What's New?

harga baju bangkok bath

4 Hari Exploitasi Kota Bangkok Ala Backpacker (day -3...

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 14.06

Harganya bervariasi, tapi akhirnya kita dapat gantungan kunci yang paliing murah, 1 plastik isi 10 dengan harga 100 bath, di tempat lain 100 bath hanya dapat 6 gantungan kunci. Sedangkan tempelan kulkasnya Belanja..belanja dan belanja..gak ada habisnya..tau-tau udah jam 5 (lima) sore, kita sepakat untuk balik karena kita masih mau hunting beli baju bola di pratunam market, salah satu pasar tradisional terbesar di Bangkok juga. Dari hostel ke Pratunam 

Mamacation: Belanja (tak Perlu) Sampai Mati Di Bangkok...

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 14.59

Semuanya berawal dari sebuah kartu sakti yang bernama CIMB Niaga AirAsia BIG Card dan promosinya yang memotong basic fare sebesar 30% untuk keberangkatan awal bulan tangktober 2014 ke Bangkok, yang membuat saya seketika Berikutnya, kami mendatangi beberapa toko di sana, seperti toko perhiasan, busana, hingga toko tas kulit di mana akhirnya Mama membeli sebuah tas kulit dengan diskon 30% yang masih dipotong lagi harga persahabatan.

Perjalanan: Jalan-jalan Ke Bangkok (part 4)

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 2.53

Jika ingin mencari oleh-oleh kaos khas Thailand lebih murah di MBK, untuk semua ukuran, semua warna harganya 99 bath per pieces dan bahannya ada yang lebih bagus daripada di Chatuchak. Sedangkan di Chatuchak 

Thailand Trip. Day 6 & 7

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 16.13

Mereka berempat akan menuju Siam Discovery untuk menengok Madam Tussaud Bangkok, si museum lilin yang terkenal itu, dan mungkin setelahnya mereka akan mengunjungi beberapa pusat perbelanjaan lain disekitaran situ. Saya sempat beli dua kaos sebuah kios bernama LUCKY di lantai dua, wanita muda penjualnya sangat ramah dan menyenangkan, saya mendapat dua kaos seharga masing-masing 120 Bath dengan kualitas bahan yang lebih bagus 

Azraku: Oleh-oleh Bangkok

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 2.28

Tas ini harga normalnya 100 bath, tapi karena saya membeli banyak mendapat harga 80 bath. Potongan harga bisa kita dapat, kalau kita ambil minimal 3 atau minimal 5 buah barang, beda-beda tiap penjual. Dan ternyata 

Nungki Hardiningtyas: Bangkok Trip

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 5.28

Konon katanya segala yang di jual di Bangkok bisa membuat tipis bath yang ada di dompetmu, so untuk ngebuktiinya tujuan pertama gue adalah ke Chatuchak Weekend market yang terkenal itu. Setelah nyempetin foto-foto di atas tuk-tuk, si sopir nganterin ke Gems Gallery yang gak begitu jauh dari hotel, karena gue gak tertarik sama barang yang dijual disana secara harganya mahal ceu, cincin perak aja 1000 bath mendingan gue beliin tas sama baju deh plus 

Amazing Bangkok

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 10.10

Lanjut lagi dari Amazing Bangkok - day 2. Kita dijadwalkan di Nah, khusus jam 6-9 pagi ada pasar pagi jual baju-baju gitu.. yang belanja kebanyakan bawa koper gede digeret2, udah jelas ya kayanya buat dijual lagi. Karena memang Lagi-lagi beli tiketnya lewat Mr. Tanoo karena tiket masuk + Glass bottom boat + 5D Cinema cuma 850 bath sajah. Lbh murah Kain meterannya yang bikin ngiler. lucu2 banget motifnya, tp ga lucu harganya, 120rb/meter X(.

Catatan Perjalanan Short Trip Bangkok

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 4.20

Harga baju cukup murah tapi tampilannya tidak menarik. Kami tidak jadi beli baju disana. Hanya sempat makan halal curry rice di sana. Nasi kuning plus paha ayam dan kuah baso. Harganya Cuma 50 bath. murah dan nimat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -