harga batok satria hiu

Part Satria Dan Pricelist ( Harga Mungkin Berubah )

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 18.04

085721400714 / arie. harga Dibawah Ane Cek via Sms ke Penjual dari link diatas. Rumah Kopling Ori 1 Set 780rb. sayap luar hiu Ori 1 150rb. Sayap dalam hiu Ori 120rb. batok depan hiu imitasi 40rb karang kitri bekasi.

Jual: Dijual Cepat Satria Hiu/agresif Tahun 2004 Bandung...

Diterbitkan pada Saturday, 21 April 2012 Pukul 3.23

Asalamualaikum Wr. Wb Permisi Agan" ane mau nawarin motor kesayangan ane nih, satria model hiu tahun 2004 mari kita lihat pichnya :toast. Keterangan: *disitu ane menggunakan batok model mio Soul tapi tenang batok 

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

Cakram suzuki ori; supra x 125 pake karbu shogun sp; velg racing bintang motor; jual sparepart motor suzuki satria hiu di bogor; jual part kaliper rem depan suzuki thunder; harga velg smash titan 1 set; harga velg racing 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt dengan 

@autizbrother: Buat Lo Penggemar Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 23.27

Well, taun 2004, keluar satria gen ke-4, bisa dibilang ini facelift satria lumba-lumba, ya, body lebih sporty dgn garis body tegas n sporty, ini nih varian kesukaan gue, namanya satria hiuterutama yang lahir taun 2004 warna biru putihBody baru, Knalpot Karena nih motor udah diskontinyu, ato udah ga diproduksi lagi, satria lovers ga usah panik, banyak juga kok yang masih jual dalem keadaan mulus, raange harga juga ga terlalu nguras kantongDipasaran, lo 

Welcome To My Site , Bro-sist: Generasi Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 20.51

Sejak pertama hadir di Indonesia dari satria S hingga menjadi satria FU, pihak Suzuki telah banyak melakukan evolusi terhadap motor ini, dan disetiap evolusinya selalu mampu menorehkan sebuah sejarah dan beragam inovasi yang sangat berpengaruh terhadap banyak pabrikan motor di Indonesia. 3. Suzuki satria R 120 LSCM (satria hiu) Yang pertama adalah satria FU yang memiliki batok headlamp kecil yang didatangkan langsung dari Thailand.

Suzuki Satria Fu 150 2013 Hanya Akan Ganti Batok Lampu...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 16.30

Klo gayanya kayak gini,, dijamin bakal bnyak yg beralih ke MX kluaran baru…. harganya juga ngga beda2 amat. Reply. 168. Armand Sudramikonco Utomo Winarso Sapoetro Wong Lah gua pengen nunggu beli satria fu ngluarin injeksi,, eh malah belon tntu ngluarin, tapi kalo cuma di gnti batok lampunya aja satria versi 2013, yg nie kurang mantep m0delnya, msh bgusan yg maren stau gua d gambar.. Reply. 174. kwndi - March 9, 2013. kok makin hancur yaaaa…

Jual: [repost] Satria Hiu 2004 (modif Batok Fu)

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 3.10

Misi mimin dan momod , ane mau numpang buka lapak yah :malu. kali ini ane mao jual motor nih , satria hiu 2004. WARNA HIJAU METALLIC (DI STNK HIJAU METALLIC JUGA) PLAT B JAKARTA PUSAT (BARU BALIK 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X