harga 9860 monza bekas jogja

Blackberry Monza

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 20.30

Blackberry monza | BB Torch 9860 | harga Terbaru 2012 - Blognya Anak GAPTEK Blog dengan info Teknologi dan Entertainment Tergaptek. aku jual second 27500.000,- mash mulus gan,,,nggk pake nego. Reply · Like. · November 23 

Harga Blackberry Gemini Curve 8520 Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 14.00

Berikut spesifikasi lengkap serta harga BlackBerry Gemini Curve 8520 Juli 2014. harga baru tidak tersedia. harga bekas Rp Lihat harga BlackBerry Curve 8520 Selengkapnya

Harga Blackberry Torch 9860 Monza

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 20.18

bekas : Rp. 2.750.000,-. BlackBerry Torch 9860 monza ini juga merupakan salah satu smartphone Blackberry yang mengusung teknologi touchscreen. Dalam hal mengetik BlackBerry Torch 9860 monza ini akan lebih akurat dan juga cepat, 

Anis Nur Yasmine: Blackberry Monza Aka Torch 9860...

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 23.17

Nah setelah baruu mau setengah tahun pakai monza (Torch 9860). akhirnya aku bener2 akan melepasnya dalam waktu dekat ini error melulusetelah dengan berbagai kesabaran panjang si bebe harus aku jual. .. Alhasil smua sama garansi di Indonesia tidak sesuai dgn janjinya. saya claim utk change device akan tetapi ternyata cuma swipe mesin aja.ehh lebih parah lagi ternyata mesin yg digunakan di monza saya bekas mesin lain yg udah matot dan di 

Harga Hp Blackberry Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 3.22

harga Blackberry masih tetap stabil ditengah semakin meningkatnya pamor smartphone Android dan produk Apple iPhone, hal ini menunjukkan bahwa produk tersebut yang masih sangat diminati di Indonesia. Terlebih lagi berbagai BlackBerry Torch 9860 monza Baru : Rp. 3.200.000,- bekas : Rp. 2.300.000,-. BlackBerry Storm 9500. Baru : Rp. - bekas : Rp. 1.000.000,-, BlackBerry Storm2 9520. Baru : Rp. - bekas : Rp. 1.050.000,-, BlackBerry Storm 9530. Baru : Rp. - bekas : Rp.

Harga Blackberry Torch 9860 Monza Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 15.21

harga BlackBerry monza Terbaru BlackBerry Torch 9860 monza harga dan Spesifikasi - Blackberry 7 adalah OS yang bisa membuat lebih cepat dan juga lebih.

Spesifikasi Dan Harga Blackberry Torch 9860 Monza

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.30

harga BlackBerry Torch 9860 monza awal bulan Juli 2012 adalah: harga baru: Rp 3.750.000; harga bekas/second: Rp 3.200.000; harga jual kembali: Rp 2.700.000. harga BlackBerry Torch 9860 Monzal bulan ini dapat dilihat pada halaman 

Harga Blackberry Curve Orlando 9380 Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 14.00

Spesifikasi dan harga Blackberry Curve Orlando 9380 Juli 2014. harga baru Rp 2.550.000; harga bekas Rp 1.950.000.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X