harga borongan upah bangunan dua lantai per meter persegi kontrakan

Biaya Bangun Rumah Di Dki 3 Juta/meter

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2007 Pukul 11.24

Saya kebetulan saat ini sedang bangun rumah client dgn biaya 2 juta/m2 – dgn luas bangunan 200m2, bangunan 2 lantai ( start pertengahan april 2007 ) , dgn spesifikasi genteng KIA, rangka atap baja, cor beton lantai atas pake adimix .. harga fisik bangunan yang dipatok dia sekitar 1,75 s/d 2,2 juta per meter persegi, murah kan? kalo jasa ngambar Rp 6000/m2. pengalaman dia udah 10 tahunan. no hp nya 0812-97777-14. berlaku jabotabeka dan sekitarnya.

Daftar Harga Borongan

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 15.00

borongan Tenaga + Material = dua lantai Lt. 01 = Rp. 2.200.000,- / m2 Label: jasa tenaga pemborong bangunan, tenaga borongan bangunan, tenaga kontraktor bangunan pak minta daftar harga upah borongan yang terbaru dong. kirim ke email saya ya: beghost_a@yahoo.co.id makasih :) saya punya sisa tanah yg akan saya bangun..kira2 untuk tenaga borongan berapa ya,.dan harga per meter unt bangun pondasi dan pembangunan tembok berapa, makasih. BalasHapus.

Biaya Bangun Rumah Baru

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 22.56

bangunan pertama, ini bangunan rumah 2 lantai dengan total luasan lantai 207 meter persegi. Rumah pertama biaya per meter nya kira kira Rp 2.850.000 sedangkan rumah kedua dan tiga itu sekitar Rp. 3,100,000. upah Total 19.66%. gunanya ada persentase ini antara lain..kalau tukang maunya borongan upah, kita sudah tau kira kira berapa harga borongannya. Formulanya sederhana..per meter biaya rata rata 3 jutaan x luas lantai…lalu upah itu kira kira 19 

Desain Rumah Minimalis Ukuran 11 Mx 11 M

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 15.21

Desain Rumah Minimalis Ukuran 11 m x 11 m | Konsultan Arsitek dan Desain Interior, Pembuatan Furniture Built-in, Kontraktor Bangun dan Renovasi Rumah di JABODETABEK (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi) yth. bp. aria kami mempunyai tanah dengan uk. lbr 11m x 12m dengan rmh standar type 36 mempunyai lebih tanah di sebelah kanan bangunan. kami ingin mempunyai rmh minimalis dengan 2 lantai dgn rincian : lantai 1 : - 1 kmr tdr utama + kmr 

Berapa Sih Pasaran Sewa Tower Bts Indosat

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2007 Pukul 13.02

Tahun 2003, waktu saya masih asyik di kontraktor telco, harga sewa untuk lahan diatas RUKO/GEDUNG tower ukuran 20-30 M daerah BATAM dan sekitarnya 15 juta per tahun, masa sewa 10 tahun .. Luas tanah +- 15 x 15 meter persegi. . untuk informasi.. kost-kostan ku di daerah binus itu padat penduduk.. dan lokasi bangunan paling tinggi.. lantai 3 masih dak beton smua.. belum tau akan dibangun kamar atau tidak. tapi aku prefer sewakan ke tower jika ada yg 

Panel Lantai Hebel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 19.23

harga per meter terpasang sekarang 325 ribu. jadi dengan biaya segitu, kita terima jadi aja. ada pelbagai ukuran panjang. lebarnya standar 60 cm, panjangnya maximum 325 cm. kalo lebih panjang dari itu,harus dipasang balok lagi. kirim gambar struktur lantai 1 dan lantai 2 via e-mail ke suryo dari hebel. suryo kirim ke bagian teknik, lalu di email balik deh berapa kebutuhan panel lantainya dari bagian teknik nya hebel…total kita harus bayar dalam meter persegi

Tips (30): Yuk..! Siapkan Nge-cor, Biar Nggak Tekor

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 9.56

Selamat malam pak, saya ingin tanya ketinggian dan lebar truk molen itu berapa ya? karena saya ingin membangun bangunan 2 lantai tapi sayangnya harus asuk kampung dan di depan kampung terdapat gapura, saya takutnya truk saya mau dak panjang 11m, lebar 9 m.nanti ketebalannya rencana 12 cm.ada blok juga.apakah bapak punya info untuk sewa molen dan pompa untuk area balikpapan?kira2 harganya berapa per m3?terima kasih banyak. salam.

Tips Dan Trik Membangun Rumah Murah Meriah

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 18.41

Mas saya punya tanah 29 X 17. dan rencana mau buat rumah berendeng 6 rumah(rumah kontrakan). tiap rumah buat 4 X 14. kira-kira berapa habis bagunan dan upah bagunan. kira-kira berapa harga yang pantar jika upah bagunan di borongkan Total 54 meter persegi Struktur beton. lantai 2 kayu. Kira-kira kalau budget-nya 70 juta (untuk material+upah kerja) cukup tidak ya mas? Berapa kira-kira biaya untuk struktur beton dan pondasi? Makasih sebelumnya :).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X