 kg, dengan 1 helm fullface dan half face kiddy atau punya anak-anak, dibandrol dengan harga 680 – 750 ribu, box ini bentuknya dinamis, elegan, dengan tambahan reflektor dibelakangnya semakin mempertegas aroma kental peturing sejati ketika memakai box ini (hahaha..agak sedikit lebay), box yang hampir sama dengan tipe K33 ini juga dapat 

Berbagai Jenis Breket Untuk Menopang Box Di Motor « The...

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 13.04

Sidebox kappa seri k33n, selain 2 box itu tidak bisa dipasang dengan box lain, dan kedua box tadi (V35 dan k33n) juga tidak bisa menggunakan breket lain, kecuali breket PLX ini, untuk harganya silahkan ditanyakan di 

Yamaha Fjr1300 Police, Armada Baru Polisi Militer...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 February 2010 Pukul 14.21

Motor paling depan melintas cepat sekelebat yang ane kenali hanya pannier-nya saja alias box samping yang berbentuk segi enam mirip Givi V35 atau kappa K33. Plus bentuk motor ala sport touring berfairing warna putih. .. Mohon bantuannya, kalo nyari link tentang spesifikasi dan harga motor gede kayak diatas dimana yah, yang tau bisa emalin ke sopir_truck@yahoo.com makasih sebelumnya. Balas. 14 05 2012. Indra Budiman (12:17:12) : Apa ada yang tahu 

[honda-tiger] Permisi Numpang Jual Premium Box K49 Dan...

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2010 Pukul 3.43

SIDE box kappa K33lengkap dengan bracketnya yang unik, yang sudah dimodif untuk dapat distel seperti SB1000.(Bracket asli K33 dan V35 tidak dapat distel, jadi sifatnya patent utk satu merk motor saja).Ditawarkan Rp.6 

B4r0n 1657: Bls: [honda-tiger] Side Box Kappa K33n

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 12.31

Judul: [honda-tiger] Side box kappa k33n Ud ada yg pake produk kappa k33n blm bro ? Kl dah ada yg pake, minta inpohnya dunks..brp harganya? Trus belinya dmn ?? Thanks.. Sent from my HendrieBerry® d'black tiggy 

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Side Box Kappa K33n

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 13.25

Subject: [honda-tiger] Side box kappa k33n Ud ada yg pake produk kappa k33n blm bro ? Kl dah ada yg pake, minta inpohnya dunks..brp harganya? Trus belinya dmn ?? Thanks.. Sent from my HendrieBerry® d'black tiggy 

[wts] Wts Wingrack 2 Ori Givi + Kappa 49 ( Rare )

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 2.12

2. Top box kappa 49 (Rare) Kondisi 90%, Baret wajar pemakaian, top cover glossy nya masih muyuusssssss. Kunci box tinggal 1. box ini udah ane custom full Lampu LED (Sein, Lampu rem, Lampu malam,Lampu knight rider 8 harga, 1 set ane kasih harga 2, 7Jt (Nett) Kalo satuan : Wingrack ane pasang harga 1,5 jt (Nett) box ane pasang harga 1,5jt. (Nett) Jual nyantai aja brader, duitnya buat modif lagi..heeee Whatsapp / SMS/ CALL ane di 087774882182

Kappa K46 Top Box

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 14.40

kappa K46 Top box - baru. dear suhu2 nubi permisi gelar lapak box Givi kappa K46 baru: Type Monolock. Dilengkapi stoplight. Warna Black. Design apik. Kapasitas muat 2 helm. harga ekonomis. Baseplate included.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X