harga blok silinder fiz surabaya

[diy]diagnosis Kerusakan Mesin Dari Suaranya

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 14.01

Jenis suara pada mesin ada 2 yakni rattle atau suara berderik dan growl atau suara berderak,dan juga untuk penentuan komponen yg reusak maka mesin dibagi 2 bagian yakni kepala silinder dan kalter/blok mesin.

Bore Up Yamaha Mx 135 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 22.09

Jalur di kepala silinder ikut bersirkulasi di area blok cylinder, menjadikan dinding piston sangat dingin, efisiensi termal lebih bagus menjadikan komponen awet. Nah, ketika Piston tiger merk BM1 bisa dipakai, keunggulannya diameter extra besar namun pin piston masih sama dengan MX jika di daerah surabaya, bisa didapatkan pada bengkel SAM MOTOR, di bilangan Panjang Jiwo. Memakai liner diesel adalah pilihan bijak meski harganya sedikit mahal. blok 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di Kruk-as sama boring/ silinder block!! tiger memiliki langkah 62.2…sedang CB dan GL masih 49.5….sama seperti honda grand dan supra 100…!!! setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak membutuhkan 1. kruk-as tiger…harga originalnya memang mahal!!! tapi beberapa bengkel memakai kruk-as buatan thailand..yang punya kualitas cukup baik!! harganya pun relatip murah jika dibandingkan produk aslinya…dengan bandrol 700ribu 

Boring / Blok Mesin 90 Cc + Kepala Baja (silinder Head) + Rak...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 15.46

harga blok kop supra fit; harga boring astrea grand; cara grand pasang silinder mio; harga boring supra fit; harga boring cb 125; harga silinder kop supra fit; c70 blok vixion; Honda grand blok kop tiger; jual boringan beat; kop head honda cb ori jual part buring vario 125 area jogja; Mesin fizR 1paket; jual Kop Buring satria fu Semarang; jual headblok jupiter mx; MESIN HONDA 90 BLOKCOP TIGER; mesin karisma head mio; jual head blok karisma; jual copotan silinder head honda 

Baut Tanam Cylinder Block Copot? Jangan Panik...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 13.51

Yaps mungkin ada yang pernah nemuin / mengalami ketika sedang membuka nut / mur pada cylinder head ehhh baut tanam cylinder block / head ikut copot, memang kalau bengkel/ mechanic sudah biasa menemui hal 

Mengenai Cylinder Block Fu , Vixion Dan Ninja..

Diterbitkan pada Saturday, 3 October 2009 Pukul 22.50

Super Electrofusion cylinder merupaken teknologi lapisan dinding silinder block ninja nyang bertujuan untuk mengurangi efek gesekan ring+piston dengan dinding silinder. . kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja

Ngetest Kekuatan Diasyl Silinder Dan Forged Piston Ala...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 22.25

Ya bener banget, tapi yg pasti Moge ga pake oli abal2 yg harganya 1 liter ga smpe 50rb, tpi pake oli yg bagus yg harganya seliter 150rb ++ kayak shel advce ultra, tnggal kaliin aja tuh berapa liter oli sekali ganti oli MOGE, klo mau pake yg bagus sih ga msalah wah langsung ke empunya oke nanti klo ad waktu saya add mas karena disini buat jejaring sosial di blok… wah saya jadi seneng bgt nh bisa langsung nanya… klo alamat fb saya [email protected]

Modifikasi Mesin 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 26 September 2009 Pukul 0.59

Meski mesin 2 tak terlihat lebih simple dari mesin 4 tak, dengan komponen yang sangat sedikit, hanya piston didalam silinder, namun sesungguhnya mesin 2 tak sangat komplex dalam kalkulasi : utamanya memanfaatkan dinamika Ada fase-fase berbeda yang sangat berpengaruh didalam crankcase maupun didalam blok cylinder pada waktu bersamaan, sehingga mesin 2 tak mampu bekerja lebih efisien (hanya cukup 360 derajat putaran kruk as, dibanding 720 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X