harga body belakang tangki fairing vixion

Rekomendasi Modifikasi Vixion Full Bodykit

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 13.48

Untuk full bodykit, part atau komponen yang perlu dibeli adalah : fairing, body belakang, cover tangki dan stang jepit. Umumnya bahan yang Kisaran harganya antara 650rb hingga 1.5 juta rupiah. ACR mengaplikasikan 

Full Set Body Custom New Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 23.42

FULL SET body CUSTOM NEW vixion (fairing YZF R125 + KONDOM tangki + body BLKNG MODEL NINJA FI). FULL SET body Full fairing depan Universal Model YZF R125. * Stang jepit * Frame speedo * Wiendshield / mika visor * Spion * spakbor depan. * Bracket Universal - body belakang For NVL Model Ninja 250Fi . Half fairing New vixion Lightning, Ada 3 warna (merah,putih & hitam) Bahan Fiber, pasang tinggal plug & play harga 365rb,(bl.

Indo Motor Sports: Yamaha Vixion-fairing R6 Gp

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 0.41

Yamaha vixion-fairing R6 GP body Kit Utuh .harga sudah termasuk Ongkos Kirim seluruh Indonesia . fairing depan Rp.1.200.000; Cover tangki Rp. 350.000; body belakang Rp.750.000; Cover Arm Rp. 350.000.

Indo Motor Sports: Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 0.30

harga BELUM termasuk Ongkos Kirim seluruh Indonesia . Pemesanan dan Yamaha vixion-fairing R15 fairing depan Rp.1.200.000; Cover tangki Rp. 350.000; body belakang Rp. 750.000; Cover Arm Rp. 350.000.

[opini] Parts Fairing Yzf R15 Tidak 100%mon Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 1.39

Kenapa? coba brosist,lihat bentuk tangki New Yamaha vixion Lightning yang seperti ada coakan atau cekungan di bagian kiri dan kanan atas tangkinya. Untuk yang body belakang itu sepertinya harus brosist,karna kalau tetep pasang fairing dengan tangki dan body belakang NVL original,R15 yang brosist inginkan bakalan turun versi menjadi R15 V1 alias yang belum split seat (tempat duduk depan dan Ini dia harga Yamaha YZF R15 V2 2014 di Medan !

Jual Body Kit Berbagai Macam Motor

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2009 Pukul 19.54

HUGHER NINJA 250 RP 450.000 (Warna Hanya Hitam ) harga SEKARANG HANYA 250rb fairing vixion harga 650.000 (harga DISKON RP 500rb) call/sms 022 91503466. butuh budget berapa tuh…..??banyak ga dirubah dudukan kaki2nya..?? Balas. m31modif - Maret 11, 2010. full body 5 jtan ga ada perubahan. Balas. 62. toto - Maret 14, 2010. Bos ada gak fairing vixion lengkap dengan tanki fiber dan body belakang .Kalau ada berapa harganya ? tks.

Fairing Vixion Newold Type Ninja 250 Fiat

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 2.28

fairing vixion Newold Type Ninja 250 Fiat COVER TENGAH (PEMBATAS tangki DAN body belakang). 5. Hanya melayani Paket Pembelian body Kit Utuh .harga sudah termasuk Ongkos Kirim seluruh Indonesia .

Akhirnya Si Vixion Pake Baju Yamaha R125

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 21.51

Yup awalnya ane ngebek-ngubek kaskus cari fairing eh ternyata yang cocok di hati dan di isi dompet ya di lapaknya kepunyaan bro sigit yang menawarkan paket body r125 yang kalo di bilang harganya terjangkau. Bisa di cek nih dilapaknya bro sigit disini. Selanjutnya ane ya tawar menawar mulanya ingin fairing depannya saja namun setelah galau ya akhirnya langsung dan satu paket body r125 yang di sediakan yaitu fairing depan, body belakang, kondom tangki

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X