What's New?

harga block seher jupiter

Ini Wujud Cylinder Jupiter Mx Upgrade 150cc Pakai...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 23.37

Untuk upgrade blok vixion ke jupiter mx yang perlu disiapkan adalah blok, piston, pin piston, ring piston motor vixion untuk hasil akslerasi yang lebih nampol sekalian ganti chamshaftnya/noken as punya vixion juga. Berikut coba . sekarang crankcase saya pecah karena kebentur besi, klo boleh tanya berapa harga crankcase dan jasa pasangnyaa untuk jupiter mx 2006 non kopling? apakah bisa di papas ulang cylinder head-nya walau pernah dipakai? thanks.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.04

7. Kopling Manual Bak kopling menggunakan part OEM pabrikan yang sudah dicostum oleh pabrikan lain. Harga 300rb/set. Kualitas lumayan dan tinggal pasang. Catatan; * Stang seher ga bisa pake bawaan ZR karena daun cruk as ZR tipis, sedang kan jup/cryp tebal, klo di paksakan, harus bikin bos baru buat ganjal di crankkase, masalah brikut nya batang kruc as yg buat jalur oli dri blok kopling ter lalu pendek jdi sistem pelumasan ke stang seher ga br pungsi,

Piston (seher) Bore Up Tdr Jupiter Mx / Vixion 61mm, 62mm

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 3.10

yang sudah aplikasikan Paket Bore up TDR 60mm dan sudah waktunya korter. Ada Piston (Seher) Bore up TDR ukuran 61mm dan 62mm. Tersedia juga ukuran 60mm. Harga : 61mm ==> 275rb 62mm ==> 325rb 60mm ==> 250rb. Piston Bore Up TDR Yamaha Jupiter Mx dan Yamaha Vixion. Bisa langsung tapi lain cara buatnya, msh biasa. March 17, 2012 at 6:36 AM · Bagas Bobby outSIDer said kalau untuk blok piston standar yang belum bore up ada g gan?

Blok Set V-ixion Paling Pas Untuk Kohar Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 12.17

Noken as minimal punya Vixion, harga 153rb. atau bisa juga pakai noken as aftermarket macam LHK, CLD, Kawahara tapi ada baiknya per klep juga diganti dan cek apakah klep mentok sama kepala seher ga. noken as + 

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 22.41

Jika kang bro ganti sparepart Jupiter mx dari blok,piston,ring piston dan pin piston totalnya 650ribu jika pakai NVL hanya 518ribu,,,hemat 132ribu,,,, MAAAUUU???lihat table dibawah kang bro,,,harga HET Yamaha. Tapi jika pakai blok NVL ada sedikit ente ganti semua gak fungsi semua , buat apa keluar biaya gede , nih caranya cukup ganti ring seher vixion juga masuk hanya selisih 0,4 mili , yg bilang gak bisa sungguh bodoh. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Hati Hati Saat Upgrade Jupiter Mx Pakai Blok Vixion, Nich...

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 4.12

Dulu sudah pernah bahas kalau blok vixion masuk ke jupiter mx musti dikurangin diameter luar bloknya yang masuk ke crankcase agar tidak mentok dan berakibat crankcase pecah ( klik disini ). BLOKMX (2). Berawal dari konsumen yang merasa ada suara aneh setelah satu bulan 12. vicky - 15/05/2015. Gan mw nanya donk… Ane Dnger gosip mx klo udah di boreup pasti ntr kena stang seher nya itu bnr gk sih gan…? Tolong penjelasan nya ya gan… trimmsss.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 16.36

firman syah mengatakan Maaf om mau tanya, kalo jupiter mx tahun 2006 yang belum kopling manual kalau di pasangin blok silinder sama seher vixion NVL bisa ga om ? Terima kasih om sebelumnya. 16 Agustus 2014 . 3. klo mx mau tambah speed jdi 6 gigi itu hrs tambah gear box r 15. trus mesin harus d ganti gk min dri sohc jdi dohc ? trus harga mau nambah gigi jdi 6 speed brapa min ? sry ya min banyak nanya saya, maklum saya pemula. butuh pencerahan 

Perbandingan Biaya Bore Up Jupiter Mx Pakai Blok Silinder...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 10.33

Bila mas bro mba sist melihat gambar listnya terutama yang dikotak merah maka akan langsung tahu bahwa penyebab perbedaan harganya ada di blok silinder dan juga ring piston. Dua part tersebut mampu memangkas harga hingga Rp 289.000. Tips yang bisa OM berikan adalah usahakan ring piston Jupiter MX Seher 62mm Cuma “Bengkak NJMX Masih Ada di Web Resmi Yamaha Cara Menggunakan Multitester – Peng Yamaha Sunday Race R Cup 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -