What's New?

harga blok silinder fiz surabaya

Tips Modifikasi Trail,gestrek,motorcross

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 16.00

modifikasi trail dan gestrek. Modifikasi bebek standar. Spesfikasi. Motor : Yamaha Fizr. Roda : Blkg 16 inch , dpn 19 inch. Budget : 1-1,5 juta (relatif tergantung spek). modifikasi trail dan gestrek. Modifikasi Trail Bebek Modif. Spesifikasi. Motor : Yamaha Fizr Jual silinder head honda CG 110 lengkap, piston bagus OS standar tinggal pasang Harga · Jual silinder blok dan silinder head smash 110 Jual silinder blok dan silinder head smash 110 jual silinder head dan 

F1zr Tua Tua Keladi (all Aboutf1zr)13 Votes

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 14.25

Tua Keladi (All AboutF1ZR)13 Votes. November 18, 2012 Meninggalkan komentar. Motor Fizr thn 2000 ku ini yang tua-tua keladi. Motor obsolete ini ternyata masih banyak mania-nya. Spesifikasi Fizr dari kaskus : ( Originally Posted by senju ) Engine Type… . harganya 275 rb. Spul jalan yamaha lokal harganya 245 rb sudah lengkap pulsernya. Penyebab F1zr susah hidup. Kalau pengapian oke, busi oke(baru) tapi tetap susah hidup walau sudah dichoke, cek kepala busi. Kalau

Rasio Yypang

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 23.07

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 12.345 Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta ready rasio yypang for jupiter,blade,Fiz R.Jupiter 13/33 19/32 19/25. olx rasio jupiter set yypang surabaya. Original source : rasio 

Mengenang Yamaha F1zr Nyukkk!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 8.34

engine ada satu mas bro, tapi utk jeroan saya ada bbrapa item rasio baik utk road race ato drag bike, 2 silinder blok & silinder head F1ZR sesuai dg kebutuhan. .. FIZ R (force 1) … gw punya dua-dua nya nie.. BINGUNG Mana YG mw DI jual.. Reply. rian en'joyed GNC. 15 March 2012. ya jelas f1zr lah om… salam kenal semua, gw pecinta 2 tak sejati. dari f1zr, ninja rr, king adalah pinangan gue. dan smua dah gak ada yang .. cari body F1 di surabaya dimana ya?

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 17.00

@dewa, kalau menurut saya yang menjadi topik utama permasalahan adalah penurunan harga blok silinder tetapi tidak sebanding dg penurunan harga old vixion, untuk masalah ngebul memang tidak bisa dikaitkan secara 

Otomototif Dan Elektro

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 5.10

Sebab thunder 125 harganya jauh lebih murah dari V-Ixion dan sudah 5 speed.Dan yang menarik Contohnya Yamaha F1ZR :Fizr = 52.0 mm x 52.0 mmMerancang Mesin Balap Skutik Other Sangat menarik untuk merancang mesin balap skubek atau skutik Kan balap skubek baruaja dipentas dua Minggu lalu di Sentul Kecil. Bahkan Seperti Nugroho dari Surabaya. “Jika sudah . Jika lebih dari itu, blok silinder jadi tipis,dikhawatirkan pecah atau tidak kuat balap.

Honda Vario 125 Fi Bore-up Spek Harian, Tembus 12,99...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 4.30

Yang pertama dilakukan Amir Muchtar sang empunya Vario 170cc ini melengserkan blok silinder standar berikut isinya kemudian diganti dengan blok silinder aftermarket berlabel SRP dengan diameter piston 61mm. . . Lonjakan kubikasi dari 125cc ke 170cc berkat blok aftermarket ini lantas Sayangnya, Tidak disebutkan detail harga untuk masing-masing partnya. . . Tapi tenang, Nih EA's Blog kasih daftar harganya berdasarkan speedshop online di Indonesia.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 9.41

Knalpot AHRS ane beli kondisi second hand bro, kalo harga barunya belum jelas berapa rupiah.. di Indramayu emang gak ada toko akesoris motor yg ngejual knalpot 2 tak bro? Sabtu, 09 April, 2011. Anonim mengatakan gan panjang stang .. Anonim mengatakan to the point aj nie bro, sapa tau ad yg bsa bantu ane, ad yg tau link jual blok silinder orisinil fizr tahun 2001?trims bwt infony, ane mo ngembaliin volume mesin ke kds semula,. Sabtu, 11 Februari, 2012.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -