harga blok silinder fiz surabaya

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 16.41

Saya punya yamaha fizr tahun 2002 tapi kenapa ya kok mesinnya gampang banget ngadat, yang paling sering pak depan sering bocor.kadang2 baut yang dol.gimana ya solusinya,, padahal aku cinta banget ama motor itu??? Minggu to the point aj nie bro, sapa tau ad yg bsa bantu ane, ad yg tau link jual blok silinder orisinil fizr tahun 2001?trims bwt infony, ane mo ngembaliin volume mesin ke kds semula, . Boleh tau harga blok silinder ori f1zr berapaan ya ?

Honda Vario 125 Fi Bore-up Spek Harian, Tembus 12,99...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 11.30

Yang pertama dilakukan Amir Muchtar sang empunya Vario 170cc ini melengserkan blok silinder standar berikut isinya kemudian diganti dengan blok silinder aftermarket berlabel SRP dengan diameter piston 61mm. . . Lonjakan kubikasi dari 125cc ke 170cc berkat blok aftermarket ini lantas Sayangnya, Tidak disebutkan detail harga untuk masing-masing partnya. . . Tapi tenang, Nih EA's Blog kasih daftar harganya berdasarkan speedshop online di Indonesia.

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 0.00

@dewa, kalau menurut saya yang menjadi topik utama permasalahan adalah penurunan harga blok silinder tetapi tidak sebanding dg penurunan harga old vixion, untuk masalah ngebul memang tidak bisa dikaitkan secara 

Otomotif Bore_up Ngabret: Pasang Piston Cary

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 8.47

Setelah terpasang pun bibir atas seher Carry bakal nongol keluar dari blok MegaPro. Sekitar 3 mm. Itu berarti sobat Oh ya, jika main ganjal blok silinder, rantai kamprat pun butuh yang lebih panjang. Repot ya. Paling nggak repot harga ring dan sehernya Rp 219 ribu. Asyiknya pake seher Seher aftermarket untuk generasi GL dengan diameter berukuran 65 mm bisa Sobat dapatkan di toko Utama Motor, Jl. Urip Sumoharjo 70, surabaya. Telp (031) 5316050.

Previous Beda Blok Silinder New Vixion Dan Old...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 12.06

Dari data tabel harga sparepart perbedaan harga blok silinder new vixion dan old vixion ternyata cukup jauh bro, harga harga itu saya dapat setelah saya tanya langsung ke 3 dealer resmi di surabaya, dari data harga blok 

Blackzhain: Langkah Semua Jenis Motor Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 22.10

Sebab thunder 125 harganya jauh lebih murah dari V-Ixion dan sudah 5 speed.Dan yang menarik Contohnya Yamaha F1ZR :Fizr = 52.0 mm x 52.0 mmMerancang Mesin Balap Skutik Other Sangat menarik untuk merancang mesin balap skubek atau skutik Kan balap skubek baruaja dipentas dua Minggu lalu di Sentul Kecil. Bahkan Seperti Nugroho dari surabaya. “Jika sudah . Jika lebih dari itu, blok silinder jadi tipis,dikhawatirkan pecah atau tidak kuat balap.

Mengenai Cylinder Block Fu , Vixion Dan Ninja..

Diterbitkan pada Saturday, 3 October 2009 Pukul 22.50

Super Electrofusion cylinder merupaken teknologi lapisan dinding silinder block ninja nyang bertujuan untuk mengurangi efek gesekan ring+piston dengan dinding silinder. BEGINI.. Bagian dinding liner adalah terbuat dari 

Tuneup: Team Motor Tuneup

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2007 Pukul 13.23

“Jangan buka dulu dah, kalau dapet nyabet juara satu aja silahkan di ekspos,” timpal Nur Iwan yang juga adik kandung Muhammad Ali rider tim Moto World, surabaya. Kapasitas ruang bakar 10,6 '02 (Probolinggo) Sangu Double silinder Block Di arena road race kelas kejurda, tim ini lumayan dikenal, pasalnya setelah tim Akas merekrut Aan, lajang dari pulau Bali tangga podium serasa direbut oleh Aan terus menerus. Jeany juga ngakui kalau Aan bener hebat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X