harga blok silinder fiz di surabaya

Diy Atasi Sendiri Jika Nvl Mogok Karena Aki Soak

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 14.31

2 oke semisal teknik di atas bnr untuk reyen part yg ada di blok silinder tpi di part mesin lain smsal di cam roda gila gearset bahaya ngak buat pertimbangan worth atau ngak penerapan teknik tsb 3 yg di maksut strong pressure open the throttle itu bnr2 dibetot gasnya atau linear ngikut perubahan klo mau beli kondensor vixion lawas aja bro harganya 130rb an Reply suhartou 15 03 2014 at 4 24 pm motor NVLku saya pasang XCS voltagestabilizer sampai

Ride To Semarang Bertemu Lek Ari Cxrider

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 17.54

harga tetap Rp 335 juta otr Jakarta press realese yimm R15 Indent Online 1 500 Pembeli Pertama Beruntung Kejutan Special Edition Ini syaratnya press relase yimm sambil nunggu temen ane pun publish 2 artikel

Terawangan Harga Ninja Sl Mono Rr Ala Rezaholic

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 6.46

CBR 250 Single pada protes kok Ninja Mono pakek single silinder ngga pada protes Pasti banyak yang bertanya2 tanya Selisih antara harga yang versi Fairing dengan Non Fairing di produk Ninja berkisar antara 5 10 Juta Jika Ninja SL versi Naked di masih mahal buat aq jehehe http mariodevan 2014 01 26 full report city touring yamaha gt 125 di surabaya Modifikasi Biaya Cangkok blok Head CBR Ngga Mahal Kok How To Upgrade Vario

Yamaha Jupiter Z1 Tak Langgar Regulasi Di Indoprix Ujar

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 0.00

Hargapun trlhat sgt overprice memang upgrade injeksi tp tlg dilhat lbh jeli si z1 downgrade material silinder tp kok harganya melonjaknya sangat tinggi mlah menyaingi hsx125 harganya padahal performa realpun dan fitur jg tidak ada HRC tapi maaf performa bebek injeksinya masih kurang baik hasil terbaik hanya saat indoprix main di surabaya itupun sebenernya tertolong oleh denny triyugo yang memang The King of Kenjeran semenjak dia masih di Yamaha

Beda Blok Silinder New Vixion Dan Old Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 12.06

Dari data tabel harga sparepart perbedaan harga blok silinder new vixion dan old vixion ternyata cukup jauh bro harga harga itu saya dapat setelah saya tanya langsung ke 3 dealer resmi di surabaya dari data harga blok

Blade Injeksi Garapan Hrc Jepang Akan Turun Di Indoprix

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.40

wah klo knpa gak ikutan arrc aq juga gak ngerti masbro tpi memang riset Z1 indoprix ini edan edanan mas mnurut info yg aq dpet sih harga shock depan n blakng z1 ini az setara dengan harga 2 unit CBR150R repsol edition lol saya punya pasti dah saya porting baik lobang in ex juga karburatornya sekalian tingkatkan kompresi tapi biasanya tanpa papas head cild cuma ganti paking blok silinder bawah pake bahan yg lebih tipis aja klo di urutkan contoh

Mesin Cb Gl Berubah Jadi Tiger Apa Sih Yang Perlu Di

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di Kruk as sama boring silinder block tiger memiliki langkah 62 2 sedang CB dan GL masih 49 5 sama seperti honda grand dan supra 100 setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak ada yang unik razia polisi disurabaya katanya ada razia cc khusus untuk cb kalau saya punya GLmax yang uda dibore up pake seher glpro neotech plus kop tiger kumplit daleman walaupun cc naik tapi disilinder masi bertuliskan 124cc hehehe

Yamaha Terbuka Jual Yzf R15 Diangka 25 26jutaan

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 7.25

Bro dan sis sekalian IWB bengong membaca artikel dari wak haji Taufik Kendala koneksi internet membuat IWB rada ketinggalan dan baru tahu bahwa Yamaha sudah merilis harga NJKB 2PK alias R15 Dan yang sangat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X