What's New?

harga blok silinder fiz surabaya

Luqman: Teknik Stroke Motor

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 20.06

Apakah Bore dan Stroke itu? bore itu diameter silinder sedangkan stroke itu jarak piston bergerak maju-mundur. YZF-125 Fizr = 52.0 mm x 52.0 mm. Fizr maksimum Over Size (OS) 200, Bore = 54mm, Stroke = 52mm –> Volume cylinder = 119 cc. Jika CRANK dari King bisa dipasang maka stroke menjadi 54 mm dan volume-nya adalah : V = 3,14 Wah cukup ngga tuh blok Vega di bore up jadi 70 mm dari 50 mm, alias ngurangi tebal blok sebanyak 1 cm ! . Terlalu 

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 9.54

Konfigurasi blok silinder model ”V” dengan sudut 60 derajat. Dengan begitu Mengenai harga, yaitu 6.700 dollar AS (Rp 77,1 juta) untuk Street 500 dan 7.500 dollar AS (Rp 86,4 juta) untuk Street 750. Sumber : Kompas.

Rpm_frankestein

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 10.42

Inginnya sih motor praktis – tapi tenaga bengis hehehe… Oleh karenanya, seorang mahasiswa Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya menghampiri bengkel kami, untuk mohon “bimbingan belajar” mendongkrak tenaga si Meong. Sumber inspirasinya ga Kelar modifikasi kepalas silinder dan blok, pengerjaan lanjut di leher knalpot diganti lebih besar 2 milimeter dari standard. Sarangan dirubah ulang oleh cak sahek. ga tau gimana modelnya, dan ga perlu 

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 0.00

@dewa, kalau menurut saya yang menjadi topik utama permasalahan adalah penurunan harga blok silinder tetapi tidak sebanding dg penurunan harga old vixion, untuk masalah ngebul memang tidak bisa dikaitkan secara 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 16.41

Knalpot AHRS ane beli kondisi second hand bro, kalo harga barunya belum jelas berapa rupiah.. di Indramayu emang gak ada toko akesoris motor yg ngejual knalpot 2 tak bro? Sabtu, 09 April, 2011. Anonim mengatakan gan panjang stang .. Anonim mengatakan to the point aj nie bro, sapa tau ad yg bsa bantu ane, ad yg tau link jual blok silinder orisinil fizr tahun 2001?trims bwt infony, ane mo ngembaliin volume mesin ke kds semula,. Sabtu, 11 Februari, 2012.

Vracing Speed Shop

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 19.46

harga: Rp 950.000.- - block menggunakan original YMKI blok silinder + piston + ring + pin + clip + packing atas-bwh (1 set). kem racing Vixion / Jup MX * .. Alamat di Surabaya Dimana gan. ReplyDelete. muhammad alfin 

Sekilas Tentang Yamaha Piston Cooler

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 7.30

Piston Cooler ini bekerja dengan cara menyemprotkan oli bersih langsung ke bagian belakang atau pantat piston agar suhu piston tetep ideal n mengurangi gesekan antara piston dengan silinder. gambar nyolong dari .. beat f1 Rp 85.000,- – scoopy Rp 110.000,- – spacy Rp 85,000,-. LAMPU DEPAN MERK WIN-YAMAHA : – Alfa, harga Rp 27.500,- – FI, harga Rp 27.500,- – FIZR, harga Rp 30.000,- – Vega 04, harga Rp 35.000,- – Vega 06, harga Rp 55.000,-

Honda Vario 125 Fi Bore-up Spek Harian, Tembus 12,99...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 11.30

Yang pertama dilakukan Amir Muchtar sang empunya Vario 170cc ini melengserkan blok silinder standar berikut isinya kemudian diganti dengan blok silinder aftermarket berlabel SRP dengan diameter piston 61mm. . . Lonjakan kubikasi dari 125cc ke 170cc berkat blok aftermarket ini lantas Sayangnya, Tidak disebutkan detail harga untuk masing-masing partnya. . . Tapi tenang, Nih EA's Blog kasih daftar harganya berdasarkan speedshop online di Indonesia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.