harga bikin sim umum

Sim Tembak: Antara Kemudahan Dan Ironi

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 9.21

Setelah ngebacot cukup alot, kami sepakat biaya yang harus dibayar sebesar Rp 350.000, harga umum untuk bikin sim tembak. Bandingkan dengan bikin sim secara prosedural yang cuma sekitar Rp 100.000. Bener-bener 

Prosedur Pembuatan Sim Umum,internasional,dan Wna

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 22.42

PROSEDUR PEMBUATAN sim umum,INTERNASIONAL,DAN WNA. Buat bro and sist yang belum atau mau bikin sim,mungkin di bawah ini sedikit buat pencerahan kalo masih binggung bagai mana prosedurnya. Buat Baru.

Cara, Syarat, Dan Biaya Membuat Sim Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 9.11

sim Kendaraan Bermotor perseorangan; 2.sim Kendaraan Bermotor umum. A. Golongan sim perseorangan. sim A, untuk mengemudikan mobil penumpang dan barang perseorangan dengan jumlah berat yang diperbolehkan tidak melebihi 

Persyaratan Pembuatan Sim Baru

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 13.25

Persyaratan Pembuatan sim Baru 1. Persyaratan A. Usia - sim A Pemohon Usia 17 tahun - sim B I dan B II pemohon 20 tahun - sim C dan D pemohon 16 tahun - sim umum pemohon usia 21 tahun. B. Pas Photo C. KTP Asli 

Bulan Juli, Tarif Bikin Sim Naik

Diterbitkan pada Saturday, 19 June 2010 Pukul 5.06

Kendaraan bermotor roda dua dan tiga atau angkutan umum tarif lama Rp 25 ribu menjadi Rp 50 ribu. Kendaraan bermotor roda empat atau lebih, tarif lama Rp 50 ribu menjadi Rp 75 ribu. Kenaikan tarif juga kalo bikin sim harganya segitu pasti jadinya 3-4 bulan boss, yg jelas pasti 500 ribuan lamgsung foto, kalo mo bukti langsung aja dataang ke samsat terdekat. • Balas • Laporkan. Arvin. 19/06/2010. Mau naik motor sendiri saja kok mahal. • Balas • 

Biaya Pembuatan Sim Yang Baru, Naik Brosis!

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 0.00

Rideralam.com - Brosis, kapan terakhir bikin sim atau berurusan dengan sim, entah bikin baru atau perpanjangan? Masih ingat berapa biayanya? Nah, beberapa saat lalu dapat info dari APMBlog via grup Whatsapp tentang 

Surat Ijin Mengemudi (sim)

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 15.00

Di Indonesia, Surat Izin Mengemudi (sim) adalah bukti registrasi dan identifikasi yang diberikan oleh Polri kepada seseorang yang telah memenuhi persyaratan administrasi, sehat jasmani dan rohani, memahami peraturan 

Detiknews : Mau Tahu Berapa Tarif Resmi Bikin Sim? Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 9.33

Urus sendiri, baik saat membuat atau memperpanjang. harga resmi pembuatan sim tak semahal yang Anda bayangkan, asal tak lewat calo. Prabowo Minta Ibu-ibu Bersiap bikin Dapur umum, Kenapa? 523 Komentar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X