harga belt racing mio

Yamaha Mengeluarkan V-belt Kit Mio J Series

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 14.41

V-belt kit ini harganya 124ribu lebih murah dibandingkan saat kang bro beli secara per-item,karena jika dikalkulasi v-belt dibanderol 76ribu,grease 11ribu dan rollernya 6pcs 45.600 jika ditotal menjadi Rp.131.600,- jadi lebih 

Jual V-belt Tdr

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 17.29

Advie Motor racing Shop. Supplier Spare Part racing. Engine Part Honda Kawasaki racing Suzuki Yamaha Jual v-belt tdr. Jual v-belt tdr. Advie Motor. Jual v-belt tdr. Berminaat.,. informasi harga & pemesanan. silahkan 

Scream!: Nge-upgrade Power Yamaha Mio

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 11.17

Kalo lu udah nge-aplikasi CDI racing,di klaim bisa dongkrak tenaga motor ampe sekitar 0,5-0,7 dk.selain CDI,di bagian pengapian juga bisa ngeganti koil,pake koil racing.kalo koil,kebanyakan orang ngeganti pake punyanya yamaha busi pake busi racing yang berspesifikasi high performance.kalo busi ada yang make denso iridium power,sekitar 95 rebuan,trus NGK yang daytona 180 rebu,yang ini emang harganya rada mahal,trus yang punyanya tdr itu 21 rebu.

Cara Membersihkan Filter Cvt Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 15.00

Accesoris Spareparts Variasi Motor racing Thailand Kunci ini akan lebih mudah dan praktis, karena kalau menggunakan kunci pas akan agak sulit saat melepas kedua baut tutup filter v-belt yg bagian dalam. smile. Setelah 

Hei Kawan: Daftar Bagi Orng Yg Pngen Mtor Mioa Kereen...

Diterbitkan pada Sunday, 21 November 2010 Pukul 21.27

Per CVT 1000rpm , 1500rpm , 2000rpm harga.a 90rban - kampas kopling racing kawahara 450rban - per kopling 1000rpm , 1500rpm , 2000rpm harga.a 30rban - V belt racing 150rban. maaf , cuma iseng" ajaa.. HAHA.

V-belt Kitaco New Untuk Motor Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2010 Pukul 12.26

VARIASI MOTOR, racing PARTS MOTOR, AKSESORIS MOTOR, VARIASI 53, KTC racing, · Home · Berita · Info Produk · Modifikasi · racing · Grosiran · V.I.P · V-belt Kitaco New Untuk Motor Matic. Nahhh ini dia yang di tunggu tunggu dari Kitaco V-belt Untuk motor matic dari Kitaco dengan harga terjangkau. Kemudian Jumlah dari gerigi nya juga berbeda untuk setiap tipe belt. sebagai contoh vario mempunyai jumlah gerigi yang lebih banyak jika di bandingkan dengan mio.

Safety Belt Racing Empat Titik Sparco, Sabelt Dan Takata...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 8.27

Kondisi Barang : New harga : Rp. 525.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Makasihh nii buat agan dan sista yang sudah meluangkan waktu buat mampir di toko aneUsut.

Korek Harian Sepeda Motor Mu: Kohar Motor Mu

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2009 Pukul 19.37

Gue bawa Suzuki Satria Fu150.., sedangkan lady bikerz nya bawa mio…!!! Terutama.. Drive Pulley dihubungkan ke crankshaft engine, sedangkan driven pulley dihubungkan ke driveshaft. yang menghubungkan drive pulley dan driven pulley adalah rubber belt. Jika radius drive Kendalanya sampai sekarang belum didapat v-belt racing yang kuat dari standar. Akhirnya buat Ditawari v-belt asli Yamaha tanpa bungkus dan hanya disodori harga Rp 30 ribu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X