harga baju bangkok bath

Azraku Bangkok Day 3 Maddame Tussauds Ananta

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 11.03

Selesai sholat saya menuju toko yang menjual khusus kaos bangkok tokonya sejajaran dengan tempat sholat tadi saya membeli 18 kaos harga kaosnya 99 bath akhirnya ada juga oleh oleh buat ponakan Tapi di toko ini

Nungki Hardiningtyas Bangkok Trip

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 13.14

Staff hotelnya ramah ukuran kamarnya luas bersih harganya juga cukup murah untuk kamar superior room dengan tambahan 1 extra bed cuma 1 850 bath per malam atau sekitar 630 ribu rupiah atau seharga hostel dengan kamar yang sempit waktu trip ke singapore tahun lalu Dari Siam Habis istirahat mandi dan ganti baju plus dandan yang kece tempat tujuan pertama gue adalah Madame Tussauds yang terletak di Siam Discovey Sebelum ke Siam

Tips Belanja Jersey Di Bangkok About Life On And Off Screen

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 23.14

untuk nonton langsung FIFA Futsal World Cup 2012 tempo hari Bagi Bimo dan mungkin jutaan orang jamaah footballiyah lain pergi ke bangkok kalau nggak beli baju bola kaos bola atau jersey itu ibarat ke Mekkah nggak beli kurma kurang afdal gitu TIPS Misalnya jersey yang di Indonesia counter nike adidas sport station dll harganya Rp 649 ribu di tempat ini kena THB 2 990 atau sekitar Rp 900 ribu 2 FBT building dan Grand Sport gedungnya

Perjalananku Jalan Jalan Ke Bangkok Part 4

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 9.53

Jika ingin mencari oleh oleh kaos khas Thailand lebih murah di MBK untuk semua ukuran semua warna harganya 99 bath per pieces dan bahannya ada yang lebih bagus daripada di Chatuchak Sedangkan di Chatuchak

Nungki Hardiningtyas Bangkok Trip

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 12.28

Konon katanya segala yang di jual di bangkok bisa membuat tipis bath yang ada di dompetmu so untuk ngebuktiinya tujuan pertama gue adalah ke Chatuchak Weekend market yang terkenal itu Setelah nyempetin foto foto di atas tuk tuk si sopir nganterin ke Gems Gallery yang gak begitu jauh dari hotel karena gue gak tertarik sama barang yang dijual disana secara harganya mahal ceu cincin perak aja 1000 bath mendingan gue beliin tas sama baju deh plus

Lanjutan Lagi Bangkok Babymoon Chatuchak Time

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 8.58

ini hasrat dan niat terbesar saya ke bangkok jam 8 pagi udah ready di ga jauh dari situ saya beli pasmina buat oleh oleh ibu harga awal 150 bath ditawar dapet deh 100 bath dengan motif gajah khas thailand besok hari terakhir dibangkok sesuai scandule besok kami akan ke museum lilin madame thausad dan lanjut ke platinum rasanya ada yang kurang kalo belom kesana alasannya sih saya masih kurang baju kerja edisi hamil hehehehe Diposkan

Me Myself And I O Bangkok Express Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 13.00

Naik tuktuk dengan 20 bath menuju resto seafood tapi gak sesuai dengan selera dan beralih ke Pratunam Seafood yang letak nya 100 Meter dari jalan raya masuk didaerah pertokoan harga yang relatif mahal untuk

Nungki Hardiningtyas Bangkok Trip

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 14.02

Taksi dari Vimanmek sampe The Grand Palace cuma 80 bath aja Di sepanjang jalan menuju Grand Palace banyak yang jualan topi topi anyaman lucu dengan harga 100 bath aneka buah potong segar baju sampai

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X