harga arm mono sock untuk gl 100

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

Modifikasi Honda Verza dengan Air Shroud Yamaha New V ixion Lightning Monoshock cakram belakang dan Knalpot Honda Tiger Revo mantabh juga ala tingkat spakor kolong disk brake depan lebar RDB cakram belakang monoshock pakai new megapro swing arm custom pakai punya honda tiger revo gearset honda Megapro kalau ndak salah lihat scotlite full hitam ada yang kurang Asli tambah ganteng 100% dengan monoshock juga

Masih Tidak Percaya Teralis Honda Menganut Monoshock

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 0.25

Part dengan 3 lubang tersebut menjadi bukti nyata tak terbantahkan bahwa monoshock sikuda besi tidak langsung ditopang oleh swing arm melainkan dipasang pada link cushion yang akan menambah kekuatan daya redam sehingga bakal terasa lembut bagi biker yang nyemplak kalo bnr si tralis ini pake doch tralis prolink berarti emang mo bunuh semua motor semprot di sini nih tp msh belum yakin harganya murah n bentuknya y honda gt loh xixixi

Dudukan Prolink Di Swing Arm Honda Cb150r Patah

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 12.41

4 lagi apes dapet swing arm nggak lekat so segera klaim jika pemirsa mengalami kejadian serupa ane punya NVL tetangga sebelah lagian ini pasti BC dari fby motor honda itu pasti awet dan tahan lama buktinya lihat aja masih ada motor gl 100 atau CB 100 yang jalan walaupun dalemannya udah ganti berkali2 Kalo ane kira ini karena pemasangan penunggi shock pan Soalnya tipe monoshock pake link ngeri mah kalo pake peninggi shock

Bahan Buat Japs Bike Swing Arm Harus Dipeluk

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2009 Pukul 5.29

Lalu Mas Imam menjelaskan bahwa Honda Tiger agak keluar pakem japs Bike dan cafe racer karena posisi frame belakangnya ditengah di apit swing arm sedangkan Pakem Japs Bike dan Cafe Racer adalah BIG SINGLE dan memiliki posisi frame Tinggal ganti baju velk ganti biar bisa masuk ban 150 monoshock ganti yg pake tabung cakep Motor Hondo seri gl 100 pro max bisa di robah seperti motor GP ga mana yg lebih mudah dari seri tersebut

Diva Industries Limbahan

Diterbitkan pada Tuesday, 27 October 2009 Pukul 15.51

Monoshock KTM 85 2007 Rp 2 xxx xxx SOLD Swingarm KTM 85 Rp 2 xxx xxx SOLD Swingarm monoshock KTM 85 Rp 5 xxx xxx SOLD Swing arm YZ 125 250 Rp 2 xxx xxx SOLD Monoshock CR 85 2005 Rp 2 xxx xxx SOLD

Protolan Info Minerva Rx150 Swing Arm Banana Velg

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 0.23

pertamax7 setelah banyak protolan info kali ini yang muncul adalah bagian sisi belakang minerva RX150 seperti ini terlihat swing arm banana yang disinyalir dari besi ini menopang kepadatan dan kegagahan tampak

Berbahaya Kabar Njkb Yamaha Yzf R15 18jutaan

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 6.04

Walau belum bisa dijadikan patokan baku melihat pola banderol jelas R15 akan dipasang dibawah harga 30 jutaan dengan dugaan kuat mengarah angka 25 26jutaan klik disini Jika terealisasi siapa yang jingkrak

Roller Rocker Arm Gl Pro Max Megapro 160 Tiger Neo

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2011 Pukul 3.54

Nah bagi pemilik gl series seperti gl pro Megapro 160 Tiger series yang mau mengupgrade part seperti pelatuk Rocker arm menjadi Roller Rocker arm sekarang banyak beredar part aftermarket yang dijual dibengkel bengkel aksesoris maupun forum jual beli online seperti kaskus jadi gak usah ngiri lagi dengan NMP maupun byson harganya pun masih terjangkau yaitu sekitar 275 ribu rupiah Nah apa sih bedanya roller sama pelatuk biasa bedanya diujung

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X