What's New?

harga block seher jupiter

Blok Set V-ixion Paling Pas Untuk Kohar Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 19.17

Noken as minimal punya Vixion, harga 153rb. atau bisa juga pakai noken as aftermarket macam LHK, CLD, Kawahara tapi ada baiknya per klep juga diganti dan cek apakah klep mentok sama kepala seher ga. noken as + 

Penampakan-penampakan Blok Head Ekstrem Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 16.13

Awalnya tidak ada yang memperkirakan kalo Blok Head dari mesin Jupiter MX akan menjadi inspirasi bagi banyak para mekanik untuk di Explore .maklum pada awal-awal keluarnya jupiter MX mekanik masih alergi dengan blok hal yang paling leluasa adalah Blok Jupiter MX sanggup di jejelin Seher gede dengan diameter besar hingga ukuran 80 mm lebih meski air radiator harus di korbankanseperti yang pernah IBLJ ulas sebelumnya Jupiter MX 476 cc 

Buat Boring Baru Di Blok Jupiter Mx/vixion

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 18.37

Akhirnya saya nanam boring baru di blok 1PA ,seher standar, karna seher std ada yg oversize tapi yang buat bukan yamaha, yang buat NPP. Hehehehehe Jadi gak usah kawatir SEKEDAR INFORMASI = Bore up jupiter mx pake piston kit vixion aja Cuma 340an kebawah, hehehehe, saya lupa harganya tapi saya inget harga piston 140ribuan,ring piston 120ribuan, pen 15ribuan insya allah harganya segitu, blok vixion 290ribuan. Tapi jika ingin irit sak puollllee

(seher) Bore Up Tdr Jupiter Mx / Vixion 61mm, 62mm

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 10.10

yang sudah aplikasikan Paket Bore up TDR 60mm dan sudah waktunya korter. Ada Piston (Seher) Bore up TDR ukuran 61mm dan 62mm. Tersedia juga ukuran 60mm. Harga : 61mm ==> 275rb 62mm ==> 325rb 60mm ==> 250rb. Piston Bore Up TDR Yamaha Jupiter Mx dan Yamaha Vixion. Bisa langsung tapi lain cara buatnya, msh biasa. March 17, 2012 at 6:36 AM · Bagas Bobby outSIDer said kalau untuk blok piston standar yang belum bore up ada g gan?

Blok Piston Racing Bee Jupiter 57m

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 16.30

Kategori, Blok Piston, RACING PARTS. Kode, 516222. Di lihat, 834 kali. Berat (/pcs ), 1,7 Kg. Harga, Rp 700000. Atau Tukar Dengan 350 Point Detail Produk BLOK PISTON RACING BEE JUPITER 57m. BLOK-R-BEE-JUPI-57 

Ini Wujud Cylinder Jupiter Mx Upgrade 150cc Pakai...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 6.37

Untuk upgrade blok vixion ke jupiter mx yang perlu disiapkan adalah blok, piston, pin piston, ring piston motor vixion untuk hasil akslerasi yang lebih nampol sekalian ganti chamshaftnya/noken as punya vixion juga. Berikut coba . sekarang crankcase saya pecah karena kebentur besi, klo boleh tanya berapa harga crankcase dan jasa pasangnyaa untuk jupiter mx 2006 non kopling? apakah bisa di papas ulang cylinder head-nya walau pernah dipakai? thanks.

Upgrade Performa New Jupiter Mx Dengan Biaya Minimum

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 5.41

Jika kang bro ganti sparepart Jupiter mx dari blok,piston,ring piston dan pin piston totalnya 650ribu jika pakai NVL hanya 518ribu,,,hemat 132ribu,,,, MAAAUUU???lihat table dibawah kang bro,,,harga HET Yamaha. Tapi jika pakai blok NVL ada sedikit ente ganti semua gak fungsi semua , buat apa keluar biaya gede , nih caranya cukup ganti ring seher vixion juga masuk hanya selisih 0,4 mili , yg bilang gak bisa sungguh bodoh. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 23.36

Anonim mengatakan Misi mas bro..untuk yg domisili jogja dan skitarnya bingung2 cari bengkel upgrade mx ke 150cc aman buat daily use bisa contak di 087838152133,atau sekedar sharing,recomended harga mahasiswajuga bisa buat korek drag,gastrack,roadrace,liarantrims . Maaf om mau tanya, kalo jupiter mx tahun 2006 yang belum kopling manual kalau di pasangin blok silinder sama seher vixion NVL bisa ga om ? Terima kasih om sebelumnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -