What's New?

harga batok satria hiu

List Harga Engine Part / Spare Part Mesin / Onderdil Mesin

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 11.55

Suzuki A-100 Rp. 23.000. Suzuki Satria Rp. 27.000. Suzuki Smash Rp. 27.000. Yamaha Alfa Rp. 23.000. Yamaha RXK Rp. 24.000. Yamaha RXS / RX100 Rp. 23.000. Yamaha RXZ Rp. 29.000. Yamaha YB100 Rp. 25.000 3. Angker Dinamo Starter Honda Grand Rp. 34.000. Suzuki RC-100 Rp. 26.000 4. Anting-anting gan,ready stock gak utk Batok Kepala Satria Hiu RU 120 / 2004 ? Saya pesan 1 set: - Lampu Depan + Double Sein - Spedometer ori - Stang Stir

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt dengan 

Modifikasi Suzuki Satria Hiu Oranye Klop

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 10.35

Biar tampangnya lebih muda, bodi belakang diinstal milik Suzuki Satria model hiu dan batok depan ditukar milik Suzuki Shogun 110. Sebagai seorang airbrusher nggak mungkin bodi dibiarin polos aja, maka warna bodi dan 

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 23.27

Well, taun 2004, keluar satria gen ke-4, bisa dibilang ini facelift satria lumba-lumba, ya, body lebih sporty dgn garis body tegas n sporty, ini nih varian kesukaan gue, namanya satria hiuterutama yang lahir taun 2004 warna biru putihBody baru, Knalpot Karena nih motor udah diskontinyu, ato udah ga diproduksi lagi, satria lovers ga usah panik, banyak juga kok yang masih jual dalem keadaan mulus, raange harga juga ga terlalu nguras kantongDipasaran, lo 

Part Satria Dan Pricelist ( Harga Mungkin Berubah )

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 18.04

085721400714 / arie. Harga Dibawah Ane Cek via Sms ke Penjual dari link diatas. Rumah Kopling Ori 1 Set 780rb. sayap luar hiu Ori 1 150rb. Sayap dalam hiu Ori 120rb. batok depan hiu imitasi 40rb karang kitri bekasi.

Komparasi Batok-batok Buta, Yang Mana Yang Paling Keren?

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 9.03

Batok buta, artinya cover stang yang dibentuk menyerupai batok lampu namun tanpa lampu (karepku-pedia.com). Dulu diterapkan di bebek dan gagal, R25 Vs Satria LSCM, Mana Lebih Hiu · Air Radiator Terlalu Cepat 

Welcome To My Site , Bro-sist: Generasi Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 20.51

Sejak pertama hadir di Indonesia dari Satria S hingga menjadi Satria FU, pihak Suzuki telah banyak melakukan evolusi terhadap motor ini, dan disetiap evolusinya selalu mampu menorehkan sebuah sejarah dan beragam inovasi yang sangat berpengaruh terhadap banyak pabrikan motor di Indonesia. 3. Suzuki Satria R 120 LSCM (Satria Hiu) Yang pertama adalah Satria FU yang memiliki batok headlamp kecil yang didatangkan langsung dari Thailand.

Spesifikasi Harga Kelebihan Kelemahan Motor Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 23.52

Koleksi galeri 2015 contoh Spesifikasi harga kelebihan kelemahan motor suzuki satria fu f150, hiu bekas baru kredit murah dari blog modif ini bisa kalian lihat, keren keren dan bisa di jadikan inspirasi. Posisi dudukan yang unik mirip menunggangi motor laki dan juga bentuk desain batok lampu batok lampu Satria FU 150 selalu mengalami perubahan bahkan tiap tahun untuk lebih menyegarkan penampilan sang ayago agar makin dicintai penggemarnya. Fakta fakta itulah yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -