harga baju bangkok bath

Nungki Hardiningtyas: Bangkok Trip

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 13.14

Staff hotelnya ramah, ukuran kamarnya luas, bersih, harganya juga cukup murah untuk kamar superior room dengan tambahan 1 extra bed cuma 1.850 bath per malam atau sekitar 630 ribu rupiah atau seharga hostel dengan kamar yang sempit waktu trip ke singapore tahun lalu. Dari Siam Habis istirahat, mandi dan ganti baju plus dandan yang kece tempat tujuan pertama gue adalah Madame Tussauds yang terletak di Siam Discovey. Sebelum ke Siam 

Meet Aom Sushar Manaying

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 14.16

Selesai makan langsung ke atas, Mandi + Pake baju nya Nikita Willy hahaha jam 8 Langsung berangkat, Jalan dulu dikit sampe ke jalan besar terus naik TukTuk sampe ke PhraKanong cuma 10 bath langsung menuju BTS Station naik Aku cek jeng jeng jeng ternyata bener semua aksesoris mulai dari baju, Jacket, DVD, CD sampe Paket lengkap about GTH Movie di jual disini dan aku beli baju Nadao bangkok harga 350 bath, Mau beli baju Suckseed tapi katanya 

Bangkok Day 3

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 11.03

Selesai sholat saya menuju toko yang menjual khusus kaos bangkok, tokonya sejajaran dengan tempat sholat tadi, saya membeli 18 kaos, harga kaosnya 99 bath, akhirnya ada juga oleh-oleh buat ponakan. Tapi di toko ini 

Perjalanan: Jalan-jalan Ke Bangkok (part 4)

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 9.53

Jika ingin mencari oleh-oleh kaos khas Thailand lebih murah di MBK, untuk semua ukuran, semua warna harganya 99 bath per pieces dan bahannya ada yang lebih bagus daripada di Chatuchak. Sedangkan di Chatuchak 

Ceritanya Mila: Tiga Hari Di Bangkok

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 21.47

Setelah itu menyebrang lagi ke dermaga Tha Thien untuk naik Ferry menyebrang sungai Chao Praya ke Wat Arun, entrance fee 50 bath. Sewa baju adat untuk foto 100 bath. Untuk menyebrang dengan ferry ongkosnya 6 

Azraku: Oleh-oleh Bangkok

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 9.28

Tas ini harga normalnya 100 bath, tapi karena saya membeli banyak mendapat harga 80 bath. Potongan harga bisa kita dapat, kalau kita ambil minimal 3 atau minimal 5 buah barang, beda-beda tiap penjual. Dan ternyata 

Nungki Hardiningtyas: Bangkok Trip

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 12.28

Konon katanya segala yang di jual di bangkok bisa membuat tipis bath yang ada di dompetmu, so untuk ngebuktiinya tujuan pertama gue adalah ke Chatuchak Weekend market yang terkenal itu. Setelah nyempetin foto-foto di atas tuk-tuk, si sopir nganterin ke Gems Gallery yang gak begitu jauh dari hotel, karena gue gak tertarik sama barang yang dijual disana secara harganya mahal ceu, cincin perak aja 1000 bath mendingan gue beliin tas sama baju deh plus 

Tips Belanja Jersey Di Bangkok

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 23.14

Untuk nonton langsung FIFA Futsal World Cup 2012 tempo hari. Bagi Bimo (dan mungkin jutaan orang jamaah footballiyah lain) pergi ke bangkok kalau nggak beli baju bola, kaos bola atau jersey itu ibarat ke Mekkah nggak beli kurma, kurang afdal gitu :-) *TIPS… Misalnya jersey yang di Indonesia (counter nike, adidas, sport station dll) harganya Rp. 649 ribu, di tempat ini kena THB 2.990 atau sekitar Rp 900 ribu. 2. FBT building dan Grand Sport (gedungnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X