What's New?

harga block seher jupiter

Ini Wujud Cylinder Jupiter Mx Upgrade 150cc Pakai...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 23.37

Untuk upgrade blok vixion ke jupiter mx yang perlu disiapkan adalah blok, piston, pin piston, ring piston motor vixion untuk hasil akslerasi yang lebih nampol sekalian ganti chamshaftnya/noken as punya vixion juga. Berikut coba . sekarang crankcase saya pecah karena kebentur besi, klo boleh tanya berapa harga crankcase dan jasa pasangnyaa untuk jupiter mx 2006 non kopling? apakah bisa di papas ulang cylinder head-nya walau pernah dipakai? thanks.

Penampakan-penampakan Blok Head Ekstrem Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 9.13

Awalnya tidak ada yang memperkirakan kalo Blok Head dari mesin Jupiter MX akan menjadi inspirasi bagi banyak para mekanik untuk di Explore .maklum pada awal-awal keluarnya jupiter MX mekanik masih alergi dengan blok hal yang paling leluasa adalah Blok Jupiter MX sanggup di jejelin Seher gede dengan diameter besar hingga ukuran 80 mm lebih meski air radiator harus di korbankanseperti yang pernah IBLJ ulas sebelumnya Jupiter MX 476 cc 

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 22.41

Jika kang bro ganti sparepart Jupiter mx dari blok,piston,ring piston dan pin piston totalnya 650ribu jika pakai NVL hanya 518ribu,,,hemat 132ribu,,,, MAAAUUU???lihat table dibawah kang bro,,,harga HET Yamaha. Tapi jika pakai blok NVL ada sedikit ente ganti semua gak fungsi semua , buat apa keluar biaya gede , nih caranya cukup ganti ring seher vixion juga masuk hanya selisih 0,4 mili , yg bilang gak bisa sungguh bodoh. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Blok Set V-ixion Paling Pas Untuk Kohar Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 12.17

Noken as minimal punya Vixion, harga 153rb. atau bisa juga pakai noken as aftermarket macam LHK, CLD, Kawahara tapi ada baiknya per klep juga diganti dan cek apakah klep mentok sama kepala seher ga. noken as + 

Buat Boring Baru Di Blok Jupiter Mx/vixion

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 11.37

Pertama saya akan cerita dulu, bagi para pengguna jupiter mx/vixion jika anda membeli blok mesin maka anda harus cermati, karna blok jupiter mx/vixion ada yg produk gagal, saya juga mengalami hal yang sangat apes sekali, masak Bore up jupiter mx pake piston kit vixion aja Cuma 340an kebawah, hehehehe, saya lupa harganya tapi saya inget harga piston 140ribuan,ring piston 120ribuan, pen 15ribuan insya allah harganya segitu, blok vixion 290ribuan.

Piston (seher) Bore Up Tdr Jupiter Mx / Vixion 61mm, 62mm

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 3.10

yang sudah aplikasikan Paket Bore up TDR 60mm dan sudah waktunya korter. Ada Piston (Seher) Bore up TDR ukuran 61mm dan 62mm. Tersedia juga ukuran 60mm. Harga : 61mm ==> 275rb 62mm ==> 325rb 60mm ==> 250rb. Piston Bore Up TDR Yamaha Jupiter Mx dan Yamaha Vixion. Bisa langsung tapi lain cara buatnya, msh biasa. March 17, 2012 at 6:36 AM · Bagas Bobby outSIDer said kalau untuk blok piston standar yang belum bore up ada g gan?

Blok Seher Dan Head Isi Karisma

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2015 Pukul 12.25

Blok Seher Dan Head Isi Karisma. Harga Blok seher dan head isi karisma : Rp 600.000, kondisi: Bekas, Assalamualaikum wr.wb. Numpang jual blok cyilinder & headnya isi karisma gan .block os 25/50 lupa gan . Seher & klep ga ada . Bonus rante Pencarian kata terkait : blok seher rx king , blok seher mio , blok seher , blok seher jupiter z , blok seher tiger , blok seher rx king y1 , blok seher mio standar , blok seher rx king thailand , blok seher vixion , blok seher satria 2 tak , dll.

Blok Piston Racing Bee Jupiter 57m

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2015 Pukul 8.26

Kategori, Blok Piston, RACING PARTS. Kode, 516222. Di lihat, 1005 kali. Berat (/pcs ), 1,7 Kg. Harga, Rp 700000. Atau Tukar Dengan 350 Point Detail Produk BLOK PISTON RACING BEE JUPITER 57m. BLOK-R-BEE-JUPI-57 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -