What's New?

hapus memori internal smartfren jambu lewat komputer

Daftar Harga Hp Xiaomi Android Terbaru April 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 14.00

Harga Smartfren Andromax C3s dan Spesifikasi, Ponsel Android KitKat Harga Murah . Jaringan 3G (Mini-SIM); Layar 5.0 inchi, IPS LCD; Kamera Utama 13 MP, Secondary 2 MP; Memori Internal 16/64 GB, 2 GB RAM; OS Android OS, v4.3 upgradable to v4.4.2; CPU Quad-core 2.3 GHz Krait 400. Daftar Harga Xiaomi Terbaru mi3 Ruko Jambu Dua-multibrand; RUKO WARUNG JAMBU BLOK R1 NO.1; Telp : 0251-8340653; Senin sampai Minggu 11:00 -18: 30.

Cara Mengatasi Handphone Android Yang Boot Loop, Tidak...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 13.37

Sebagai catatan, proses factory reset akan menghapus semua data dan aplikasi yang tersimpan di memori internal telepon / tablet Android. Pada umumnya Factory Reset dapat dilakukan melalui menu Settings (pengaturan) 

Kelebihan Dan Kekurangan Hp Smartfren Xstream Evdo...

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 15.18

Transfer data EvDO 3,1 Mbps Kamera: 2.0 Megapiksel Memori internal: 88,2 MB Memori eksternal: microSD up to 8GB Messaging: SMS, MMS, social networking. Konektivitas: Bluetooth v2.1 (A2DP) kabel data : miniUSB saya pakai modem handphone smartfren extrem revo a, ketika beli mengunakan paket volume lumayan kecepatan download 30 kbps, tapi 2 gb jadi modem di komputer hanya bertahan 5 hari. lalu saya pakai unlimited 49 ribu, parah untuk buka 

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.25

internal memory ke system). lalu tekan tombol tengah untuk ok. 7. ketik exit untuk keluar dari shell. 8. selesai. selamat mencoba. NOTE : untuk menghapus tekan left (kiri) soft key, masalah opera mini setengah layar dan opere mini sering restart sendiri bisa menggunakan cara ini unutk membetulkan nya. Cara ini sudah saya . via 4shared. Coba download lewat pc, klo mau download lewat hp tunggu 20 detik trus reload halaman nya, nanti akan muncul link unduh 

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

klo salah ketik hapusnya pake tombol ringan kiri (atas tombol kamera). Delete klo kesulitan lgsung donlod punya ane aja gan trus ditaruh di folder java memori internal. Delete. Reply Mas mau nanya nih, aku beli memory 4gb vgen dipasang di hape smartfren extream, aku isiin tuh data2 ke memory, tpi lama2 gak kebaca kayak yg error trus coba di pasang ke hp yang lain tetep aja gak kebaca. aku dah duakali .. apa karena download failnya lewat pc ya? Reply 

Cara Memperbaiki Hp Xstream Smartfren Yang Sering Restart

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 9.41

Disini saya akan menjelaskan cara memperbaiki hp xstream smartfren yang sering restart menggunakan software shell.jar yang bisa langsung diinstal di hp tanpa harus dihubungkan dengan komputer. Berikut langkah-langkahnya : 1. Download . Mohd Fur April 12, 2013 at 6:45 AM. Sama seperti nginstall game pak, setelah didonlod terus dibuka, nanti ada pilihan instal di memori internal atau eksternal (terserah), kemudian buka/open dan masukkan script diatas.

Review Ponsel Smartfren Andro Max, Android Ics Cdma...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 16.00

Saya tertarik karena ada dua hal yaitu CDMA smartfren yang baru masuk ke kota Pontianak dan yang kedua karena harganya under Rp1jt tepatnya Rp888.000, namun harganya ini sepertinya hanya bisa diperoleh di Indonesia Celular Show 2012 di JCC bulan . sekalian nanya nih hehe,waktu tether wifi ama bb kenapa gak bisa bbm-an via wifi andro max ya padahal lewat galaxy y ga ada masalah Apakah yang 1 GB itu menjadi 500-an MB di Internal Memory?

Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp Smartfren...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 15.19

Cara Mudah Memperbaiki OperaMini Bawaan Hp smartfren Xstre@m Langsung Lewat Hape. UPDATE 1 April 2013: setelah selesai download aplikasi Shell.jar & file reksio.ini-nya, FILE "reksio.ini" PINDAHKAN/TARUH DI FOLDER JAVA DI MEMORY HP/INTERNAL BUKAN DI MEMORY TAMBAHAN/EXTERNAL (cari di properti). jika sudah, instal/buka .. Blog Tentang catatan keseharian saya di SMK jurusan Teknik Komputer Jeringan. Saya akan memposting 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -