What's New?

harga blok silinder fiz surabaya

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 16.41

Knalpot AHRS ane beli kondisi second hand bro, kalo harga barunya belum jelas berapa rupiah.. di Indramayu emang gak ada toko akesoris motor yg ngejual knalpot 2 tak bro? Sabtu, 09 April, 2011. Anonim mengatakan gan panjang stang .. Anonim mengatakan to the point aj nie bro, sapa tau ad yg bsa bantu ane, ad yg tau link jual blok silinder orisinil fizr tahun 2001?trims bwt infony, ane mo ngembaliin volume mesin ke kds semula,. Sabtu, 11 Februari, 2012.

Tmcblogcom » Kegunaan Dari Silinder Spiny Sleeve...

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 0.00

Sebelum ditemukan Spiny Sleve, berikut ini adalah bentuk Liner dibagian yang menyatu dengan blok silinder luar : sleve-cyln. Nah bro bisa lihat ada semacam Guratan guratan 'Sleeve' . . . Kata sleve sendiri jika diartikan 

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 0.00

@dewa, kalau menurut saya yang menjadi topik utama permasalahan adalah penurunan harga blok silinder tetapi tidak sebanding dg penurunan harga old vixion, untuk masalah ngebul memang tidak bisa dikaitkan secara 

Yudhadepp's Blog: Kelemahan Motor Gue Kalau...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 23.24

Liberty 150ie (2012 - ) (+) bagasi luas, nyaman, stabil, unik-bukan motor umum . :-) (-) boros walaupun injeksinya lengkap sensornya (1 liter : 30km), tarikan bawah lemot (setelah ganti per CVT, jadi lumayan), tidak ada spare-part palsu (OEM atau after-market juga harus import), harga aksesoris mahal BalasHapus . Istirahatkan otak dan dinginkan blok mesin. - Memang ini motor cepat jadi banyak godaan buat ngebut. Harus banyak doa dan tahan godaan 

Otomototif Dan Elektro

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 12.10

Sebab thunder 125 harganya jauh lebih murah dari V-Ixion dan sudah 5 speed.Dan yang menarik Contohnya Yamaha F1ZR :Fizr = 52.0 mm x 52.0 mmMerancang Mesin Balap Skutik Other Sangat menarik untuk merancang mesin balap skubek atau skutik Kan balap skubek baruaja dipentas dua Minggu lalu di Sentul Kecil. Bahkan Seperti Nugroho dari Surabaya. “Jika sudah . Jika lebih dari itu, blok silinder jadi tipis,dikhawatirkan pecah atau tidak kuat balap.

Honda Vario 125 Fi Bore-up Spek Harian, Tembus 12,99...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 11.30

Yang pertama dilakukan Amir Muchtar sang empunya Vario 170cc ini melengserkan blok silinder standar berikut isinya kemudian diganti dengan blok silinder aftermarket berlabel SRP dengan diameter piston 61mm. . . Lonjakan kubikasi dari 125cc ke 170cc berkat blok aftermarket ini lantas Sayangnya, Tidak disebutkan detail harga untuk masing-masing partnya. . . Tapi tenang, Nih EA's Blog kasih daftar harganya berdasarkan speedshop online di Indonesia.

Kit Silinder Piston 180cc Untuk Crf150r 2007-10 Merk...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 6.26

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 6.000 Lokasi Seller : Jawa Barat Misi mas/mba KASKUS mau coba jualan lagi niKIT silinder piston 180CC untuk CRF150R 2007-10. Incoming search terms: blok fiz r superkips. Original source : KIT silinder piston 180CC untuk CRF150R 2007-10 merk VERTEX 

Rangka Deltabox Yamaha Vixion Berkarat Sampai...

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 0.18

berapa sih harga rangka yamaha vixion? setelah ane check website yamaha, owh harganya Rp. 946,000 plus inden wong pesen langsung ke pulau jakarta sono… harga rangka .. tapi bagian lebihan dari crankcase, silinder, terus dikumpulin masuk peleburan lagi itu kekurangan'a lebih'a Dulu ada poswan apa fiz r(dah lama,dah lupa) patah rangka'a,blok mesin pas kena batu langsung keluar semua oli'a. Fb smart Cylinder Block –> 1 tahun ngebul – Velg Mio 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -