What's New?

harga batok lampu surabaya

Spare Parts Most Wanted Suzuki Satria Fu 150...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 3.29

la itu harga yang tertera mika lampu 68.000 itu yang depan apa belakang,, aku cari yang beningannya aja bang klo yang 255.000 itu kan refelktornya… SukaSuka. Rafif Zaidan 17 . harga batok depan,mika depna,sama bodi kanan kiri ,..harganya sama kaya harga dealer yang di bandung engga kang ,..?soalnya dealer disini katanya juga ngambil dari jakarta. SukaSuka. agoey 17 Ilham Spensix Surabaya 11 Februari 2013 pukul 15:48 | Balas. BRO, itu khusus 

Tiger, Pengalaman 4 Tahun Pakai Lampu Mobil H4

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 17.01

Berawal dari tewasnya bohlam tiger yang harganya bikin kantong bolong (saat itu kalo ga salah 150 rb) serta racun dari rekan komunitas akhirnya SF memutuskan memakai lampu mobil (H4) 50 Watt. Segera berangkat ke kawasan kertajaya Surabaya dan hunting parts yang dibutuhkan berbekal duit yang semula guna nebus bohlam std tiger. 1. batok lampu bisa pake hella ukuran 7″ sudah tersedia dudukan lampu senja, atau bisa pakai merk autopal. Enaknya 

Batok Lampu Model Harley Vs Batok Lampu Cb Twin...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 18.22

Untuk batok lampu cb twin tampilannya lebih menonjol kedepan, tetapi jika bisa menata tata letak dari reteng dan plat nomor didepan bisa juga menjadi enak dilihat. Harga batok lampu model harley sekarang sangat terjangkau berbeda 

Bebek.com: Harga Cover Bodi Motor Bebek (orisinil)

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 4.10

Harga Batok lampu Jupiter Z Rp 90 ribu. Harga Sayap depan Jupiter Z Rp 176 ribu/set. Harga Harga Batok lampu Supra X 125 Rp 133 ribu. Harga Sayap depan Supra X 125 Rp 152 ribu/pcs Ada 4 bagian bodi tunggangan yang sering rusak maupun lecet, antara lain; sepatbor, sayap depan kiri kanan, batok lampu dan bodi belakang. Ini lantaran bagian tersebut yang sarat Dimata Yuk? Daftar Harga Ban Motor Matic · Daftar Alamat Bengkel Modifikasi dan Aksesoris Surabaya 

Harga Batok Lampu Depan Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 16.45

Bagi para pengguna Sepeda Motor Yamaha Vixion tentunya sudah tidak asing lagi dengan sparepart sepeda motor yang satu ini yakni Batok lampu depan Yamaha Vixion. Coba lihat juga Harga Sparepart motor Yamaha.

Bagaimana Caranya Kalau Mau Lampu Depan Pakai Led...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 8.30

Lampu depan LED RTD. Perbandingannya seperti ini: perbandingan lampu depan LED dengan lampu standar. Kalau melihat hasil perbandingannya, lumayan juga hasilnya. Untuk harga sedikit lebih mahal dari harga resmi bola lampu Keknya kipas jg cuma pelengkap aja deh, coz kecil bingits… segeda lingkaran heatsink sirip nya, punyaku jg ga tau masih muter ngga tu kipas… tp selama ini masih oke2 aja tuh, ga panas jg kalo pegang batok/kaca lampu,,,.

Daftar Harga Jual Spareparts Motor Terlengkap Juli Agustus...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 15.33

Suku cadang motor yang sedang anda cari mungkin dapat anda dapatkan pada Daftar Harga Jual Spareparts Motor berikut, dengan susunan list T BATOK DEPAN CAKRAM IMT HONDA SUPRA X 125 42. BATOK DEPAN CAKRAM IMT HONDA SUPRA X 36. BATOK DEPAN IMT HONDA GRAND 30. Ban Dalam ukuran 225x250x17 IRC 22.3. Ban Dalam . Fitting Lampu YGP Yamaha Jupiter MX / MIO 20. Fitting Lampu KTO Yamaha Jupiter Z 30. Fitting Lampu IMT Yamaha 

Komparasi Batok-batok Buta, Yang Mana Yang Paling Keren?

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 2.03

Batok buta, artinya cover stang yang dibentuk menyerupai batok lampu namun tanpa lampu (karepku-pedia.com). Dulu diterapkan di bebek dan gagal, dianggap aneh dan dibego-bego-in (disebut lampu bego). Suzuki bebek-gagal, Honda bebek juga kurang menggembirakan, apalagi Kawasaki. Makanya Yamaha dapet info dari indeners surabaya waktu kopdar dikampung http://ferboes.com/2014/08/15/yamaha-tetap-utamakan-pengindent-online-yamaha-r25/.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -