What's New?

harga block seher jupiter

Ini Wujud Cylinder Jupiter Mx Upgrade 150cc Pakai...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 23.37

Untuk upgrade blok vixion ke jupiter mx yang perlu disiapkan adalah blok, piston, pin piston, ring piston motor vixion untuk hasil akslerasi yang lebih nampol sekalian ganti chamshaftnya/noken as punya vixion juga. Berikut coba . sekarang crankcase saya pecah karena kebentur besi, klo boleh tanya berapa harga crankcase dan jasa pasangnyaa untuk jupiter mx 2006 non kopling? apakah bisa di papas ulang cylinder head-nya walau pernah dipakai? thanks.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 17.00

ijin tanya mas bro,, ane pke crypton, skrng udah gnti seher jupiter z new, kampas pnya f1zr, sma karbu rx z,, knalpot msih standar!! krena ngga ska berisik mkany msih brthan dengan standar,, klu ane ngikutin ganti leher dengan diameter yg lbih besar,, ngaruh ngga k tenaga dngan mas novanda s.t kira" harga blok silinder (bureng) yang baru ori yamaha harganya kisaran brapa? dan berapa hari proses inreyen motor setelah di oversize 100.mohon infonya mas.

Perbandingan Biaya Bore Up Jupiter Mx Pakai Blok Silinder...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 10.33

Wawlebih murah pakai blok silinder set New V-ixion karena hanya butuh (Rp) 605,000.00 saja. Bila mas bro mba sist melihat gambar listnya terutama yang dikotak merah maka akan langsung tahu bahwa penyebab perbedaan harganya ada di blok silinder dan juga ring piston. Keseringan ngajak Si Jumeko main putaran tinggi terus, akhirnya stang sehernya sudah m Cara Mengatasi Bunyi Jedag Jedug di Shock Depan. Terdengar bunyi "jedug" atau "klotok" 

Blok Piston Racing Bee Jupiter 57m

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 9.30

Kategori, Blok Piston, RACING PARTS. Kode, 516222. Di lihat, 955 kali. Berat (/pcs ), 1,7 Kg. Harga, Rp 700000. Atau Tukar Dengan 350 Point Detail Produk BLOK PISTON RACING BEE JUPITER 57m. BLOK-R-BEE-JUPI-57 

Buat Boring Baru Di Blok Jupiter Mx/vixion

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 11.37

Pertama saya akan cerita dulu, bagi para pengguna jupiter mx/vixion jika anda membeli blok mesin maka anda harus cermati, karna blok jupiter mx/vixion ada yg produk gagal, saya juga mengalami hal yang sangat apes sekali, masak Bore up jupiter mx pake piston kit vixion aja Cuma 340an kebawah, hehehehe, saya lupa harganya tapi saya inget harga piston 140ribuan,ring piston 120ribuan, pen 15ribuan insya allah harganya segitu, blok vixion 290ribuan.

Blok Set V-ixion Paling Pas Untuk Kohar Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 12.17

Noken as minimal punya Vixion, harga 153rb. atau bisa juga pakai noken as aftermarket macam LHK, CLD, Kawahara tapi ada baiknya per klep juga diganti dan cek apakah klep mentok sama kepala seher ga. noken as + 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 16.36

firman syah mengatakan Maaf om mau tanya, kalo jupiter mx tahun 2006 yang belum kopling manual kalau di pasangin blok silinder sama seher vixion NVL bisa ga om ? Terima kasih om sebelumnya. 16 Agustus 2014 . 3. klo mx mau tambah speed jdi 6 gigi itu hrs tambah gear box r 15. trus mesin harus d ganti gk min dri sohc jdi dohc ? trus harga mau nambah gigi jdi 6 speed brapa min ? sry ya min banyak nanya saya, maklum saya pemula. butuh pencerahan 

Piston (seher) Bore Up Tdr Jupiter Mx / Vixion 61mm, 62mm

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 3.10

yang sudah aplikasikan Paket Bore up TDR 60mm dan sudah waktunya korter. Ada Piston (Seher) Bore up TDR ukuran 61mm dan 62mm. Tersedia juga ukuran 60mm. Harga : 61mm ==> 275rb 62mm ==> 325rb 60mm ==> 250rb. Piston Bore Up TDR Yamaha Jupiter Mx dan Yamaha Vixion. Bisa langsung tapi lain cara buatnya, msh biasa. March 17, 2012 at 6:36 AM · Bagas Bobby outSIDer said kalau untuk blok piston standar yang belum bore up ada g gan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -