harga borongan upah bangunan dua lantai per meter persegi kontrakan

Panel Lantai Hebel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 19.23

harga per meter terpasang sekarang 325 ribu. jadi dengan biaya segitu, kita terima jadi aja. ada pelbagai ukuran panjang. lebarnya standar 60 cm, panjangnya maximum 325 cm. kalo lebih panjang dari itu,harus dipasang balok lagi. kirim gambar struktur lantai 1 dan lantai 2 via e-mail ke suryo dari hebel. suryo kirim ke bagian teknik, lalu di email balik deh berapa kebutuhan panel lantainya dari bagian teknik nya hebel…total kita harus bayar dalam meter persegi

Tips Dan Trik Membangun Rumah Murah Meriah

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 18.41

Hindari transaksi biaya upah untuk membangun satu buah rumah kepada tukang bangunan. tetapi transaksilah harga upah untuk membangun satu bagian rumah. misalkan upah membangun pondasi berapa..? setelah pondasi selesai . om saya rencana juga mau bangun rumah di balikpapan dan tanahnya sudah ada sekitar 10x14 meterrencananya mau bangun 2 lantai 1 km tdr+wc+dapur dibawah dan 3 kamar+wc+tempat nyuci dan jemur diatas bagaimana 

Biaya Bangun Rumah Baru

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 22.56

bangunan pertama, ini bangunan rumah 2 lantai dengan total luasan lantai 207 meter persegi. Rumah pertama biaya per meter nya kira kira Rp 2.850.000 sedangkan rumah kedua dan tiga itu sekitar Rp. 3,100,000. upah Total 19.66%. gunanya ada persentase ini antara lain..kalau tukang maunya borongan upah, kita sudah tau kira kira berapa harga borongannya. Formulanya sederhana..per meter biaya rata rata 3 jutaan x luas lantai…lalu upah itu kira kira 19 

Cara Cepat Hitung Rab 2

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 21.56

Jika rumah bertingkat, maka total luas bangunan yang digunakan adalah keseluruhan lantai (bawah+atas) baru kemudian dikalikan dengan biaya pembangunan permeter. Jika rumah menggunakan standar bahan bangunan yang lebih sederhana seperti untuk kost atau kontrakan, maka harga nya bisa diturunkan ke Rp. 2jt/m2. BIAYA RENOVASI bangunan BENGKEL LAS · PELITUR · CAT DINDING · upah KERJA · Jabodetabek · Surabaya · Makasar · Jogja / 

Daftar Harga / Upah Borong Tenaga 2013

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 6.59

borongan Tenaga + Material = dua lantai Lt. 01 = Rp. 1.700.000, - / m2( luas bangunan) Lt. 02 = Rp. 2.200.000, - / m2( luas bangunan). MAKLUM harga MATERIAL PADA NAIK DAN upah KERJA NAIK di atas bisa 

Daftar Harga Borongan

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2009 Pukul 0.29

borongan Tenaga + Material = dua lantai Lt. 01 = Rp. 2.200.000,- / m2 Label: jasa tenaga pemborong bangunan, tenaga borongan bangunan, tenaga kontraktor bangunan pak minta daftar harga upah borongan yang terbaru dong. kirim ke email saya ya: beghost_a@yahoo.co.id makasih :) saya punya sisa tanah yg akan saya bangun..kira2 untuk tenaga borongan berapa ya,.dan harga per meter unt bangun pondasi dan pembangunan tembok berapa, makasih. BalasHapus.

Posting Lebih Baru

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 14.00

Portfolio upah Tukang bangunan Daftar harga bangunan 2012. Furniture Ruang Duduk Ruang Makan Ruang Tidur Daftar harga Bahan bangunan 2013. Berikut harga bahan bangunan untuk tahun 2013. Revisi terakhir 1 Mei 2013. PASIR . KERAMIK lantai ARWANA 20×20. Tua Rp 35.000. Muda Rp 34.000 30×30. Putih Rp 30.000. Marble Rp 32.000. Fancy Rp 37.500 40×40. Putih Rp 30.000. Marble Rp 33.000. lantai KAYU Kronotec (per meter) Rp 225.000

Biaya Bangun Rumah Di Dki 3 Juta/meter

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2007 Pukul 11.24

Saya kebetulan saat ini sedang bangun rumah client dgn biaya 2 juta/m2 – dgn luas bangunan 200m2, bangunan 2 lantai ( start pertengahan april 2007 ) , dgn spesifikasi genteng KIA, rangka atap baja, cor beton lantai atas pake adimix .. harga fisik bangunan yang dipatok dia sekitar 1,75 s/d 2,2 juta per meter persegi, murah kan? kalo jasa ngambar Rp 6000/m2. pengalaman dia udah 10 tahunan. no hp nya 0812-97777-14. berlaku jabotabeka dan sekitarnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X