What's New?

harga blok silinder fiz surabaya

Honda Vario 125 Fi Bore-up Spek Harian, Tembus 12,99...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 4.30

Yang pertama dilakukan Amir Muchtar sang empunya Vario 170cc ini melengserkan blok silinder standar berikut isinya kemudian diganti dengan blok silinder aftermarket berlabel SRP dengan diameter piston 61mm. . . Lonjakan kubikasi dari 125cc ke 170cc berkat blok aftermarket ini lantas Sayangnya, Tidak disebutkan detail harga untuk masing-masing partnya. . . Tapi tenang, Nih EA's Blog kasih daftar harganya berdasarkan speedshop online di Indonesia.

Tips Modifikasi Trail,gestrek,motorcross

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 16.00

modifikasi trail dan gestrek. Modifikasi bebek standar. Spesfikasi. Motor : Yamaha Fizr. Roda : Blkg 16 inch , dpn 19 inch. Budget : 1-1,5 juta (relatif tergantung spek). modifikasi trail dan gestrek. Modifikasi Trail Bebek Modif Kalter kiri kanan dan kruk as shogun 110 Silinder Blok Seher Shogun silinder head · Jual noken as racing yamaha,honda,suzuki,kawasaki/untuk semua type motor Jual noken as racing yamaha,honda,suzuki,kawasaki/untuk semua type motor 

Mengenang Yamaha F1zr Nyukkk!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 8.34

Tipe : 2-stroke, silinder tunggal 110,4cc. Bore x Stroke : 52,0 . huahahaha saya pny fizr semenjak saya SMA dlu sampe saya umur 25 thn ini. msh full 100% ori satandart pabrik n body 99% msh sgt mulus. n masih irit 1 liter sampe 40km n top speed nyampe 125kpj engine ada satu mas bro, tapi utk jeroan saya ada bbrapa item rasio baik utk road race ato drag bike, 2 silinder blok & silinder head F1ZR sesuai dg kebutuhan. .. cari body F1 di surabaya dimana ya?

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 9.41

saya punya yamaha fizr tahun 2002 tapi kenapa ya kok mesinnya gampang banget ngadat, yang paling sering pak depan sering bocor.kadang2 baut yang dol.gimana ya solusinya,, padahal aku cinta banget ama motor itu??? Minggu to the point aj nie bro, sapa tau ad yg bsa bantu ane, ad yg tau link jual blok silinder orisinil fizr tahun 2001?trims bwt infony, ane mo ngembaliin volume mesin ke kds semula, . Boleh tau harga blok silinder ori f1zr berapaan ya ?

F1zr Tua Tua Keladi (all Aboutf1zr)13 Votes

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 14.25

Tua Keladi (All AboutF1ZR)13 Votes. November 18, 2012 Meninggalkan komentar. Motor Fizr thn 2000 ku ini yang tua-tua keladi. Motor obsolete ini ternyata masih banyak mania-nya. Spesifikasi Fizr dari kaskus : ( Originally Posted by senju ) Engine Type… . harganya 275 rb. Spul jalan yamaha lokal harganya 245 rb sudah lengkap pulsernya. Penyebab F1zr susah hidup. Kalau pengapian oke, busi oke(baru) tapi tetap susah hidup walau sudah dichoke, cek kepala busi. Kalau

Tmcblogcom » Kegunaan Dari Silinder Spiny Sleeve...

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 17.00

Sebelum ditemukan Spiny Sleve, berikut ini adalah bentuk Liner dibagian yang menyatu dengan blok silinder luar : sleve-cyln. Nah bro bisa lihat ada semacam Guratan guratan 'Sleeve' . . . Kata sleve sendiri jika diartikan 

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 17.00

1PA00. pertamax7.com 080 (Small). ok, seperti yang pemirsa tahu, 1PA itu kode yamaha new vixion, padahal, biasanya yamaha old vixion pakai Cylinder block berkode 3C1. kita cek harganya. cylinder head yamaha vixion 

Otomototif Dan Elektro

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 5.10

Sebab thunder 125 harganya jauh lebih murah dari V-Ixion dan sudah 5 speed.Dan yang menarik Contohnya Yamaha F1ZR :Fizr = 52.0 mm x 52.0 mmMerancang Mesin Balap Skutik Other Sangat menarik untuk merancang mesin balap skubek atau skutik Kan balap skubek baruaja dipentas dua Minggu lalu di Sentul Kecil. Bahkan Seperti Nugroho dari Surabaya. “Jika sudah . Jika lebih dari itu, blok silinder jadi tipis,dikhawatirkan pecah atau tidak kuat balap.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -