What's New?

harga blok silinder fiz surabaya

Apa & Bagaimana Efek Overboss

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2008 Pukul 6.59

Over boss / ganti liner / ganti boring adalah penggantian liner pada silinder blok dengan tujuan tertentu, ada beberapa hal yang melatar belakangi orang untuk melakukan Over boss diantaranya: 1 Ingin menambah kapasitas mesin

List Harga Engine Part / Spare Part Mesin / Onderdil Mesin

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 4.55

Baut CYL Blok Honda Grand (Oversize) Rp. 3.000. Honda Grand Rp. 3.700. Suzuki A 100 Rp. 2.600. Suzuki RC 100 / RC 80 Rp. 2.600. Yamaha YL2G Rp. 1.200 20.Baut Disc Pad Honda GL 100 Rp. 1.400. Honda Supra Rp.

Abu Bernas: Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 14.10

Tapi pegas penjaga naik-turunnya klep itu disesuaikan lagi dengan kepala silinder Karisma. Kita pun puas dengan hasil ini,” ujar pria yang tinggal di Graha Raya Bintaro, Blok B8/27, Tangerang. Itu karena hasil yang 

Tambah Top Speed Motor Tanpa Oprek Mesin?

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 12.00

Apalagi modifikasi mesin khususnya mesin motor, dari modifikasi berat misalnya modif noken as, bore-up blok silinder, ganti diameter piston & ring piston, atau modifikasi ringan seperti ganti knalpot, atau cuma ganti busi 

Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 2.01

Ada mitos beredar di kalangan penggemar ubahan mesin Yamaha Jupiter-Z. Katanya sih nggak bisa dipapas di bagian atas. Seandainya permukaan atas blok silinder dipangkas lebih dari 1,5 mm, permukaan penahan 

Luqman: Teknik Stroke Motor

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 13.06

Apakah Bore dan Stroke itu? bore itu diameter silinder sedangkan stroke itu jarak piston bergerak maju-mundur. YZF-125 Fizr = 52.0 mm x 52.0 mm. Fizr maksimum Over Size (OS) 200, Bore = 54mm, Stroke = 52mm –> Volume cylinder = 119 cc. Jika CRANK dari King bisa dipasang maka stroke menjadi 54 mm dan volume-nya adalah : V = 3,14 Wah cukup ngga tuh blok Vega di bore up jadi 70 mm dari 50 mm, alias ngurangi tebal blok sebanyak 1 cm ! . Terlalu 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 9.41

Knalpot AHRS ane beli kondisi second hand bro, kalo harga barunya belum jelas berapa rupiah.. di Indramayu emang gak ada toko akesoris motor yg ngejual knalpot 2 tak bro? Sabtu, 09 April, 2011. Anonim mengatakan gan panjang stang .. Anonim mengatakan to the point aj nie bro, sapa tau ad yg bsa bantu ane, ad yg tau link jual blok silinder orisinil fizr tahun 2001?trims bwt infony, ane mo ngembaliin volume mesin ke kds semula,. Sabtu, 11 Februari, 2012.

Perhitungan Porting Dalam Memodifikasi Blok 2 Tak

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 16.40

Jika seorang mekanik pernah melakukan perubahan tinggi port pada sebuah silinder blok dan ternyata hasilnya baik ini bisa menjadi acuan untuk mekanik lainnya jika ingin melakukan rubahan pada blok lainnya walaupun . Para dragster jakarta banyak yang penasaran nih dengan lady yang satu ini.cewe cantik yang berasal dari Surabaya ini bukan hanya karna. . Tersedia harga partai dan eceran Minat hub : 0813 1058 7696 ( Info lengkap Klik Gambar) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -