What's New?

harga baju bangkok bath

Bangkok Day 2 ( 16

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 10.21

di Grand palace melarang pengunjung nya untuk memakai celana pendek atau baju tidak berlengan, peraturan itu berlaku untuk pria maupun wanita, kalau udah terlanjur memakai celana pendek atau baju tdk berlengan, dekat pintu masuk ada tidak jauh dari Grand Palace, wat pho berada di sebelah Grand Palace, untuk menjangkaunya cukuo berjalan 15 menit dari Grand Palace. harga tiket masuk wat pho seharga 100 bath termasuk free sebotol air minum.

Nungki Hardiningtyas: Bangkok Trip

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 5.28

Konon katanya segala yang di jual di Bangkok bisa membuat tipis bath yang ada di dompetmu, so untuk ngebuktiinya tujuan pertama gue adalah ke Chatuchak Weekend market yang terkenal itu. Setelah nyempetin foto-foto di atas tuk-tuk, si sopir nganterin ke Gems Gallery yang gak begitu jauh dari hotel, karena gue gak tertarik sama barang yang dijual disana secara harganya mahal ceu, cincin perak aja 1000 bath mendingan gue beliin tas sama baju deh plus 

Always Classy And Never Trashy: Thailand, #bangkok (last...

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2015 Pukul 9.59

Kaos oblong ini juga cantik-cantik, baju-baju yang saya pakai selama di Bangkok, saya beli disini semua hehehe (kesini bawa koper kosong hehe), harga satuannya Rp. 30.000. Hot pants nya Rp. 40.000. T-Shirt. T-shirt ini 

Nungki Hardiningtyas: Bangkok Trip..

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 7.02

Taksi dari Vimanmek sampe The Grand Palace cuma 80 bath aja. Di sepanjang jalan menuju Grand Palace banyak yang jualan topi-topi anyaman lucu dengan harga 100 bath, aneka buah potong segar, baju, sampai 

Catatan Perjalanan Short Trip Bangkok

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 4.20

Harga baju cukup murah tapi tampilannya tidak menarik. Kami tidak jadi beli baju disana. Hanya sempat makan halal curry rice di sana. Nasi kuning plus paha ayam dan kuah baso. Harganya Cuma 50 bath. murah dan nimat 

Retnha Violeta: Oleh-oleh Bangkok

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 4.31

Terus my Baby G gw pesenin papap suruh cari baju yg kaya gini,, kaya baju bodo gitu dari bahan songket ada motif gajahnya. Terus ada kaos motif gajah kecil2,,harganya 90 bath,,kalo beli 5 lebih murah juga,, satunya 

Nungki Hardiningtyas: Bangkok Trip

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 6.14

Staff hotelnya ramah, ukuran kamarnya luas, bersih, harganya juga cukup murah untuk kamar superior room dengan tambahan 1 extra bed cuma 1.850 bath per malam atau sekitar 630 ribu rupiah atau seharga hostel dengan kamar yang sempit waktu trip ke singapore tahun lalu. Dari Siam Habis istirahat, mandi dan ganti baju plus dandan yang kece tempat tujuan pertama gue adalah Madame Tussauds yang terletak di Siam Discovey. Sebelum ke Siam 

Crazy Sale At Chatuchak Market (day 4

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 8.20

Kebetulan juga pas hari Minggu di Bangkok ada Chatuchak Market (CM) yang adanya cuma hari Sabtu sama Minggu. Seperti hari-hari sebelumnya kita Sepanjang perjalanan udah banyak penjual yang menjajakan barang dagangannya ada casing HP, baju, celana, yang nggak ketinggalan street food. Awalnya aku cuma mau T-shirt harganya cuma 50 bath, mini dress kaos cuma 80 bath, dompet koin unyu-unyu 25 bath isi 4. Arggghhhh jiwa cewek sejati 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -