What's New?

hapus memori internal smartfren jambu lewat komputer

Review & Spesifikasi Smartfren Xstream Evdo

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 10.09

Description: Review & spesifikasi Smartfren Xstream EVDO Rating: 5.0 Reviewer: Starchau ( Computer Informations ) ItemReviewed: Review & spesifikasi Smartfren Xstream EVDO Untuk memindahkan file di memory internal pilih menu "properti saya", cari file yang diinginkan , lalu klik "pilihan" lalu pilih "Potong" . operamini tidak bisa di instal ulang tapi harus di restore lewat pc dan softwear pake apps tertentu dan operamini yang asli dari smartfren xtre@m.

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.25

internal memory ke system). lalu tekan tombol tengah untuk ok. 7. ketik exit untuk keluar dari shell. 8. selesai. selamat mencoba. NOTE : untuk menghapus tekan left (kiri) soft key, masalah opera mini setengah layar dan opere mini sering restart sendiri bisa menggunakan cara ini unutk membetulkan nya. Cara ini sudah saya . via 4shared. Coba download lewat pc, klo mau download lewat hp tunggu 20 detik trus reload halaman nya, nanti akan muncul link unduh 

Kelebihan Dan Kekurangan Hp Smartfren Xstream Evdo...

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 15.18

Transfer data EvDO 3,1 Mbps Kamera: 2.0 Megapiksel Memori internal: 88,2 MB Memori eksternal: microSD up to 8GB Messaging: SMS, MMS, social networking. Konektivitas: Bluetooth v2.1 (A2DP) kabel data : miniUSB saya pakai modem handphone smartfren extrem revo a, ketika beli mengunakan paket volume lumayan kecepatan download 30 kbps, tapi 2 gb jadi modem di komputer hanya bertahan 5 hari. lalu saya pakai unlimited 49 ribu, parah untuk buka 

Cara Memperbaiki Hp Xstream Smartfren Yang Sering Restart

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 9.41

Disini saya akan menjelaskan cara memperbaiki hp xstream smartfren yang sering restart menggunakan software shell.jar yang bisa langsung diinstal di hp tanpa harus dihubungkan dengan komputer. Berikut langkah-langkahnya : 1. Download . Mohd Fur April 12, 2013 at 6:45 AM. Sama seperti nginstall game pak, setelah didonlod terus dibuka, nanti ada pilihan instal di memori internal atau eksternal (terserah), kemudian buka/open dan masukkan script diatas.

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

klo salah ketik hapusnya pake tombol ringan kiri (atas tombol kamera). Delete klo kesulitan lgsung donlod punya ane aja gan trus ditaruh di folder java memori internal. Delete. Reply Mas mau nanya nih, aku beli memory 4gb vgen dipasang di hape smartfren extream, aku isiin tuh data2 ke memory, tpi lama2 gak kebaca kayak yg error trus coba di pasang ke hp yang lain tetep aja gak kebaca. aku dah duakali .. apa karena download failnya lewat pc ya? Reply 

Panduan Qpst Untuk Haier C700

Diterbitkan pada Thursday, 3 June 2010 Pukul 13.51

Expand bagian “Ports (COM & LPT)” dan pastikan HP telah terkoneksi dengan baik ke komputer melalui salah satu port (COMXX). Download aplikasi QPST 2.7 . yang saya inginkan agar bisa sms lewat pc dengan hp haier c700 bisa ga? egy. 15 Juli 2010 pukul 13:07 tpi pas liat dHp kog yg nongol cmn bbrapa saja itupn pas dpter ad yg bsa ad yg gag bsa???pdhal mp3x udah stndard 128kbps free memory internal eksternal msih bnyak…. gmn dunkz bro??mohon 

Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp Smartfren...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 15.19

Cara Mudah Memperbaiki OperaMini Bawaan Hp smartfren Xstre@m Langsung Lewat Hape. UPDATE 1 April 2013: setelah selesai download aplikasi Shell.jar & file reksio.ini-nya, FILE "reksio.ini" PINDAHKAN/TARUH DI FOLDER JAVA DI MEMORY HP/INTERNAL BUKAN DI MEMORY TAMBAHAN/EXTERNAL (cari di properti). jika sudah, instal/buka .. Blog Tentang catatan keseharian saya di SMK jurusan Teknik Komputer Jeringan. Saya akan memposting 

Tempat Service Center Tablet Advan

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 14.10

Jual baterai Tablet dan perbaikan Samsung Galaxy Note, Acer, Advan Vandroid, Axioo, IMO, Cross,Cyrus,Mito,Beyond, Andromax-Smartfren,Lenovo,LG, HTC, Sony, BlackBerry,Asus,Oppo. Advan yang sebelumnya sudah berkecimpung di bisnis penjualan komputer monitor dan laptop kini turut meramaikan pasar PC Tablet Android di Indonesia dengan beberapa produk tablet seperti Advan Vandroid Tseries, S5 dan tablet E1. . Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -