harga blok silinder fiz surabaya

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di Kruk-as sama boring/ silinder block!! tiger memiliki langkah 62.2…sedang CB dan GL masih 49.5….sama seperti honda grand dan supra 100…!!! setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak membutuhkan biaya banyak!!! Filed under Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, spare-part tiger.

Mengenai Cylinder Block Fu , Vixion Dan Ninja..

Diterbitkan pada Saturday, 3 October 2009 Pukul 22.50

Super Electrofusion cylinder merupaken teknologi lapisan dinding silinder block ninja nyang bertujuan untuk mengurangi efek gesekan ring+piston dengan dinding silinder. . kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 10.19

Kemudian pada umur 9 bulan, suara blok silinder kasar seperti rantai keteng kendor. Setelah dicek oleh kepala mekanik Wahana Lebak Bulus bernama Erwin, doi menemukan clearance blok dan silinder terlalu renggang.

Honda Vario 125 Fi Bore-up Spek Harian, Tembus 12,99...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 11.30

Yang pertama dilakukan Amir Muchtar sang empunya Vario 170cc ini melengserkan blok silinder standar berikut isinya kemudian diganti dengan blok silinder aftermarket berlabel SRP dengan diameter piston 61mm. . . Lonjakan kubikasi dari 125cc ke 170cc berkat blok aftermarket ini lantas Sayangnya, Tidak disebutkan detail harga untuk masing-masing partnya. . . Tapi tenang, Nih EA's Blog kasih daftar harganya berdasarkan speedshop online di Indonesia.

Superkips Akan Lebih Nendang (ii)

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 6.51

Langkah pertama, lepas karet penutup Superkipsnya di blok sebelah kanan atas silinder lanjutkan buka 3 baut 8″ (dengan kunci shock)penutup superKips di samping kanan blok silinder Ninja lalu lepas penutupnya dan 

Bore Up Yamaha Mx 135 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 22.09

Jalur di kepala silinder ikut bersirkulasi di area blok cylinder, menjadikan dinding piston sangat dingin, efisiensi termal lebih bagus menjadikan komponen awet. Nah, ketika Piston tiger merk BM1 bisa dipakai, keunggulannya diameter extra besar namun pin piston masih sama dengan MX jika di daerah surabaya, bisa didapatkan pada bengkel SAM MOTOR, di bilangan Panjang Jiwo. Memakai liner diesel adalah pilihan bijak meski harganya sedikit mahal. blok 

Modifikasi Mesin 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 26 September 2009 Pukul 0.59

Meski mesin 2 tak terlihat lebih simple dari mesin 4 tak, dengan komponen yang sangat sedikit, hanya piston didalam silinder, namun sesungguhnya mesin 2 tak sangat komplex dalam kalkulasi : utamanya memanfaatkan dinamika Ada fase-fase berbeda yang sangat berpengaruh didalam crankcase maupun didalam blok cylinder pada waktu bersamaan, sehingga mesin 2 tak mampu bekerja lebih efisien (hanya cukup 360 derajat putaran kruk as, dibanding 720 

Ngetest Kekuatan Diasyl Silinder Dan Forged Piston Ala...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 22.25

Posted by kenthoet on Oktober 21, 2012 in tips n trik and tagged anak jalanan, awet, curhat, diasyl silinder, forged piston, irit, Mio J, mogok, motor yamaha, sepeda motor. .. di bagian blok/head mesin ntu knp y? .. Ya bener banget, tapi yg pasti Moge ga pake oli abal2 yg harganya 1 liter ga smpe 50rb, tpi pake oli yg bagus yg harganya seliter 150rb ++ kayak shel advce ultra, tnggal kaliin aja tuh berapa liter oli sekali ganti oli MOGE, klo mau pake yg bagus sih ga msalah motor cc 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X