harga baju bangkok bath

Perjalanan: Jalan-jalan Ke Bangkok (part 4)

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 9.53

Jika ingin mencari oleh-oleh kaos khas Thailand lebih murah di MBK, untuk semua ukuran, semua warna harganya 99 bath per pieces dan bahannya ada yang lebih bagus daripada di Chatuchak. Sedangkan di Chatuchak 

Nungki Hardiningtyas: Bangkok Trip

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 12.28

Konon katanya segala yang di jual di bangkok bisa membuat tipis bath yang ada di dompetmu, so untuk ngebuktiinya tujuan pertama gue adalah ke Chatuchak Weekend market yang terkenal itu. Setelah nyempetin foto-foto di atas tuk-tuk, si sopir nganterin ke Gems Gallery yang gak begitu jauh dari hotel, karena gue gak tertarik sama barang yang dijual disana secara harganya mahal ceu, cincin perak aja 1000 bath mendingan gue beliin tas sama baju deh plus 

Azraku: Bangkok Day 3 : Maddame Tussauds, Ananta...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 11.03

Selesai sholat saya menuju toko yang menjual khusus kaos bangkok, tokonya sejajaran dengan tempat sholat tadi, saya membeli 18 kaos, harga kaosnya 99 bath, akhirnya ada juga oleh-oleh buat ponakan. Tapi di toko ini 

Ceritanya Mila: Tiga Hari Di Bangkok

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 21.47

Setelah itu menyebrang lagi ke dermaga Tha Thien untuk naik Ferry menyebrang sungai Chao Praya ke Wat Arun, entrance fee 50 bath. Sewa baju adat untuk foto 100 bath. Untuk menyebrang dengan ferry ongkosnya 6 

Nungki Hardiningtyas: Bangkok Trip

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 13.14

Staff hotelnya ramah, ukuran kamarnya luas, bersih, harganya juga cukup murah untuk kamar superior room dengan tambahan 1 extra bed cuma 1.850 bath per malam atau sekitar 630 ribu rupiah atau seharga hostel dengan kamar yang sempit waktu trip ke singapore tahun lalu. Dari Siam Habis istirahat, mandi dan ganti baju plus dandan yang kece tempat tujuan pertama gue adalah Madame Tussauds yang terletak di Siam Discovey. Sebelum ke Siam 

Mermaid The Flashpacker: Bangkok Day 4

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 12.37

Disini lumayan lah en harganya juga sekitaran 100 bath, tp sayang musti beli 3 buat dpt harga segitu… hadeh….en akhirnya kita balik lagi muterin platinum buat belanja…….hatiku sudah terpikat oleh platinum fashion mall…. Oiaya,,, gw ga tau apa gw yg ga bisa ngotot atau gimana,,,,tp disini rata –rata pedagangnya bilang harga 1an nya X, klo beli 2 harganya Y,,, trus ga bisa ditawar…… hikss…jd rata rata 1 baju / dress saya dapet dengan harga 200-240 bath.

Nungki Hardiningtyas: Bangkok Trip..

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 14.02

Taksi dari Vimanmek sampe The Grand Palace cuma 80 bath aja. Di sepanjang jalan menuju Grand Palace banyak yang jualan topi-topi anyaman lucu dengan harga 100 bath, aneka buah potong segar, baju, sampai 

Meet Aom Sushar Manaying

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 14.16

Aku cek jeng jeng jeng ternyata bener semua aksesoris mulai dari baju, Jacket, DVD, CD sampe Paket lengkap about GTH Movie di jual disini dan aku beli baju Nadao bangkok harga 350 bath, Mau beli baju Suckseed 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X