harga blok seher ninja

Harga Ganti Seher Atau Piston Motor Ninja Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 20.58

harga seher atau piston motor ninja nya saja kisaran Rp 360 000 untuk daerah PRINGSEWU LAMPUNG tidak tahu untuk daerah lain karna setiap daerah pada umumnya sedikit berbeda belum lama ini saya beli alat sekaligus pasang di TOKO ASIA MOTOR tepatnya di JL KH GHOLIB NO 222 PRINGSEWU KABUPATEN emo says February 1 2013 at 5 06 am gan ane mau tanya kn wktu motor agan ganti seher bloka kga dkolter trus hsila gmana gan Reply

Performa Terbaik Setelah 1 5 Tahun Memakai Piston Os 2 75

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 17.30

DSH lagi berag seneng ati tenaga F1Z meningkat setelah memakai sistim pengabutan PWL ninja Pingin bola bali bola berkali kali merasakan sensasi badan ketarik alias Meski tenaga tidak seganas ketika masih memakai silider blok YP 1 bawaan motor yang telah dikorek Mas Pitung dipadukan karbu Suzuki TS dan knalpot standar bobokan pada tahun 2003 2004 silam Nah tadi siang bebersih ruang bakar F1Z DSH coba share rombakan apa saja sih

Blok Piston Shark Ninja 68m Password Racing

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 3.37

blok PISTON SHARK ninja 68m blok PISTON SHARK ninja 68m Kategori blok Piston RACING PARTS Kode 4522222 Di lihat 361 kali Berat pcs 2 5 Kg harga Rp 2900000 Atau Tukar Dengan 1450 Point

Arti Kode Di Blok Silinder Kawasaki Ninja 150 Bkrc Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 16.01

Sebelumnya pernah membahas warna cat di kepala seher Ada biru kuning dan merah Kata beberapa mekanik berhubungan dengan mutu piston saat diaplikasi ke silinder Tapi saat ditelusuri ternyata semua warna di piston memiliki celah

Blok Piston Dan Cylinder Head Pdk Thailand Ninja 150

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 9.30

blok legendaris dengan no 1855 ini sudah terkenal sejak jaman dulu di tanah air khusus nya di komunitas ninja pencinta kecepatan Dan yang Hebat nya lagi blok ini tidak Jauh beda dengan harga blok original yang dikeluarkan oleh

Blue Ninja Ganti Blok Pdk Wasabis Blog

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 0.24

Blue ninja rr ane udah mencapai km19 000 Sudah saatnye overhaul Jadi sparepart yang perlu disiapin piston seher ring seher pin seher laher bambu o ring set packing blok Nih blok PDK gold apa dooong bedanye dg blok standar walaupun sama kodenye 1855 ternyata materialnye berbeda itu kata suhu Gito kalo mo tau harganya juga tanya aje k suhu Gito ganteng yeee kekekeke Posisi akan dipasang blok seher ane pake tipe B Ada juga tipe A

Serivece Besar Ninja Rr Blogs 2 Stroke Lovers

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 12.52

weiks mahal amat om setahu ane klw ninja RR R harga ring 1 setnya cuma 125 ribu trus buat sehernya doang 210 ribu itu untuk yang type blok 1855 klw type blok yang 1878 emang beda harga sehernya tapi gk lebih dari

Daftar Harga Spare Part Kawasaki Ninja S M R Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 13.24

Buat para ninjaxer yang kebingungan nyari harga patokan spartpart kawasaki ninja dan biar ngga di kibulin sama tuan takur toko motor bisa download disini atau untuk sparepart motor lain dan ninja juga disini 1 set seher ninja R mesin 1827 ga stang seher piston ring seher dll 1 set Trims Gan by agil March 24 2011 at 5 59 pm Gan harga 1set blok head Skips tutup mesin kiri kanan totalnya brapaan ya by Dayat April 10 2012 at 12 36 am Reply

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X