harga body belakang tangki fairing vixion

Modifikasi New Vixion: Koleksi Gambar, Ide Dan Harganya...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 14.19

Jika hanya sebatas 1 paket fairing (cover, windshield, kondom tangki, bodi belakang, spakbor depan-belakang, cover-arm, dan spakbor kolong) tanpa aksesoris variasi lainnya, harga yang termurah diperlukan untuk 

Modifikasi Yamaha Vixion Memakai Fairing R15 Dan Body...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 19.33

vixion itu dimodif menggunakan fairing ori Yamaha R15 dan body belakang asli R6 sob … !!! Mantaaaaabbbbb … . mas nofgi habis berapa? Sekalian deh harga fairing R15 sekalian ongkos pasangnya kira2 berapa ya?

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

body belakang include + spakboard belakang+jok+undertail 4. Setang jepit 5. Dudukan aki 6. Kondom tangki. untuk harga 3.xxx.xxx. nah untuk bro yang kepengen bisa langsung kontak aja dengan bro sigit atau bisa juga liat liat lapak nya di mari Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake 

Akhirnya Si Vixion Pake Baju Yamaha R125

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 21.51

Yup awalnya ane ngebek-ngubek kaskus cari fairing eh ternyata yang cocok di hati dan di isi dompet ya di lapaknya kepunyaan bro sigit yang menawarkan paket body r125 yang kalo di bilang harganya terjangkau. Bisa di cek nih dilapaknya bro sigit disini. Selanjutnya ane ya tawar menawar mulanya ingin fairing depannya saja namun setelah galau ya akhirnya langsung dan satu paket body r125 yang di sediakan yaitu fairing depan, body belakang, kondom tangki

Fairing Vixion Newold Type Ninja 250 Fiat

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 2.28

fairing vixion Newold Type Ninja 250 Fiat COVER TENGAH (PEMBATAS tangki DAN body belakang). 5. Hanya melayani Paket Pembelian body Kit Utuh .harga sudah termasuk Ongkos Kirim seluruh Indonesia .

Otomotif Acr: Rekomendasi Modifikasi Vixion Full Bodykit

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 11.52

Jenis part berikut harga-harganya. Untuk full bodykit, part atau komponen yang perlu dibeli adalah : fairing, body belakang, cover tangki dan stang jepit. Umumnya bahan yang digunakan adalah fiberglass atau serat kaca, 

Tmcblogcom » Yamaha Yzf R15 Dibandrol 28 Juta Rupiah...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 5.29

Ya tinggal Hitung aja Bandrol HET Lampu depan, belakang, tangki, fairing, seat, swing arm, spatbor belakang dan hal hal pembeda R15 dengan vixion . . . lalu jumlahkan. Hasil penjumlahan ini dikurangkan dengan total HET lampu depan, lempu belakang body kiri kanan, shroud, jok, swing arm, spatbor belakang dari New vixion . . . tmcblog perkirakan perbedaan harga grup part R15 dan NVL diatas lebih dari 5,5 Juta . . . so worthy lah. marun_rearhugger1.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Lent Automodified 100% done…. body kit fullset new vixion. Full set Include fairing set,cover delta box,cover tangki,spatbor dpn,body blkg set termasuk single seat/jok boncengan,cover arm,headlamp,winshield,stop lamp 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X